Закрытая тема
Страница 180 из 249 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так я и бухаю паралельно. И тебе советую.
    я же не вата какая-нибудь.. понаехали с рашки алкаши..

Ты ж вроде в короновирус безработный?
    ну, можешь и так сказать

Ехал бы в РБ, приобщился бы к празднику
    мне этот унылый колхоз не понравился..
    но чисто, да..

Пс. Красно-зеленый это гос.флаг, у него подмоченная репутация, народный флаг бчб.
    понятно, у кз подмоченная репутация, бкб с которым при немцах ходили, не зашкваренный (с)аурж

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так этож итак всем понятно. Непонятно че они до сих пор стесняются и говорят, што их цель на этой вечеринке только результат голосования поправить
    на вукраине тоже сначала только евроассоциацию подписать хотели.. все эти януковича в отставку уже сегодня, это в процессе накрутили..
    беларусы пока просто до этого не дошли..
    ну, так еще и не город..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну надож както интересующуюся публику развлекать.
    Среди етой публики итак угрюмых хватает,
    а тут еще возьми да и ляпни чтото типа:
    "при перекладывании из правого кармана в левый в правом кармане стало пусто".
    От такого заявления слабонервные сразу к кондрату отойдут и разбираться не станут
    Не, не, не, фишка в том, что они не говорят "в кармане стало пусто", а говорят: карман опять стал положительно наполнен пустотой
    Последний раз редактировалось Filon; 16.08.2020 в 07:04.

Король Аватар для Хитрец

Как по мне, тут всё очевидно. Парня реально омоновец застрелил...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Да, похоже, прилетело от омона.
    Человек видел, что омон стреляет и сознательно пошел и обменял свою жизнь на возможность свержения луки.
    Будет героем протеста.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... psps А так причислять все жертвы режиму это обычно в ГКЧП один из героев тоже сам дубу дал, полез на танк на ходу, не удержался и упал под гусеницу, никто ему не мешал, записан в кроваво заживо задавленного.
    Не совсем так дело было как ты описываешь, хотя я видел довольно с большого расстояние, но зато под углом сверху. Водитель конечно его не видел, но так совпало, что танк как раз в этот момент дернулся. Потом военные начали говорить, что он дернулся после удара, но нет, сначала дернулся, а потом парень упал, интервал был заметный даже издалека. Честно говоря, так можно было всю толпу у Белого Дома в ГКЧП передавить, - типа, что же они не разбежались, а ведь и не разбежались бы, скорее всего... А то, что в толпу, хотя и негустую, людей на улице танком в темноте заезжать это да, нормально, так и надо. Но, честно говоря, это все было не очень критично для конечного результата.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Нетнетнет, это чистая самооборона, - все на видео видно. А по мне так явное преднамеренное и неспровоцированное убийство без суда и следствия. Наверное про американскую полицию роликов насмотрелись, дурной пример заразителен.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Чистый долг России снова стал положительным ...
    Это в принципе с экономической точки зрения даже хорошо, если напрямую не отражается на кредитоспособности. Вот подожди, скоро новая европейская волна дойдет, и ставка по банковским вкладам станет отрицательной, вот тогда будет всем весело.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение

Уу с этого ракурса да, а чем это его так? на резинку не похоже, неужели таблеткой стрельнули?

зы. И да тут четко видно что ничего он бросать не собирался.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не совсем так дело было как ты описываешь, хотя я видел довольно с большого расстояние, но зато под углом сверху. Водитель конечно его не видел, но так совпало, что танк как раз в этот момент дернулся. Потом военные начали говорить, что он дернулся после удара, но нет, сначала дернулся, а потом парень упал, интервал был заметный даже издалека. Честно говоря, так можно было всю толпу у Белого Дома в ГКЧП передавить, - типа, что же они не разбежались, а ведь и не разбежались бы, скорее всего... А то, что в толпу, хотя и негустую, людей на улице танком в темноте заезжать это да, нормально, так и надо. Но, честно говоря, это все было не очень критично для конечного результата.
    Я не видел, но он точно его специально не давил.
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Нетнетнет, это чистая самооборона, - все на видео видно. А по мне так явное преднамеренное и неспровоцированное убийство без суда и следствия. Наверное про американскую полицию роликов насмотрелись, дурной пример заразителен.
    Да, парень поступил очень глупо. Но стоило его убивать, поддавшись на "провокацию"?
    Да, да, знаем такие устройства, взрывается у тебя в руке, при этом руки и голова целы, никаких следов, и только на груди кровавое пятно...
    Ждем объяснений от "патриотической" общественности, что убивать в такой ситуации безоружного человека в футболке и шортах с поднятыми руками это нормально, ну или может найдутся те, кто расскажет, что это монтаж и на самом деле некая бомба взорвалась у него в руке.
    P.s. а, ну в Америках можно получить резиновую пулю, если будешь лутать шмотки в магазинах. BLM, что с них взять. Но убивать... Может обойдёмся без ссылок на США/Китай/Чили?

Тут уже дело далеко не только в погибших (их как минимум двое, сегодня второго хоронят).
    Не знаю, было тут в ленте уже или нет. Но по итогам первых трёх дней протестов, когда силовики крутили всех подряд, в изоляторах оказалось около 7000 человек, и ко многим из них были применены пытки, людям нанесены увечья - во время задержания, во время конвоирования в изоляторы, и потом в самих изоляторах. Этих историй тут очень много.
    Можете с этой точки начать читать и смотреть - https://news.tut.by/society/696687.html - и там потом внизу статьи ссылки на смежные статьи по теме.
    Основной засветившийся изолятор - это т.н. "Окрестина" в Минске, но судя по всему, команда силовикам давить протест по максимуму с гарантией непривлечения к ответственности была дана повсеместно. В Минске просто больше всего задержанных. Все эти рассказы очень напоминают истории из концлагерей, преступлениях американцев в иракских тюрьмах, и т.п. Извне Беларуси это может восприниматься как какой-то информационный накат, но 7000 задержанных - это очень много для нашей страны, эти истории сейчас личные и проверяемые без всяких сми.

Основное требование сейчас к представителям власти: выпустить всех оставшихся задержанных, судить преступников в погонах, + отставка Лукашенко, разумеется, тоже. Это уже не вопрос фальсификаций на выборах.

От себя могу тут только добавить, что tut.by - это вообще ни разу не "змагарский" и не "оппозиционный" сайт, он всегда нейтральным был. В этот раз на фоне всеобщего осуждения они даже дали в эфир мнение офицера внутренних войск при исполнении, как они это с другой стороны воспринимают.

p.s. человека в Минске застрелил не омоновец, а боец то ли "алмаза" кгб, то ли "альфа" - те же подразделения, что ваших наёмников задерживали в санатории.

Дожимайте. Лука допустил уже слишком много ошибок. Инициативу потерял. Реальную поддержку отовсюду потерял. Осталось только потерять своих силовиков.

Король Аватар для Хитрец

Хоть бы у нас до такого не дошло... Может всё-таки Путин уйдёт в 2024? Всё равно его безопасность гарантированна в случае мирного ухода...
    Хочется , чтобы у меня дети родились не при Путине и ЕР... (переобувание в "демократов"/"националистов"/"социалистов" за новую власть не считается, 1991 год уже всё показал)

Не кипишуй раньше времени.
    4 года срок большой в наши времена.
    То о чем ты тут щас молишься наверняка и произойдет.
    Возможность иметь полезно, но потребоваться она может не факт.
    В конституции не только обнуление, там много еще чего есть про перенастройку власти.
    Поглядим что в итоге будет, пока что путин во вред стране не действовал.
    А вообще ты сначала выборы в америке переживи, а потом на будущее загадывать будешь

И, чего б там ни было, события у белорусов однозначно повлияют на российские реалии, как в свое время и события у ***лов повлияли

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В 90-х этот флаг был символом национализма, а белорусы в массе своей космополиты, даже те, кто слова такого не знает.
    Время прошло, много воды утекло, значения символов поменялись.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1597584201144.jpg
Просмотров: 5
Размер:	38.5 Кб
ID:	9902
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тсс... Не ради контору

Хохлам обидно быть дураками в одиночестве.
    Компанию себе ищут.

Арудж, а ты че такой молчаливый седня?
    Не получилось штоли ни одного бкб сшить?
    Или митинга таракана испугался?
    Вчера прям так всех воодушевлял на форуме, а седня сомнения сеешь своим помалкиванием

Арудж, а ты че такой молчаливый седня?
    Не получилось штоли ни одного бкб сшить?
    Или митинга таракана испугался?
    Вчера прям так всех воодушевлял на форуме, а седня сомнения сеешь своим помалкиванием
    В городе весь день был, там интернет лег.

Требует честных выборов - дурак. Во всем слушаешься и оправдываешь хозяина - умный человек)

Закрытая тема
Страница 180 из 249 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230 ... ПоследняяПоследняя