Закрытая тема
Страница 181 из 249 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Слушай, ты вчера такой благодушный был,
    прям желающий всем глаза открыть на происходящее в РБ
    и поделиться воодушевлением и радостью.
    А седня как та белка форумная на людей кидаешься

Хтож после этого у тебя твой бкб возьмет и на аватарку повесит?

Ты то небось думаешь, что белорусы впервые изобрели то до чего нихто из человеков не смог додуматься с начала времен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ну так че там митинг? Кто сколько собрал?

ps седня весь день на даче был, не следил, судя по залавным фото у оппозиции раза в 2 больше, чем у Лукашенко, видел подсчет лукашенковских с дрона по плотности квадратов, порядка 35тыс получилось у считальщиков, выходит что оппозиция 100тыс все таки не набрала.

ps Хотя вот у кассада нашел другую фотку, ту на мой взгляд побольше 100 точно будет
    Последний раз редактировалось kaizer; 16.08.2020 в 23:59.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

ps седня весь день на даче был, не следил, судя по залавным фото у оппозиции раза в 2 больше, чем у Лукашенко, видел подсчет лукашенковских с дрона по плотности квадратов, порядка 35тыс получилось у считальщиков, выходит что оппозиция 100тыс все таки не набрала.

ps Хотя вот у кассада нашел другую фотку, ту на мой взгляд побольше 100 точно будет
    Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит:
    - Отпустите, я за Лукашенко голосовал!

- Не пизди, за Лукашенко никто не голосовал!

(с)
    It's the first day of the rest of my life

Все так, только не в 2, а в 10 раз больше пришло на бчб митинг. И это я не преувеличиваю. И это при том что таракан свозил людей со всей страны, а на бчб митинги в каждом городе выходили. Кассад, как пропагандист выложил фотку только части митинга. Ему как обычно в комментах читатели из РБ объяснили, что "Борис, читаю вас с 2015-го, но хватит заливать, я там сам был и видел масштаб".

Пс. От РБК видео неплохое. И все равно не все видно из-за деревьев куда в тенек прятались.
    https://youtu.be/5GhucdQbSsI
    Последний раз редактировалось Aruj; 17.08.2020 в 04:37.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты то небось думаешь, что белорусы впервые изобрели то до чего нихто из человеков не смог додуматься с начала времен
    Я не думаю, я знаю что белорусы изобрели новый вид митингов, сетевые протесты на блокчейне. У нас до сих пор нет лидеров. То что происходит - мечта любого адекватного коммуниста))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    сетевые протесты на блокчейне.
    Это всего лишь бунт... бессмысленный и беспощадный... таких всегда было и будет
    В вашем случае даже не беспощадный никакой, а травоядный (может пока)...

У нас до сих пор нет лидеров.
    От то то и оно.
    Лидеров нету. И стремления к этому не видать.
    Ето, кстати, один из факторов почему путин луку поздравил после выборов.
    Оппозиция не торопится ему телефончик давать по которому можно позвонить, поговорить, о чем-то договориться

Что уже может дать представление о том как собираются белорусы дальше жить..

Все так, только не в 2, а в 10 раз больше пришло на бчб митинг. И это я не преувеличиваю. И это при том что таракан свозил людей со всей страны, а на бчб митинги в каждом городе выходили. Кассад, как пропагандист выложил фотку только части митинга. Ему как обычно в комментах читатели из РБ объяснили, что "Борис, читаю вас с 2015-го, но хватит заливать, я там сам был и видел масштаб".

Пс. От РБК видео неплохое. И все равно не все видно из-за деревьев куда в тенек прятались.
    https://youtu.be/5GhucdQbSsI
    Дык он писал про сам митинг, а не про все что в городе ходило и сама большая фотка со всеми подходами там тоже есть. так что не соврал. на большой фотке сказать сложно, но точно намного больше 100тыс, может 150 может и больше. Кстати по лукашенковскому, там тоже не понятно где 35 насчитали, что-то сомнительно.

Как я понял таракану это пофигу, он не собирается повторные выборы устраивать.

ps Вот небольшой разбор фоток с рассчетами, правда уже другой, тут у лукаша насчитали 31 а у опозиции более 220
    https://42.tut.by/696889
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.08.2020 в 09:26.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ... Лидеров нету. И стремления к этому не видать. ...
    То есть явное стремление к парламентской форме правления вообще без никакого президента, что вполне может быть неплохо. Получается, что народ не возражает президента отменить за ненадобностью и выбрать нормальный парламент, который и будет назначать всех и вся сроком на год, ну, или два, не дольше, без продления, и никаких гвоздей. Отработал свое министром, - до свидания, до следующей инкарнации. Дело осталолсь за малым, - сменить конституцию, и поехали. Надо только сменить с толком, чтобы потом нельзя было поменять основную часть никогда никак хотя бы лет несколько, и чем дольше, тем, видимо, лучше.

Для России это безусловно неприемлемо, и сама идея вызывает аллергию, так как требуется какой-никакой анпиратор, ибо страна большая, и без анпиратора никак не мыслится. А в маленьких странах система вполне ничего себе работает на ура.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    То есть явное стремление к парламентской форме правления вообще без никакого президента, что вполне может быть неплохо. Получается, что народ не возражает президента отменить за ненадобностью и выбрать нормальный парламент, который и будет назначать всех и вся сроком на год, ну, или два, не дольше, без продления, и никаких гвоздей. Отработал свое министром, - до свидания, до следующей инкарнации.
    А какой тогда смысл хорошо работать? Если - хоть ты хорошо работаешь, хоть плохо, через год надо уходить. Единственный смысл тогда наворовать как можно больше денег за этот год. Если нет положительной обратной связи твой план полная чушь ибо нет стимула во первых, а во вторых куча проектов существует, которые за год просто не осуществимы и каждый новый человек или будет делать все заново или вообще ничего делать не будет.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Ну, я не за парламентскую, а за "телеграм-блокчейн" форму правления. Создать аналогичный белорусский продукт и все вопросы решать там, что на уровне дома, что на уровне участка, что всей страны. У нас сейчас люди именно так объединяются. Ты хочешь что-то сделать для страны, находишь соответствующий чат в телеге, кооперируешься с людьми и выполняешь. В современном мире президент парламент устаревшие формы демократии

Пс. А наши совки все ищут каких то лидеров, координаторов)) Не могут видеть свою жизнь без начальника

Король

По поводу Белоруси вообще - такое чувство, что вся страна потеряла разум. Власть живет в своем мире который ни как с реальным не пересекается,
    народ живет желанием убрать эту власть и повесить везде новые флаги, ни как не задумываясь о том как после этого жить дальше.
    Возникает естественное желание дистанцироваться от безумцев.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    По поводу Белоруси вообще - такое чувство, что вся страна потеряла разум. Власть живет в своем мире который ни как с реальным не пересекается,
    народ живет желанием убрать эту власть и повесить везде новые флаги, ни как не задумываясь о том как после этого жить дальше.
    Возникает естественное желание дистанцироваться от безумцев.
    Когда весь мир сходит с ума, а ты стоишь в белом платье, возникает вопрос, а это точно мир сходит с ума или лучше в зеркало посмотреть?

Отличная идея, Акотс! А чтобы подлога не было - отработавших год-два в расход. Жду и надеюсь, что Америка на этот формат первая перейдёт.

То есть явное стремление к парламентской форме правления вообще без никакого президента, что вполне может быть неплохо. Получается, что народ не возражает президента отменить за ненадобностью и выбрать нормальный парламент, который и будет назначать всех и вся сроком на год, ну, или два, не дольше, без продления, и никаких гвоздей. Отработал свое министром, - до свидания, до следующей инкарнации. Дело осталолсь за малым, - сменить конституцию, и поехали. Надо только сменить с толком, чтобы потом нельзя было поменять основную часть никогда никак хотя бы лет несколько, и чем дольше, тем, видимо, лучше.

Для России это безусловно неприемлемо, и сама идея вызывает аллергию, так как требуется какой-никакой анпиратор, ибо страна большая, и без анпиратора никак не мыслится. А в маленьких странах система вполне ничего себе работает на ура.
    Для этого им надо конституцию сначала менять и чтоб какой-то избранный президент это утвердил.

Король

Когда весь мир сходит с ума, а ты стоишь в белом платье, возникает вопрос, а это точно мир сходит с ума или лучше в зеркало посмотреть?
    Еще и мания величия. И ведь не объяснить ему,что Белорусь это вовсе не весь мир.

Ну, я не за парламентскую, а за "телеграм-блокчейн" форму правления. Создать аналогичный белорусский продукт и все вопросы решать там, что на уровне дома, что на уровне участка, что всей страны. У нас сейчас люди именно так объединяются. Ты хочешь что-то сделать для страны, находишь соответствующий чат в телеге, кооперируешься с людьми и выполняешь. В современном мире президент парламент устаревшие формы демократии

Пс. А наши совки все ищут каких то лидеров, координаторов)) Не могут видеть свою жизнь без начальника
    Это называется прямая демократия, но есть и подводные камни, когда не квалифицированное большинство неграмотно намолотит дров в вопросах где нужна квалификация. Я тоже сам за прямую демократию и нынешний уровень информационных систем позволяет реализовать это технически, однако вот проблема квалифицированности подобных решений встает сразу и остро.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Отличная идея, Акотс! А чтобы подлога не было - отработавших год-два в расход. Жду и надеюсь, что Америка на этот формат первая перейдёт.
    Во что перейдет Америка мы узнаем в ноябре.

То есть явное стремление к парламентской форме правления вообще без никакого президента, что вполне может быть неплохо.
    А может ты и прав.
    У маленькой страны - маленькие задачи.
    Может президент им особо и не нужен.
    Интересов за пределами своей песочницы у них нету, оборонять ее они тоже самостоятельно не собираются, для того чтобы в ней копаться может и парламента хватит, где количество времени на принятие решений не критично.

Если блокчейном своим луку таки скинут то вариант попробовать у них будет,
    но для начала надо все эти неуправляемые никем хороводы конвертировать в работоспособную власть.

Король

Это называется прямая демократия, но есть и подводные камни, когда не квалифицированное большинство неграмотно намолотит дров в вопросах где нужна квалификация. Я тоже сам за прямую демократию и нынешний уровень информационных систем позволяет реализовать это технически, однако вот проблема квалифицированности подобных решений встает сразу и остро.
    совершенно верно.
    Это все равно что методом всеобщего голосования советовать саперу, какой провод обрезать.

У нас именно такой протест. Для прямого протеста никакой квалификации не нужно. Но чем длительнее он будет, тем больше люди научиться самоорганизации. Потому что все именно на низовом уровне организовывается.

Закрытая тема
Страница 181 из 249 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231 ... ПоследняяПоследняя