Помнится Вокс тут утверждал что с русским на Украине никогда проблем не будет
https://ria.ru/20210216/ponozhovschina-1597615692.html
Важны не только идеи, но и их исполнители. Как можно верить вчерашним "коммунистам" кричащим об интересах русских (да ещё и с определённой этнической составляющей среди них). Экономические реформы проводили люди, читавшие про рыночную экономику в лучшем случае Адама Смита. И не то чтобы не было компетентных "реформаторов", просто те, кто мог бы их провести, не имели серьёзных рычагов власти. (Условный Шаталин и ему подобные)
Хватит кивать на 90-е, это не имеет никакого смысла. В России с уходом Путина или даже всей его "команды" ничего подобного и не будет.
Хватит уже бредить революциями, живите при той власти, которую выбрало население, желаете сами властью стать - старайтесь населению понравиться, заинтересовать его, а не навязать себя, в т.ч. и тем более, с помощью всяких америкашек с европками.
И темы для споров рассосутся как бы сами собой.
![]()
Известная отговорка от тех, которые хотят без труда рыбку из пруда.
Вот не сделав ниче для людей полезного, где нить даже на низовом уровне сразу прям президентов и губернаторов сковыривать и на их места метить.
Но в любом случае, если челы заточены решать свои вопросы тапком по столу, то пусть и не плачут тогда что их в бандиты 90-х люди определяют и поддерживают власти в том, чтобы таких закрывали.
Все по справедливости.
Вот ты тут щас происки ЦРУ в пример привел.
Ты че людей за дураков держишь, если считаещь, что это власти им такое в головы повнедряли?
А тож люди не видят как того же навального на правительственных авто по германиям возють, правительственной охраной охраняють, и целыми делегациями дипломатов на его суды ходють
Опять же, я пишу - понравьтесь НАСЕЛЕНИЮ, заинтересуйте его, а не навязывайте себя с помощью европок.
А ты мне опять за рыбу деньги - "власти не хотят идти на диалог".
Вам чья поддержка нужна?
Населения или властей - конкурентов?
![]()
Ну так вот, вместо отговорок некоторые пытаются бороться разными способами, в том числе и не законными. Издревле в прогрессивных по меркам своего времени государствах существовали площадки для выражения и столкновения различных мнений, такое было не только в древнем Риме и Греции, но даже и в государствах с единоличной властью, так сказать что умные правители желали знать о надобностях и недовольствах своего народа, фактически это существовало и у нас вплоть до СССР, именно при СССР инакомыслящих фактически уничтожили а дискуссионные площадки свели к единодушному голосованию по любым вопросам. На мой взгляд пора бы такую традицию возродить и давать высказываться всем от всяких нам нациков с Навальными до официальных представителей властей.![]()
Ну так для высказаться способов есть полно.
Вопрос то в том, какому количеству людей такие высказывания интересны.
Кто имеет желание все это может и на эхе послушать и на согласованном митинге каком нить.
Но этиж лезут поорать туда где можно наибольшему количеству ЛЮДЕЙ (не властей) проблем доставить.
В итоге не сторонников себе находят, а людей только бесят
Вон возьми навального с его мультиками про дворец.
Высказался?
Еще как!
Сколько пошло свергать путина?
1.5 навальненка на всю страну.
А международного резонанса пытаются раздуть как будто тут народ в России геноцидят прямо
Кому такие крикуны интересны и полезны?
Ну вот я тебя хочу убедить, что больше налогов платить полезнее.
От че ты упираешься и добровольно не соглашаешься со мной?
Чего тебе еще такого надо, чтоб со мной согласиться, кроме моего желания тебя убедить?
Хочешь, чтобы я в твоем доме стал стекла бить или гвозди подсыпать к воротам чтоб ты выехать не мог?, а то ты чего то не сильно желаешь интересоваться моими интересами
![]()
И ведь не врет же, ведь дворец-то и правда не его. ИВС вон 30 лет ловил шпионов, правда их меньше не становилось почему-то, но это неважно, важен процесс.Президент России Владимир Путин заявил, что власти не допустят внешнего вмешательства в думские выборы, передает «Интерфакс».
По его словам, правительство заинтересовано в том, чтобы выборы прошли открыто и на высокой конкурентной основе. Глава государства отметил, что это важно как для ведущих партий, так и для тех, кто не представлен в парламенте, однако планирует принять участие в выборах. Также это имеет большое значение для избирателей.
«Именно они, граждане, сделают свой выбор, и этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле», — сказал Путин на встрече с лидерами парламентских фракций.
Леха точит ложку о стену.Хорошее чувство юмора у няшного фюрера и явные публицистические (или публицистские?) способности. Очень выигрывает в сравнении с тупыми шутками и цыганскими представлениями о прекрасном его оппонентов.
ЗЫ. А болван забаненный сейчас комментить примется. Гость, он нам тут масть портит.![]()
Ну, кстати.
Чтобы не было тараканов, достаточно их разок потравить, а потом просто начать убирать за собой на кухне, чтобы им не было резона возвращаться.
А если страну в бардаке и антисантитарии десятилетиями содержать, то конечно, как их выведешь-то? Только и остаётся, что получать удовольствие от процесса.
Не видел и не слышал такого в штатах за все время пребывания. Муравьи бывали, жуки залетали, даже мыши заходили, но пока что обошлось без тараканов. Еще в Хьюстоне соседний дом термиты съели, почти целиком.
А вот и новый закон приехал, о защите прав конечно же.
Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий крупные штрафы за несоблюдение закона об устойчивом интернете и нарушение прав граждан РФ в Сети. Об этом сообщает ТАСС.
Согласно закону, владельцев сайтов, игнорирующих предупреждения о нарушении прав россиян, будут штрафовать на суммы от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Для должностных лиц штраф составит от 200 тыс. до 400 тыс. рублей. Для юридических лиц — от 600 тыс. до 1 млн рублей.
Также законопроект позволит наказывать за нарушение ранее принятого закона, который наделил Роскомнадзор правом блокировать или замедлять трафик интернет-ресурсов, допускающих дискриминацию в отношении российских СМИ.
Под действие документа подпадают YouTube, Facebook и Twitter.
Разок потравить?!Вот точно ты с тараканами не боролся. Можно выиграть сто сражений, но не войну с ними. Я вела бесконечную войну, пока тараканы сами не ушли из Москвы, просто взяли гады и ушли. А в Китае их и не было, только уличные, размером с птицу залетали несколько раз. Жутя...