Объективно, конечно, все можно рассмаривать как скорее наоборот, (с) вся эта движуха не выгодна усатому..
вокс, опять же, намекает, что и истребитель мог быть не беларусский..
миг-29 есть у укроины и придумать про хамас это на их уровне.. так что, если завтра выяснится, что с предупреждением о минировании звонили из жмеринки (или хаджибеевки), я не удивлюсь..
То есть это хитрый план анпиратора по многоуровневой подставе старого друга? Ну, это легко поправить, - можно просто выпустить парня с девушкой в целости и сохранности в Литву. Посадки самолета и санкции это не отменит, но подставу частично обезвредит, и общий гуманитарный имидж может подправить, хотя и незначительно.
Очевидно, что мосад, у них с батькой давняя дружба и ценные связи. https://www.vedomosti.ru/lifestyle/n...sle_operacii_v
Ну, они же не "просто блогеры"? Кого-то выпустили, кого-то держат. Обвинили всего приблизительно 495, задержали в той или иной форме около 100. Мне вот интересно, сколько из гипотетической 50-ты тысячной толпы, штурмующей Госдуму и прорвавшейся в здание, выживет в аналогичной ситуации в Москве, например. Вопрос абсолютно гипотетический, так как никому это даже в голову прийти не может.
Да ты прям посол мира.
А что в сухом остатке по итогам инцидента? Или еще рано подводить итоги? Европа фактически закрывает авиасообщение с Белоруссией. Батька выстрелил себе в ногу или ничего, экономике ущерб незначительный? Нещасный блогер бодро выступает на видео, вот эта его поспешность и суетливость выдает кровожадность батьки с головой.
Каддафи... Размечтались. Куча диктаторов умерла в своей теплой постельке, дожив до очень преклонных лет. При общей миролюбивости белоруссов так и будет, судя по всему. Лет через 20.
Современная медицина прогрессирует семимильными шагами в области регенерации и продолжительности жизни, особенно при наличии больших денег. Дожить до 100 лет уже сейчас не проблема при наличии относительно здорового организма исходно. Рокфеллер, который Дэвид, был заметно победнее батьки, да и здоровьем особым не отличался, и то дотянул до 101 года. А наука продолжает прогресс, и через 10-15 лет и 110 лет могут быть вполне достижимы. Главное, это не нервничать по пустяками. Я думаю, что 35-40 лет батька вполне еще сможет протянуть, а управлять дети помогут. Они воспитаны правильно, перевороты устраивать не будут.
В России скорее всего столько не протянуть, - должность слишком неврная и лакомая, а в Беларуси - запросто.
В сухом остатке будет как всегда:
Чем больше векторов сообщающихся сосудов, тем меньше уровень жизни жидкости в каждом из них ибо объем жидкости неизменен.
- в публичной сфере ничего по справедливости не будет;
- все возможные санкции введут не за то, так за другое, чуть раньше или чуть позже;
- выше головы не прыгнешь, тут или реально независимая белоруссия с готовностью платить за это высокую цену, либо, если цена независимости не по карману - официальное прощание с мечтами о суверенитете, правом на выбор пути развития и прочими обременениями для неспособных
А все эти гуманитарные галдельщики лишь фон на время принятия решения. Когда решение уже будет принято и реализовано, галдельщики быстренько перестанут публиковать анализы и диагнозы "лидера российской оппозиции" и забудут про него как про использованный изделие №2 переключатся на что нибудь другое.
![]()
Таки да, признаю Вокс был прав, ЕС закрывают полеты из белорусии, а транзит только рекомендуют.
Хотя на мой взгляд это не логично, логично было бы именно транзит запретить, т.к. не понятно причем тут белорусские авиалинии.
зы.А вообще думаю что скоро выпустят увлекательный фильм, врятли протасевич будет играть в манделлу и скорее всего всех сдаст в ближайшее время
куда там закрывать то... через что облетать то, через хихлов?
энто у батьки ракеты стримеры снимают, а у хихлов реально сбить могут..
хорошо хоть не ссыкливость блоггера..
все эти борцы за незалежность, топят за то, что хозяина надо искать в ес и/или сша.. за не за реально независимая чтототам
Хм, не знаю как Россия становится евразийской помойкой, пытаясь состроить жалкое подобие четвертого "дугинского" пути, но националистов сажали примерно всегда. Ты мне тут 90-ми не тыкай, там от либералов во власти одно название, зовут их неолибералами. Разница между класслибом и неолибералом такая же как между шоколадкой и несвежей кучей - вроде отдаленно похожи, но по сути совершенно разные.
Если ты такой гавноед, что топишь за людей, которые сами в 90-е резали и убивали - ну что же остается, только посочувствовать. Еще надо проверить, какой у тебя военный билет и где ты сам в 90-е был, авторитет фигов. Наверняка сам же в 90-е не чист на руку был.
20 лет все восстанавливается, да восстановиться не может.
Сопли обычно подтирают ватники, после того, как они одобряя нелегальную миграцию и офигительный УК, в котором самооборона резко переходит в умышленное убийство, оказываются перед фактом, что их кошелек отбирает офигевший таксист из Средней Азии, а их дочку изнасиловали местные таджики со стройки.
А так ничего, дружба народов, "россияне", все дела.
Наверное классно, что всяких унтеров из разных стран толпами берут в наши вузы. Идиот идиотом погоняют. Я-то смог поступить, но вот остальные граждане - ну что же, пускай подвинутся, ведь во имя дружбы народов можно и потесниться. И эти квоты, которых в России конечно же нет, вполне себе работают.
Типичный неосовок и новиоп во всей красе. Да ещё и провокатор. Страна, в которой огромное количество разводов, абортов и где большая часть судей - женщины, консервативными не могут быть по определению.
Запад скатывается, просто рано или поздно будет похожим на современную РФ.