Закрытая тема
Страница 108 из 323 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Ну, так или не так в белорашке делают ремонты - это другой вопрос.
    В фильме же Навального так ведь и было сказано - всё содрали до стен, это теперь официально подтверждено.
    Да и ёршик же - он из проекта был, не более. Вы гляньте оба фильмец, много ущерба режиму не нанесёте, уже всё нанесено.
    Забавно просто, что госпропаганда так опровергает тезисы из фильма, что на самом деле их подтверждает. Они сами что ли не смотрели, но осуждают?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тебе бы мемы и фотожабы разоблачать, объяснять что это все фейки и фотошоп

Пс. Кста, как ты считаешь, нужно ли сажать в тюрьму производителей настольной игры "Монополия"? Ведь они все фальшивомонетчики. Ну, рисуют ненастоящие деньги.
    да это не я, а люди пишут, мне самому пофигу вся эта возня.

если ты деньгами из монополии попытаешься расплатиться в магазине, то можешь реальный срок получить, такое уже было, мужик попытался расплатиться шуточными свадебными деньгами и его реально посадили.
    Представитель команды CRC

С ротенбергом конечно провал. Опять методички переписывать заново. Опять кайзеру новые фейки у червонца вычитывать. Вчера просто владельцем был не ротенберг
    Ну раз говоришь надо, то гляну и червонца. про ротенберга пока не слышал

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Земеля Кайзера, бывший рукштаба фонда бабла и коррупции
    советует не пачкаться об жулика и Ко:

https://vk.com/wall414721158_3151

никого из них лично не знаю.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да это не я, а люди пишут, мне самому пофигу вся эта возня.
    Так червонец нагло врёт, а ты это бездумно ретранслирует. Навальный не говорил в ролике того, что ему приписывает пропагандист. Дворец, кста, принадлежит бизнесмену Прохоренко. Ну, вчера по крайней мере принадлежал, со слов человека который врёт в каждом посте.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, так или не так в белорашке делают ремонты - это другой вопрос.
    В фильме же Навального так ведь и было сказано - всё содрали до стен, это теперь официально подтверждено.
    Да и ёршик же - он из проекта был, не более. Вы гляньте оба фильмец, много ущерба режиму не нанесёте, уже всё нанесено.
    Забавно просто, что госпропаганда так опровергает тезисы из фильма, что на самом деле их подтверждает. Они сами что ли не смотрели, но осуждают?
    Я вот не понимаю, абсолютно все равно путина это дворец или Ротенберга, главное на какие шиши он построен, если шиши легальные, то какая разница? Я, к примеру когда приезжаю в Сочи живу в особняке у товарища, бывает и один живу, когда он куда-то свалил, пользуюсь домом как своим собственным. если бы я был госслужащим и меня бы там сфоткали, то какая разница, дом построил друг на легальные деньги, а жить там может кто угодно. а тут Путина там никто вообще не видел. Пускай доказывает что деньги получены за взятки, вот тогда совсем другое дело.

Так червонец нагло врёт, а ты это бездумно ретранслирует. Навальный не говорил в ролике того, что ему приписывает пропагандист. Дворец, кста, принадлежит бизнесмену Прохоренко. Ну, вчера по крайней мере принадлежал, со слов человека который врёт в каждом посте.
    Может и принадлежит, может и нет. Я запрос в кадастр не делал. Не читал я твоего Червонца, как прочитаю напишу свое мнение

Может и принадлежит, может и нет. Я запрос в кадастр не делал. Не читал я твоего Червонца, как прочитаю напишу свое мнение
    Но ты же его слово в слово процитировал)) Или это у вас на всех пропагандистов одна методичка?

Пускай доказывает что деньги получены за взятки, вот тогда совсем другое дело.
    Расследовать дела должны блоггеры, да? Прокурора и судью тоже должны блоггеров взять)

Но ты же его слово в слово процитировал)) Или это у вас на всех пропагандистов одна методичка?
    нет, это просто здравый смысл, если не загоняться по крайностям что в ту, что в другую сторону

Расследовать дела должны блоггеры, да? Прокурора и судью тоже должны блоггеров взять)
    расследовать может кто угодно (не нарушая законодательства), а власти должны на подобные расследования реагировать

ну, залез я к Червонцу ничего про ротенберга не нашел, аурж ты часом не ошибся?

нет, это просто здравый смысл, если не загоняться по крайностям что в ту, что в другую сторону
    Получается, разные ватные блоггеры одинаково соврали про Навального, приписав ему то что он не говорил, и это случайно произошло. По здравому смыслу. Никто им централизованно не утверждал что писать?

ну, залез я к Червонцу ничего про ротенберга не нашел, аурж ты часом не ошибся?
    Ротенберг сам сегодня сказал что дворец его))

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    подтверждено официально, что сдирали? или ты нафантазировал немного?
    предположим, навальному подкинули информацию, вот есть дворец, его уже 10 лет с терраном связать пытаются, но если сказать, что 10 лет строят... как-то так себе.. говори, ремонт был, но все ободрали..
    куда как логичнее звучит..

опять же.. по указу злобного террана, за 4 года построили мост, про который любой румун скажет - там построить нельзя, там грунт плохой, даже если построят, первым ледоходом снесет..
    и мост таки построили... а личный дворец 10 лет отделать не могут?
    ну да, ну да..

Ротенберг сам сегодня сказал что дворец его))
    а при чем тут Червонец?

Получается, разные ватные блоггеры одинаково соврали про Навального, приписав ему то что он не говорил, и это случайно произошло. По здравому смыслу. Никто им централизованно не утверждал что писать?
    Что и кто соврал про навального?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а личный дворец 10 лет отделать не могут?
    ну да, ну да..
    Не могут построить и перестраивают это ж разные вещи. Какой-дь другой фюрер, вроде луки, построил дворец шикарней твоего и все, у тебя опять комплексы развиваются, требуешь все перестроить. Опять же, если ты туда раз в год приезжаешь и каждый раз новый интерьер, пацаны заценят, уважать будут.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    подтверждено официально, что сдирали? или ты нафантазировал немного?
    предположим, навальному подкинули информацию, вот есть дворец, его уже 10 лет с терраном связать пытаются, но если сказать, что 10 лет строят... как-то так себе.. говори, ремонт был, но все ободрали..
    куда как логичнее звучит..

опять же.. по указу злобного террана, за 4 года построили мост, про который любой румун скажет - там построить нельзя, там грунт плохой, даже если построят, первым ледоходом снесет..
    и мост таки построили... а личный дворец 10 лет отделать не могут?
    ну да, ну да..
    ну,если строили скажем для асада в 14-15м, а сейчас понадобилось для другого, почему бы и нет, хотя конечно масштабы стройки там большие, но что по твоему он без внутренней отделки 10 лет стоял? Да и фотки оттуда были в инете, так что скорее всего это какая-то генеральная перестройка, хотя смысла пока найти не могу для всего этого.

Что и кто соврал про навального?
    Как минимум червонец, ты и тот блоггер у когорого ты прошлый пост спёр. Про то что Навальный Пражскую библиотеку вставил в дворец Путина.

Закрытая тема
Страница 108 из 323 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя