Это очень важно, но выборами одними сыт не будешь, дальше как жить? Вот что написано про экономику:
"Главное богатство нашей страны — ее люди. Надо дать им возможность работать и зарабатывать. Сегодня многие работают на убыточных предприятиях, а сотни тысяч, если не миллион — за границей. Надо создавать рабочие места в Беларуси.
Мы снимем барьеры для развития малого и среднего бизнеса. Пусть люди сами создают рабочие места. Прибыльные государственные предприятия продолжат работать. С убыточными должны разобраться профессионалы.
В стране есть профессиональные экономисты и менеджеры, которые сумеют повысить уровень жизни и сократить ненужные государственные расходы."
Прослеживается, что таки приватизации и сокращению бюджетных расходов быть, если что.
Кто такие "профессионалы"? Я же надеюсь, не подобие ГосКомИмущества? Чубайсов, Авенов и Кохов только не хватало.
Про дефицит бюджета ни слова, про инфляцию ни слова, о долгах молчок.
Ну написали бы хоть об отмене закона о тунеядстве, уменьшении налогов для малого и среднего бизнеса...
P.s. ну почему об этом говорит неэкономист и даже небелорус?![]()
Но в штабе наверняка есть люди, работавшие с самим Сергеем... ему-то должны были что-то составить. Опять же, у любой политической силы должна быть чёткая идеологическая установка... Кто такой Тихановский? Социал-демократ, социальный либерал, христианский демократ? Да и я упомянул в следующем сообщении простейшие тезисы. Без них совсем вода какая-то.
P.s. усатого таракана терпеть не могу, протестующим сочувствую, я лишь побеспокоился о вашем будущем.
гражданское согласие это когда все слушают всех, как видишь в Беларуси мешинство (в котором сейчас Лукашенко) не спешит выполнить справедливые требования большинства, почему ты считаешь что наши будут вести себя по другому, пока не будет диалога так и будет. В европе даже там где власти имеют большинствоо часть постов все равно раздают меньшинству, пусть не главных но диалог всетаки идет, скажем набрал кто-то пускай 10% и все равно ему что-то дают, хотя могут и не давать, разумеется дают не просто так а с определенными условиями. У нас такого нет, у нас типа если есть 50+, то все, значит захапает все 100%, а остальные идут лесом. такая политика не способствует согласию.
Он то да, причем это еще надо доказать что он отдавал указания сфальсифицировать выборы, но и она может им стать.
зы. Это как в драке если противник вытащил нож то он по любому преступник, но если ты тоже вытащеш нож, то будите оба преступниками, а выживший будет доказывать что енто была самооборона![]()
пока учиться нечему, ваш таракан по прежнему президент и намерен быть им даже если ты там себе гамак на площади повесишь. Доведите до конца тогда и будет чему учиться, а то как не надо уже знаем, пример за поребриком есть, осталось только где-то подсмотреть как надо, вот пока смотрим![]()
Такой бред. Российские либералы все просрали еще в 1999 году, когда вы луке ботинки целовали, что она вас от голодной смерти спас и зарплаты по 20 долларов.
Какие вам давать советы?! У вас кубло идиотов, не в состоянии увидеть дальше собственного носа.
Луку надо снимать было еще в 2010, когда хоть какой-то запас прочности был, а сейчас - ну давайте, искренне желаю вам успехов, в деле смещения усатого таракана
эти терпилы вышли на улицу ровно по одной причине - лука больше не в состоянии доставать ништяки в России.
Пока он справлялся с этой задачей, к примеру, в 2010 - все они сидели на жопе ровно.
До чего ты в 2024 доживешь? До забастовок "путин уходи" ?! Ну чисто поржать! На частных предприятиях - это пролетарская революция, если что... Ее наше либеральное говно будет устраваить? Анальный? или картавый косоглазый гозман?!
или он сдохъ уже?
чисто поржать с говна в вашей голове
распределенная может пригодися там где нет доверия централизованной.
издержки и траффик никакого значения не имеют, объем данных нужный для выборов - мизерный.
нетзы. Ну если быть точным блокчейн это не база, а метод взаимодействия с распределенной базой
https://www.merriam-webster.com/dict.../blockchain#h1
Ну так ты ж их за это и не поддерживаешь, не так ли?
Потому что ниразу еще не демонстрировали желания перейти за грань.
Пока не перейдут так и буду считать.
Тебе уже сделали изменения в конституцию, где правительство будет назначать дума, в которой все значимые партии представлены. Нет подходящей партии - создавай и финансируй свою, а не жди у моря погоды. Кому надо тот напрягается и работает на свои интересы. Те кто думает, что на его интересы будут работать только потому што он горластый серьезно оторваны от жизни и нихто их к ней пришивать не возьмется
Зато у нас есть - самому мне лень, пусть хтото другой мне красиво делает
![]()