Закрытая тема
Страница 207 из 249 ПерваяПервая ... 107157197206207208217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ... Вы же не допустите бездействия властей, раз "нормальной страной" себя считаете?
    Бездействие власти это одна из немногих причин почему Россия вообще еще не развалилась и продолжает существовать как государство. Что делает чиновник в порядке приоритета на рабочем месте? 1. Ворует. 2. Помогает воровать другим чиновникам. 3. Обдумывает как бы побольше и попроще своровать. 4. Выполняет свои обязанности. Если чиновник бездействует, значит он не ворует в данный момент времени, а думает либо над тем, как украсть, либо над тем как сделать это так, чтобы начальству угодить, ну, или на худой конец над тем, как выполнить свои обязанности. То есть в бездействии экономия, сила и эффективность. А всякая великая страна должна быть сильной, экономной и эффективной. На том Россия и стоит. И никуда падать не собирается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Бездействие власти это одна из немногих причин почему Россия вообще еще не развалилась и продолжает существовать как государство.
    В принципе, рояля не играет, как именно американцы себе объясняют почему "от России избавиться нельзя, а можно только сосуществовать".
    Это их головная боль

ну так что по навальному, обнаружили "новичек" или опять вещество неизвестного происхождения случайно оказавшееся в стакане поданом товарищем?

А то я не следил за темой.
    Представитель команды CRC

Бездействие власти это одна из немногих причин почему Россия вообще еще не развалилась и продолжает существовать как государство. Что делает чиновник в порядке приоритета на рабочем месте? 1. Ворует. 2. Помогает воровать другим чиновникам. 3. Обдумывает как бы побольше и попроще своровать. 4. Выполняет свои обязанности. Если чиновник бездействует, значит он не ворует в данный момент времени, а думает либо над тем, как украсть, либо над тем как сделать это так, чтобы начальству угодить, ну, или на худой конец над тем, как выполнить свои обязанности. То есть в бездействии экономия, сила и эффективность. А всякая великая страна должна быть сильной, экономной и эффективной. На том Россия и стоит. И никуда падать не собирается.
    Это аналитика со стороны чиновника, а я про обычного человека. Должен ли гражданин, любящий свою страну, осуждать подбрасывание наркотиков журналистам и политические убийства? Или на все пофиг, цари без нас там разберутся?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это аналитика со стороны чиновника, а я про обычного человека. Должен ли гражданин, любящий свою страну, осуждать подбрасывание наркотиков журналистам и политические убийства? Или на все пофиг, цари без нас там разберутся?
    Естественно должен, но сначала надо каждый раз разбираться, а был ли мальчик.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Естественно должен, но сначала надо каждый раз разбираться, а был ли мальчик.
    ^^^^^

Можно просто осуждать, не разбираясь, потому что жалко, и человек симпатичный. Я вообще не люблю никакого насилия, например, поэтому сразу осуждаю. Вопрос в том, виноват ли анпиратор/окружение, или все-таки что-то еще произошло.

^^^^^

Можно просто осуждать, не разбираясь, потому что жалко, и человек симпатичный. Я вообще не люблю никакого насилия, например, поэтому сразу осуждаю. Вопрос в том, виноват ли анпиратор/окружение, или все-таки что-то еще произошло.
    И я про тоже, перво наперво надо искать кому это выгодно, кто поимел профит от события тот наверняка его и устроил.

Вот какие мысли приходят в голову.
    1. Власти давно знают Навального он их устраивает как лидер опозиции, т.к. у него несколько условняков висит и его в любой момент можно спровоцировать и закрыть, в массах он ассоциируется как маргинал и почти все завязано на него, в результате он для властей почти полностью предсказуем.
    2. Сейчас акромя Хабаровска в стране ничегоне происходит, а сам хабаровск уже месяц с лишним идет, то есть ни одной острой проблемы, где требовалось бы принимать резкое спешное решение. По беларуси Навальный на удивление посредственно реагировал
    3. Что может дать его устранение, только временное ослабление опозиции, причем для этого его не обязательно устранять, достаточно закрыть на неопределенный срок, уж за что закрыть можно найти.
    4. а вот кому это выгодно , ну это на мой взгляд очевидно ...

зы. на мой взгляд остаются только совсем фантастические теории, либо он что-то ну прям такое раскопал что его надо бы срочно того, но тогда зачем спасать? Еще конечно небольшой процент остается на местную инициативу, в органах шизанутых хватает.
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.08.2020 в 12:25.

Это выгодно любому из его расследований, потому как тешит чувство мести.
    К примеру, бывшему уголовнику Пригожину, вполне приятно было бы отомстить Навальному.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это выгодно любому из его расследований, потому как тешит чувство мести.
    К примеру, бывшему уголовнику Пригожину, вполне приятно было бы отомстить Навальному.
    То есть сначала ты считаешь пригожина неотъемлимой частью системы, делающего все в рамках оговоренных на высшем уроне действий и потом предполагаешь что он отморозок и делает что хочеч вопреки логики и здравого смысла?

ps такая версия логична только если предположить что пригожин кот который гуляет сам по себе и не получает никаких инструкций свыше и тогда уже это не система попыталась его ликвидировать, а конкретный отморозок.
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.08.2020 в 12:54.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Можно просто осуждать, не разбираясь...
    Это да, есть даже такие человеки, которые сделали это своей профессией и живут с этого.
    В определенных кругах большим спросом пользуются.
    Но многим такие не нравятся, многие считают таких провокаторами.
    Почемуто.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ...такая версия логична только если предположить что пригожин кот который гуляет сам по себе и не получает никаких инструкций свыше и тогда уже это не система попыталась его ликвидировать, а конкретный отморозок.
    Там все так запутано и мерзопакостно, что даже разбираться не хочется. Нынешний анпиратор все-таки пока еще не ИВ, поэтому может и не давать никаких указаний, пока напрямую не спросят. Мне кажется, что такого пирамидального единоначалия как в ВКПб/МГБ/политбюро все-таки нет, каждый крутится сам около своего кармана, но и сесть может тоже сам, особенно если имидж попортит сильно. В принципе, не-отморозки туда, где сидит пригожин, не пробиваются, им по должности положено отжигать, если ситуация требует. Это все-таки не академия наук и не министерство культуры, хотя и там, и там тоже хватает такого рода личностей.

Там все так запутано и мерзопакостно, что даже разбираться не хочется. Нынешний анпиратор все-таки пока еще не ИВ, поэтому может и не давать никаких указаний, пока напрямую не спросят. Мне кажется, что такого пирамидального единоначалия как в ВКПб/МГБ/политбюро все-таки нет, каждый крутится сам около своего кармана, но и сесть может тоже сам, особенно если имидж попортит сильно. В принципе, не-отморозки туда, где сидит пригожин, не пробиваются, им по должности положено отжигать, если ситуация требует. Это все-таки не академия наук и не министерство культуры, хотя и там, и там тоже хватает такого рода личностей.
    ну да, глядя многие годы на Мединского как раз думается что в министерстве культуры отморозков куда поболее
    В любом случае пока я не вижу никаких явных зацепок чтоб обвинить систему в отравлении навального. даже реакция на случай не похожа на то, что власть хоть как-то замешана. ну не вижу я логики и все тут.

ps к примеру я уверен что в нулевых власти если не сами устраивали теракты с домами, то как минимум не препятствовали этому. По немцову уверен что никаких команд его ликвидировать свыше не было, а была локальная инициатива среднего звена, обиженного им так сказать, причем они наверняка думали что их одобрят. ну а по скрипалю, абсолютно уверен что наши его не травили.

А про систему я и не говорил. Вполне может быть и самодеятельность или не так поняли намек начальства

Мне непоня, почему официальное расследование не начато, или уже начали?

Мне непоня, почему официальное расследование не начато, или уже начали?
    начали, формально для начала расследования нужно либо заявление потерпевшей стороны, либо официальный диагноз с отравлением, в омске такой диагноз не поставили, как поставили в германии так и начали расследование.

... Вполне может быть и самодеятельность или не так поняли намек начальства
    Он там запросто мог что-нибудь раскопать, что ему знать было не положено. Например, вполне возможно, что неизбежное выкладывание раскопок в тюбе вызвало такую панику на местном уровне, что пришлось срочно действовать. Это в Мсокве все переоформлено на родственников или вписано в декларации и проч, а до Сибири такая тактика не дошла, да и необходимости такой не было, - все свои и знают все обо всем за последние 30 лет. А тут понаехал столичный борец, вот и могли струхнуть.

идейный враг всяких трансформероB

а до Сибири такая тактика не дошла, да и необходимости такой не было, - все свои и знают все обо всем за последние 30 лет. А тут понаехал столичный борец, вот и могли струхнуть.
    ага.. такая себе сибирь не пуганных идиотов.. тут периодически губернаторов из москвы приезжают забирают, но необходимостей нет.. ага..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ага.. такая себе сибирь не пуганных идиотов.. тут периодически губернаторов из москвы приезжают забирают, но необходимостей нет.. ага..
    Мне кажется ты не совсем себе представляешь как все устроено. Я немного знаком с тем, что происходит в Оренбурге и Томске, - без особых деталей, но можно сказать, что все именно так и есть, как я и представляю. Кайзер может просветить по поводу Саратова, хотя Саратов слегка отличается. Имидж в целом есть, но потрескивает, а что под оболочкой творится, так лучше и не знать. И целее останешься, и с пищеварением проблем не будет. А как только трещина разрастается, почти сразу идет московская реакция.

идейный враг всяких трансформероB

Мне кажется ты не совсем себе представляешь как все устроено
    та да.. навальный поехал в омск, чтобы лично раскопать что-то.. в вашей реальности интернеты еще не изобрели, видимо..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    та да.. навальный поехал в омск, чтобы лично раскопать что-то.. в вашей реальности интернеты еще не изобрели, видимо..
    навальный летел из томска, в омске самолет экстренно сел.

Закрытая тема
Страница 207 из 249 ПерваяПервая ... 107157197206207208217 ... ПоследняяПоследняя