Новый отчет Sipri
https://www.sipri.org/media/press-re...-trillion-2020
В целом США и страны НАТО значительно увеличили свои военные расходы в 2020, а Россия даже фактически чуток сократила относительно планов, сейчас она занимает всего лишь 4е место в мире и совсем чуток обгоняет ГБ и Германию, то бишь по военному бюджету страны НАТО превосходят Россию более чем в 20 раз и естественно россия им всем всенеприменно угрожает![]()
Ну, можно всегда "прояснить позицию" и "расставить точки" для галочки и потомков. А можно съездить в Хьюстон к другу Джорджу в гости. Я вполне себе помню, как вертолет с анпиратором приземлился через дорогу от здания, где я тогда работал, и весь народ вывалил к окнам посмотреть, как они там обнимались. Конспирологические теории в то время были, что в СБ резолюцию специально заблокировали, чтобы выторговать дружбу и любовь, и что все это было запланировано цру и лично Кондолизой с полного согласия всех сторон о цене.
Есть еще одна дремучая теория, что Примаков предлагал Саддаму сирийский вариант с условием его ухода от власти, но Саддам оказался совсем несговорчивым. В отличие от Ассада, в то время в Ираке были вполне подходящие варианты, которые могли бы устроить и Иран, и Израиль, и запад.
В России 80% военного бюджета тратится на обновление вооружений, а в США 80% военного бюджета тратится на зарплаты и пенсии военных.
Конечно угрожает. Россия единственная страна в мире, которая способна уничтожить США.
Что касается, ГБ и СРИГН, то их просто локтем толкнет и они окажутся в каменном веке.
О, нашего царя выпустили из сумасшедшего дома... Алчет бакса по 100, уже много лет.Год прошёл, как сон пустой,
Царь женился на другой...Видимо, перенесенный ковид усугубил.
Акотс, официальный запрос - отправить хама в бан, он масть портит.
тем временем, несмотря на скептицизм Ауржа, петров и Баширов продолжают свою триумфальную поступь, на этот раз об их возможной причастности к взрывам на складах боеприпасов уже в 2011м заявили Болгары, ну не знаю как до кеннеди , но до 2001го по возрасту дотянуть могут, а вдруг осенью2001 го они были в США?
Ты лучше давай свою эльфотеорию. В Солсбери они ездили, чтобы или забрать какую-то инфу у скрипаля или чтобы предотвратить покушение на него. Но коварные наглосаксонские шпионы опередили наших разведчиков. А в Чехию они летали надо полагать предотвращать подрыв склада, но чешские шпионы опять опередили наших героев? Хоть с тем что они грушники ты надеюсь спорить не будешь?
Ога, но при этом США теряет влияние в мире, а у РФ оно растет. Мне тут из последних новостей эта понравилась:
Reuters: поставки нефти на «Нафтан» из России могут приостановить из-за санкций США
https://primepress.by/news/kompanii/...reuters-32500/
Если это случится, то тут все. И мы смеемся с ваших санкций. И мы плечом к плечу РБ и РФ будет в одном окопе им противостоять. И про расчеты в рублях. И про передел мира))
ну то что они было в англии по крайней мере подтверждается,то что были в Чехии пока нет. зачем они ездили в Англию мы не знаем, а опубликованный англами их тайминг совсем не совпадает стаймингом скрипалей в тот день, так что у меня очень сильные сомнения в том что они отравители. Выдвигалась некоторыми версия что они должны были встретится со Скрипаелем и что-то то ли забрать у него толи передать ему,но не срослось и они двинули назад,собственно теория ничуть не хуже отравительской. как-то так.
Подаю апелляцию на бан ковида. Истеричка сама признавалась, что принимает галоперидол или его аналоги после принуждения очередного супруга утрамбовывать мусор.
У нас здесь не 6-я палата, чтобы единственный душевно здоровый сидел в бане. Это Английский клуб, здесь здравомыслящие и безумцы сидят вперемежку, как в палате Лордов и конгрессе США. Так что освободите заключённого.