Ну, так или не так в белорашке делают ремонты - это другой вопрос.
В фильме же Навального так ведь и было сказано - всё содрали до стен, это теперь официально подтверждено.
Да и ёршик же - он из проекта был, не более. Вы гляньте оба фильмец, много ущерба режиму не нанесёте, уже всё нанесено.
Забавно просто, что госпропаганда так опровергает тезисы из фильма, что на самом деле их подтверждает. Они сами что ли не смотрели, но осуждают?
Я вот не понимаю, абсолютно все равно путина это дворец или Ротенберга, главное на какие шиши он построен, если шиши легальные, то какая разница? Я, к примеру когда приезжаю в Сочи живу в особняке у товарища, бывает и один живу, когда он куда-то свалил, пользуюсь домом как своим собственным. если бы я был госслужащим и меня бы там сфоткали, то какая разница, дом построил друг на легальные деньги, а жить там может кто угодно. а тут Путина там никто вообще не видел. Пускай доказывает что деньги получены за взятки, вот тогда совсем другое дело.
подтверждено официально, что сдирали? или ты нафантазировал немного?
предположим, навальному подкинули информацию, вот есть дворец, его уже 10 лет с терраном связать пытаются, но если сказать, что 10 лет строят... как-то так себе.. говори, ремонт был, но все ободрали..
куда как логичнее звучит..
опять же.. по указу злобного террана, за 4 года построили мост, про который любой румун скажет - там построить нельзя, там грунт плохой, даже если построят, первым ледоходом снесет..
и мост таки построили... а личный дворец 10 лет отделать не могут?
ну да, ну да..
Не могут построить и перестраивают это ж разные вещи. Какой-дь другой фюрер, вроде луки, построил дворец шикарней твоего и все, у тебя опять комплексы развиваются, требуешь все перестроить. Опять же, если ты туда раз в год приезжаешь и каждый раз новый интерьер, пацаны заценят, уважать будут.
ну,если строили скажем для асада в 14-15м, а сейчас понадобилось для другого, почему бы и нет, хотя конечно масштабы стройки там большие, но что по твоему он без внутренней отделки 10 лет стоял? Да и фотки оттуда были в инете, так что скорее всего это какая-то генеральная перестройка, хотя смысла пока найти не могу для всего этого.