Закрытая тема
Страница 200 из 323 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ХАМАС отрицает причастность к "минированию" самолета Ryanair!
    Reuters цитирует спикера движения Фавзи Бархума:

Quote Message: Это совсем не наши методы, какие-то подозрительные стороны делают это, чтобы демонизировать ХАМАС и помешать мировым симпатиям к палестинскому народу и его законному сопротивлению
    Ну тут сразу понятно что они не причем. но кто же подставил кролика Роджера?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    За нас за вас и за хамас... Еще и на хамас батька батон накрошил.
    Интересно, как он собирается век доживать, ведь уже всеобщую неприязнь вызывает.

Из новостей: "Сегодня мэр Риги и министр иностранных дел Латвии заменили государственный флаг Белоруссии на бело-красно-белый, которым пользуется белорусская оппозиция."
    Мастера слова блин... Так и видится - нажрались мэр Риги с министром и пошли под покровом ночи флаг менять. Детский сад какой-то.
    А я то думал что один только я в молодости дебил был (снимал флаг СССР возле сдания администрации во время ГКЧП), оказывается что нет

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    в каком веке?
    В прошлом много раз, да и в этом может было, но не поручусь.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Объективно, конечно, все можно рассмаривать как скорее наоборот, (с) вся эта движуха не выгодна усатому..
    вокс, опять же, намекает, что и истребитель мог быть не беларусский..
    миг-29 есть у укроины и придумать про хамас это на их уровне.. так что, если завтра выяснится, что с предупреждением о минировании звонили из жмеринки (или хаджибеевки), я не удивлюсь..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Объективно, конечно, все можно рассмаривать как скорее наоборот, (с) вся эта движуха не выгодна усатому....
    То есть это хитрый план анпиратора по многоуровневой подставе старого друга? Ну, это легко поправить, - можно просто выпустить парня с девушкой в целости и сохранности в Литву. Посадки самолета и санкции это не отменит, но подставу частично обезвредит, и общий гуманитарный имидж может подправить, хотя и незначительно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Истребитель был белорусский. Его ж засняли при посадке, оттуда и пошёл кипиш, что он был с ракетами воздух-воздух.

Очевидно, что мосад, у них с батькой давняя дружба и ценные связи. https://www.vedomosti.ru/lifestyle/n...sle_operacii_v

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, это легко поправить, - можно просто выпустить парня с девушкой в целости и сохранности в Литву.
    чего там, всех внутренних террористов захвативших капитолий уже выпустили? а ассандж уже на свободе, не?
    а то американцев спросить забыли, как гуманитарный имидж подправлять надо..

чего там, всех внутренних террористов захвативших капитолий уже выпустили? ...
    Ну, они же не "просто блогеры"? Кого-то выпустили, кого-то держат. Обвинили всего приблизительно 495, задержали в той или иной форме около 100. Мне вот интересно, сколько из гипотетической 50-ты тысячной толпы, штурмующей Госдуму и прорвавшейся в здание, выживет в аналогичной ситуации в Москве, например. Вопрос абсолютно гипотетический, так как никому это даже в голову прийти не может.
    Последний раз редактировалось akots; 25.05.2021 в 03:02.

Ну, они же не "просто блогеры"?
    "а ассандж уже на свободе, не?"

"а ассандж уже на свободе, не?"
    Там какая-то возня с апелляцией в Англии, но надеюсь, что его благополучно отпустят, так как решение уже фактически было принято.

Я бы вообще всех бы выпустил отовсюду, будь моя воля, а уж тем более Ассанджа первого.

Да ты прям посол мира.
    А что в сухом остатке по итогам инцидента? Или еще рано подводить итоги? Европа фактически закрывает авиасообщение с Белоруссией. Батька выстрелил себе в ногу или ничего, экономике ущерб незначительный? Нещасный блогер бодро выступает на видео, вот эта его поспешность и суетливость выдает кровожадность батьки с головой.

Каддафи... Размечтались. Куча диктаторов умерла в своей теплой постельке, дожив до очень преклонных лет. При общей миролюбивости белоруссов так и будет, судя по всему. Лет через 20.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

... Лет через 20.
    Современная медицина прогрессирует семимильными шагами в области регенерации и продолжительности жизни, особенно при наличии больших денег. Дожить до 100 лет уже сейчас не проблема при наличии относительно здорового организма исходно. Рокфеллер, который Дэвид, был заметно победнее батьки, да и здоровьем особым не отличался, и то дотянул до 101 года. А наука продолжает прогресс, и через 10-15 лет и 110 лет могут быть вполне достижимы. Главное, это не нервничать по пустяками. Я думаю, что 35-40 лет батька вполне еще сможет протянуть, а управлять дети помогут. Они воспитаны правильно, перевороты устраивать не будут.

В России скорее всего столько не протянуть, - должность слишком неврная и лакомая, а в Беларуси - запросто.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

В сухом остатке будет как всегда:

Чем больше векторов сообщающихся сосудов, тем меньше уровень жизни жидкости в каждом из них ибо объем жидкости неизменен.

- в публичной сфере ничего по справедливости не будет;
    - все возможные санкции введут не за то, так за другое, чуть раньше или чуть позже;
    - выше головы не прыгнешь, тут или реально независимая белоруссия с готовностью платить за это высокую цену, либо, если цена независимости не по карману - официальное прощание с мечтами о суверенитете, правом на выбор пути развития и прочими обременениями для неспособных

А все эти гуманитарные галдельщики лишь фон на время принятия решения. Когда решение уже будет принято и реализовано, галдельщики быстренько перестанут публиковать анализы и диагнозы "лидера российской оппозиции" и забудут про него как про использованный изделие №2 переключатся на что нибудь другое.

Ну, они же не "просто блогеры"? Кого-то выпустили, кого-то держат. Обвинили всего приблизительно 495, задержали в той или иной форме около 100. Мне вот интересно, сколько из гипотетической 50-ты тысячной толпы, штурмующей Госдуму и прорвавшейся в здание, выживет в аналогичной ситуации в Москве, например. Вопрос абсолютно гипотетический, так как никому это даже в голову прийти не может.
    Ты стрелки то на других не переводи.
    Ты давай придумывай как честь протухшей амэриканской свободы и демократии отмазать.
    А то получается, што амэрыка на которую надо равняться сама на терранов равняется - фу позор

Таки да, признаю Вокс был прав, ЕС закрывают полеты из белорусии, а транзит только рекомендуют.

Хотя на мой взгляд это не логично, логично было бы именно транзит запретить, т.к. не понятно причем тут белорусские авиалинии.

зы.А вообще думаю что скоро выпустят увлекательный фильм, врятли протасевич будет играть в манделлу и скорее всего всех сдаст в ближайшее время

Хотя на мой взгляд это не логично, логично было бы именно транзит запретить, т.к. не понятно причем тут белорусские авиалинии.
    куда там закрывать то... через что облетать то, через хихлов?
    энто у батьки ракеты стримеры снимают, а у хихлов реально сбить могут..

Нещасный блогер бодро выступает на видео, вот эта его поспешность и суетливость выдает кровожадность батьки с головой.
    хорошо хоть не ссыкливость блоггера..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    - выше головы не прыгнешь, тут или реально независимая белоруссия с готовностью платить за это высокую цену, либо
    все эти борцы за незалежность, топят за то, что хозяина надо искать в ес и/или сша.. за не за реально независимая чтототам

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    2007-й?
    Это еще во времена, когда просвещенный запад защищал от злого Путина чеченских "повстанцев"?
    Сразу после времен тотальной "европеизации"?
    А че ты 95-й какой не вспомнил?
    У нас тогда ради построения демократии в стране каждый день кого-нибудь резали и прочими способами убивали.
    А щас тоже боишься в Ставрополе жить?

Если ты и правда такой активный патриот, сходи в армию - долг Родине отдай, познай себя и дружбу народов, возвращайся, вступай в ряды правоохранительных органов и беспощадно борись с организованной и не очень преступностью, а не интернеты засирай своими сопливыми экстремисткими лозунгами.

Россия уверенно выздоравливает от болезней 90-х.
    Кому чего не втерпеж, но и делать самому ничего не охота, пусть ехает по чехиям и скулит оттуда - там это модно щас

Вот, кстати, для отсталых белорусских постсовков, которые думают, што они на передовой демократизации находятся, лишнее напоминание, что они далеко не первые на постсовке в деле построения демократии при посредничестве западов. И не каждый на постсовке такую эпоху пережить сумеет.
    Хм, не знаю как Россия становится евразийской помойкой, пытаясь состроить жалкое подобие четвертого "дугинского" пути, но националистов сажали примерно всегда. Ты мне тут 90-ми не тыкай, там от либералов во власти одно название, зовут их неолибералами. Разница между класслибом и неолибералом такая же как между шоколадкой и несвежей кучей - вроде отдаленно похожи, но по сути совершенно разные.

Если ты такой гавноед, что топишь за людей, которые сами в 90-е резали и убивали - ну что же остается, только посочувствовать. Еще надо проверить, какой у тебя военный билет и где ты сам в 90-е был, авторитет фигов. Наверняка сам же в 90-е не чист на руку был.

20 лет все восстанавливается, да восстановиться не может.

Сопли обычно подтирают ватники, после того, как они одобряя нелегальную миграцию и офигительный УК, в котором самооборона резко переходит в умышленное убийство, оказываются перед фактом, что их кошелек отбирает офигевший таксист из Средней Азии, а их дочку изнасиловали местные таджики со стройки.
    А так ничего, дружба народов, "россияне", все дела.

Наверное классно, что всяких унтеров из разных стран толпами берут в наши вузы. Идиот идиотом погоняют. Я-то смог поступить, но вот остальные граждане - ну что же, пускай подвинутся, ведь во имя дружбы народов можно и потесниться. И эти квоты, которых в России конечно же нет, вполне себе работают.

Типичный неосовок и новиоп во всей красе. Да ещё и провокатор. Страна, в которой огромное количество разводов, абортов и где большая часть судей - женщины, консервативными не могут быть по определению.

Запад скатывается, просто рано или поздно будет похожим на современную РФ.

все эти борцы за незалежность, топят за то, что хозяина надо искать в ес и/или сша.. за не за реально независимая чтототам
    Сначала надо законы физики и географию отменить.
    А то век то 21-й уже, а они все такие же старомодные, как во времена своего рождения,
    все норовят маленькие тельца новонезалежных на еще более маленькие тряпочки порвать.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Хм, не знаю как Россия становится евразийской помойкой, пытаясь состроить жалкое подобие четвертого "дугинского" пути, но националистов сажали примерно всегда. Ты мне тут 90-ми не тыкай, там от либералов во власти одно название, зовут их неолибералами. Разница между класслибом и неолибералом такая же как между шоколадкой и несвежей кучей - вроде отдаленно похожи, но по сути совершенно разные.

Если ты такой гавноед, что топишь за людей, которые сами в 90-е резали и убивали - ну что же остается, только посочувствовать. Еще надо проверить, какой у тебя военный билет и где ты сам в 90-е был, авторитет фигов. Наверняка сам же в 90-е не чист на руку был.

20 лет все восстанавливается, да восстановиться не может.

Сопли обычно подтирают ватники, после того, как они одобряя нелегальную миграцию и офигительный УК, в котором самооборона резко переходит в умышленное убийство, оказываются перед фактом, что их кошелек отбирает офигевший таксист из Средней Азии, а их дочку изнасиловали местные таджики со стройки.
    А так ничего, дружба народов, "россияне", все дела.

Наверное классно, что всяких унтеров из разных стран толпами берут в наши вузы. Идиот идиотом погоняют. Я-то смог поступить, но вот остальные граждане - ну что же, пускай подвинутся, ведь во имя дружбы народов можно и потесниться. И эти квоты, которых в России конечно же нет, вполне себе работают.

Типичный неосовок и новиоп во всей красе. Да ещё и провокатор. Страна, в которой огромное количество разводов, абортов и где большая часть судей - женщины, консервативными не могут быть по определению.

Запад скатывается, просто рано или поздно будет похожим на современную РФ.
    Да ты, культурный, никак расстроился?
    Ты тока не плачь и не самоубивайся от недостатка понимая своих сопливых проблем окружающими

Закрытая тема
Страница 200 из 323 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя