Закрытая тема
Страница 201 из 249 ПерваяПервая ... 101151191200201202211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Его личная реакция мало волнует, пусть хоть с голым задом бегает.
    Ну, если у него совсем крыша съехала, то надо как-то все-таки обратить внимание. Может даже врача позвать какого или таблетку выпить. Вообще-то начальство обязано быть вменяемое. Мне так кажется, что параноидальный бред это все-таки диагноз. Судя по кадрам поезд уехал и снес все на своем пути. Так что переговариваться, видимо, бесполезно. Вся надежда на окружение, может кто там найдется, кто хотя бы врача вызовет или как еще разумно отреагирует со временем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    завоевывать рынки продукцией на экспорт, привлекать инвестиции за счёт прозрачности законодательства, недорогой стоимости труда, справедливой судебной системы.
    то есть, ты предлагаешь производить продукцию для кого-то, полученные доходы отдавать иностранцам (или белки не в курсе, что красивое слово инвестиции, это не деньги просто так, а еще хуже, чем кредит?)
    местному быдлу платить копейки (именно так переводится недорогая стоимость труда), и суд сделать справедливый, т.е. такой, который иностранцев, если что, невиновными объявит..

ты не в ауржевском ойтишном пту учился?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, если у него совсем крыша съехала, то надо как-то все-таки обратить внимание. Может даже врача позвать какого или таблетку выпить. Вообще-то начальство обязано быть вменяемое. Мне так кажется, что параноидальный бред это все-таки диагноз. Судя по кадрам поезд уехал и снес все на своем пути. Так что переговариваться, видимо, бесполезно. Вся надежда на окружение, может кто там найдется, кто хотя бы врача вызовет или как еще разумно отреагирует со временем.
    Ходят слухи, что ведутся переговоры с силовиками. Которые себе выторговывают безопасность сейчас. А то непонятно как тут жить, когда твоему ребенку во дворе ровесники говорят что "твой отец убийца".

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Я сторонник здравого смысла. Лука мне не нарвится, но и хорошего решения для Беларуси я не вижу. История показывает, что любая революция или смута, на временном промежутке в одно поколение, ничего хорошего этому поколению не приносит. Грустно видеть как рушат экономику страны не имея ни каких планов на то что делать после того как разрушат. Эйфория пройдет, руины останутся. Наиболее активные слиняют, может быть даже что то унеся, как повезет. Остальные останутся и охренеют с того что наделали.
    Я когда школу заканчивал такое же мировоззрение имел. Здравый смысл говорил, что нужна жить с предками и иметь гарантированно карманные деньги. Но я всё таки выбрал самостоятельную жизнь, чего и тебе советую

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    то есть, ты предлагаешь производить продукцию для кого-то, полученные доходы отдавать иностранцам (или белки не в курсе, что красивое слово инвестиции, это не деньги просто так, а еще хуже, чем кредит?)
    местному быдлу платить копейки (именно так переводится недорогая стоимость труда), и суд сделать справедливый, т.е. такой, который иностранцев, если что, невиновными объявит..

ты не в ауржевском ойтишном пту учился?

Низкая стоимость труда это одно из главных конкурентных преимуществ развивающихся стран, а в той же Беларуси, стараниями Луки, она уже одна из самых низких в Европе.
    Суд справедливый, да, чтобы можно было защитить свою собственность от захвата в том числе.
    А о больших инвестициях мечтают многие страны, в том числе и Рассеюшка, потому что это новые предприятия и рабочие места для местных.

Чтоб вы тут спор не разводили непонятно о чем, белорусы стоят только за возможность самим за себя решать как жить. Путем голосования, например. Может на свободных выборах победит кандидат, который рб в РФ интегрирует, может победит молодая копия Лу, который за совецкие заводы. Я вот без понятия, что белорусы выберут. Но выбирать и решать мы должны сами, а не какой-то старый маразматик за нас

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Прям так пишите что захотелось посмотреть
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я когда школу заканчивал такое же мировоззрение имел. Здравый смысл говорил, что нужна жить с предками и иметь гарантированно карманные деньги. Но я всё таки выбрал самостоятельную жизнь, чего и тебе советую
    Странный у тебя здравый смысл, я в первый же год после школы получал больше чем родители в сумме за несколько месяцев и женился, жить с родителями имеет здравый смысл, только чтоб за ними присматривать в старости.

Чтоб вы тут спор не разводили непонятно о чем, белорусы стоят только за возможность самим за себя решать как жить. Путем голосования, например. Может на свободных выборах победит кандидат, который рб в РФ интегрирует, может победит молодая копия Лу, который за совецкие заводы. Я вот без понятия, что белорусы выберут. Но выбирать и решать мы должны сами, а не какой-то старый маразматик за нас
    так правильно стоят, речь о том что при любых попытках взять власть силой что успешных что без успешных будет намного хуже чем есть, а свои права естественно надо отстаивать.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так правильно стоят, речь о том что при любых попытках взять власть силой что успешных что без успешных будет намного хуже чем есть, а свои права естественно надо отстаивать.
    Ну да, таракан сейчас силой удерживает власть. И чем дольше он ее будет удерживать, тем хуже для рб.

Низкая стоимость труда это одно из главных конкурентных преимуществ развивающихся стран, а в той же Беларуси, стараниями Луки, она уже одна из самых низких в Европе.
    я слышал эти сказки... но только для китая это хоть как-то сработало..
    уже очень давно стоимость труда в индии ниже, но никто особо не старается туда перенести производства с того же китая..

Суд справедливый, да, чтобы можно было защитить свою собственность от захвата в том числе.
    это тоже, на белок рассчитано.. ну, был в венесуеле справедливый суд... дальше что?
    дальше приходит уго чавес, делает национализацию и пофиг ему на защиту частной собственности..
    и инвесторы такие риски осознают.. а суд... а суд чтобы рабочих чмырить..

А о больших инвестициях мечтают многие страны, в том числе и Рассеюшка, потому что это новые предприятия и рабочие места для местных.
    рассеюшка об этом мечтала в 90-е.. и не смотря на низкую стоимость труда, никто не стремился привезти белкам инвестиции..
    а вот когда в рассеюшке повысилась покупательная способность, появились заградительные пошлины на авто и хорошие условия для мировых производителей при инвестировании, вот тогда они и зашевелились..
    хотя казалось бы, разве с судами лучше стало? да и стоимость труда совсем не такая, как в святые 90-е..

и да.. у рассеюшки куча денег в резервах лежит, куда лучше бы было дать своим предпренимателям их в кредит под низкую ставку, чем давать выводить прибыль за рубеж..

Только в 90-е? Лол, что?

Гуглим первую попавшуюся цитату Путина про иностранных инвесторов:

"Мы рассчитываем на активное участие российского капитала в приватизации и дальнейшем развитии высокотехнологичных активов. Одновременно надо искать покупателей среди глобальных инвесторов, которые готовы были бы не только вкладываться в научно-производственную базу, а принести свои связи, свое место на крупных международных рынках."

2012г - это видимо 90-е.

Переносить производство в другую тоже денег стоит, тут капиталист будет взвешивать + и -. Новые производства же в Индии вполне открываются, в том числе с российским участием.

За риски инвесторов Венесуэла теперь платит санкциями и астрономической инфляцией боливара.

Только в 90-е? Лол, что?
    да я сразу подумал, что с вашими образованиями, уровня ойтишного пту, не поймешь..

Гуглим первую попавшуюся цитату Путина про иностранных инвесторов:

"Мы рассчитываем на активное участие российского капитала в приватизации и дальнейшем развитии высокотехнологичных активов. Одновременно надо искать покупателей среди глобальных инвесторов, которые готовы были бы не только вкладываться в научно-производственную базу, а принести свои связи, свое место на крупных международных рынках."
    и да... тут для белок, черным по белому написано, что абы какие инвесторы не сильно то и нужны..

Ну да, таракан сейчас силой удерживает власть. И чем дольше он ее будет удерживать, тем хуже для рб.
    Сейчас да, ситуация совсем не продуктивная, плохая ситуация для всего.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да я сразу подумал, что с вашими образованиями, уровня ойтишного пту, не поймешь..

и да... тут для белок, черным по белому написано, что абы какие инвесторы не сильно то и нужны..
    Но всё равно ведь нужны, а не то, что ты там писал. А "абы какие" привлекаются через продажу акций, и они тоже нужны российской экономике.

Ух ты! Да это прямо история успеха - "я выбрал самостоятельную жизни!"
    Ну, давай, для начала расскажи, сколько у тебя детей?! А?
    Хотя нет, сколько раз в год ты голову моешь, самостоятельный ты наш.
    Ходят слухи, что ведутся переговоры с силовиками. Которые себе выторговывают безопасность сейчас. А то непонятно как тут жить, когда твоему ребенку во дворе ровесники говорят что "твой отец убийца".
    ну таким ровесникам надо отвечать: "я тебе нос сломаю и два зуба выбью". Ну так, чтобы они в следующий раз за базаром следили.

Ты реально клоун. Не нужно путать низкий уровень заработных плат и стоимость труда.
    1. В совке (беларуссия) - труд не продается. Труд продается при капитализме.
    2. В совке (белоруссия) работники получают заработную плату, которая в конечной стоимости продукции составляет около 30%, как и в любом совке. В отличие от капитализма, где проданный труд составляет около 70-80% в конечной цене.

Таким образом, от того, что белорусы нищеброды, производимая ими продукция не становится дешевле, поскольку очень большие накладные расходы при производстве - социалка, неэффективность и командно-административная система управления. Что мы очевидным образом наблюдаем в ценах на белорусские товары - при посредственном качестве они стоят дороже, чем "импортные" аналоги.

Король

То чего вы хотите понятно. Непонятно как вы свои желания можете реализовать.
    Лука уходить не собирается. И ?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    ну таким ровесникам надо отвечать: "я тебе нос сломаю и два зуба выбью". Ну так, чтобы они в следующий раз за базаром следили.
    А что с такими разговаривать? Сразу бьёшь в морду лица, потом ломаешь руки, ноги. Поднимаешь недоросля за ухо и доставляешь родителям.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А что с такими разговаривать? Сразу бьёшь в морду лица, потом ломаешь руки, ноги. Поднимаешь недоросля за ухо и доставляешь родителям.
    Вежливые люди сначала предупреждают - это 1.
    2. Речь про сына Колю и его сверстников. Взрослые не бьют детей. Только "они же детей"

Закрытая тема
Страница 201 из 249 ПерваяПервая ... 101151191200201202211 ... ПоследняяПоследняя