Закрытая тема
Страница 189 из 249 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если все так, то молодцы сбушники. Нужно как Моссад эссесовцев, отлавливать этих террористов в других странах. Ну, или пусть сидят в своей Рязани.
    Молодцы?! Вот это двоемыслие!

Чо как? Отловили?! Или обосрались опять?

Ты и верно дурак? эсэсовцы признаны военными преступниками по решению трибунала. а хiхлы кого хотели "тайно поймать" ?! Людей "включенных в базу данных мiротворца" ?!

Ты совсем упоролся? Обгадились перед всем миров - хотели провести НЕЗАКОННУЮ операцию по задержанию, посадить гражданский рейсовый самолет под надуманным предлогом на своей территории, чтобы захватить людей, по которым НЕТ решения суда?! Да это государственный терроризм в чистом виде! Лука хiхлов до выборов в десны целовал, а они ему так насрали прямо под дверью.

Что характерно - это уже ВТОРОЙ прецедент за месяц, когда СБУ упала мордой в говно. Первый - допрос Безлера в "гаагском трибунале" - там выяснилось, что одно из "доказательств" по МН-17, переданное суду - сфабриковано СБУ, как говорится это 10 по пятибалльной шкале!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ну а что? Сам указываешь на физические недостатки оппонентов, а самому такая "аналитика" не нравится?
    Я смотрю ты представляешь, ага. На каких выборах баллотировался, отец русской демократии?
    А надо обязательно "баллотироваться"?! Вон овца тихановская два месяца назад рассказывала как правильно драники жарить, а теперь комитет национального спасения возглавляет и требует передать власть!
    Это что за орган такой? В конституции прописан?! А? Кто там все эти люди, кого они представляют?! Их кто выбирал?! А?

Иди нaxep снова, полудурок.

Я да, представляю, работал в органах власти в течении более, чем 10 лет.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    дада - все украинцы
    28 человек, кого вы пытались вытребовать у белорусов все с украинскими паспортами, на этом собственно и был основан запрос о департации. так что не все, еще 4 чисто россиянина и один с беларусским паспортом он там так и остался сидеть.

ps Ну и российские паспорта там были у всех 33х, только вот думается мне что врятли россияне специально получали украинский паспорт
    Представитель команды CRC

тех протестующих которых по паре суток избивали и насиловали омоновцы в сизо?
    А они специальной кучкой там стоят?

а кто у него служит? сливки общества?

опять же Вагнер - условность.

Синоним недорогого российского (и украинского) мяса которого не очень жалко.
    ну если ты называешь Вагнером любого россиянина занимающегося военной охраной за пределами РФ, то можешь так и называть, но это из той же оперы что всех украинцев называть бандеровцами

зы. Российских ЧВК много, есть зарегистрированная на Кипре, название не помню, я тут как-то их официальный сайт приводил, основанная ветеранами спецслужб России и Украины, в основном работают в Африке и Сирии. Охрана судов и обучение туземцев. Есть со штаб квартирой в Гонконге, "Славяне", если не ошибаюсь, есть в россии сидят под видом различных ЧОПОв. А вы все Вагнер, да Вагнер, по вашему получается что Вагнер практически всемогущ и вездесущ.
    Последний раз редактировалось kaizer; 19.08.2020 в 11:43.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    а можно вот без этих милых шалостей? а то заябывает монитор отмывать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    28 человек, кого вы пытались вытребовать у белорусов все с украинскими паспортами, на этом собственно и был основан запрос о департации. так что не все, еще 4 чисто россиянина и один с беларусским паспортом он там так и остался сидеть.

ps Ну и российские паспорта там были у всех 33х, только вот думается мне что врятли россияне специально получали украинский паспорт
    Россия, при наличии Российского гражданства не признает второе гражданство, за исключением Таджикистана. Так что - это все граждане России, за исключением одного, который имеет белорусское гражданство и там лукашеску пусть с ним разбирается как с гражданином своей страны.
    Второе, какой основание для выдачи граждан России из Белоруссии в третью страну? Есть решение суда третьей страны?! запись в незаконной базе "мiротворец не является основанием для запроса о депортации.

Не зря хixлы посла отозвали из Минска )))

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а можно вот без этих милых шалостей? а то заябывает монитор отмывать
    начни с себя, чо? или забыл? ведешь себя как лукашеску - он тоже СЕБЕ позволяет "милые шалости", а остальным - ни-ни.
    Зеркало подарю тебе в следующий раз.

Ну чо ))) лукашеску нашел способ прекратить забастовки, учитесь, тупые дети:
    "За работниками, участвовавшими в забастовке, заработная плата за все время забастовки не сохраняется. Период участия в забастовке не включается в стаж, дающий право пенсию и на трудовой отпуск.

За работниками, отказавшимися в письменной форме от участия в забастовке, но не по своей вине не имевшими возможности исполнять свои трудовые обязанности, заработная плата за все время выплачивается в размерах, не ниже 2/3 тарифной ставки.

Знайте об этом, чтобы принять взвешенное решение!"

Любой беларус примет взвешенное решение, когда речь идет про деньги. Уж я то знаю!

Король Аватар для Хитрец

А надо обязательно "баллотироваться"?! Вон овца тихановская два месяца назад рассказывала как правильно драники жарить, а теперь комитет национального спасения возглавляет и требует передать власть!
    Это что за орган такой? В конституции прописан?! А? Кто там все эти люди, кого они представляют?! Их кто выбирал?! А?

Я да, представляю, работал в органах власти в течении более, чем 10 лет.
    Ну ты же у нас компетентный, что же. На форуме пишешь, делишься экспертным мнением по всем вопросам.
    Специально для компетентных: мне Тихановская, мягко говоря, не нравится, достаточно пару страниц назад отмотать.
    Теперь в Беларуси хаос, и закон нарушают все. Лука вверг свою страну в хаос, ибо всё на нём было завязано.

А твои байки про 10+ лет работы в органах расскажешь соседским детям. В ФСБ же работал, а так бы больше рассказал, но нельзя.

это ты Шмарклю так назвал?

Ну а вообще не он а глава АП - Ермак, который как минимум агент влияния, что секрет Полишинеля.

слив сбушных материалов по вербовке вагнеровцев
    ну вот, оказывается что и вертушки с самолетами сбивали, а ты писал что все враки. И что-то действующих ВС РФ не видно, одни наемники, которые называются по юридическим документам "добровольцы"

ps. так в общем запись похожа на правду, мой знакомый тоже примерно таким образом попадал в свои ходки, единственное что смущает что народ трепется по телефону, но все может быть, если честно я его никогда не спрашивал про каналы связи.

зы. Ну и вопрос ты вот их кем считаешь? террористами, военными преступниками?

Ну чо ))) лукашеску нашел способ прекратить забастовки, учитесь, тупые дети:
    "За работниками, участвовавшими в забастовке, заработная плата за все время забастовки не сохраняется. Период участия в забастовке не включается в стаж, дающий право пенсию и на трудовой отпуск.

За работниками, отказавшимися в письменной форме от участия в забастовке, но не по своей вине не имевшими возможности исполнять свои трудовые обязанности, заработная плата за все время выплачивается в размерах, не ниже 2/3 тарифной ставки.

Знайте об этом, чтобы принять взвешенное решение!"

Любой беларус примет взвешенное решение, когда речь идет про деньги. Уж я то знаю!
    А если в письменной форме отказался, но на забастовку пошел?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ну ты же у нас компетентный, что же. На форуме пишешь, делишься экспертным мнением по всем вопросам.
    Специально для компетентных: мне Тихановская, мягко говоря, не нравится, достаточно пару страниц назад отмотать.
    Теперь в Беларуси хаос, и закон нарушают все. Лука вверг свою страну в хаос, ибо всё на нём было завязано.

А твои байки про 10+ лет работы в органах расскажешь соседским детям. В ФСБ же работал, а так бы больше рассказал, но нельзя.
    где я написал что работал в ФСБ?
    Я тебе выписку из пенсионного фонда РФ могу предоставить про "10+" только за отдельные деньги, так чтобы урок был тебе - сначала думать, потом языком мести. Хотя нет, год приврал - "9+", но я так считаю, что не критично.
    Ставлю 10 U$, что сольешься.
    Документ подписан
    усиленной квалифицированной электронной
    подписью.
    Организация: МИЦ ПФР
    Сертификат:

А если в письменной форме отказался, но на забастовку пошел?
    И как это? Расскажешь? Забастовка - это не выход на работу без уважительных причин. А если написал заявление, то расскажешь как ты НЕ ВЫЙДЕШЬ, чтобы тебе прогул не поставили и не уволили по статье?
    Тебя домой могут отправить, к примеру, ты в забое на комбайне работаешь, а участок вентиляции в полном составе на забастовке. Поэтому, пойдешь отдыхать и 2/3 зарплаты получать. А на митинг кто тебе запретит идти?
    Ты разницы-то не видишь? Между митингом и забастовкой?

И как это? Расскажешь? Забастовка - это не выход на работу без уважительных причин. А если написал заявление, то расскажешь как ты НЕ ВЫЙДЕШЬ, чтобы тебе прогул не поставили и не уволили по статье?
    Тебя домой могут отправить, к примеру, ты в забое на комбайне работаешь, а участок вентиляции в полном составе на забастовке. Поэтому, пойдешь отдыхать и 2/3 зарплаты получать. А на митинг кто тебе запретит идти?
    Ты разницы-то не видишь? Между митингом и забастовкой?
    Ну как, пришел на работу, работы нет из-за забастовки, отправили домой, присоединился к остальным.

Ну как, пришел на работу, работы нет из-за забастовки, отправили домой, присоединился к остальным.
    Еще раз - ты разницы не видишь между "самовольно не явился на работу" и "отправили домой"
    и, собственно, забастовка и митинг?!

Россия, при наличии Российского гражданства не признает второе гражданство, за исключением Таджикистана. Так что - это все граждане России, за исключением одного, который имеет белорусское гражданство и там лукашеску пусть с ним разбирается как с гражданином своей страны.
    Второе, какой основание для выдачи граждан России из Белоруссии в третью страну? Есть решение суда третьей страны?! запись в незаконной базе "мiротворец не является основанием для запроса о депортации.

Не зря хixлы посла отозвали из Минска )))
    Я ж не в курсе какое там юридическое обоснование ***лы выдвигали. Двойное гражданство везде работает так, на территории страны, которой у тебя есть гражданство ты гражданин именно той страны, на территории третьей страны ты сам решаешь как представляться чьим гражданином. То есть находясь в россии и имея гражданство россии и США, не получится сойти за американца и обратиться к американскому консулу. А с гражданством Украины еще интересней, у них не двойного гражданства и по идее получив чей-то паспот ты автоматически должен лишаться Украинского, но по закону существует процедура выхода из гражданства, либо его лишение указом президента, таким образом не понятно если у тебя 2 паспорта ты еще гражданин Украины или уже нет, там что-то мутное.

Еще раз - ты разницы не видишь между "самовольно не явился на работу" и "отправили домой"
    и, собственно, забастовка и митинг?!
    То есть если тебя отправили домой, ты уже идешь на митинг, а не на забастовку, я тебя правильно понял?

зы. Я просто не читал что там придумали. И вообще почему 2/3, если работник не может работать не по своей вине надо целиком платить, к примеру у нас был момент, когда 2е суток офис не работал из-за отсутствия электричества, все получили ЗП как будто работали.

Король Аватар для Хитрец

где я написал что работал в ФСБ?
    Я тебе выписку из пенсионного фонда РФ могу предоставить про "10+" только за отдельные деньги, так чтобы урок был тебе - сначала думать, потом языком мести. Хотя нет, год приврал - "9+", но я так считаю, что не критично.
    Ставлю 10 U$, что сольешься.
    Насчёт ФСБ: я имел ввиду, что в органах гос. власти ты мог где угодно работать. Хоть в ФСБ.
    Я подумал трижды, прежде чем писать. Если ты действительно там работал, то можешь скинуть с замазанными номерами.
    А там подумаю, скидывать 10$. Можешь писать данные. 733 рубля не жалко.

Примитивная интернет-разводка на деньги в исполнении вируса

Закрытая тема
Страница 189 из 249 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239 ... ПоследняяПоследняя