Закрытая тема
Страница 153 из 323 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У нас всего, включая март, поступило что-то около 100тыс доз на область (это чуть больше 2 лямов население). Утверждают что в апреле поступит чуть ли не 150 тыс.
    Вы б там акцию какую организовали бы, типа "Русских жизни важны".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это вот как раз влияет и очень сильно. Все планы по развитию и финансированию медицины как раз основаны на такой статистике, и не только в России, а по всему миру. Это влияет на то, какие будут лекарства и оборудование разрабатывать и закупать, какие больницы строить и на сколько коек, включая, между прочим, родильные дома, и даже влияет на то, каких врачей будут учить и сколько их потребуется через 20 лет. Так что последствия будут долгосрочные, и не только детям, но и внукам это вранье придется расхлебывать.
    Это ерунда, уж извини. Нельзя строить планы по закупке снегоуборочной техники, если раз в сто лет выпал снег. Берут среднестатистические данные, ковид не вписывается в усредненные показатели.

есть разные голосования, например с каким перевесом победит будущий презик не важно что 51 что 99 процентов, а вот при голосовании в думу от процента полученных голосов зависит количество мест, тут каждый процент важен.
    Согласна я.

И дума приняла закон о том, чтобы Путину быть еще два срока. И вот тут голосование важно, черт возьми.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вы б там акцию какую организовали бы, типа "Русских жизни важны".
    А вы б там вообще помалкивали. Вас китайцы своей вакциной обеспечивают, своих обделяя... Из чистого гуманизьма и рачительности вашего ненавистного батьки. Спасибо бы ему сказали лучше.
    Чайниз тоже зашивается с вакцинацией, но я в очередной раз наблюдаю мощь Китая в организации всего и вся. Юг колют выборочно, пока очередь, но уже все цифровые ресы готовы к фиксированию происходящего и грядущего.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А вы б там вообще помалкивали. Вас китайцы своей вакциной обеспечивают, своих обделяя... Из чистого гуманизьма и рачительности вашего ненавистного батьки. Спасибо бы ему сказали лучше.
    Чайниз тоже зашивается с вакцинацией, но я в очередной раз наблюдаю мощь Китая в организации всего и вся. Юг колют выборочно, пока очередь, но уже все цифровые ресы готовы к фиксированию происходящего и грядущего.
    Так мы акции и устраивали. До этих акций у нас коронавирус вообще не замечали. И не заметили бы.

Вот и хорошо.
    У нас тут активизировались группы по набору плясуний в злачные места. Приглашают из Беларуси и Сербии. Вопрос - а почему именно оттуда? А потому, что визу сейчас выдают только тем, кто привит китайской вакциной. Из европейских стран этим могут похвастаться только Беларусь с Сербией.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Эхо пишет, что Лехе сплохело, настолько, что он в тюремной больнице. Угробят мужика твари. Вот как можно было самому сдасться в лапы тем, кто хотел убить. Я не смогу этого понять. Лихость - вещь хорошая, только когда она в дополнение к разуму.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это ерунда, уж извини. Нельзя строить планы по закупке снегоуборочной техники, если раз в сто лет выпал снег. Берут среднестатистические данные, ковид не вписывается в усредненные показатели....
    Вот в этом-то и беда. Следующая пандемия грянет как раз тогда, когда вымрут все врачи, которые умеют лечить понос и все ученые, которые могут кишечные бактерии изучать, так как их и их больницы позакрывали за ненадобностью на основе "статистики". А в результате лечить будет некому и некого, - останутся только 0.1% новых устойчивых человеков и анпираторы из бункера. Это не фантастика, а вполне реальный вариант, который практически гарантирован без пересмотра "опирательства" на усредненные показатели и без поправок на катастрофы, падемии и проч страсти.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Эхо пишет, что Лехе сплохело, настолько, что он в тюремной больнице. Угробят мужика твари. Вот как можно было самому сдасться в лапы тем, кто хотел убить. Я не смогу этого понять. Лихость - вещь хорошая, только когда она в дополнение к разуму.
    А с чего ему хорошеть-то должно? Он привык хорошо и вкусно питаться особо не заморачиваясь с ценой, опять таки жил в хороших условиях и физической работой не занимался, а тут все эти прелести не доступны, по любому сплохеет. Угробить его не должны,наоборот должны оберегать, а то шума будет в разы больше.

Леха по жизни отморозок , вон Славе разок намекнули и он тут же сбег и больше носу не кажет и забыли все про него, а леха лезет везде как ушибленный.

Впрочем ты тоже можешь выступить https://free.navalny.com/ регистрируйся
    Вот прям интересно проверить сколько будет реально, а сколько как обычно накручено.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.03.2021 в 01:15.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и беда. Следующая пандемия грянет как раз тогда, когда вымрут все врачи, которые умеют лечить понос и все ученые, которые могут кишечные бактерии изучать, так как их и их больницы позакрывали за ненадобностью на основе "статистики". А в результате лечить будет некому и некого, - останутся только 0.1% новых устойчивых человеков и анпираторы из бункера. Это не фантастика, а вполне реальный вариант, который практически гарантирован без пересмотра "опирательства" на усредненные показатели и без поправок на катастрофы, падемии и проч страсти.
    Не слишком мрачно? тут больше зависит от заразы,по настоящему опасную неизвестную заразу практически не остановить в современном мире, если будет что-то реально смертоносное с инкубационным периодом в неделю, земля быстро вымрет, спасает то что у шибко смертоносного и икубатор быстрый,просто выкашивает всех не успевая распространяться, а болезни с большим инкубатором не особо опасные.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не слишком мрачно? тут больше зависит от заразы,по настоящему опасную неизвестную заразу практически не остановить в современном мире, если будет что-то реально смертоносное с инкубационным периодом в неделю, земля быстро вымрет, спасает то что у шибко смертоносного и икубатор быстрый,просто выкашивает всех не успевая распространяться, а болезни с большим инкубатором не особо опасные.
    Оно может и мрачновато, но ковид это в общем-то всего-навсего новый грипп. А что будет, если что-то серьезное всплывет, даже страшно подумать. Поэтому надо укреплять материальную базу и готовить кадры. Если этого не делать, а продолжать на науке и здравоохранении экономить, то да, все может вымереть на ура запросто в мировом масштабе.

идейный враг всяких трансформероB

Мне кажется, что масштабы бедствия и серьезной коррупции недооценены в России. Например, я уже летом кажется писал тут, что всем патологоанатомам дали строгое указание в Оренбурге не писать ковид в причину смерти ни под каким предлогом под страхом увольнения.
    мне кажется, что кто-то в своих америках, начал забывать значения русских слов..
    каким боком коррупция к указаниям патологоанатомам вообще?
    или правильно говорят, каждый народ достоин своего правителя... и не просто так у вас маразматика выбрали..

откуда-то с потолка взялось приблизительно 2 тысячи лишних смертей. Для города с 500 тыс населения это катастрофа в явном виде, вполне сравнимая с потерями в Отечественной войне.
    в 41 году население ссср 200 млн., общие потери около 26,6 млн.
    для катастрофы сравнимой с отечественной войной лишних смертей должно быть около 66 тыс.

я уже летом кажется писал тут, что всем патологоанатомам дали строгое указание в Оренбурге не писать ковид в причину смерти ни под каким предлогом под страхом увольнения.
    При этом официально по свидетельствам о смерти по ковиду всего что-то около 400 во всей области (2 миллиона), а по городу получается около 100
    получается, либо ты написал фейк, либо по области должны были уволить 400 патологоанатомов... и по городу 100..

а вот выписывание 95% процентов фактически фальшивых свидетельств о смерти, это из другой плоскости.
    может все проще, и нет никакого заговора.. у меня тесть с тещей ковидом в начале января переболели.. тесть по всем бумажкам медицинским прошел как больной ковидом.. а теща нет.. ну да, пневмония двухсторонняя, но пцр ничего не показал то..
    если кто-то умер от осложнения хронических заболеваний (тот же диабет), пцр-теста не было/был отрицательный, его и не писали в ковидных..

вон Славе разок намекнули и он тут же сбег и больше носу не кажет
    кто такой Слава?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

кто такой Слава?
    Слава Мальцев, из саратова, мой знакомый, в Парнасе был №2 после касьянова
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87

Ааа, этот. Ну ты сравнил. У этого справка. (И википедия у меня не работает, кстати, у меня байду чжидао, оно Мальцева не знает, а Леху знает, чем тебе не показатель.)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ааа, этот. Ну ты сравнил. У этого справка. (И википедия у меня не работает, кстати, у меня байду чжидао, оно Мальцева не знает, а Леху знает, чем тебе не показатель.)
    ну, тем не менее его довольно долго позициировали как оппозиционера №2 после лехи.

Ближайшие выборы у нас в парламент, сейчас рейтинг ед-ра по ВЦИОМу 27% по Леваде вообше 22%, а рейтинги Путина вплотную подходят к 50%, так глядишь скоро и менее 50% будет. А чтоб принимать любые законы надо в думу как минимум 66% протащить, вот думается при реальном рейтинге меньше 30% это будет довольно сложно и фальсификации должны быть отчаянными, т.к. незаметно можно приписать ну 10-15% даже20% тяжело. Говорят сейчас обсуждается главный вопрос стоит ли путину возглавить списки ед-ра принесет ли это количество верующих и не уронит ли это его личный рейтинг.

Вчера оппозиционеров позиционировали позиционировали, да не выпозиционировали. Ну их всех к лешему.

Этот неаппетитный Шпигель выдал, что ему предложили поделиться бизнесом, а он отказался, отсюда все проблемы. Чуден мужик, не отдает себе отчета в том, где находится? И ведь уже больной весь, плюнул бы на прибыля. Не, скучно прозябать, и на смертном одре будут интересоваться, кто остался в лавке.

Говорят сейчас обсуждается главный вопрос стоит ли путину возглавить списки ед-ра принесет ли это количество верующих и не уронит ли это его личный рейтинг.
    Точна, вчера эхо тему мусолило мусолило да не вымусолило... Какие рейтинги, игра в крысу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Этот неаппетитный Шпигель выдал, что ему предложили поделиться бизнесом, а он отказался, отсюда все проблемы. Чуден мужик, не отдает себе отчета в том, где находится? И ведь уже больной весь, плюнул бы на прибыля. Не, скучно прозябать, и на смертном одре будут интересоваться, кто остался в лавке.
    А что там с Джеком Ма? Он уже любит коммунизм, партию и лично Си Цзиньпиня? Не задумывается о релокейте?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... в 41 году население ссср 200 млн., общие потери около 26,6 млн.
    для катастрофы сравнимой с отечественной войной лишних смертей должно быть около 66 тыс...
    Оренбург это не Брест и не Ленинград. За время ВОВ погибло около 10 тыс, по 2 тыс в год, как раз получается то, что умерло от ковида.

Оренбург это не Брест и не Ленинград. За время ВОВ погибло около 10 тыс, по 2 тыс в год, как раз получается то, что умерло от ковида.
    Как там в анекдоте про вовочку. И что тебе говорили солдаты когда ты им снаряды подносил - "Гут, Гут, Вольдемар"

зы. предлагаю провести акцию протеста не выходя из дома, пускай каждый напишет какую нибудь гадость про путина, а в конце свободу Лехе и на том считаем что нас стопятьдесят миллионов вышло на акцию и каждый первый потребовал освободить Леху

psps если кто не понял это стеб над новой стратегией штаба навального по его освобождению

Закрытая тема
Страница 153 из 323 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя