Акотс, не могу нати твой пост про то что в Америке все будет хорошо потому что все с оружием.
Хочу в его свете попросить тебя (без подвоха) прокомментировать такую историю:
мужа прокурора хотят посадить ха то что он направил пистолет на негров которые ломились в его дом.
https://www.politico.com/states/cali...esters-1304943The matter came to public attention with a video tweeted by Melina Abdullah, a Pan-African Studies professor at California State University, Los Angeles who helped found the LA chapter of Black Lives Matter.
She said she and other Black Lives Matter activists knocked at the front door of the Laceys' home to speak to the DA. But David Lacey answered the door and "pulled a gun and pointed it at my chest," Abdullah tweeted. Appearing to have his finger on the trigger, he is shown in her video saying, “Get off of my porch ... I’ll shoot you, I don’t care who you are."
и не только это еще там история была что вшестером нергы вломились на частный участок, хозяин вышел с автоматической винтовкой и шуганул их выстрелами в воздух, тоже на него в суд подали что он их напугал причинив психологический вред. Тоже хотелось бы услышать грозит ли что-то мужику или нет.
Это ты так видишь фактически, юридически же власть у лукашенко никуда не девалась и не делась даже если бы его не выбрали, до инагурации следующего президента он законный президент и следовательно официальная власть именно он по всем законам, так что говорить что его власть сейчас не законна нельзя, вот когда пройдет инагурация он станет не совсем легитимным, а так он чисто теоретически может взять и отказаться проходить инагурацию.
Я понимаю что в текущей ситуации омоновцам все спишут (кстати в обычное время, по крайней мере у нас такое не прокатывает, вернее далеко не всегда прокатывает). Интересно было бы с тобой поспорить и отследить судьбу этого полисмена что грузил старушку, вангую что его если что так же отмажут, но врятли мы об этом узнаем наверняка. Вашим патриотам тоже обычно все списывают, интересно за недавнее нападение на автобус кто либо что нибудь получит? Ну хотя бы административку.
Да, я то с тобой согласен, что сейчас он опричник. но что ты предлагаешь им делать, идти на столкновения с риском нарваться?
Да Аурж, ты кстати не прав на счет долга. Россия не дает Луке льярд, а рефинансирует долги на сумму 1,6 льярда, то есть тебе не придется отдавать ни одной лишней копейки, так что радуйся
Сумма не увеличивается просто ее не надо отдавать сразу, а потом и по частям, а так ее надо было бы отдать уже сейчас причем это не зависимо от того кто бы стал президентом.
По крайней мере сочуствующий протестующим червонец у себя выложил график затуханий протестов, как бы он занимает явную антилукашенковскую позицию, поэтому его сложно обвинить в подтасовке
зы. так же это подтверждает цифирки нексты, у по которым последний протест собрал в 2 раза меньше народа, чем 2 недели назад
не, у нас сейчас филиал цирка.
журналисты еще немного есть. Они например раскопали, что Зеленский вероятно замешан в отмывании денег привата, глава клоунского АП имеет тесные связи с российским бизнесом а его брат - открыто торгует гос должностями в кафе на камеру.
И?
Все равно во всем виноват шоколадный барыга.
ЗЫ. А с титушками в автобусе что там разбираться. Арсен Борисович в очередной раз пиарится. Может в этот раз под заказ.
Я и не говорил, что все будет хорошо. Это не про то, что хорошо, а что плохо, а про то, что есть.
Про историю ничего сказать не могу, но частная собственность неприкосновенна, и когда владелец требует покинуть границы своей собственности, он может это делать с оружием в руках, если по его мнению есть угроза людям или собственности, - так в конституции записано. Честно говоря, для разговоров у DA есть кабинет рабочий и прочие средства общения. Приходить домой к DA в 5 утра как-то не принято. Подать в суд конечно можно, но обычно это ни к чему не приводит. Я точно не знаю как сейчас в Калифорнии устроено, но в Техасе вроде было положено предупредить, и если предупреждение результата не имеет, то можно стрелять, желательно не на поражение, но зависит от обстоятельств.
В Калифорнии, когда я там жил давно, как-то дядечка в ЛА пристрелил двух японских туристов, которые потерялись и не понимали по-английски. Они к нему стучались в дом ночью и что-то пытались спросить. Он их несколько раз попросил уйти, но они не ушли, потому что не понимали, что он от них требует. Ну, ему это надоело, он их пристрелил. Его в итоге оправдали. Можно попробовать найти ссылочку, но это точно не первый и не единственный случай. Обычно, если владелец собственности требует ее покинуть, то надо просто выполнять.