Закрытая тема
Страница 57 из 323 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Кайзер притащил же, или тебе этого недостаточно?
    кайзер с подачи аруж зоркий глаз притащил.. который тут сутки его обсуждал, сам с собой..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ржёт над кем? Хотя по соотношению за и против под этим видео (980 тыс против 33 тыс.), понятно над кем.
    и все таки, хотелось бы услышать "мысли" оппозиции, так сказать..
    понятно, что кого-то только мужики в коммуналках интересуют, но в целом, так сказать, по расследованию..

понятно, конечно, что звонящие бубенцами коты, это сурьезный аргумент, но головой некоторые думают, а не только едят в неё и смотрят в неё видосики расследования..

во-первых, почему фюрера оппозиции коварный терран непременно хотел отравить в каком-нибудь калиниграде или в крайнем случае сибири?
    у навального в москве сверхспособности открываются и яды его там не берут?

во-вторых, зачем чтобы отровить навального, непременно нужно фельдшера ФСБ с собой таскать? И ездили ли в солсбери фельдшеры?

"Итого у нас есть группа из трех таинственных путешественников, которые летают туда же, куда и я, один из них — врач или фельдшер из ФСБ."

и третье, то есть боевое отравляющее вещество применяли раза три, минимум.. и таки навальный и все его окружение не пострадали..
    если не считать такого вот:

Через час Юле внезапно стало легче, она уснула. На следующий день она чувствовала себе отлично, как будто ничего и не было.

и последний вопрос.. так кого тут г*вном кормят то?

но в чем-то, я с навальным согласен... с вот эти, например:

«Я чувствовал, что сейчас умру, но у меня ничего не болело, а через 15 минут всё прошло?» Естественный ответ людей на это: иди голову поверь, ты явно ненормальный.

все цитаты отсюдова

Эти вопросы надо фюреру РФ задавать надо или как минимум фюреру ФСБ, почему их агенты так действовали и какую дозу отравы использовали, и чего именно добивались.

Мне лично, кажется, что версия Навального, что они летали с ним 3 года что бы именно отравить - неверная. Скорее всего, вариант отравить стали прорабатывать позже.
    Последний раз редактировалось Filon; 16.12.2020 в 16:12.

Мне лично, кажется, что версия Навального, что они летали с ним 3 года что бы именно отравить - неверная. Скорее всего, вариант отравить стали прорабатывать позже.
    я уж думал придется действительно этому вашему фюреру в германию писать... ан нет, снизошел до нас, написал свою версию, спасибо..

хорошо, то есть терран приказал им... вы пока полетайте с ним, года три, а мы пока решил, что потом делать..
    на всякий случай врача/фельдшера с собой возьмите, а вдруг яды.. и специалиста по радиоактивным веществам, если мы решим его ядерной бонбой взорвать..

ну, что же, вполне себе версия, возможно даже лучше, чем у котов..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Там ище в летном фсб-отряде им. навального акушер в штате был.
    На случай если леха с дуру белку какую родит,
    ну и ветеринар, понятное дело, чтоб ту белку сразу усыпить

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ну и ветеринар, понятное дело, чтоб ту белку сразу усыпить
    если так, то это очередной фейл террана.. не в том месте он решил охотиться на белок..

Да не, нормально. Та белка была бы наследницей фюрера оппозиционерщиков, а не какойнить там шестеркой форумных вертухаев

фу, как не толерантно.. жизни всех белок важны, вообще-то..
    Belki Lives Matter

Ну нету у фсб ветеринара на каждую белку, там штат сокращают под тяжестью санкций, поэтому белок сортируют и лишь некоторых усыпляют - тех, от усыпления которых больше медийного эффекта будет, остальных незначительных оставляют до лучших времен.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... во-первых, ...
    Я лично в коспирологии не силен, ролик большей частьтю посмотрел, но думаю, что надо подождать и посмотреть, как дальше дело пойдет. В принципе, никто никому не запрещает думать себе думу на кухне под пивко о том, что отравить хотело цру, а гру им не давало, а покрывали потому, что стыдно признаться в том, что такие дела может цру беспрепятственно в России воротить, ну, а помешал всему мосад, чтобы дискредитировать и тех, и других, чтобы мосаду не мешали иранских ядерщиков дронами истреблять, что тоже не лишено смысла. Дальше можно продолжать до бесконечности. Но рекомендуется где-то остановиться, иначе можно впасть в запой даже под пивко.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну нету у фсб ветеринара на каждую белку, там штат сокращают под тяжестью санкций ...
    Ну, на наш скромненький форум аж двоих выделили, тебя со спарком, так что мне кажется, что со штатом в мгб проблем особых нет. Ты правда больше похож на бота, но какие-то примитивные человекообразные потуги временами прорываются, - видимо бот не справляется все-таки. А то, что платят мало, ну, в России всем немного платят, но не все в деньгах можно измерять, надо и о родине подумать иногда.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не пали хату! И не вздумай ляпнуть што мгб на этот скромненький форум еще и наседок под видом полоумных белок подсадила, штоб фсех американских шпиёнов сразу выявить!

по имперским пабликам уже третий день ржут обсуждают...

...понятно, что кого-то только мужики в коммуналках интересуют...
    Ну да, имперцы ржут с расследования, мы ржем с уровня жизни имперцев. Становится понятней почему они все с колен встать пытаются))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да, имперцы ржут с расследования, мы ржем с уровня жизни имперцев. Становится понятней почему они все с колен встать пытаются))
    Ну дык и имперцы тоже ржут c твоих познаний об их уровне жизни!

О, порылся тут в подшивках мгб, нашел заметку как аруджи хвастаются своим уровнем жизни, очередной раз поржал

ABC News: новые реалии американской жизни — длинные очереди за продуктами

Вы меня все-таки заинтриговали, я посмотрел расследование от Навального.

Почему в ФСБ такие идиоты, что 3 года за ним ездят и всё никак не могут отравить - этот вопрос интересует и самого Навального. Ну в принципе он там и сам предположил, но так на троечку. В идиотов верю, не понимаю только, что три года подряд пытаться убить, то наверное не очень срочно надо было. Настолько несрочно, что можно было бы вообще оставить человека в покое и не пытаться дальше убивать, он бы и так со временем сам умер бы.

Но к имперцам-знатокам, кто в курсе, почему это всё ложь - вопрос.
    Мотивы не надо приводить, и всякие разные доводы вида "хотели бы убить - убили бы, в маааскве".
    Выводы Навального тоже опускаем, это ведь просто спекуляции.

Так вот вопрос.
    Что в видео Навального является прямым подлогом и ложью по части приведённых им фактов?
    * Нет трёх фсбшников, которые его преследуют в поездках с ночёвками?
    * Это были не фсбшники и/или не отравители?
    * Он ездили, но не звонили начальству?
    * Ну и т.д. - просто по цепочке приведённых фактов - что ложь?

Ты это видео еще и посмотреть предлагаешь?

С чего ты вообще взял, что за навальным кто-то ездил?
    Может это навальный ездил 3 года за какими-то людьми, чтобы потом сенсацию из этого сконструировать себе на прокорм?

Эти вопросы надо фюреру РФ задавать надо или как минимум фюреру ФСБ, почему их агенты так действовали и какую дозу отравы использовали, и чего именно добивались.

Я посмотрел. ну, то что Леша снимает хорошие фильмы я никогда не сомневался, смотрел почти все и практически всегда они мне нравились, что же я увидел на этот раз.

Ну во первых кроме 1го показанного телефона с проверкой в телеге вся информация не проверяема. Как версия конечно катит и очень даже катит, как доказательство естественно не катит. теперь про источники - белингкет это одновременно говорит о том что инфа может быть прямыми данными британской разведки (она один из спонсоров проекта), так и просто фейком, т.к. фейки от белингкета довольно часты, впрочем и реальная инфа, якобы добытая из открытых источников, а на самом деле слитая разведкой тоже частенько бывает. То что базами перелетов торгуют это факт, но вот так легко добыть билинги кого угодно, а особенно не просто данные о звонках , а сырые данные с вышек по регистрации телефона, говорит о том что это уровень как раз самих ФСБ,знатный навал о том что МИ-6 имет свободный доступ к такой инфе и 90+ процентов утечка из самого ФСБ. то что такая инфа легко добывается у самих операторов это фигня, да какой-то локальный админ может что-то слить, но только в рамках своей зоны ответственности, а вот вся инфа автоматически через ФСБ шные железки стекается в главное управление и только там есть абсолютно вся инфа. То есть в этом ролики Навальный открыто заявил о том что там есть крот, а сами сотрудники полнейшее дно. Комментировать правдивость данных не могу это вопрос веры, т.к. проверить никак нельзя. И еще один очень интересный момент на который я обратил внимание, никто не думал когда же этот ролик был записан? Во первых Чубайс еще глава роснано во вторых какие имеются ввиду выборы в сентябре, вроде как 21 сентября он еще в коме был или только что вышел из нее и врятли записал ролик, так что скорее всего имеются ввиду выборы 21 года, но думаю что ролик точно как минимум месячной давности, интересно почему выложил он его именно сейчас.

ps Как резюме - хорошая версия, если власти на нее не обратят внимание, значит шанс что там было что-то такое возрастает. Что могу ему посоветовать, так это обнародовать реальные результаты экспертизы, а то выглядит как балабол ибо в заключении ОЗХО нет ни слова про новичек. Еще интересно посмотреть что за личность этот болгарин, помнится при самом грозном скандале о поставках оружия ИГИЛ и Алькаиде из болгарии в 15-16х годах мелькало много фамилий раскрывших схему журналистов, но это этого известнейшего там не было, хотя может такие темы ему и не интересны, если он на белингов работает. а вобщем спасибо Леше за фильм, а ауржу за наводку

psps Самое интересное что даже в МЧС есть секретная связь по внутренней сети МЧС (ip телефоны cisco с шифрацией), так же есть специальные симки мегафона, автоматически связывающиеся с этой сетью по внутренней ВПН, реализованной внутри Мегафона (у МЧС с мегафоном есть такой договор), получить билинги с этих симок через оператора вообще не реально, думаю что у ФСБ все еще на порядок круче, почему все пользуются обычными гражданскими телефонами просто не понятно, разве что фатальные рукожопы
    Последний раз редактировалось kaizer; 16.12.2020 в 20:43.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    иначе можно впасть в запой даже под пивко.
    прям тост получился..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты правда больше похож на бота, но какие-то примитивные человекообразные потуги временами прорываются, - видимо бот не справляется все-таки.
    потому что он не против белок выделен, а против аружей.. а так как аруж сам недалеко от бота ушел, то вот..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос.
    Что в видео Навального является прямым подлогом и ложью по части приведённых им фактов?
    * Это были не фсбшники и/или не отравители?
    ну, как-то так..

потому что он не против белок выделен, а против аружей.. а так как аруж сам недалеко от бота ушел, то вот..
    А, кстати:
    "Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается."
    Взялся, значить, форумный виртухай чужие личности (белок полоумных) охранять, да и сам стал царапать личности: ты вот бот там, ты вот не человек там, ну и все такое как там ******ы его научили.
    Спекся виртухай, короче, превратился в бота - слаб человек, а ****** так и подавно

Закрытая тема
Страница 57 из 323 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя