Закрытая тема
Страница 84 из 323 ПерваяПервая ... 347483848594134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... А заодно посмотрим может ли кто-то нагнуть в суде одного из первых миллиардеров земли.
    Мне кажется, что запросто. Только без толку оно. Вон сколько европейцы гуглы и фейсбуки нагибают, выписывают миллиардные штрафы, которые те счастливо платят, а толку особого нет никакого. Весь этот мелкобизнес не стоит и миллиона, Безосу это на еду на неделю не хватает. Он просто заплатит сколько там юристы запросят, и суда никакого не будет. Потом тариф поднимет на 0,01%, чтобы скомпенсировать, и никто даже не заметит. Он вот недавно на борьбу с потеплением отстегнул 10 миллиардов, Амазону это все вообще по барабану с точки зрения финансового ущерба. Зато большой политический выигрыш может быть, - имидж дороже.

Местная наша мэрша собирает втихую неофициально народ местный, белый и черный, Байдена охранять, говорит, что нацгвардии доверять нельзя на 100%. И я сам склонен ей доверять в этом. Народ начинает записываться, но без твиттеров и проч., чтобы не светиться нигде, также как 4 года назад. Пока особого наплыва нет вроде, судя по трафику в городе, но еще неделя осталась. Четры года назад было почти полтора миллиона, сейчас может быть побольше. Надо запасаться едой, мне так кажется. Такая толпа все магазины подметет под ноль за пару часов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Байден объявил, что США после его вступления в должность ждет Перестройка

США 2021 = СССР 1985, до распада осталось 5-6 лет
    Представитель команды CRC

Байден объявил, что США после его вступления в должность ждет Перестройка

США 2021 = СССР 1985, до распада осталось 5-6 лет
    Так через 4 года ж выборы новые, а там какого-дь респа выберут опять. И все по новой. Это ж не совок.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не для того бидона в анпираторы пропихивали и респов в гавно втаптывали, чтобы снова им власть отдавать.
    А арудж то практически дожил до перестройки в америке.
    Переживет ли?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так через 4 года ж выборы новые, а там какого-дь респа выберут опять. И все по новой. Это ж не совок.
    В совке 5 лет было между съездами, чтож запишем, аурж считает что и 4х хватит

В четверг Parler был самым популярным приложением в США. К понедельнику три из четырех монополий Кремниевой долины объединились, чтобы уничтожить ее. Вот так теперь выглядит "свобода слова" в "самой демократической стране".

сейчас самым альтернативным в США стал телеграмм, дуров уже сказал что готовится к блокировкам в США и призвал своих пользователей не бояться , т.к. у него свои сервера и ситуация с парлер не повторится, еще он подчеркнул что его компания имеет богатый опыт работы под блокировками в России,а пользователей призвал отказываться от платформы эппл и переходить на андроид.

Уйти из фейсбука и ватсапа в телеграмм или сигнал, так же своим подписчикам советует Илон Маск

ps Кстати по популярности и количеству закачек в США тик ток обошел ютуб

psps А самый прикол что сейчас топ 1 твиттера (наданный момент может уже и нет, но была совсем недавно) это
    https://pjmedia.com/news-and-politic...lence-n1326736
    И никто никого не блокирует

Hang Mike Pence, вроде как переводится - повесьте макла пенса
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.01.2021 в 21:16.

А вот еще от кассада, оказывается еще в сентябре гугл совместно с фейсбук создали организацию Democracy Works, кроме них ее финансируют фонд найтов, фонд мак артуров и фонд рокфеллеров. А один из руководителей автор труда "Как добиться 80% демократической партии к 2028-му году"

Аурж как думаешь удасться ли демократам к 2028 стать аналогом КПСС или, как ты предположил ранее, все развалится в 2024?

А вот еще от кассада, оказывается еще в сентябре гугл совместно с фейсбук создали организацию Democracy Works, кроме них ее финансируют фонд найтов, фонд мак артуров и фонд рокфеллеров. А один из руководителей автор труда "Как добиться 80% демократической партии к 2028-му году"

Аурж как думаешь удасться ли демократам к 2028 стать аналогом КПСС или, как ты предположил ранее, все развалится в 2024?
    Я б на твоём месте начал ставить деньги на развал США. Поднимешь бабла минимум на яхту.

Я б на твоём месте начал ставить деньги на развал США. Поднимешь бабла минимум на яхту.
    А что в этом хорошего? Я ж человек либерально-демократических ценностей, правда нынешние представители этого движения что у нас что в США никаким боком к ним не относятся. Крах США отбросит весь мир на десятилетия назад, не нужна мне яхта в таком разрезе

Помнится когда после революции 17го большевики говорили что все станет общим первый вопрос был - А что жены тоже общие будут

так вот недавно одна бабенка на сборище BLM спросила если у нее белый муж ей что заводить второго черного?

Я ж человек либерально-демократических ценностей
    Не представляю как можно быть сторонником Жириновского

Не представляю как можно быть сторонником Жириновского
    Ну, жирик, такой только по названию. Да и его партийцев я тоже знаю, так же ничего общего с либеральными идеями, если бы они пришли бы к власти это был бы полнейший авторитаризм, намного круче сегодняшнего.

Ну, жирик, такой только по названию.
    Так если сейчас либерал-демократы везде неправильные, можно узнать в какой стране и когда они были правильные?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Американский совок, уже практически ни у кого не вызывающий сомнений, увековечивают в литературе:
    – Как еще работали по Америке?
    – Да по-всякому, – ухмыляется В.С. – Последнее, что я делал лично – это химеру по общей теории относительности.
    Смысл был такой, что она расистская, потому что в разработке не участвовал ни один негр. У них в академических кругах такое сразу приживается, два раза стучать не надо.
    Но в основном внедряли социализм. Изюмин говорил так: еще десять лет проживу, и будет там совок образца семьдесят девятого года. Никто трех отличий не найдет.
    – О, да он был циник.
    – Еще какой, – кивает В.С. – Все время повторял – у них там будет не республика, а сказка с нашим концом. Сначала введем диктатуру меньшинств. То есть не самих меньшинств, ясное дело, а прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А еще лучше комиссарш.
    И одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения. Назовем это диктатурой общественного мнения. Потом отменим свободу слова под предлогом борьбы с hate speech – для всех, кроме наших. А затем посадим на царство какую-нибудь дурочку-социалистку или Берни. И получим вместо Америки большую невротизированную Венесуэлу с триллионными долгами.

- Самое главное – удар по identity. Царь-химера как бы создавала кривое зеркало, где американец видел на своем месте зависимое, запуганное и предельно озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казенного патриотизма.
    Таким же примерно был советский человек семидесятых. Поэтому конечная линия развертывания химеры была обозначена так:
    современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма…
    – Что, – иронично спрашивает Голгофский, – и никакой разницы господин Изюмин не видел?
    – Видел, – отвечает В.С. – Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой за право отсосать у Биб… Нет, ну это уже конспирология. Но вы только представьте себе – двуполый самооплодотворяющийся Брежнев, который никогда не умрет...
    Пелевин, "Искусство лёгких касаний"

Так если сейчас либерал-демократы везде неправильные, можно узнать в какой стране и когда они были правильные?
    Да можешь из названия понять. Либерализм это свобода и права человека, а демократия это власть большинства. Так что либеральная демократия это власть большинства без ущемления свобод и прав всех членов общества. Вот и думай где сейчас такое есть могу лишь сказать что это точно не Россия и точно не США

Поговаривают что некоторые готовят проект выхода Техаса из США, вроде как техас вступил в США на особых условиях, отсюда там не полиция, а собственные рейнджеры и многие другие отличия в законодательстве и вот вроде как понему достаточно провести внутритехаский референдум чтоб случился texit. Напомню что в техасе у трампа самая высокая поддерка во всем США

ps. техас второй после яляски штат по территории, там 70% запасов обычной нефти в США и это самый мощный штат по промке. А еще вроде как это чуть ли не единственный профицитный Штат

psps Инфа не из СМИ, а от друзей из Далласа, у них там это движение стремительно набирает популярность

Раз про Техас речь зашла, то я в одной книжке интересное мнение читал касательно того, почему на фоне Европы, штаты местами выглядят достаточно диким и нецивилизованным местом, когда речь заходит про число убийств и прочие показатели уровня насилия.

Мысль была в том, что в Европе сначала произошла консолидация насилия в руках больших централизованных государств - что привело к снижению общего уровня насилия. А уже потом мало-помалу произошла демократизация управления со стороны граждан. К тому и пришли сейчас, что монополие на насилие у государства, но само государство обладает полной легитимностью в глазах граждан в т.ч. по вопросу применения насилия.

А в штатах процесс шёл другим путём. Сначала демократизация, потом монополизация насилия со стороны государства. И второй процесс пока не окончен. Особенно ярко этот эффект проявлялся как раз в странах (т.е. штатах) юга и запада.
    И вот на сегодняшний день более-менее до европейского уровня подтянулись только северо-восточны штаты + западное побережье - им помогла кучность населения, т.е. государство раньше пришло во двор каждого дома со своим регулированием.
    А на юге и среднем западе государства во дворах так долго не было, что там упрочились другие институты противодействия уровню насилия, а именно традиционные семейные ценности, религия, т.н. "культура чести", когда шобы всё было хорошо, ты должен выглядет как Чак Норрис, иметь ствол, и всячески угрожать ответом при посягательстве, распушив перья.

Что же касается Техаса, то выход его из состава США - вполне вероятное событие, как по мне.
    Только это будет выглядеть не как коллапс США, а как брекзит. Т.е. что-то вроде "назло бабушке отморожу уши".

... из Далласа, у них там это движение стремительно набирает популярность
    Ну, то есть это будет отделение Далласа и окрестностей в отдельную особую местность, вероятно с привлечением южной части Оклахомы. Хьюстон никуда отделяться не собирался и не собирается.

Трампа "забанил" Дойчебанк в придачу ко всему прочему. Очередной произвол, я так считаю. https://us.cnn.com/2021/01/11/invest...ome/index.html
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, то есть это будет отделение Далласа и окрестностей в отдельную особую местность, вероятно с привлечением южной части Оклахомы. Хьюстон никуда отделяться не собирался и не собирается.

Трампа "забанил" Дойчебанк в придачу ко всему прочему. Очередной произвол, я так считаю. https://us.cnn.com/2021/01/11/invest...ome/index.html
    надо было в сбербанк счета переводить

Твиттер и фейсбук между тем по прежнему банят всех кто пишет о встречах памяти погибшей в капитолии женщины, почувствуйте разницу

Закрытая тема
Страница 84 из 323 ПерваяПервая ... 347483848594134184 ... ПоследняяПоследняя