Закрытая тема
Страница 58 из 323 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Я то само расследование не смотрел, как и другие расследования навального. То что в России у власти бандиты ворующие и убивающие собственных граждан для меня давно не секрет, а как именно они это делают это уже десятое дело. Мне хватило ролика, где журналистка что-ли cnn в фсбшный клоповник пришла к отправителю. Впечатлил этот настоящий мужчина, который из-за любви к другому мужчине, который его не чмырит, ну к тому что с голым торсом на медведе, готов нарушать присягу, закон, убивать сограждан и жить в говне. Ну, ваш герой, короче, меня впечатлил. "Работай, брат" это вот все... Такой же упырь как и наши слабовики.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    теперь про источники - белингкет это одновременно говорит о том что инфа может быть прямыми данными британской разведки (она один из спонсоров проекта), так и просто фейком, т.к. фейки от белингкета довольно часты, впрочем и реальная инфа, якобы добытая из открытых источников, а на самом деле слитая разведкой тоже частенько бывает.
    Ты с мультиками под пивко завязывай. Если разведка и финансирует котов, то чтобы они им инфу сливали, а не наоборот. У вас какие-то наивные представления о разведках, как будто Джеймса Бонда пересмотрели. Это же кино, олло. В реальной разведке работают дилеианты разной степени непрофессионализм а. В вашей, например, самые тупые. В британской чуть поумнее. А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.
    конкуренции у ойтишников нет.. как тут недавно писали, с такими зарплатами или берут студентов или вот..
    плюс ответственность.. ну да, не работает наша программа, но мы скоро исправления выпустим (с новыми багами)..

Ты с мультиками под пивко завязывай. Если разведка и финансирует котов, то чтобы они им инфу сливали, а не наоборот. У вас какие-то наивные представления о разведках, как будто Джеймса Бонда пересмотрели. Это же кино, олло. В реальной разведке работают дилеианты разной степени непрофессионализм а. В вашей, например, самые тупые. В британской чуть поумнее. А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.
    Скажем так, коты один из неформальных инструментов британской разведки. А инфу что они выдают может быть как истиной так и фейком, а может и все вперемешку, в зависимости от нужд разведки, заметь в то во многие громкие дела они вообще не лезут, тогда как были бы как якобы пропагандируемые энтузиасты за правду, лезли бы непрерывно во все значимое, а они работают по темам, которые им дают.
    Представитель команды CRC

Я то само расследование не смотрел, как и другие расследования навального. То что в России у власти бандиты ворующие и убивающие собственных граждан для меня давно не секрет, а как именно они это делают это уже десятое дело. Мне хватило ролика, где журналистка что-ли cnn в фсбшный клоповник пришла к отправителю. Впечатлил этот настоящий мужчина, который из-за любви к другому мужчине, который его не чмырит, ну к тому что с голым торсом на медведе, готов нарушать присягу, закон, убивать сограждан и жить в говне. Ну, ваш герой, короче, меня впечатлил. "Работай, брат" это вот все... Такой же упырь как и наши слабовики.
    они действуют в своих интересах, людей кто не лезет в их интересы они не трогают. Грубо говоря они присваивают какую-то часть совокупного дохода, но при этом стараются чтоб она была как можно больше, в результате и остальным перепадает больше, оставшаяся часть сейчас получается больше, чем при либералах 90х было 100% всего дохода, так что в какой-то степени это тоже позитив, хотя конечно до справедливого распределения тут как до луны, но при капитализме по другому не бывает, считай что в россии победил монополизировавшийся капитализм и что ты видишь это и есть власть монополии. но вот что лучше богатая монополия или нищее равенство еще тот вопрос, боюсь что пока народ живет не бедствуя у него нет причин свергать монополию, а если каждый следующий год будет чуть лучше предыдущего, то она может править практически вечно.

И, кстати, ваш белорусский блогер отреагировал еще 15го, видимо методчка ничего не писать до него не дошла
    https://chervonec-001.livejournal.com/3563839.html

И, кстати, ваш белорусский блогер отреагировал еще 15го, видимо методчка ничего не писать до него не дошла
    https://chervonec-001.livejournal.com/3563839.html
    Это российский блоггер пишущий из Минска. У него регулярная рубрика "О коронавирусе в России и мире". И читают его россияне. Белорусы просто не сидят в ЖЖ. А в посте за 15-е он и написал что ждёт методичку и позже даст развернутый пост о расследовании. Сегодня вот выдал.

Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня. 50 читателей червонца и кассада это конечно более интересно и масштабно. Крайне далеки вы от своего народа и своей страны. Вылазили бы из пещер уже что-ли.

Пс. Глянул телегу червонца. 2.2к подписчиков... Штош. Ещё немного и догонит нехту. Ну или какого другого более-менее популярного блоггера со 100к подписчиков.

По цифрам, вполне нормальные пропорции. Как говорит ваш Соловьев "эти вот 2%... маргиналов"

Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня.
    на, смотри, где там твой всем интересный..
    https://whatstat.ru/channels/top100
    с 850 млн просмотров и 4,3 млн подписчиков..

и почему мне кажется, что из 11 млн просмотров, миллионов 10 накрутили всякие румуны и прочие недорусы беларусы..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Навальный запилил скандальный ролик, чтобы отвлечь общественность от хреновых результатов киберпанка.
    Помните, что раскрытие секретных агентов -- это поменять известное число известных агентов на неизвестное число неизвестных.
    Получается, весь штаб Навального -- это такие агенты разного уровня секретности. И ФСБ там не самая секретная организация.
    Так что тезис о том, что Навальный -- проект Кремля, подтверждается.
    Вся история с отравлением -- постановка.
    У нас, если хотят человека убрать, так убирают быстро и надежно.
    Это просто картинка для боевых хомячков: "ФСБ уже не торт, можете заниматься своими хомяцкими делами сколько хотите, вас никто не заметит".
    Ведитесь, у вас нет выбора.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это российский блоггер пишущий из Минска. У него регулярная рубрика "О коронавирусе в России и мире". И читают его россияне. Белорусы просто не сидят в ЖЖ. А в посте за 15-е он и написал что ждёт методичку и позже даст развернутый пост о расследовании. Сегодня вот выдал.

Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня. 50 читателей червонца и кассада это конечно более интересно и масштабно. Крайне далеки вы от своего народа и своей страны. Вылазили бы из пещер уже что-ли.

Пс. Глянул телегу червонца. 2.2к подписчиков... Штош. Ещё немного и догонит нехту. Ну или какого другого более-менее популярного блоггера со 100к подписчиков.

По цифрам, вполне нормальные пропорции. Как говорит ваш Соловьев "эти вот 2%... маргиналов"
    ну дык видишь же что смотрят лешу. материал он выдал интересный, опустил наши спецслужбы ниже плинтуса. Я не знаю какого эффекта он собирался достичь, но мне сразу вспомнился мой МЧС, в котором я уже год как не работаю, но это громозкая бюрократическая структура, в которой один с сошкой, семеро с ложкой. говорят что никто не может выйти за рамки своей колеи, вот путин строит подобие СССР, где вместо ЦК группа олигархов единомышленников и в экономике рулят крупные госкап корпорации. а насчет подписчиков, тут надо смотреть на качество инфы, а не на количество, вон у славы мальцева было и 200к, только никакой инфы кроме своего стеба он не выдавал вообще. у Червонца бывают интересные статьи, которые, кстати составляют не менее четверти репертуара кассада, т.е. кассад плагиатор червонца

зы. И да он всетаки беларус и в топе беларусского ЖЖ, что интересно что ты что вокс своих соотечественников, которые придерживаются противоположных взглядов сразу записываете в россиян, т.к. они вам шаблон рвут какими должны быть соотечественники, а люди между тем могут придерживаться самых разных взглядов и ты удивишься, если откроешь глаза и увидишь сколько их вокруг.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Навальный запилил скандальный ролик, чтобы отвлечь общественность от хреновых результатов киберпанка.
    Помните, что раскрытие секретных агентов -- это поменять известное число известных агентов на неизвестное число неизвестных.
    Получается, весь штаб Навального -- это такие агенты разного уровня секретности. И ФСБ там не самая секретная организация.
    Так что тезис о том, что Навальный -- проект Кремля, подтверждается.
    Вся история с отравлением -- постановка.
    У нас, если хотят человека убрать, так убирают быстро и надежно.
    Это просто картинка для боевых хомячков: "ФСБ уже не торт, можете заниматься своими хомяцкими делами сколько хотите, вас никто не заметит".
    Ведитесь, у вас нет выбора.
    Вот, кстати, с киберпанком обидно, у меня сын ждал и по чесноку купил в максимальном варианте, а теперь играть не может из-за багов игра вылетает кадые 5 мин.

зы. зато я выиграл спор стоит ли официально покупать игры Я ему предложил следующий вариант что если он такой честный, то сначала скачивет проходит и если игра полностью ему понравилась и в нее хочется сыграть еще раз, то тогдауж можно и купить.

Еще вот какой момент, представьте насколько круто выглядело бы если бы в ролике леши было бы так. меня отравили новичком и раз кадры показывающие заключения экспертиз, вот формула чтоб любой смог убедиться что это так. потом после всех размышлений он бы сказал, вот я подал заявление в прокуратуру и кадр заявления со штемпелем что оно принято, а мне отказали в возбуждении дела и раз кадр письма из прокуратуры с отказом. ну и не помешала бы фраза что он готов отстаивать свою версию в суде с раскрытием источников инфы. Вот тогда да это было бы реально круто, получилось бы что режим его боиться и отказывается от законных действий, а так пока это только его версия и балабольство на публику, тем более что реально проверить ничего нельзя.

зы. напомню что у нас только суд решает виновность кого либо, конечно бывает что суды принимают левые решения, но этовидно сразу, когда улики очевидны кривое решение сразу заметно, а по отравлению Леши наши не раз отправляли официальные запросы и либо не получали ответов либо получали ответ о невозможности предоставления запрашиваемой инфы и было это еще в сентябре. напомню что в суде играют роль только официальные результаты экспертиз, причем только те которые можно воспроизвести, если экспертиза уникальная без раскрытия ее протокола, то такой результат в суде не катит.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Может ты и не в курсе, конечно, но и чехию и польшу люстрировали и кормили, штоб работали они против России. Россию нихто кормить не будет после достижений люстраторов, вот как не кормят щас ***лов. Куда там литва с эстонией выкарабкались (это еще при дотациях от ЕС) туда пусть карабкаются те што собираются валить из России после того как туда свалят.

Че ты несешь?

Евромайдан - это как раз те, хто ни России ни ее таежного союза не хотел и народ украины не выступил против этого, так что всем своим аполитичным большинством принял эту повестку. Исключение - Донбасс, там нетравоядным бунтом люди высказались и отстояли свои предпочтения.
    Рейтинг продолжительности жизни:
    Польша - 78,5 лет (43 место)
    Россия - 72,4 года (109 место)
    Рейтинг продолжительности здоровой жизниОбщий/мужской/женский)
    Польша - 68.5 65.4 71.7 (39 место)
    Россия - 63.5 59.1 67.5 (103 место)
    ИНДЕКС СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА:
    питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём,
    доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
    доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения,
    доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
    уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и
    реализовывать свой потенциал.
    Польша - 84.32/100 (31 место)
    Россия - 72.56/100 (69 место)
    Кол-во самоубийств на 100000 человек
    Польша - 13.4 человека (39 место)
    Россия - 26.5 человек (4 место)
    Рейтинг защиты прав собственности:
    Правовая и политическая среда: независимость судебной системы и беспристрастность судов, верховенство закона, политическая стабильность, уровень коррупции.
    Права на физическую собственность: защита физических прав собственности, регистрация собственности, доступность займов.
    Права на интеллектуальную собственность: защита интеллектуальных прав собственности, защита патентного права, уровень «пиратства».

Польша - 5.996 (52 место)
    Россия - 4.989 (86 место)

Рейтинг глобальной конкурентоспособности:
    - Качество институтов.
    - Инфраструктура.
    - Макроэкономическая стабильность.
    - Здоровье и начальное образование.
    - Высшее образование и профессиональная подготовка.
    - Эффективность рынка товаров и услуг.
    - Эффективность рынка труда.
    - Развитость финансового рынка.
    - Уровень технологического развития.
    - Размер внутреннего рынка.
    - Конкурентоспособность компаний.
    - Инновационный потенциал.

Польша - 68.9 (37 место)
    Россия - 66.7 (43 место)

Индекс экономики знаний:
    Индекс экономики знаний — комплексный показатель для оценки эффективности использования страной знаний в целях её экономического и общественного развития. Характеризует уровень развития той или иной страны или региона по отношению к экономике знаний.

Польша - 7.41 (37 место)
    Россия - 5.78 (55 место)

Видимо, так кормят против России хорошо. Если что, то Латвию какую-нибудь тоже кормят, но таких результатов и в помине нету. Ох уж эта развитая сверхдержава Россия и подстилка ЕС Польша, которая кладёт на половину решений Совета Европы большой продолговатый. Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.

То Нэвэльный никому не интересен оказывается, а десяток комментариев под видео у РТ или Соловьёва при сотнях тысячах просмотров - "это ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, не понимаете? Коварный Вашингтонский обком лично через гугл чистит сортиры комментарии". То ФСБ всемогущее и никогда не ошибается, хотя куда более сильное КГБ допускало промашки. Ну конечно же, это всё навальнята-хомячки набежали и начинают втирать дичь. (Хотя образу абсолютно непогрешимого КГБ приложили руку сами американцы, а потом это видение перешло и к гражданам России).

Мне лично пофиг на Навального, взгляды сильно разные. Хотя какие там конкретно взгляды у популиста... одному ему известно. Просто наконец-то он хоть что-то вразумительное ответил на обвинения в его адрес. Как по мне, пускай грызутся ЕР и ФБК до потери сознания, всем же лучше будет.

Король Аватар для Хитрец

Вот, кстати, с киберпанком обидно, у меня сын ждал и по чесноку купил в максимальном варианте, а теперь играть не может из-за багов игра вылетает кадые 5 мин.

зы. зато я выиграл спор стоит ли официально покупать игры Я ему предложил следующий вариант что если он такой честный, то сначала скачивет проходит и если игра полностью ему понравилась и в нее хочется сыграть еще раз, то тогдауж можно и купить.
    ну так для нашего же блага старались, игруля-то без DRM-защиты вышла. За что им респект и уважуха. В своё время прошёл Ведьмака (все 3 части) и в итоге купил в Стиме по полной цене трилогию.
    Багов много, в геймплее проблемы, но сюжет и персонажи в целом хороши. Не надо было просто завышать ожидания от игры.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Рейтинг продолжительности жизни:
    Польша - 78,5 лет (43 место)
    Россия - 72,4 года (109 место)
    Рейтинг продолжительности здоровой жизниОбщий/мужской/женский)
    Польша - 68.5 65.4 71.7 (39 место)
    Россия - 63.5 59.1 67.5 (103 место)
    ИНДЕКС СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА:
    питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём,
    доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
    доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения,
    доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
    уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и
    реализовывать свой потенциал.
    Польша - 84.32/100 (31 место)
    Россия - 72.56/100 (69 место)
    Кол-во самоубийств на 100000 человек
    Польша - 13.4 человека (39 место)
    Россия - 26.5 человек (4 место)
    Рейтинг защиты прав собственности:
    Правовая и политическая среда: независимость судебной системы и беспристрастность судов, верховенство закона, политическая стабильность, уровень коррупции.
    Права на физическую собственность: защита физических прав собственности, регистрация собственности, доступность займов.
    Права на интеллектуальную собственность: защита интеллектуальных прав собственности, защита патентного права, уровень «пиратства».

Польша - 5.996 (52 место)
    Россия - 4.989 (86 место)

- Качество институтов.
    - Инфраструктура.

Польша - 68.9 (37 место)
    Россия - 66.7 (43 место)

Индекс экономики знаний:
    Индекс экономики знаний — комплексный показатель для оценки эффективности использования страной знаний в целях её экономического и общественного развития. Характеризует уровень развития той или иной страны или региона по отношению к экономике знаний.

Польша - 7.41 (37 место)
    Россия - 5.78 (55 место)

Видимо, так кормят против России хорошо. Если что, то Латвию какую-нибудь тоже кормят, но таких результатов и в помине нету. Ох уж эта развитая сверхдержава Россия и подстилка ЕС Польша, которая кладёт на половину решений Совета Европы большой продолговатый. Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.

То Нэвэльный никому не интересен оказывается, а десяток комментариев под видео у РТ или Соловьёва при сотнях тысячах просмотров - "это ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, не понимаете? Коварный Вашингтонский обком лично через гугл чистит сортиры комментарии". То ФСБ всемогущее и никогда не ошибается, хотя куда более сильное КГБ допускало промашки. Ну конечно же, это всё навальнята-хомячки набежали и начинают втирать дичь. (Хотя образу абсолютно непогрешимого КГБ приложили руку сами американцы, а потом это видение перешло и к гражданам России).

Мне лично пофиг на Навального, взгляды сильно разные. Хотя какие там конкретно взгляды у популиста... одному ему известно. Просто наконец-то он хоть что-то вразумительное ответил на обвинения в его адрес. Как по мне, пускай грызутся ЕР и ФБК до потери сознания, всем же лучше будет.
    Надо отметить что польша одна из самых успешных стран восточной европы в ЕС, она же получила максимальное число дотаций из всех стран ЕС, там чуствуется что уровень жизни выше, чем у нас причем везде, а вот в прибалтике практически не чуствуется, болгария тоже не далеко ушла. Поляки момлодцы, можно конечно обвинять их в торговле русофобией, но если вспомнить что польша была всегда историческим противником и претендовала на русские земли, а одно время ее ставленники даже правили, с другой стороны более длительное время она фактически входила в состав российской империи, то ее действия вполне нормальны и объяснимы. А по уровню культуры она, кстати, всегда превосходила нас.

ну так для нашего же блага старались, игруля-то без DRM-защиты вышла. За что им респект и уважуха. В своё время прошёл Ведьмака (все 3 части) и в итоге купил в Стиме по полной цене трилогию.
    Багов много, в геймплее проблемы, но сюжет и персонажи в целом хороши. Не надо было просто завышать ожидания от игры.
    Мне жаль что ребенок расстраивается, а так мне пофигу, сам я кроме стратегий ни во что не играю, ребенок получает фиксированную сумму в месяц на развлечения и тратит ее сам по своему усмотрению, я не запрещаю, но советую, так сказать должен сам учиться на своем опыте.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Рейтинг... бла бла бла
    Индекс, индекс, рейтинг, рейтинг.
    "Да бери всё, я себе ищо нарисую!"

В отличии от ватников продукция вшэ до сих пор сообразить так и не смогла, што если деньги нахаляву есть, то где-то будет и полегче, чем там где живут на свои да еще и в условиях санкционного противодействия.
    Что будет, если халяву поприкрыть продукция вшэ предпочитает не думать.
    Остальные особенности выживания подстилок штатов продукция вшэ тоже как бы не обдумавает, ну и ладно, нихай в ту чехопольшу ехает, Россия и без их "индексов экономики знаний" кажный день по новому самолету в небо поднимает да вакцины от ковидов изобретает

Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.
    Водички выпей, горлопан, поможет успокоиться и может даже угомониться

- Качество институтов.
    - Инфраструктура.

Польша - 68.9 (37 место)
    Россия - 66.7 (43 место)
    а можно подробнее.. ну, там..
    технологическое развитие, например.. сколько самолетов построили в польше, за, предположим, последние 5 лет.. сколько из них экспортировали.. сколько самолетов новой постройки выполнили первый полет..
    инновационный потенциал, это же тоже, где-то рядом..
    или это другое?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на, смотри, где там твой всем интересный..
    https://whatstat.ru/channels/top100
    с 850 млн просмотров и 4,3 млн подписчиков..

и почему мне кажется, что из 11 млн просмотров, миллионов 10 накрутили всякие румуны и прочие недорусы беларусы..
    Не, если вопрос так ребром ставить, Навальный или КатяКлэп, то я тоже за Катю.

зы. И да он всетаки беларус и в топе беларусского ЖЖ, что интересно что ты что вокс своих соотечественников, которые придерживаются противоположных взглядов сразу записываете в россиян, т.к. они вам шаблон рвут какими должны быть соотечественники, а люди между тем могут придерживаться самых разных взглядов и ты удивишься, если откроешь глаза и увидишь сколько их вокруг.
    Где они нам какой шаблон рвут? Я ж и пишу прямо, что взгляды червонца интересны хорошо если 2% белорусов. То что он в топе белорусского ЖЖ, не значит что его белорусы читают.

Закрытая тема
Страница 58 из 323 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя