ха ха.. все намного хуже..
в кремле несколько башен, вообще-то.. часть башен не хочет мирно торговать с европкой газом, а хочет освободить уже беларашку, укроину и прочие румунии.. по самые эти, нидерланды..
вот они то и провоцируют европку на новые санкции, чтобы террану уже нечего было терять и можно было бы опиз... освободить уже минск..
ты, кстати, копать хорошо умеешь?
просто так спросил, да..
"При попытке сотрудниками милиции задержать активистов они закрылись в кафе, фактически забаррикадировались. Их было менее 10 человек, сотрудники милиции сначала неоднократно просили открыть дверь, но дверь не открывали. После было принято решение о задержании этих граждан»...
...Кстати, это первая витрина, которую разбили за все время белорусских протестов. И, конечно, показательно, что разбили ее не протестующие, а каратели. Но не о том речь.
В воскресенье же люди принесли в кафе доски, чтобы как-то помочь его владельцам разобраться с последствиями погрома. А в понедельник в кафе стояла громадная очередь за кофе."
Зарисовки картины белорусских будней (и выходных). Комментить не буду, каждый сам могет, как хочет.
У них там вообще веселуха
Примерно в 4 утра Мария Колесникова, а также два её ближайших соратника Иван Кравцов и Антон Родненков хотели покинуть Беларусь. Марию Колесникову фактически выпихнули из транспортного средства, которое продолжило движение. Сообщается, что Иван Кравцов и Антон Родненков задержаны украинской стороной для разбирательства. Выяснилось, что мужчины имеют вид на жительство в Украине.
Оппозиция заявляет, что Колесникова специально порвала свой белорусский паспорт в зоне между границами двух стран, чтобы не ехать на Украину ("Никто не хочет как на Украине") и именно поэтому на Украину она не попала, так как у нее не было паспорта. Двое ее попутчиков уже на Украине, где у них есть вид на жительство. Таким образом, Колесникова сейчас на территории Белоруссии где-то в районе границы, как утверждают, без паспорта.
Лукашенко по поводу этой истории заявил, что Колесникова хотела бежать к сестре на Украину, но по дороге передумала и порвала паспорт.
Гос.ТВ Белоруссии называет информацию о задержании Колесниковой фейком, выдуманным оппозицией.
МВД Белоруссии официально отрицает свою причастность к задержанию Колесниковой.
Антон Геращенко заявляет, что белорусских оппозиционеров насильно выдворили на Украину и смелые люди с видом на жительство на Украине, на Украину уезжать вовсе не хотели.
ой... как мило.. ни одной витрины не разбили... доски принесли..
а пианино уже притащили?
помнится, в куеве тоже любили писать: и ведь ни одной витрины не разбито!!!11
это уже потом, после перемоги, оказалось, что эти милые протестуны могут и сжечь кого-нибудь...
думается и это сможет кого-то утилизировать... ну, если еще десяток таких же обмудков найдет и вату - одного-двух пенсионеров..
шакалы революции
Где Колесникова-то? Идет в Минск пешком от украинской границы?Как тот шаман (а, кстати, где он? никакого креатива, надо было пометить шамана маячком и сбацать app "яндекс.шаман", вся РФ с удовольствием бы следила за его походом, рекламку бы подняли под это дело)
О чем, бишь, я? А, да, Колесникова. Вот попомните мои слова - быть Колесниковой президентом Беларуси. Не сегодня, так завтра. Героицкая женщина. И баксу по 100 рублей тоже быть. У вас тут память долгая.![]()
Я видимо неразумный.
Ответь мне мой разумный знакомый, Меркель говорит было применено боевое ов. Какое оно боевое если не убивает? Больше на холостое похоже, ну в крайнем случае травматическое.
Если хотели убить, зачем выбрали такой сложный, да еще и настолько неэффективный способ?
Ну и главный вопрос, зачем его убивать?
Кайзер в очередной раз пробивает дно цитируя теперь уже белорусский официоз.
Беларуских оппозиционеров (включая Тихановскую) вообще-то насильно выдворяютиз страны, тем более никто им не препятствует это сделать добровольно.
Колесниковой судя по всему хватило яиц сломать процедуру.