Я вашего приказа по войскам не читал, но судя по тому что сначала Зеленский затребовал расшифровку минских соглашений, то видимо он наконец-то дочитал до пункта №1 в них и попытался его выполнить. поэтому ваши нацики и всполошились, но судя по тому что ты не в курсе, ты не всполошился и это радует
Я, если честно даже приказы по ДНР и ЛНР не читал, но видел их в сети, могу сюда скинуть.
ps. Могу сразу сказать что соблюдение перемирия будет зависеть от того будут ли стороны наказывать своих нарушителей, а что нарушители будут с обеих сторон так это 100%
psps И вообще откуда такой вопрос "с кем", неужто там с инопланетянами воюете? Очевидно с теми кто в вас стреляет.
У нас нет выборов, есть лишь имитация.
Но вопреки известной фразе «не важно, как голосуют, важно - кто считает» на самом деле важно именно то, как голосуют, т.е. есть ли легитимность власти в природном смысле слова. При всей моей антипатии к Лукашенко, до сих пор минимум половина сторонников+латентных+абыяковых у него было. Сейчас - нет (по ашчушчэниям). И вся эта избирательная кампания у противников целиком и полностью посвящена вопросу уничтожения остатков легитимности- чтобы Лука потом не смог править, сколько бы себе ни нарисовал процентов.
У нас кстати сми сегодня пестрят о трёх десятках задержанных кгбэшниками вагнеровцев. Типа они пару дней потусовались в Минске, поездили на туристическом автобусе, паабшчались с девушками, потом поехали на капельницы в санаторий, где их обнаружила уборщица, и потом накрыл спецназ (немного утрировал, но лишь немного)
Они что въехали не легально? С чего их накрывать?
Хотя озвученные претензии
Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания.
для русских людей действительно впечатляют, если наши ведут себя так значит не спроста? я бы тоже задержал, пока бы каждый не выпил бы по пузырю водки из горла, чем бы доказал что он раша туристо
зы. а вообще интересно толи Вангнер такой тупой, то ли фантазия у постановщиков такая скудная, впрочем пока официальной инфы что это Вагнер я не нашел.
Так а че будет то?
"легитимность власти в природном смысле слова" базируется на способности правителя заставить подчиниться, которая в свою очередь базируется на готовности населения подчиниться.
Какой там у вашей "сегодняшней оппозиции" план?
Пару дверей в правительственных зданиях разломать (ну, или поприсутствовать при этом) как в 2010-м?
Сплошное удовольствие наблюдать как шаблоны рвутся по поводу ситуации в РБ. "Борис вас стало невозможно читать. Про фашизм на Украине вы все правильно писали, но по ситуации в РБ вы абсолютли не правы, у нас тут фашизма нет"(с) Комментарий типичного белорусского уатника, читателя кассада.
Ну, наши власти никак на ролик не отреагировали. Да и сам АГЛ говорил те же самые слова. Престарелые совки любят крепкую мужскую руку у себя на спине, а чью именно, Путина, АГЛ или Гитлера это уже вопрос неважный. А в оппозиции у нас полно очень разных людей с разными взглядами. Не то что ваши ходящие строем.