Когда мне рассказывают о китайцах, жрущих непотребство, смешно, чесслово. Предпочитаю обсуждать китайцев с теми, кто может отличить уроженца Гуандуна от уроженца Шаньдуна.http://k.sina.com.cn/article_6137907...03300q1fi.html. Это Китай, детка.
мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
более того если бы не мышебратья из-за поребрика я бы с удовольствием потешался на то как зе-лекторат страдает от своего выбора. С надеждой что это научит их в следующий раз быть сознательней. Могу себе позволить, так как от государства завишу мало в экономическом плане.
Но с точки зрения безопасности - увы и ах, все в одной лодке.
DeD, привет, дружище. Узнаю брата Колю твой юмор, приятно, что ты не утратил его, как некоторые, которым все плохи.Давай обсудим цены на рис. Кайзер тоже может поучаствовать, он складом рулит. А потом придет Фил, замаскировавшийся под ковид, загонит меня на кухню, а прочих под лавку. Заявит, что в Перми нашли грааль, а тутошних нужно давно на мыло.
Можно. Разрешаю.А с мнением Вокса нельзя быть согласным, потому что у него нет мнения, у него ген противоречия. Клад для любого форума, в общем-та, иначе закисает общение.
Шепотом: а что такое "нацжена"?
За Беларусь. Моя белокурая доцю внезапно (с) проявила нешуточный интерес к событиям, происходящим в Беларуси, чем изрядно удивила. Спрашиваю - че это ты, с чего бы вдруг. В ответ - у меня там куча друзей и вообще мне не все равно. Она постила что-то в инстаграмах, смотрела видео избиений, клеймила позором батьку и вообще всячески сопереживала и топила за протест. Читала, вникала и даже знает, кто такая Эйсмонт. Я не лезла, ничего не обсуждала, потому что она еще совсем недавно не могла вспомнить, кто такой Крупский...И вдруг доцю вчера заявляет - я разобралась, и теперь я за батьку, потому что столько лет не дает сожрать свою страну-красавицу...
Только когда муж в каталажке и котлеты на плите не пригорают. Баба в Беларуси рулит и бабы же протестуют, а Лукашенко бегает с автоматом, куда они скажут. Поэтому все это так и выглядит и кончится ничем.Как показывают последние события, оттуда очень удобно вступать в борьбу за президенство
А мужики, озверевшие от этого беспредела, с удовольствием дубасят тех, кто подвернется. И Пу не дурак, раз не лезет. С тетками связываться - это погибельное дело.Вот такое мое мнение, хоть его никто и не спрашивал.