ну, конкретно этот автобус покрошила именно мина, а не РЗСО, хотя косвенно виноват обстрел, если бы его не было то и пассажир бы сидел спокойно в автобусе. Видео с регистратора появилось только спустя какое-то время через неделю или даже позже, поэтому до этого все зарубались о причинах. Кстати по блокпосту вообще ничего не попало, так что он вообще-то абсолютно целый остался
да и ты определись веришь ли ты Стрелкову или нет, а то если веришь я тебе сюда много чего он писал могу набросать верного.
Хотя предполагаю что когда тебе выгодно ты ему веришь, а когда не выгодно нет![]()
Я констатирую факт, смысла в этом я сам не вижу, разве что батьку подбодрить. Для России тут плюсов особо нет, а минусы очевидны.
ps вот кстати сегодня уже сдали назад https://www.rbc.ru/politics/28/05/20...om=from_main_6
О том как некоторые теории заговора потихоньку становятся ... уже не совсем теориями заговора
https://www.rbc.ru/technology_and_me...947254bdbb5ed?
Одни верят, что бог есть ковид искусственно создан, другие, что бога нет ковид возник естественным путем, и то и другое - недоказуемо. Пусть катится вся эта продажная свора журналистов к чертям собачьим. Ради просмотров готовы писать, что угодно.
Звучит тревожная музыка... Чайниз объявил тотальный скрининг. Велено в пятидневный срок всем пройти тестирование. Неявившимся и выявленным больным - расстрел (шутка).
На самом деле в последние пару дней статистика поперла вверх, лихо поперла. В основном, за счет Тайваня, который, как известно, наш.
У чайниза олимпиада через полгода, это вам не Япония, тут опросов не будет и уговаривать чипироваться прививаться никто не будет. Велено всем идти на тест - тока попробуй не явиться.
Опять посыпались фотки самоотверженного труда врачей.
![]()
Да кто это будет выяснять - искусственный вирус или природный? ВОЗ у китайцев ест с рук, доказывать никому ничего не дадут. Будут любители конспирологий биться на форумах, доказывая чью-нибудь вину... как про 11.11, про польский самолет и т.п.
А про скрининг... Это смотря, за какую часть поймают.![]()