Закрытая тема
Страница 230 из 249 ПерваяПервая ... 130180220229230231240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Лада, я не филолог, поэтому могу ошибаться, но я всегда считал что космополитизм это такая идеология, которая не предусматривает создания своего национального государства.
    а они и не создают.. они хозяина выбирают..

и да, они счас расскажут, что в ес каждый сам себе хозяин..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я не не люблю Россию. Просто это неинтересная нацеленная в прошлое страна, с которой я бы не хотел связывать будущее))
    И решение у этой проблемы есть!
    И найдено оно не на просторах постсовка, а в просвещенной европе!
    Так што фсе по фэншую, для космополитов, любителей скандинавских моделей и просто аруджей - самое то.

Лада, я не филолог, поэтому могу ошибаться, но я всегда считал что космополитизм это такая идеология, которая не предусматривает создания своего национального государства. Ответь мне, зачем космополиты Белоруси уже месяц как, пытаются донести до меня мысль, что они теперь становятся какой то национальной общностью?
    У тебя же нет знакомых белорусов, кроме двух форумчан. Ты про них или про то, что тебе втюхивают сми? Да какая еще общность, когда свои своих же и дубасили, да еще так остервенело...
    Все ерунда - молодежи нужна буза, гормон и все такое. И все в пределах статистической нормы. Поколение = 30 лет, вот прошло 30 лет с последней бузы как раз, подросли новые буйные. Сейчас придавят, и все, и тишина, следующая сходка в 2050.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тут, намедни, великий российский IT-прорыв в импортозамещении окончательно оформился:

«Ростелеком» закрыл сверх3атратный национальный поисковик «Спутник»

https://www.cnews.ru/news/top/2020-0...nezapno_zakryl

А потом едросы и их подпевалы говорят: денег у государства нет, но вы держитесь там

Король

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У тебя же нет знакомых белорусов, кроме двух форумчан. Ты про них или про то, что тебе втюхивают сми? Да какая еще общность, когда свои своих же и дубасили, да еще так остервенело...
    Да не, какие сми, Арудж и Винни об этом говорили искать цитаты просто лень
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    ...А потом едросы и их подпевалы...
    Похоже едросы выиграли выборы

Лада, я не филолог, поэтому могу ошибаться, но я всегда считал что космополитизм это такая идеология, которая не предусматривает создания своего национального государства. Ответь мне, зачем космополиты Белоруси уже месяц как, пытаются донести до меня мысль, что они теперь становятся какой то национальной общностью?
    Национальное государство у нас создал как раз таки бывший президент. Суверенитет это основа его программы. Только национальное государство в его понимании это когда его личные интересы, интересы его друзей олигархов и интересы его холопов сходятся. Как и у всех фашистов. Я же сторонник того, что мои интересы сходятся с интересами таких же как я хипстеров представителей среднего класса. И все. Я не собираюсь одной фалангой выступать за общие нац.интересы как вы.

Бедная Польша... Я одно время коллекционировала цитаты разных известных людей, в которых фигурировал оборот "даже Польша/даже в Польше...". Венцом коллекции стала фраза чудесной Екатерины Шульман "эти спорщики все время заняты тем, что выясняют, как поделить Польшу по справедливости"... После этого я бросила дурацкое занятие, теперь просто веселюсь, без конспектирования.
    Особенно забавно "бедная Польша" смотрится когда ВВП на человека станешь сравнивать))

Пс. Интересно, что в ВиЧате известные люди высказываются. Или русским эмигрантам талоны на Ютуб выдают?

Все ерунда - молодежи нужна буза, гормон и все такое. И все в пределах статистической нормы. Поколение = 30 лет, вот прошло 30 лет с последней бузы как раз, подросли новые буйные. Сейчас придавят, и все, и тишина, следующая сходка в 2050.
    Интересно, что на этот счёт сказала бы "чудесная Екатерина Шульман"? А то складывается ощущение, что талонов на Ютуб хватило только на первые три минуты ролика.

Какая примечательная инфантильность. Aruj, детка (да простит меня гость за такое обращение), я понимаю, что поколение нэкст читать не умеет, только смотреть. Открою тебе тайну - чудесную Екатерину Шульман можно не только смотреть, но и читать и слушать. А то, что поколение некст всегда в меньшинстве на планете, то это даже не чудесная Шульман придумала, это аксиома со времен первых песен, поколения же считают 30летиями, и это тоже уже довольно давно принятые критерии.

Седни, кажется, ваш Батька пожалует в первопрестольную (сочувствую автомобилистам). За последнюю неделю столько раз уже слышала, что Батька будет торговать Беларусь... Не верю я в это, ни секунды. Скорее, героицки погибнет, отстреливаясь, но не отдаст власть. Думаю, максимум, на что он пойдет, - на единую валюту (муж мой на это сказал - так это как раз главное, чья валюта - того и власть. С ним я склонна соглашаться, но, думаю, не все так линейно.) Скоро проверим, кто прав.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Особенно забавно "бедная Польша" смотрится когда ВВП на человека станешь сравнивать))

Пс. Интересно, что в ВиЧате известные люди высказываются. Или русским эмигрантам талоны на Ютуб выдают?
    правильное рассмотрение это доходов по ППС и еще надо расходы сравнивать.
    Представитель команды CRC

Седни, кажется, ваш Батька пожалует в первопрестольную (сочувствую автомобилистам). За последнюю неделю столько раз уже слышала, что Батька будет торговать Беларусь... Не верю я в это, ни секунды. Скорее, героицки погибнет, отстреливаясь, но не отдаст власть. Думаю, максимум, на что он пойдет, - на единую валюту (муж мой на это сказал - так это как раз главное, чья валюта - того и власть. С ним я склонна соглашаться, но, думаю, не все так линейно.) Скоро проверим, кто прав.
    Это всё, что нужно понимать о компетентности истерички. Встреча Путина с Лукашенко состоится... В СОЧИ! Бинго! Истеричка - не читатель. Зачем это ей? Но я больше скажу, она еще и не думатель.

О, Фила выпустили из сумасшедшего дома. Истерика у тебя, причем, непроходящая. В Сочи? Да и пофиг, хоть на Луне.

Лукашенко посетит Москву 14 сентября, РИА Новости
    У меня инфа из интернетов, вычитанная. Я ПЕРВЫЙ канал не смотрю, может, что-то и поменялось.
    Последний раз редактировалось lada; 14.09.2020 в 07:06.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

О, Фила выпустили из сумасшедшего дома. Истерика у тебя, причем, непроходящая.
    Ой, да ландо. Меня? Это тебя тут С МАЯ не было. Китайская карательная психиатрия выдала тебе талоны на интернет? Прошла курс приема галоперидола? Врач решил, что ты не опасна для окружающих? Давай, расскажи, как в Росии "хуже чем в европе и ... вы все умрете от короновируса", а? Я вот пока что-то вижу, что европка опять обосралась... у них там "вторая волна" - https://www.arcgis.com/apps/opsdashb...23467b48e9ecf6 в благословенной Испании уже больше 12К случаев за сутки?! Во Франции 10К?!
    А в России уже третья фаза испытаний вакцины... Хе-хе... А в бриташке что-то пошло не так с вакциной? А?

В Сочи? Да и пофиг, хоть на Луне.
    Лукашенко посетит Москву 14 сентября, РИА Новости
    У меня инфа из интернетов, вычитанная. Я ПЕРВЫЙ канал не смотрю, может, что-то и поменялось.
    Казалось бы, причем тут "первый канал" ? Если не смотришь, откуда знаешь, что он есть? Ну и да, открою тайну тебе: РИА "Новости" - это ВТОРОЙ канал. Бугога
    Не надо постить протухшие ссылки на РИА от 9 сентября.
    https://news.rambler.ru/politics/448...atsya-v-sochi/

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    правильное рассмотрение это доходов по ППС и еще надо расходы сравнивать.
    Да и считать то все это надо на человека поляка, а не на аруджа, работающего на польских грядках за еду

Национальное государство у нас создал как раз таки бывший президент. Суверенитет это основа его программы. Только национальное государство в его понимании это когда его личные интересы, интересы его друзей олигархов и интересы его холопов сходятся. Как и у всех фашистов. Я же сторонник того, что мои интересы сходятся с интересами таких же как я хипстеров представителей среднего класса. И все. Я не собираюсь одной фалангой выступать за общие нац.интересы как вы.
    То то ваш протэст еще не начавшись закончился.
    Дураков гробить свою жисть за чужой интерес оказалося практически нема.
    А кроме как сиюминутной общей обиды на луку за его творчество на выборах, других то интересов общих с белорусами у тебя и нету.
    Так что белорусам - союз с Россией,
    хыпстерам типа аруджей - скандинавский вариант

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    То то ваш протэст еще не начавшись закончился.
    Дураков гробить свою жисть за чужой интерес оказалося практически нема.
    А кроме как сиюминутной общей обиды на луку за его творчество на выборах, других то интересов общих с белорусами у тебя и нету.
    Вся суть протеста белорусов, причем их же глазами - инфантилизм
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bel_protest.JPG
Просмотров: 0
Размер:	43.9 Кб
ID:	9940

Еще тайну открою. До 6 ноября Лукашенко, независимо от текущих выборов - абсолютно легитимный президент. И потому весь координационный совет оппозиции - уголовные преступники пытающиеся захватить власть. Но все эти клоуны настолько тупы, что одна как подстилка легла под поляков и читает с их бумажки, двое других несут бред на украине, а четвертая то ли агент кремля, то ли нет, то ли порвала паспорт, то ли не сбежала из белоруссии.
    Это же всё реально черти ))) Страной собрались управлять?! Приехали к Путину в Сочи на встречу с сальными волосами до плеч и штанами по щиколотку?! Чета ржу!
    Последний раз редактировалось COVID; 14.09.2020 в 08:16.

Король

Спарк, Лада, хорош ругаться и галапередолом тыкать в друг друга, это мои таблетки мне их Вокс прописал. Тут ситуация такая. Есть Белорусы которые собирают МАЗы и есть Аруджи. Собирающие МАЗы этим и заняты. Так получилось что с миром общаются именно Аруджи и интернет контент создают тоже они. Я за последнюю неделю поговорил с кучей своих знакомых в штатах, германии, испании - все считают что кровавый тиран полбелоруси уже уничтожил и теперь хочет уничтожить вторую, а Россия ему помогает. И еще и Навального траванула. А как им объяснить, что это мягко говоря не совсем так если у меня из знакомых белорусов только 2 Аруджа?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Спарк, Лада, хорош ругаться и галапередолом тыкать в друг друга, это мои таблетки мне их Вокс прописал. Тут ситуация такая. Есть Белорусы которые собирают МАЗы и есть Аруджи. Собирающие МАЗы этим и заняты. Так получилось что с миром общаются именно Аруджи и интернет контент создают тоже они. Я за последнюю неделю поговорил с кучей своих знакомых в штатах, германии, испании - все считают что кровавый тиран полбелоруси уже уничтожил и теперь хочет уничтожить вторую, а Россия ему помогает. И еще и Навального траванула. А как им объяснить, что это мягко говоря не совсем так если у меня из знакомых белорусов только 2 Аруджа?
    А никто не ругается, истеричка просто должна ответить за "завтра доллар по 100", делов-то.

А что там думает "куча знакомых" так это плевать. Это они все в интернетах такие смелые.

Вернулся с моря, удивительное рядом, воксы там совсем другие, чем тут. С учетом того, что в силу текущей ситуации их ТАМ МНОГО. Однако, говорят по-русски или на суржике, вышиванки не носят, жовтно-блевотными флагами не машут... Поведение правда колхозное... Но то такое - это ж "цэ европа!" )))

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Похоже едросы выиграли выборы
    Ну-ну, ещё "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Закрытая тема
Страница 230 из 249 ПерваяПервая ... 130180220229230231240 ... ПоследняяПоследняя