Закрытая тема
Страница 250 из 323 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Не туда дискуссия ушла.

Выигрывают те цивилизации, страны, да и люди в целом, кто не зацикливается на вопросах педерастии и прочих таких вопросах, а фокусируются на вопросах благосостояния и развития.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не туда дискуссия ушла.

Выигрывают те цивилизации, страны, да и люди в целом, кто не зацикливается на вопросах педерастии и прочих таких вопросах, а фокусируются на вопросах благосостояния и развития.
    Во! А то ты сегодня особенно в гавно ударился.
    Займись благосотоянием, а то америке некогда - она флагом педерастии из окон посольств размахивает!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Педерасты, получается, в деле ведения войн имеют недостатки и проигрывают? Т.е. те страны, которые сейчас объективно отстают от передовых стран запада, они просто были населены педерастами?
    А че тебя удивляет?
    Бчб-популяция белоруссии, к примеру, не знает и не хочет знать как правильно с мечом надо обращаться.
    Какие уж тут победы у них могут быть на поле боя?

Ну а так что делать, что Рожин скатился в такое УГ, в которое скатился.

Если продолжал заниматься тем, к чему есть талант и к чему душа лежит - так и был бы хорошим блогером на тему шахмат и научной фантастики. И бухать и обжираться так в смерть, глядишь, не пришлось бы.
    А продался в ватную пропаганду имперских ценностей позапрошлого века - вот оно и получилось то, что получилось в итоге.

Сейчас даже забавно наблюдать момент. В иной раз он напишет пост про "гиперион" какой, хоть раз в год да что-то от души. А бестиарий, который собрался у него в комментах, вообще не вдупляет, о чём речь. О какой душе вообще речь? Оно и не мудрено, как тут не забухать в таких условиях. Ещё один пример как токсичные идеи привели к деградации личности.

Ну дык а революционерщиков щас сколько, которые унылым гавном от логичных вопросов отгораживаются?
    А сколько бчбшников забухало от несбывшихся експресс-побед?

Получается, все население гуманитарного века - гамно?
    А если на этом заострять внимание, то когда благосостоянием заниматься?

Ты терминологией не владеешь. Это не експресс-победы, а еспресс-победы. И у настоящих революционеров, а не тех воображаемых бчбшниках, о которых ты говоришь, мыслей про еспресс не было, у них всё идёт по плану. Всё идёт своим чередом, как я уже говорил.

И причём тут это всё вообще к тому, что Рожин из-за своей унылой пропаганды империализма скатился в говно?
    Скатился и скатился. Казалось бы, зафиксровали факт и пошли дальше. Ну или как-то попытались бы возразить по сути, что вот мол нет, прекрасный блогер, отменный философ и оратор, атлет, настоящий коммунист

P.S.
    Кстати, нарисуй плиз портрет бчбшника, как ты себе его представляешь.
    Кто это такой, что у него за идеалы, к чему стремится, как от небчбшника отличить.
    Мне просто интересно (без дураков и подколок интересно), какой образ нарисован в, условно, рожиновской тусовке.

P.S.
    Кстати, нарисуй плиз портрет бчбшника, как ты себе его представляешь.
    Кто это такой, что у него за идеалы, к чему стремится, как от небчбшника отличить.
    Мне просто интересно (без дураков и подколок интересно), какой образ нарисован в, условно, рожиновской тусовке.
    Чеж ты меня то спрашиваешь?
    Я то даже не в курсе хто такой рожин и где он обитает.

Но зато в курсе, что если бчбшник кого-то называет гамном, значить там всего-лишь чел, не разделяющий его взгляды на жисть.
    И привычка называть всех небчбшников гамном благосотояния такому бчбшнику наверняка не принесет, а вот расходы на стоматологию в изобилии

Ну а какие там у вас термины описывающие меняющуюся по ходу дела "стратегию" без результатов - рояля не играет. Можете хоть энциклопедии из никому не известных терминов сочинять - люди все равно будут на результат смотреть

Портрет бчб прост (как и портрет ***ла) ибо нарисован по одному трафарету, одними и теми же творцами:
    - если отдать свою страну в распоряжение запада, то жить станет лучше;
    - Россия - тормоз развития и враг цивилизации, с ней надо бороться.
    Все остальные штрихи портрета бчбшника лишь производные от этих двух главных установок.

Этот портрет не снимая носит арудж, к примеру.
    И само собой налепил на этот портрет шильдик бчб (штоб гордиться)
    Последний раз редактировалось alxtskv; 24.07.2021 в 03:17.

Т.е. бчбшник определяется через Россию, и в отрыве от России существовать не может.
    Я правильно тебя понял?

Вроде дал простой ответ на простой вопрос..
    Вроде по твоему способу классификации рожиновской тусовки для тебя такого ответа должно быть достаточно..

Но если простого ответа мало, немного усложню:
    понятием бчбшник пользуюсь для обозначения части населения белоруссии,
    сформулировавшей свое отношение к России и свое позиционирование в этом мире указанным в предыдущем посте образом и сделавшей это под бчб-флагом.
    Другие формы существования бчб в природе, не касающиеся взаимоотношений с Россией, как и их эпосы и прочие фольклоры для меня практического интереса не представляют.

Ну а так что делать, что Рожин скатился в такое УГ, в которое скатился.
    У каждого человека свои взгляды, у него вот такие вот.

Если продолжал заниматься тем, к чему есть талант и к чему душа лежит - так и был бы хорошим блогером на тему шахмат и научной фантастики. И бухать и обжираться так в смерть, глядишь, не пришлось бы.
    А продался в ватную пропаганду имперских ценностей позапрошлого века - вот оно и получилось то, что получилось в итоге.
    ты так пишешь как будто вы как минимум приятели и ты что-то про него знаешь

Сейчас даже забавно наблюдать момент. В иной раз он напишет пост про "гиперион" какой, хоть раз в год да что-то от души. А бестиарий, который собрался у него в комментах, вообще не вдупляет, о чём речь. О какой душе вообще речь? Оно и не мудрено, как тут не забухать в таких условиях. Ещё один пример как токсичные идеи привели к деградации личности.
    Очень рад что ты знаешь что такое гиперион Но что мешает читать то что тебе нравится, я вот разделяю потоки сознания и спокойно общаюсь с людьми на одни темы и не общаюсь с ними же на другие.

ps Я вообще случайно набрел на кассада в 14м году как раз на почве твочества дэна симмонса и только потом обнаружилось что он еще и про политику пишет. причем он очень хорошо писал про сирию, писал со сбываемостью прогнозов в 90%. впрочем и про Украину тоже сбываемость его прогнозов в военной части тоже была высока, так что можно считать его каким никаким военным экспертом. и то что он пишет больше похоже на правду чем мнение вокса например что мост или северный поток не построят что доллар будет по 100, а газ по 10, что россия будет украине какие-то репарации платить и все подобное....
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Вроде дал простой ответ на простой вопрос..
    Вроде по твоему способу классификации рожиновской тусовки для тебя такого ответа должно быть достаточно..

Но если простого ответа мало, немного усложню:
    понятием бчбшник пользуюсь для обозначения части населения белоруссии,
    сформулировавшей свое отношение к России и свое позиционирование в этом мире указанным в предыдущем посте образом и сделавшей это под бчб-флагом.
    Другие формы существования бчб в природе, не касающиеся взаимоотношений с Россией, как и их эпосы и прочие фольклоры для меня практического интереса не представляют.
    Так я в фольклоры вроде и не пытаюсь тут никого погружать.

Я просто за чистоту и понятность определений.
    Теперь можно взять любой твой текст и заменить везде "бчбшник" на "анти-российски настроенный белорус", и если на выходе после такой замены получается какая-то нелепица (для человека, кто знает внутрибелорусский контекст, весь этот фольклор), то это само по себе является источником информации о природе заблуждений по белорусскому вопросу в "рожиновской тусовке".

Ну дык я ж не сокровенными знаниями или мечтами человеков с особенными контекстами пользуюсь, а практическими проявлениями.
    Ну вот, к примеру, лицом бчб на этом форуме или тем, к каким кормушкам тянутся те, кого бчб обозначили своими лидерами, а так же действиями тех, которые уже из тех кормушек поели и наглядно показали как и для чего собираются использовать сопредельные территории.
    Да развеж антироссийски настроенный арудж, называющий себя белорусом - нелепица?
    Нет. Самая, что ни на есть реальность, враждебные действия которой надо пресекать.

Вообще в принципе интересно, что вся эта имперская муть основывается по сути на страхе внешней угрозы. Всё через эту призму определяется. Все мысли и действия, судя по всему, продиктованы именно им.

Ещё такое вот наблюдение уже для тебя.
    Половина из тех, кого ты считаешь бчбшниками, с радостью бы пользовались российской кормушкой и работали бы под условным лозунгом «путин памаги», но не могут себе это позволить, ведь российские власти сдают их обратно как стеклотару в лукашенковские застенки.
    Т.е., вот этот иррациональный страх анти-российских настроений на местах продуцирует эти настроения. Я это ещё в сентябре писал, что так будет, ты тогда ответил нечто вроде «ну и пофиг».
    Не в первый и не в последний раз, впрочем.
    Последний раз редактировалось Винни; 24.07.2021 в 12:31.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    причем он очень хорошо писал про сирию, писал со сбываемостью прогнозов в 90%. впрочем и про Украину тоже сбываемость его прогнозов в военной части тоже была высока
    Если чел хорошо пришет тексты по части касающихся МО РФ и АП РФ, а также оперативно выкладывает файлы которых нет в свободном доступе, несложно догадаться откуда и как он получает инфу. В простонародье это называется сливной бачок.

Пс. Персонажа кассада, в первом сезоне Карточного Домика неплохо исполнила Руни Мара, кста.

Вообще в принципе интересно, что вся эта имперская муть основывается по сути на страхе внешней угрозы. Всё через эту призму определяется. Все мысли и действия, судя по всему, продиктованы именно им.
    Дык лимитрофная муть тоже на страхе основана

На страхе много чего основано, но есть человеки, которые могут ему чета противопоставить, а есть, которые - нет.
    Хозяин, о котором, щас бчб мечтают, тоже из-за страха потускнеть всех на Россию да на Китай натравливает.
    И ниче, его бчб мутным империалистом не называют.
    Так что не в названиях дело, а, как я уже не раз подчеркивал,
    в балансах своих хотелок и способностей.

Ещё такое вот наблюдение уже для тебя.
    Половина из тех, кого ты считаешь бчбшниками, с радостью бы пользовались российской кормушкой и работали бы под условным лозунгом «путин памаги», но не могут себе это позволить, ведь российские власти сдают их обратно как стеклотару в лукашенковские застенки.
    Т.е., вот этот иррациональный страх анти-российских настроений на местах продуцирует эти настроения. Я это ещё в сентябре писал, что так будет, ты тогда ответил нечто вроде «ну и пофиг».
    Не в первый и не в последний раз, впрочем.
    Подожди, так бчб-блокчейн протесту вродеж лидеры не нужны.
    И чтобы высказать свое мнение про Россию-врага страх им был не помеха.
    Хотели б сказать «путин памаги» - сказали бы, для этого были все возможности.
    Но сказали другое.
    А Путин - он народ слушает, а не продажных "лидеров".

Я про «путин памаги» и сдачу стеклотары в лукашенковские застенки прокомментировал в ответ на твоё замечание, что раз они по европам попрятались, то значит бчбшники.
    Хотя это классическая ошибка выжившего. Те, кто прятался в России, уже сданы Луке обратно. Именно это определяет географию кормушек, а не про- и анти-российские воззрения.

Я то понял, что ты мне сказать хочешь.
    А ты вот мое замечание про "Путин народ слушает" похоже всерьез не воспринял.

Ценность "лидеров" с легкостью меняющих кормушки - нулевая, их можно перекупить (запугать) в любой момент.
    БОльшую ценность представляют способности и настроения самого народа, и вот он щас отсюда представляется, как стоящий на перепутье, не знающий себе настоящую цену, пытающийся продавать свою лояльность сразу всем.
    Именно продавать, а не связывать с кем-то свою судьбу.
    А там где народ настроен на отношения купли-продажи, там и сдача стеклотары уместна и полезна.

Так что могу подтвердить еще раз: "ну и пофиг".

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А Путин - он народ слушает, а не продажных "лидеров".
    Он типа телепат, или какими какими другими сверхспособностями обладает? Ох уж эти фанаты Марвел...

ПС. Чот вспомнилось про Олбрайт:
    В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминает в своих интервью ряд российских государственных деятелей: Владимир Путин[10], директор ФСБ Николай Патрушев[11][12][13], вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин[14][15], председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков[16][17] и другие. Никаких ссылок на источник цитаты никто из упоминавших её никогда не даёт.
    В 2006 году в интервью «Российской газете» бывшего генерал-майора ФСО Бориса Ратникова, который в 1990-х годах служил в охране президента Бориса Ельцина. По его словам, в 1999 году российские спецслужбы с помощью соответствующих «методик», используя фотографию политика, сканировали её мозг и обнаружили там «патологическую ненависть к славянам» и желание присвоить Сибирь
    Ох уж эти чекисты и их сторонники...

Про «Путин народ слушает» не вполне ясно, о каком народе речь.

Если про белорусский народ, то он если и послушал, то сделал ровно наоборот. Если жить в парадигме, что Запад стремится поработить Россию, то в белорусском политическом кризисе за Путиным явно прослеживается агент госдепа. Более правильных действий по целенаправленному взращиванию анти-российских настроений в обществе сложно придумать.
    Ожидание народа было в том, что Путин будет занимать нейтральную позицию, а не открыто поддерживать антинародного диктатора.

Кстати, ту же Тихановскую (а она же в твой картине вроде как бчбшница?) наша местная тусовка сейчас гнобит за то, что почему она явно не возьмёт про-западный курс и не воспользуется помощью анти-российских сил для разрешения кризиса в пользу демократии. И её ответ заключается в том, что программа её была не про Запад и Восток, а про систему управления внутри Беларуси, и что среди людей, кто выбрал её президентом, полно про-российски настроенных граждан. Т.е. у неё нет никакого мандата на использование геополитических конфликтов для ситуативных тактических целей.

Получи представители её офиса гарантии невыдачи лукашенковским силовикам, они и основали бы свой штаб в Москве, а не Вильнюсе. Это было политически более выгодно, но не произошло только потому, что Путин тут играет на стороне Лукашенко, а не народа. И дело тут вовсе не в кормушках и прочих вопросах ряда Запад-Восток.
    Кстати, те же Цепкало и пытались в Москве укрыться, но пришлось в итоге бежать в Латвию.

Никакого перепутья у белорусского народа нет. Просто у нас завершился процесс образования гражданского общества, которое требует приведение политической системы в соответствие. Вот и вся суть кризиса.
    Последний раз редактировалось Винни; 24.07.2021 в 14:38.

Мне именно технология интересна. Как можно узначть чего хочет народ, если в стране нет выборов и свободы мнений.

Закрытая тема
Страница 250 из 323 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300 ... ПоследняяПоследняя