Закрытая тема
Страница 198 из 249 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я ж тебе не о каких-то там пенсионерках в вакууме говорю, я говорю о людях - опытных управленцах. Таких как Рональд Рейган, Дональд Трамп, Джо Байден.

Молодёжь тоже разная бывает. Одно дело инфантильные интернет оппозиционеры, которые свою жизнь устроить не могут. Совсем другое такие герои как Эрнесто Че Гевара (командовал кубинской революцией в 31) или Муаммар Каддафи (в 29 лет полковник и председатель Совета революционного командования). Или тот же Алексей Навальный 10 лет назад.
    Мне этот вопрос и интересен. Почему люди, которые за 60+ лет так и не смогли наладить свою жизнь и противятся переменам, протестуют против молодежи, которая свою жизнь как раз таки наладила и просит только обыкновенной честности от других. Этож что советский союз с людьми сделал?

Пс. И ты, кстати, флаг вверх ногами у себя на аве разместил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ещё вот, по моему, эта вся тоталитарная пропаганда, которую нам с прошлого пн завезли из Раша Тудэй, она на белорусов не особо действует. Когда тебя насильно сгоняют на провластные митинги, а по городу ездят автопробеги с гос.флагами, где машины без номеров, а внутри сидят титушки, ты не сильно будешь верить в народную поддержку лучезарного. Зато в нее поверят в блогах кассада и прочих российских пропагандистов. Так что скорее эта пропаганда направлена на россиян, что по постам и видно))

Почему люди, которые за 60+ лет так и не смогли наладить свою жизнь и противятся переменам, протестуют против молодежи, которая свою жизнь как раз таки наладила...
    Да все очень просто, дружище. Молодежь всегда в меньшинстве, и это не аллегория, а простая статистика. Люди в возрасте от 18 до 30 лет (это считается молодежью, местами до 35 считают) - это малый процент населения, в любом государстве. В условиях демократии же побеждает большинство. А у 30+ уже другие приоритеты, потому что появляются дети и обязанности. И молодежь ничего не наладила, а пользуется в свои 20-30 тем, что сделано предыдущими поколениями.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Интересно Лада приравняла 60+ к 30+

Это не я, это статистика. Все, что после 30, думает примерно также, как и те, что после 60. Чуть менее ретроградно и поживее, но ценности одинаковые уже.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не знаю как там в Китае считают. Но в условиях рб, за перемены выступают те кто создаёт ВВП, а против перемен выступают те, кто этот ВВП тратит. И возраст тут не при чем. Наши 60-летние, насколько я знаю, скорее голосуют не за Лу, а против всех.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это не я, это статистика. Все, что после 30, думает примерно также, как и те, что после 60. Чуть менее ретроградно и поживее, но ценности одинаковые уже.
    Ага, "одинаковые", даже тот на том опросе, который тут последним выложили, категория 60+ сильно отличается от остальных

Или вот первый мне попавшийся опрос 2020 с разбивкой по возрастам:

https://www.levada.ru/2020/06/11/vdo...hie-lichnosti/

55+: Путин/Шойгу

Молодежь: Путин/Дудь

остальные: Путин/Навальный

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но в условиях рб, за перемены выступают те кто создаёт ВВП, а против перемен выступают те, кто этот ВВП тратит.
    Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления, использования или применения), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

это талант надо иметь, всякую чушь городить на полном серьезе..
    какое ойтишное пту ты закончило?

ввп, б***ь, тратит..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    а вот и нет.. у нас тут вон уже далеко за 30 некоторым, а все еще либералы...
    хм.. или может просто это задержки в развитии..

Там, кста, Алекс хороший опрос выкладывал. Он правда не про украденные голоса, а про колбасу. И там люди 30- считают с перевесом 70/20, что их благосостояние зависит от них самих, а не от начальника. А люди 60+ с перевесом 60/30, считают что благосостояние зависит в первую очередь от начальника, а не от человека.

Пс. Опрос про ощущение себя рабом, с разбивкой по возрастам))

Пс. И тот опрос Алекса и говорит о самостоятельности молодежи и инфантилизме старшего поколения, чуть что))
    Последний раз редактировалось Aruj; 24.08.2020 в 19:56.

Ещё вот, по моему, эта вся тоталитарная пропаганда, которую нам с прошлого пн завезли из Раша Тудэй, она на белорусов не особо действует. Когда тебя насильно сгоняют на провластные митинги, а по городу ездят автопробеги с гос.флагами, где машины без номеров, а внутри сидят титушки, ты не сильно будешь верить в народную поддержку лучезарного. Зато в нее поверят в блогах кассада и прочих российских пропагандистов. Так что скорее эта пропаганда направлена на россиян, что по постам и видно))
    надо глянуть к кассаду, врятли он такое напишет. Но ведь есть объективные показатели, митинг в это воскресенье был хилее чем за неделю до этого, есть снимки с дронов и рассчеты есть

зы. Лука занял позицию макрона, у того чуть ли не год жилеты бузят, с практически нулевым эффектом
    Представитель команды CRC

Там, кста, Алекс хороший опрос выкладывал. Он правда не про украденные голоса, а про колбасу. И там люди 30- считают с перевесом 70/20, что их благосостояние зависит от них самих, а не от начальника. А люди 60+ с перевесом 60/30, считают что благосостояние зависит в первую очередь от начальника, а не от человека.

Пс. И тот опрос Алекса и говорит о самостоятельности молодежи и инфантилизме старшего поколения, чуть что))
    Не, если ты хоть чуток подумаешь, то поймешь, что дело не инфантилизме, а что все строго логично. в общем правы все. Ну а если не поймешь, это значит что ты хуже пенсионеров соображаешь

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Там, кста, Алекс хороший опрос выкладывал.
    Точняк! Да только он не про белоруссию, а про Россию!

Он правда не про украденные голоса, а про колбасу. И там люди 30- считают с перевесом 70/20, что их благосостояние зависит от них самих, а не от начальника. А люди 60+ с перевесом 60/30, считают что благосостояние зависит в первую очередь от начальника, а не от человека.

В твоем случае выходит, што это ты раб и инфантил, раз скулишь, што пенсионеры тебе жЫть мешають.

На твоей дороге с автоматами стоят отнюдь не пенсионеры
    и будь ты такой самостоятельный как ты тут поешь
    перемены уже давно были бы у тебя в руках!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, и не торопись, никто никого никуда насильно не гонит.
    А с чего это ты взял, што про пенсионеров - это про меня?
    Неужто потому, што я пенсионеров людьми назвал, а не "удобрениями"?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Лука занял позицию макрона, у того чуть ли не год жилеты бузят, с практически нулевым эффектом
    Макрон тоже бегал по пустой площади с автоматом, таская за собой несовершеннолетнего сына?

Или может за шариками на вертолете охотился?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    надо глянуть к кассаду, врятли он такое напишет.
    Рожит начал топить за Лукашенко на 100%.
    То ли финанссирование поступило, то ли просто социально близкий персонаж.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Макрон тоже бегал по пустой площади с автоматом, таская за собой несовершеннолетнего сына?

Или может за шариками на вертолете охотился?
    не знаю, с чем Макрон охотится и охотится ли вообще

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Рожит начал топить за Лукашенко на 100%.
    То ли финанссирование поступило, то ли просто социально близкий персонаж.
    Вроде раньше он не Любил лукашенко.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение

В твоем случае выходит, што это ты раб и инфантил, раз скулишь, што пенсионеры тебе жЫть мешають.

На твоей дороге с автоматами стоят отнюдь не пенсионеры
    и будь ты такой самостоятельный как ты тут поешь
    перемены уже давно были бы у тебя в руках!
    Мне этот текст напомнил персонажей-путриотов с другого форума, которые надсмехались над "беспомощностью" украинцев перед силовиками Януковича, писали: делайте уже что-нибудь против ментов, слабаки.
    А сейчас вещают о кровавых майданах

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Мне этот текст напомнил персонажей-путриотов с другого форума, которые надсмехались над "беспомощностью" украинцев перед силовиками Януковича, писали: делайте уже что-нибудь против ментов, слабаки.
    А сейчас вещают о кровавых майданах
    Все совпадения с реальными событиями случайны.
    При написании текста ни одна белка не пострадала.

Для персонажей вещающих про инфантилов и рабов другие тексты не предусмотрены самой жистью

Закрытая тема
Страница 198 из 249 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248 ... ПоследняяПоследняя