Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном. Вакцинация это важно, чем именно вакцинироваться это второстепенно. Производство вакцин, качество производства и логистика это важно, кто первый придумал опытный образец это второстепенно.
Страна альтернативной реальности, чо.
Я ж и говорю - либерастам ниче не нравится.
Хватают террористов на улицах минска - плохо.
Не хватают заразных на улицах Москвы - тоже плохо.
Что делать в такой ситуации?
Забить на либерастов.
Вони от них будет столько же, но хоть время и усилия на что-то полезное можно будет потратить
![]()
Ой, да не скажи.
Хто первый придумал - это показатель, ломающий тупую пропаганду об отсталой рашке, направленную на создание "устойчивых мнений" про "российское - это всегда гавно".
О "второстепенности" того, чем прививаться, красноречиво говорит недопуск спутника в европку во время нехватки собственных вакцин.
Твои натягивания второстепенного на важное в русле тупой западной пропаганды всего лишь подтверждают наличие этой самой тупой пропаганды, которой ты наелся.
Да только бестолку это.
Которые в курсах что это пропаганда итак разберутся без твоих натягиваний,
а которые подвержены - те уже распределены между орт и бибисями и ломание копий, чья пропаганда пропагандистее - большой миграции между группами не вызовет.
Все, что могли сделать сми для поляризации лагерей, они уже сделали, дальше только пушки.
Других способов разрешать неразрешимое человеки еще не придумали.
какой эфир, какое гавно... ты всегда писал как 15 летний, откуда ты сейчас эфир нашел?
вы же тут все - телевизор не смотрю уже 404 года
да и, по телевизорам идет постоянная реклама - прививайтесь.. при этом не говорят, кто первый сделал опытный образец или чем именно прививаться..
не знаю, какую альтернативную реальность ты тут набежал обсуждать...
ну, беларус не читатель..
Публикация на новостном портале BBC - это не достаточно "широко афишировалось"?
Там вроде как Бабарико дали 12 лет, не понятно за что, но статьи экономические, тут надо спрашивать экспертов по белорусскому законодательству что там и как.
В связи с этим вопрос, вот тут спорили что Бабарико пророссийский, а я говорил что не фига подобного и ничего особо пророссийского в его программе не было. Так почему же Россия тогда его не защитила, если он был ее ставленником, ведь можно было бы легко прийти к компромису, его бы по тихой выпустили, а он бы снял все всои претензии на трон?
Не 12, а 14 лет.
Гауляйтер никогда никакого полуофициального российского ставленника не выпустит, - он его благополучно в тюрьме сгноит с превеликим удовольствием, и будет радостно ручки потирать. Появятся новые - отправятся туда же. Претензии на трон не у ставленника, а у анпиратора, ставленник их просто озвучивает. Анпиратор, ясное дело, от претензий отказываться не собирается, скорее наоборот, а верный ставленник от анпиратора отказался отказаться, за что и получил. Это мне так кажется с конспиролого-психиатрической точки зрения.
ну, считай что совесть я очистил, дал совет хоть и ватнику-антиваксеру, но все же.
Хотя скорее всего что ты не антиваксер а просто не веришь отечественной фарме. А другой вас вождь лишил.
Мои в общем-то адекватные российкие знакомые многие верят что Спутник не просто бесполезен (как эпивак) а наоборот способствет заболеванию и тяжелому течению - влоть до смерти. Некоторых коснулось лично.
Ответь на вопрос, почему в нищей украине где раскрали деньги на вакцинацию и с опозданием то тут то там покупают втридорога 3-сортные вакцины эпидемия почти на минимуме?
В богатой россии изобретшей первую в мире и самую лучшую вакцину - на пике?
украинской власти совсем не насрать на рейтинги
только у них своеобразное понимание как эти рейтинги формировать
и не сказать чтобы не было оснований - раз пипл хавает.
в общем как говорил старина черчилль
“The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”
(хотя конечно он этого не говорил)
зы - вангую что слудующие выборы в Украине будут существенно менее свободными и более грязными.
Не, я вообще в медицину верю, просто выполняю предписания врачей, а они мне сказали пол года никакой вакцинации, а после по обстоятельствам, вот я и изучаю вопрос пол года как раз в июне кончились. Я не знаю что там у вас творится, тут у меня вроде все пока нормально с осенью точно не сравнить. Что творится в Москве не знаю. Вот сдал анализ на антитела, жду результата, потом отошлю его своему врачу а тот уж скажет надо ли мне вакцинироваться и чем надо если надо![]()