Закрытая тема
Страница 240 из 323 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тупая пропаганда начиналась с - мы первыми сделали вакцину..
    когда именно был разворот на 180 градусов? пруфы?
    Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном. Вакцинация это важно, чем именно вакцинироваться это второстепенно. Производство вакцин, качество производства и логистика это важно, кто первый придумал опытный образец это второстепенно.

Страна альтернативной реальности, чо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    но не стоит обижаться на народ, искать причину властям надо в себе
    Чета не помню я, когда это власти на народ обижались..
    А вот обидок и претензиев от некоторых представителей народа (ну тех, что себя мозгом нации считают, а на самом деле...) хоть отбавляй, включая прям на энтом форуме.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да ты що? Не обосрались, а ищут компромисс?)) Больше похоже это было на тупую пропаганду, разворот в воздухе на 180% по отношению к вакцинации и инфантильное перекладывание ответственности с себя на работадателей.
    Я ж и говорю - либерастам ниче не нравится.
    Хватают террористов на улицах минска - плохо.
    Не хватают заразных на улицах Москвы - тоже плохо.

Что делать в такой ситуации?
    Забить на либерастов.
    Вони от них будет столько же, но хоть время и усилия на что-то полезное можно будет потратить

Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном. Вакцинация это важно, чем именно вакцинироваться это второстепенно. Производство вакцин, качество производства и логистика это важно, кто первый придумал опытный образец это второстепенно.
    Ой, да не скажи.
    Хто первый придумал - это показатель, ломающий тупую пропаганду об отсталой рашке, направленную на создание "устойчивых мнений" про "российское - это всегда гавно".
    О "второстепенности" того, чем прививаться, красноречиво говорит недопуск спутника в европку во время нехватки собственных вакцин.
    Твои натягивания второстепенного на важное в русле тупой западной пропаганды всего лишь подтверждают наличие этой самой тупой пропаганды, которой ты наелся.
    Да только бестолку это.
    Которые в курсах что это пропаганда итак разберутся без твоих натягиваний,
    а которые подвержены - те уже распределены между орт и бибисями и ломание копий, чья пропаганда пропагандистее - большой миграции между группами не вызовет.
    Все, что могли сделать сми для поляризации лагерей, они уже сделали, дальше только пушки.
    Других способов разрешать неразрешимое человеки еще не придумали.

идейный враг всяких трансформероB

Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном.
    какой эфир, какое гавно... ты всегда писал как 15 летний, откуда ты сейчас эфир нашел?
    вы же тут все - телевизор не смотрю уже 404 года

Страна альтернативной реальности, чо.
    да и, по телевизорам идет постоянная реклама - прививайтесь.. при этом не говорят, кто первый сделал опытный образец или чем именно прививаться..
    не знаю, какую альтернативную реальность ты тут набежал обсуждать...
    ну, беларус не читатель..

вы же тут все - телевизор не смотрю уже 404 года
    За Украину, США и Китай не скажу, но по РФ и РБ статистику видел. В РБ 70% населения инфу получает в первую очередь из интернета. В РФ, наоборот, 70% населения инфу получает в первую очередь из телевизора.

почему власти этим должны заниматься?
    не ты ли рассказывал, что всё это вчерашний день, дать каждому по телефону и мы сами себе наголосуем, что хотим?
    Не должны,но желательно чтоб занимались просветительской деятельностью, в конце конце образование в основном ложиться на государство. А на голосуем это да, но это только если это будет реальное голосование а не видимость его.
    Представитель команды CRC

За Украину, США и Китай не скажу, но по РФ и РБ статистику видел. В РБ 70% населения инфу получает в первую очередь из интернета. В РФ, наоборот, 70% населения инфу получает в первую очередь из телевизора.
    И толку с этого?

интересное на околофутбольные темы.

Это не афишировалось широко, но в баку не пустили на матчи людей с фамилиями оканчивающимися на "ян"

интересное на околофутбольные темы.

Это не афишировалось широко, но в баку не пустили на матчи людей с фамилиями оканчивающимися на "ян"
    Публикация на новостном портале BBC - это не достаточно "широко афишировалось"?

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Публикация на новостном портале BBC - это не достаточно "широко афишировалось"?
    Эта публикация не про ЧЕ. и официального пресс релиза не было, поэтому да, не афишировалось.

Там вроде как Бабарико дали 12 лет, не понятно за что, но статьи экономические, тут надо спрашивать экспертов по белорусскому законодательству что там и как.

В связи с этим вопрос, вот тут спорили что Бабарико пророссийский, а я говорил что не фига подобного и ничего особо пророссийского в его программе не было. Так почему же Россия тогда его не защитила, если он был ее ставленником, ведь можно было бы легко прийти к компромису, его бы по тихой выпустили, а он бы снял все всои претензии на трон?

Не 12, а 14 лет.

Гауляйтер никогда никакого полуофициального российского ставленника не выпустит, - он его благополучно в тюрьме сгноит с превеликим удовольствием, и будет радостно ручки потирать. Появятся новые - отправятся туда же. Претензии на трон не у ставленника, а у анпиратора, ставленник их просто озвучивает. Анпиратор, ясное дело, от претензий отказываться не собирается, скорее наоборот, а верный ставленник от анпиратора отказался отказаться, за что и получил. Это мне так кажется с конспиролого-психиатрической точки зрения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

ну не пол, а всего один (в Хайфе живет) плюс пара однокласниц, но я с ними практически не общаюсь. пока ты меня не убедил, все мои знакомые медики говорят что надо сначала на антитела сдать.

Ты мне так и не рассказал как вакцина борется против вируса и почему там антитела не при чем? я из своих знаний как-то считаю что как раз в них все дело
    ну, считай что совесть я очистил, дал совет хоть и ватнику-антиваксеру, но все же.
    Хотя скорее всего что ты не антиваксер а просто не веришь отечественной фарме. А другой вас вождь лишил.
    Мои в общем-то адекватные российкие знакомые многие верят что Спутник не просто бесполезен (как эпивак) а наоборот способствет заболеванию и тяжелому течению - влоть до смерти. Некоторых коснулось лично.

Ответь на вопрос, почему в нищей украине где раскрали деньги на вакцинацию и с опозданием то тут то там покупают втридорога 3-сортные вакцины эпидемия почти на минимуме?
    В богатой россии изобретшей первую в мире и самую лучшую вакцину - на пике?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Там вроде как Бабарико дали 12 лет, не понятно за что, но статьи экономические, тут надо спрашивать экспертов по белорусскому законодательству что там и как.

В связи с этим вопрос, вот тут спорили что Бабарико пророссийский, а я говорил что не фига подобного и ничего особо пророссийского в его программе не было. Так почему же Россия тогда его не защитила, если он был ее ставленником, ведь можно было бы легко прийти к компромису, его бы по тихой выпустили, а он бы снял все всои претензии на трон?
    Лукашенко на 146% уже всем обязан россии. Последняя капля - райанэир.
    Скрипач не нужен.

Божество

не знаю, я лично болею т.к. свои что Россия что Украина. У меня с детства любимый клуб -динамо Киев
    фантомные боли

Божество

Это не работает, берем к примеру Укарину - конкурентные выборы есть, однако власти все равно на всех насрать, в США однако получше - властям насрать всего лишь на пол страны
    украинской власти совсем не насрать на рейтинги

только у них своеобразное понимание как эти рейтинги формировать
    и не сказать чтобы не было оснований - раз пипл хавает.

в общем как говорил старина черчилль
    “The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”

(хотя конечно он этого не говорил)

зы - вангую что слудующие выборы в Украине будут существенно менее свободными и более грязными.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    в общем как говорил старина черчилль
    “The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”
    (хотя конечно он этого не говорил)
    Не не не, хто майдан замутил - тому его и жрать!

зы - вангую что слудующие выборы в Украине будут существенно менее свободными и более грязными.
    Ну правильно, в развитой стране все должно быть как в америке

Кстати, столица ***лов теперь - Улан-Батор.

ну, считай что совесть я очистил, дал совет хоть и ватнику-антиваксеру, но все же.
    Хотя скорее всего что ты не антиваксер а просто не веришь отечественной фарме. А другой вас вождь лишил.
    Мои в общем-то адекватные российкие знакомые многие верят что Спутник не просто бесполезен (как эпивак) а наоборот способствет заболеванию и тяжелому течению - влоть до смерти. Некоторых коснулось лично.

Ответь на вопрос, почему в нищей украине где раскрали деньги на вакцинацию и с опозданием то тут то там покупают втридорога 3-сортные вакцины эпидемия почти на минимуме?
    В богатой россии изобретшей первую в мире и самую лучшую вакцину - на пике?
    Не, я вообще в медицину верю, просто выполняю предписания врачей, а они мне сказали пол года никакой вакцинации, а после по обстоятельствам, вот я и изучаю вопрос пол года как раз в июне кончились. Я не знаю что там у вас творится, тут у меня вроде все пока нормально с осенью точно не сравнить. Что творится в Москве не знаю. Вот сдал анализ на антитела, жду результата, потом отошлю его своему врачу а тот уж скажет надо ли мне вакцинироваться и чем надо если надо

фантомные боли
    Как оказалось что да, увы ***лы пролетели как фанера над Парижем, прям скажем не ожидал от них такого

ps теперь болею за Италию.

Закрытая тема
Страница 240 из 323 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя