Закрытая тема
Страница 220 из 249 ПерваяПервая ... 120170210219220221230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Кремль отравил Навального, чтобы получить в плечи санкции и, по итогу, обанкротить Газпром. Таким образом, создав из Газпрома САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ. Чтобы можно было и дальше рассказывать про "идет война", "в кольце врагов" и прочий бред
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кремль отравил Навального, чтобы получить в плечи санкции и, по итогу, обанкротить Газпром. Таким образом, создав из Газпрома САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ. Чтобы можно было и дальше рассказывать про "идет война", "в кольце врагов" и прочий бред
    ха ха.. все намного хуже..
    в кремле несколько башен, вообще-то.. часть башен не хочет мирно торговать с европкой газом, а хочет освободить уже беларашку, укроину и прочие румунии.. по самые эти, нидерланды..
    вот они то и провоцируют европку на новые санкции, чтобы террану уже нечего было терять и можно было бы опиз... освободить уже минск..

ты, кстати, копать хорошо умеешь?
    просто так спросил, да..

"При попытке сотрудниками милиции задержать активистов они закрылись в кафе, фактически забаррикадировались. Их было менее 10 человек, сотрудники милиции сначала неоднократно просили открыть дверь, но дверь не открывали. После было принято решение о задержании этих граждан»...
    ...Кстати, это первая витрина, которую разбили за все время белорусских протестов. И, конечно, показательно, что разбили ее не протестующие, а каратели. Но не о том речь.
    В воскресенье же люди принесли в кафе доски, чтобы как-то помочь его владельцам разобраться с последствиями погрома. А в понедельник в кафе стояла громадная очередь за кофе."
    Зарисовки картины белорусских будней (и выходных). Комментить не буду, каждый сам могет, как хочет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

ну да, примерно такая логика
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.09.2020 в 18:10.
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Жесть. Каратели уже и на витрину руку подняли.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Жесть. Каратели уже и на витрину руку подняли.
    У них там вообще веселуха

Примерно в 4 утра Мария Колесникова, а также два её ближайших соратника Иван Кравцов и Антон Родненков хотели покинуть Беларусь. Марию Колесникову фактически выпихнули из транспортного средства, которое продолжило движение. Сообщается, что Иван Кравцов и Антон Родненков задержаны украинской стороной для разбирательства. Выяснилось, что мужчины имеют вид на жительство в Украине.
    Оппозиция заявляет, что Колесникова специально порвала свой белорусский паспорт в зоне между границами двух стран, чтобы не ехать на Украину ("Никто не хочет как на Украине") и именно поэтому на Украину она не попала, так как у нее не было паспорта. Двое ее попутчиков уже на Украине, где у них есть вид на жительство. Таким образом, Колесникова сейчас на территории Белоруссии где-то в районе границы, как утверждают, без паспорта.
    Лукашенко по поводу этой истории заявил, что Колесникова хотела бежать к сестре на Украину, но по дороге передумала и порвала паспорт.
    Гос.ТВ Белоруссии называет информацию о задержании Колесниковой фейком, выдуманным оппозицией.
    МВД Белоруссии официально отрицает свою причастность к задержанию Колесниковой.
    Антон Геращенко заявляет, что белорусских оппозиционеров насильно выдворили на Украину и смелые люди с видом на жительство на Украине, на Украину уезжать вовсе не хотели.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да, звон на весь интернет стоит.
    Но арудж чейта предпочитает про навального тут петь
    разочаровался походу в революциях,
    даже былины о разбитых витринах не могут его внимание привлечь

Чей то разочаровался? Просто не с вами же мнениями делиться))

Да и с отравлением Навального тоже всем разумным людям было понятно что это или сам Кремль или его подсосы. "Мнения" неразумных нам интересны только в рамкам научного исследования "Вата. Причины ее появления и методы утилизации".))

допустим крайний вариант, ее приняли в Минске, посадили в машину вместе с 2мя соратниками и отправили из страны, а она порвала паспорт и выпрыгнула. Что будет дальше?

Да и с отравлением Навального тоже всем разумным людям было понятно что это или сам Кремль или его подсосы. "Мнения" неразумных нам интересны только в рамкам научного исследования "Вата. Причины ее появления и методы утилизации".))
    ну дык любому нормальному было сказано что хусейн биологическое оружие разрабатывает и Ирак надо срочно завоевывать, так они и думали что они нормальные целых 10 лет с лишним, а оказалось что они последние лохи

"Мнения" неразумных нам интересны только в рамкам научного исследования "Вата. Причины ее появления и методы утилизации".))
    От это другое дело!
    А то сопли какието про "каратели покарали витрину"

допустим крайний вариант, ее приняли в Минске, посадили в машину вместе с 2мя соратниками и отправили из страны, а она порвала паспорт и выпрыгнула. Что будет дальше?
    А што там дальше по методичке цветных революций?
    Арудж вон копытом землю роет, узнал седня в нехте новую фразу "сакральная жертва"..

А што там дальше по методичке цветных революций?
    Арудж вон копытом землю роет, узнал седня в нехте новую фразу "сакральная жертва"..
    как что, отравить новичком.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    В воскресенье же люди принесли в кафе доски, чтобы как-то помочь его владельцам разобраться с последствиями погрома. А в понедельник в кафе стояла громадная очередь за кофе."
    Зарисовки картины белорусских будней (и выходных). Комментить не буду, каждый сам могет, как хочет.
    ой... как мило.. ни одной витрины не разбили... доски принесли..
    а пианино уже притащили?
    помнится, в куеве тоже любили писать: и ведь ни одной витрины не разбито!!!11

это уже потом, после перемоги, оказалось, что эти милые протестуны могут и сжечь кого-нибудь...

Вата. Причины ее появления и методы утилизации".))
    думается и это сможет кого-то утилизировать... ну, если еще десяток таких же обмудков найдет и вату - одного-двух пенсионеров..
    шакалы революции

Где Колесникова-то? Идет в Минск пешком от украинской границы? Как тот шаман (а, кстати, где он? никакого креатива, надо было пометить шамана маячком и сбацать app "яндекс.шаман", вся РФ с удовольствием бы следила за его походом, рекламку бы подняли под это дело)
    О чем, бишь, я? А, да, Колесникова. Вот попомните мои слова - быть Колесниковой президентом Беларуси. Не сегодня, так завтра. Героицкая женщина. И баксу по 100 рублей тоже быть. У вас тут память долгая.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вот попомните мои слова - быть Колесниковой президентом Беларуси. Не сегодня, так завтра. Героицкая женщина. И баксу по 100 рублей тоже быть.
    Ну дык и ты помрешь.
    Не сегодня так завтра.
    Всем то пофигу вобщемто.
    Ты главное форумотрясение не устраивай в связи со своими видениями,
    а то буквы с твитиков осыпаются

Где Колесникова-то? Идет в Минск пешком от украинской границы? Как тот шаман (а, кстати, где он? никакого креатива, надо было пометить шамана маячком и сбацать app "яндекс.шаман", вся РФ с удовольствием бы следила за его походом, рекламку бы подняли под это дело)
    О чем, бишь, я? А, да, Колесникова. Вот попомните мои слова - быть Колесниковой президентом Беларуси. Не сегодня, так завтра. Героицкая женщина. И баксу по 100 рублей тоже быть. У вас тут память долгая.
    Когда нибудь безусловно будет и по 100, но не сейчас

ps Когда нибудь вообще все тайное станет явным, но даже это не откроет глаза всяким ауржам, которые веруют просто потаму что это итак понятно
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.09.2020 в 11:45.

Король

Да и с отравлением Навального тоже всем разумным людям было понятно
    Я видимо неразумный.
    Ответь мне мой разумный знакомый, Меркель говорит было применено боевое ов. Какое оно боевое если не убивает? Больше на холостое похоже, ну в крайнем случае травматическое.
    Если хотели убить, зачем выбрали такой сложный, да еще и настолько неэффективный способ?
    Ну и главный вопрос, зачем его убивать?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Примерно в 4 утра Мария Колесникова, а также два её ближайших соратника Иван Кравцов и Антон Родненков хотели покинуть Беларусь. Марию Колесникову фактически выпихнули из транспортного средства, которое продолжило движение. Сообщается, что Иван Кравцов и Антон Родненков задержаны украинской стороной для разбирательства. Выяснилось, что мужчины имеют вид на жительство в Украине.
    Оппозиция заявляет, что Колесникова специально порвала свой белорусский паспорт в зоне между границами двух стран, чтобы не ехать на Украину ("Никто не хочет как на Украине") и именно поэтому на Украину она не попала, так как у нее не было паспорта. Двое ее попутчиков уже на Украине, где у них есть вид на жительство. Таким образом, Колесникова сейчас на территории Белоруссии где-то в районе границы, как утверждают, без паспорта.
    Лукашенко по поводу этой истории заявил, что Колесникова хотела бежать к сестре на Украину, но по дороге передумала и порвала паспорт.
    Гос.ТВ Белоруссии называет информацию о задержании Колесниковой фейком, выдуманным оппозицией.
    МВД Белоруссии официально отрицает свою причастность к задержанию Колесниковой.
    Антон Геращенко заявляет, что белорусских оппозиционеров насильно выдворили на Украину и смелые люди с видом на жительство на Украине, на Украину уезжать вовсе не хотели.

Кайзер в очередной раз пробивает дно цитируя теперь уже белорусский официоз.

Беларуских оппозиционеров (включая Тихановскую) вообще-то насильно выдворяютиз страны, тем более никто им не препятствует это сделать добровольно.
    Колесниковой судя по всему хватило яиц сломать процедуру.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 220 из 249 ПерваяПервая ... 120170210219220221230 ... ПоследняяПоследняя