Закрытая тема
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Да ну, не согласен.
    Российская молодёжь - та что из поколения "тиктокеров" - вообще не отличима уже от западной.
    Пока всякие говноохранители с большими фуражками ещё барахтаются, что-то там пытаются предотвратить, но по факту Россия уже стала западной страной в новом поколении. Это просто вопрос времени, когда форма придёт в соответствие.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да ну, не согласен.
    Российская молодёжь - та что из поколения "тиктокеров" - вообще не отличима уже от западной.
    Пока всякие говноохранители с большими фуражками ещё барахтаются, что-то там пытаются предотвратить, но по факту Россия уже стала западной страной в новом поколении. Это просто вопрос времени, когда форма придёт в соответствие.
    Что я, выдумывать буду? По чем взял, по том и отдаю:
    Deloitte назвала главные тревоги миллениалов и поколения Z
    Международная консалтинговая компания Deloitte подготовила «Исследование миллениалов в 2020 году в России» (есть у РБК). В этой работе эксперты изучили главные тревоги и темы, волнующие российских миллениалов, то есть тех, кто родился в последние десятилетия XX века, и представителей поколения Z, идущего вслед за ними. Выяснилось, что молодых людей в России и их сверстников за рубежом волнуют разные вещи.

Так людей всегда волнует то, что является проблемой на сегодня. Это ситуативная вещь. Опрос по сути называется «чего вам сейчас не хватает». Человек так устроен, что ему всегда что-то не хватает, поэтому если закрыть вопросы правового беспредела, доступности медицины, т.д., то наверху окажутся другие вопросы. Неправильно делать вывод, что, скажем, московскому тиктокеру насрать на экологию. Если поговорить с ним именно на эту тему, то воззрения окажутся такими же, как у западного. Даже ежедневные экологические привычки останутся теми же… за исключением пикетирования всяких роснефтей, разумеется - по понятным причинам.

Так что я говорю в целом. Отношение к вопросам авторитета, собственности, свободы, секса, и т.д. Наше поколение ещё будет отличаться от сверстников на Западе по некоторым вопросам (собственность, семья). Тиктокеры - уже нет.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так скоро выборы в думу, причем надо как-то накручивать результат ведь реально там вообще 40% если не меньше, а надо получить 67, причем успехов практически нет, вирус опять лютовать начал, доходы у населения не прут никак, экономика, акромя энергетики тоже не прет. Если напрямую столько накрутить, то это будет явно видно, а тут не выборы президента, где можно 51% удовлетвориться. Вот и приходится врать напропалую, чтоб хоть как-то реальные проценты поднять.
    С ложью "во благо" для внутренних ушей всё более-менее понятно: гипно-пропаганда заставляет верить в существование альтернативной реальности, в которой живёт страна. Тех, кто не подвержен гипнозу, объявляют экстремистами и ино-агентами. Остальные радуются успехам вождя в борьбе с альтернативными врагами и их агентами - это отвлекает избирателя от насущных проблем, а значит, едро наберёт нужное. Ах да, надо же ещё нагнуть гугль, чтобы закрыл сайты "умного голосования" - это же отнимет пару процентов в пользу системной оппозиции, что поколебит веру в вождя. Ещё надо не забыть напомнить лозунги "альтернативы нет!" и, на всякий случай, убрать куда подальше тех кто пытается это поставить под сомнение. То что режим уже впору сравнивать с фашизмом - пофиг: кому интересны законы, не касающиеся, пусть и не сытого, обывателя - обыватель снимет лапшу с ушей и поест... может быть.
    А вот в чём смысл врать для европейцев? Они ведь все равно не поверят в сказки из альтернативной реальности. Или может быть вождь уже потерял представление о реальности настоящей?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Глупые человечики решили, что они то уж точно умнее других.
    Что могут осуждать и клеймить этих других за то что они предпочитают другой сорт лапши на ушах.

Обыдно только этим человечикам, что те "глупые" готовились и готовы к тому, что эти "умные" хотели бы сделать мир "чище", избавив его от этих "глупых".
    Так и подохнут в печали о "грязном" мире

Не познав и не поняв, как он прекрасен в своем разнообразии.

А самое главное нихто ведь, по большому счету, никого не ограничивает в выборе предпочитаемых мест обитания.
    Ограничениями являются собственные небогатые способности, которые "умные" не хотят признавать.
    И тщетно пытаются не мытьем так катаньем обратить окружающих в свою веру про то, что предпочитаемый ими сорт ушной лапши полезнее других

Нравится твоя лапша - ешь. Разубеждать и предлагать другую не собираюсь - это, по моему опыту, бесполезно. Проще и правильнее жить в мире, как ты правильно заметил, "прекрасном в своём разнообразии".

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Разубеждать и предлагать другую не собираюсь
    Этож скольких людей ты энтим решительным утверждением сделал несчастными!

Как же это жестоко отказывать человекам, которые тебя ни о чем не просили!

Важно, что тебя осчастливил Других человеков мои слова почему-то не зацепили.
    Да, было время (более 10 лет назад), когда мне нравилось спорить о политике, но когда понял, что политические убеждения людей по своей природе сильно сходны с религиозными, решил для себя, что переубеждать кого-либо - неправильно.

Важно, что тебя осчастливил Других человеков мои слова почему-то не зацепили.
    Конечно не зацепили, у либерастов принято только к себе уважения требовать, остальные - стадо, не способное противостоять гипнозу, с которым считаться не обязательно

Да, было время (более 10 лет назад), когда мне нравилось спорить о политике, но когда понял, что политические убеждения людей по своей природе сильно сходны с религиозными, решил для себя, что переубеждать кого-либо - неправильно.
    Одобряю.
    Такое понимание - первый, но важный шаг к возможности жить в гармонии с этим миром.

... Да, было время (более 10 лет назад), когда мне нравилось спорить о политике, но когда понял, что политические убеждения людей по своей природе сильно сходны с религиозными, решил для себя, что переубеждать кого-либо - неправильно.
    То есть надо, чтобы Бог сошел с небес и прямо в индивидуальном порядке заявил, как, например, в случае с небезызвестным Саулом из Тарса. В принципе, наверное, так и есть в случае искренне убежденных и воинствующих, которых, по счастью, не так много.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В принципе, наверное, так и есть в случае искренне убежденных и воинствующих, которых, по счастью, не так много.
    Согласен.
    А то б уже б снова революцию б...

С ложью "во благо" для внутренних ушей всё более-менее понятно: гипно-пропаганда заставляет верить в существование альтернативной реальности, в которой живёт страна. Тех, кто не подвержен гипнозу, объявляют экстремистами и ино-агентами. Остальные радуются успехам вождя в борьбе с альтернативными врагами и их агентами - это отвлекает избирателя от насущных проблем, а значит, едро наберёт нужное. Ах да, надо же ещё нагнуть гугль, чтобы закрыл сайты "умного голосования" - это же отнимет пару процентов в пользу системной оппозиции, что поколебит веру в вождя. Ещё надо не забыть напомнить лозунги "альтернативы нет!" и, на всякий случай, убрать куда подальше тех кто пытается это поставить под сомнение. То что режим уже впору сравнивать с фашизмом - пофиг: кому интересны законы, не касающиеся, пусть и не сытого, обывателя - обыватель снимет лапшу с ушей и поест... может быть.
    А вот в чём смысл врать для европейцев? Они ведь все равно не поверят в сказки из альтернативной реальности. Или может быть вождь уже потерял представление о реальности настоящей?
    Я почем знаю в чем смысл? Сейчас четко видно что есть как минимум 2 европы и мнения людей практически противоположны, следовательно как минимум 50% врут, если в суждениях четко прослеживается единственная позиция. А если ты про что ВВП на сторону вещает, то что там ложь?
    Представитель команды CRC

Да ну, не согласен.
    да я думаю что и китайская мало отличима, у поколения лайков в голове кроме них ничего нет.

От только вряд ли этому поколению лайков последующие поколения будут испытывать желание пенсию платить,
    учитывая их достижения в виде мычания греты и борьбу за установление традиции побыстрее избавляться от старших поколений, чтоб жить не мешали.
    Так и не поживут нормально.
    То со старшими надо бороться, то от следующих молодых отбиваться, а жить то и некогда

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Она озвучивает именно те проблемы, которые волнуют западную молодежь. А эта молодежь будет выбирать политиков, которые будут подпевать Гретте. Так что ты путаешь кто кем "манипулирует"))
    Да, только эти проблемы из головы (особенно про сексуальные домогательства и климат). Чтобы люди о чем-то беспокоились, нужно просто придумать новые проблемы.
    (Ууу, блджать, зависть постсовкового человека к белым людям). К поколению тиктокеров эти "новые" проблемы приходят, и это при том, что старые проблемы ещё не решены. Это печалит.
    Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Нормальное поступательное развитие это два шага вперед, один шаг назад. Так что на западе весь прогрессивизм нормально так уравновешен трампистами, которые дают время порефлексировать как раз.

ПС. Российскую молодежь, кста, волнуют другие проблемы. Ну, типа, где достать еды. Поэтому может им и не понятна западная молодежь со своими "проблемами" о климате.
    Не знаю кем там что уравновешено, но трампистов всякие разные мейнстримщики травили здраво. Это видимо так равновесие работает.
    С едой как раз проблем нет, все-таки не первая ступень потребностей нашу молодежь беспокоит. Вроде коммунизм закончился, вот и проблемы с едой закончились, к счастью.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Этож скольких людей ты энтим решительным утверждением сделал несчастными!

Как же это жестоко отказывать человекам, которые тебя ни о чем не просили!
    Ясно, опять вылез. Ну скучно же. Скинь какую-нибудь статейку умную, а? Или хотя бы колонку с RT.
    Можешь не переубеждать, просто выдай что-нибудь интересное.

У нас тут все "либерасты", кста. Причем по обе стороны. Так что уважения не жди, мы же "либерасты"...

Я почем знаю в чем смысл? Сейчас четко видно что есть как минимум 2 европы и мнения людей практически противоположны, следовательно как минимум 50% врут, если в суждениях четко прослеживается единственная позиция. А если ты про что ВВП на сторону вещает, то что там ложь?
    Быть открытыми, несмотря на прошлое
    В статье приводится альтернативный взгляд на историю в стиле российской пропаганды (искажённое представление о НАТО, как главного врага России, извращённая трактовка украинских событий).
    Интересна концовка:
    Мир динамично развивается, сталкивается с новыми вызовами и угрозами. И мы просто не можем позволить себе тащить за собой груз прошлых недоразумений, обид, конфликтов и ошибок. Груз, который будет мешать нам сосредоточиться на решении актуальных проблем. Убеждены, что нам всем надо признать эти ошибки и исправить их.
    Интересно, признает ли он своей ошибкой аннексию Крыма?

Добавил: последнюю фразу сначала написал без "ё", потом заменил "е" на "ё", потом снова убрал. Всё таки важная эта буква - 2 точки сильно меняют смысл.

Быть открытыми, несмотря на прошлое
    В статье приводится альтернативный взгляд на историю в стиле российской пропаганды (искажённое представление о НАТО, как главного врага России, извращённая трактовка украинских событий).
    Интересна концовка:

Интересно, признает ли он своей ошибкой аннексию Крыма?

Добавил: последнюю фразу сначала написал без "ё", потом заменил "е" на "ё", потом снова убрал. Всё таки важная эта буква - 2 точки сильно меняют смысл.
    А ты точно знаешь все про НАТО, чтоб утверждать что он не прав? тут дело такое не всегда что что написано на официальном сайте реально соответствует действительности. И как ты считаешь кто должен определять правильность действий в Крыму?

зы. на самом деле тут мнения могут быть самые разные и правильных просто не существует, вот у него такое видение, у тебя другое, у меня вообще третье
    Статью я прочитал, ничего особо лживого, кроме некоторых формулировок, с которыми я не согласен, я не заметил.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.06.2021 в 11:53.

да я думаю что и китайская мало отличима, у поколения лайков в голове кроме них ничего нет.
    Про "ничего кроме лайков в голове нет" - это очень большое заблуждение.
    Ими сложнее манипулировать стандартным "старпёрским" набором: деньги, признаки власти, уважение, собственность, всё такое. Но если удалось заинтересовать, то выхлоп с них (по моим наблюдениям) намного больше, чем с нашего поколения и тем более с прошлых поколений.

Король Аватар для Хитрец

Про "ничего кроме лайков в голове нет" - это очень большое заблуждение.
    Ими сложнее манипулировать стандартным "старпёрским" набором: деньги, признаки власти, уважение, собственность, всё такое. Но если удалось заинтересовать, то выхлоп с них (по моим наблюдениям) намного больше, чем с нашего поколения и тем более с прошлых поколений.
    Я сам родился на границе поколений миллениалов и поколением z (хотя скорее я миллениал). Могу сказать что разница между людьми, родившимися в 1990 и 1997 году разница гораздо меньше, чем между 1997 и 2004 годом. Говорю за себя и за свое окружение, хотя, может быть, я натягиваю сову на глобус.

Так вот: мне прям что-то страшно становится, когда видишь 14-15 летних подростков. Они какие-то инертные, что-ли. Мода рафинированная, делают все в 2 клика. Им тяжело прочитать даже пару страниц текста. Меня как-то попросили подменить на уроке информатики учителя. Казалось бы, вроде объясняю элементарные вещи (банально: открыть документ в MS Word 2003 и по инструкции составить документ). Так они въезжали только пол урока, как в Win 2000 где и что найти (ну всё же понятно, интерфейс самый классный среди всех версий).

Им нужен понятный, современный интерфейс, плавные анимации и всё подобное. Расслабились или просто в моем детстве было нормально страдать геморроем с установкой игр и накатыванием патчей (судя по куче тем на этом форуме), переустанавливать винду и все такое.

Это вообще нормально, что я начинаю возмущаться из-за детей, которые всего-то на 10 лет младше меня или это какая-то рефлексия?

Закрытая тема
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283 ... ПоследняяПоследняя