Акотс зачистил поляну.Прааильно, нам грубиянов не надо, мы сами грубияны.
А вообще я капитулирую. Мну мама и папа еще в детстве учили не хамить и не общаться с теми, кого этому почему-то не научили.
А то обиженные вылезут через пять дней и опять будет визг под названием "у тебя истерика". Не вступать же в полемику, это какой-то позор...![]()
Пойду с китайцами общаться, у них вежливость - признак достоинства.
Остальным привет и хороших выходных.![]()
ФАС выкатила Apple почти миллиардный штраф и грозит дальше. суть в том что наши хотят чтоб Apple убрала пункт о произвольном недопущении приложений в свой магазин (сейчас по этому пункту apple молжет без объяснений заблокировать любое приложение в своей магазине, даже если оно не нарушает установленных магазином правил). на мой взгляд требование вполне справедливое.
не встречал, впрочем каждый что-то ставит, и потом оно не не удаляемое,в отличии от эпплов на андроиде рут получается с пол пинка ивсе ненужное идет в утиль. и потом ты правильно сказал что это другое, одно дело когда ты ставишь что-то не нужное и совсем другое когда не даешь ставить что-то нужное![]()
Дык я ж не спорю, т.к. в противном случае они не смогут вовремя условного Трампа забанить
ps но могут и удалить этот пункт на территории России, хотя врятли. как-то я играл в одну игру и там была такая ситуация,когда просто снесли одному топу ак,по похожему пункту что администрация может делать что хочет без объяснений даже если он ничего не нарушал.
да, это другое.. вот смотри, это не сложно, даже ты поймешь..
чтобы было тоже самое, надо неудаляемые яндексприложения и запрет на установку приложений других разработчиков..
если сразу не понял, перечитай..
хотя, в целом то ты прав, все эти русские/беларусские/укроинские приложения... что в них может быть хорошего?
понятно же, КТО их написал..
Магазин все-таки частный, что хотят, то и продают. Наверное их можно вежливо попросить что-то добавить, или переложить на верхнюю полку, или запретить что-то продавать. Но у них свои правила, которые пока что текущим законам территории, на которой магазин работает, не противоречат. Проблема в том, что другого магазина просто нет на этих устройствах. Но если продажа устройств разрешена, то и магазин принимается в том виде, в каком он был на момент этой продажи. Можно регулировать все, что угодно, но регулировать частную собственность американской компании с технической точки зрения бессмысленно. Если так хочется регулировать, то проще запретить айфоны как класс, их всего что-то около 10%-12% в России, ущерб небольшой, ну, и Эппл тоже скорее всего не пострадает. Для них это доля капли в море, чисто престижная отметка о присутствии.
Это стандартная практика любого пользовательсткого соглашения. Делал или не делал, ты этого не знаешь, и даже если и не делал, то по соглашению имеют право. Опять же, - частная собственность, которой можно пользоваться. Или нельзя в зависимости от правил или настроения собственника. А твой товарищ пускай жалуется в роскомнадзор на волчий оскал капитализма.
Лучше расскажи про Володина с бабушкой.
https://www.vesti.ru/hitech/article/2557303
В Еврокомиссии решили, что Apple злоупотребила своим доминирующим положением как владельца App Store в сфере дистрибуции приложений для iPhone и iPad.
ну, вот и поглядим..
Да да , что хотят продают,кого хотят того и обслуживают
Что-то я припоминаю такое ... только для белых ...
Это не мой товарищ, просто был случай,когда честный игрок,к тому же донат, давил игровыми методами в игре какого-то друга разработчика и его тупо убрали. прям как в жизни
А теперь расскажи что такое публичная оферта, а то я потерялся на фоне твоего понимания частной собственности, так как согласуется публичная оферта с возможность послать любого лесом?
Не видел,а че там смотреть? если это Вацлав, то наверняка какой нибудь пиар в духе СССР