Закрытая тема
Страница 177 из 249 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Называть придворного шута идиотом тот ещё идиотизм.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ЦИК Беларуси огласил окончательные официальные итоги выборов.

Лукашенко 80%

Думаю если он устоит в след. неделю, то останется навсегда
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну, не навсегда, а до тех пор, пока арудж неправильным флажком махать будет

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну, не навсегда, а до тех пор, пока арудж неправильным флажком махать будет
    Дык я ему прямо намекаю, российский миллиардер создает комитет спасения беларуси, пока есть вакантные места, наверняка платить неплохо будут ...

Не, похоже что не догадается

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вата о вышивате переживать должна?
    да вообще пофиг.. битва была ровна..
    Ладно я, там Червонца в змагары записали. Пишут что "вскрылась соросная консерва". Правду видно Винни писал, в России дно более днищенское))

Ну и антифашисты предлагают наматывать белорусов на гусеницы танков. Все как всегда)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думаю если он устоит в след. неделю, то останется навсегда
    да прям навсегда.. последние выборы показали, что лукашенко осталось быть президентом беларашки считанные десятилетия..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ладно я, там Червонца в змагары записали. Пишут что "вскрылась соросная консерва". Правду видно Винни писал, в России дно более днищенское))
    вам там снизу виднее..

Ну и антифашисты предлагают наматывать белорусов на гусеницы танков. Все как всегда)
    тех беларусов, что не видят ничего плохого в том, чтобы ватку сжигали?
    ай, а нас за що

И еще у нас тут некоторые волнуются за судьбу соседей
    Дмитрий Мазепин, главный владелец российской компании «Уралхим», предложил создать «Комитет национального спасения» в Белоруссии. Миллиардер обратился к бизнесменам, политикам и интеллигенции этой страны.

ps. Аурж что ты ответишь российскому миллиардеру мазепину? Пойдешь вступать в его комитет по спасению Беларуси?
    У нас, в общем то, своих денег хватает. Что бы там не писали эльфоналитики про "на что вы будете жить"))

Свое доверие президенту РФ Владимиру Путину выразили 55% россиян, свидетельствует опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ).По данным опроса, скорее доверяют главе государства 55% граждан, скорее не доверяют - 34%, еще 11% затруднились ответить. При этом 58% респондентов полагают, что Путин скорее хорошо работает на своем посту, обратного мнения придерживается 27%, еще 15% затруднились ответить.

Кроме того, 37% опрошенных оценивают работу правительства скорее хорошо, 46% - скорее плохо, а 17% затруднились ответить. Работу премьер-министра РФ Михаила Мишустина 44% оценивают хорошо, 19% - плохо, 37% затруднились ответить.

Обратите внимание что часть народа не доверяет путину, но считает что он работает хорошо, я в их числе

Если бы выборы в Госдуму прошли в ближайшее воскресенье, 30% россиян проголосовали бы за партию "Единая Россия", 11% поддержали бы КПРФ, еще 11% - ЛДПР, 5% - "Справедливую Россию", 14% отдали бы голос за другую партию, а 9% не пошли бы на выборы.

Всероссийский телефонный опрос проводился 7-9 августа среди 4 тысяч респондентов от 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 1,9%.

Как по вашему на правду похоже? По моему да, цифирки на правду похожие, только вот считаем 30+11+11+5+14+9=80 а за кого бы прогосовали оставшиеся 20% или это то что пририсуют Едра?

ps/ Если че источник риа ру, это у них там калькулятор барахлит
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.08.2020 в 16:01.

Правду видно Винни писал, в России дно более днищенское))
    А вот не писал бы такой херни и понял бы почему
    У нас по другому и наглухо, поэтому я и не вижу вариантов как таракан власть отдаст. У нас гораздо более жёсткая диктатура.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А вот не писал бы такой херни и понял бы почему

Почему херни? Если я предлагаю людям в знак солидарности с белорусами поставить аватарку с бчб, а они меня за это на танк намотать хотят, то это что если не днище? Это антифашизм, типа?

[/I]Как по вашему на правду похоже? По моему да, цифирки на правду похожие, только вот считаем 30+11+11+5+14+9=80 а за кого бы прогосовали оставшиеся 20% или это то что пририсуют Едра?

ps/ Если че источник риа ру, это у них там калькулятор барахлит
    80%)) хе-хе. Очевидно же, кто стоит за всем этим))

Почему херни? Если я предлагаю людям в знак солидарности с белорусами поставить аватарку с бчб, а они меня за это на танк намотать хотят, то это что если не днище? Это антифашизм, типа?
    А ты не предлагай и, возможно, сохранишь белозубую улыбку и дальше

18+

А хочешь знать че такое "антифа" погрузись в тему протэстов амэрыки, там тебя научат, хто такой нигер, а хто такой арудж
    Да так научат, што на омон минский молиться будешь

идейный враг всяких трансформероB

ссылку на пост дай, где тебя хотят намотать..

ЧВКашники уже дома все, кроме одного, которому не посчастливилось иметь гражданство Беларуси, по понятным причинам его никак не признали россиянином. следовательно сказки о том что они террористы и уже дают признательные показания всего лишь были сказками.

ЧВКашники уже дома все, кроме одного, которому не посчастливилось иметь гражданство Беларуси, по понятным причинам его никак не признали россиянином. следовательно сказки о том что они террористы и уже дают признательные показания всего лишь были сказками.
    Ну, как в общем-то и ожидалось, и было очевидно. Батька очень предсказуемый, если проникнуться мотивацией. И мотивация, кстати, совершенно невинная, с точки зрения здравого смысла. Вот реализация хромает, и врет он моного и сильно, но история рассудит, лет этак через 50. Будут его правление называть золотым веком здравия и болагополучия, ну, или царством мордора, в зависимости от хода истории. Но пока на мордор не похоже, хотя, впрочем, и золотой век за уши надо притягивать, если отвлечься от картошки, огурцов, водки и молока со сметаной детям и пенсионерам, которые водку с огурцами или еще, или уже не могут потреблять.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

какое отношение к тому что их отпустили имеет обстоятельство - терроричты они ли нет?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    какое отношение к тому что их отпустили имеет обстоятельство - терроричты они ли нет?
    если бы они реально были бы террористами и угрожали стране, то их бы врятли просто так отпустили, но т.к. они ничего не сделали и фактически были просто заложниками, то отпустили легко.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, как в общем-то и ожидалось, и было очевидно. Батька очень предсказуемый, если проникнуться мотивацией. И мотивация, кстати, совершенно невинная, с точки зрения здравого смысла. Вот реализация хромает, и врет он моного и сильно, но история рассудит, лет этак через 50. Будут его правление называть золотым веком здравия и болагополучия, ну, или царством мордора, в зависимости от хода истории. Но пока на мордор не похоже, хотя, впрочем, и золотой век за уши надо притягивать, если отвлечься от картошки, огурцов, водки и молока со сметаной детям и пенсионерам, которые водку с огурцами или еще, или уже не могут потреблять.
    да он просто колхозник, да диктатор, но уровня колхозного, поэтому на мордор и не тянет, ну а на золотой век естественно тоже, как говорится эта птица летает, но низенько и недалеко

Ермошина ЦИК Беларуси

«У нас же выбора нет. Если люди думают, что мы пересмотрим и присудим победу Тихановской, так не бывает. Если установлены нарушения, как они считают, в этом случае выборы могут быть признаны недействительными. Это значит, в течение трех месяцев должна снова пройти следующая избирательная кампания с новыми кандидатами. Я и сказала: «Мы можем просто потерять страну»

не знаю где у таких людей находятся мозги, но этими словами она фактически подтверждает что нарушений вагон и это известный факт

ну а по теме она конечно права, присудить победу тихановской не реально, ведь если вскрыть архив с бюлетенями, там 80% у Лукашенко, остальное уже наверняка уничтожено и пересчет ничего не даст, только назначать перевыборы, чего понятно Лука боиться, т.к. для него это равносильно отставки.

Закрытая тема
Страница 177 из 249 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227 ... ПоследняяПоследняя