Закрытая тема
Страница 148 из 249 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    бессрочное перемирие с кем?
    видимо с теми, с кем шоколадный фюрер соглашения подписывал..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ты не выеживайся, а ответь на вопрос.
    бессрочное перемирие с кем?
    Я вашего приказа по войскам не читал, но судя по тому что сначала Зеленский затребовал расшифровку минских соглашений, то видимо он наконец-то дочитал до пункта №1 в них и попытался его выполнить. поэтому ваши нацики и всполошились, но судя по тому что ты не в курсе, ты не всполошился и это радует
    Я, если честно даже приказы по ДНР и ЛНР не читал, но видел их в сети, могу сюда скинуть.

ps. Могу сразу сказать что соблюдение перемирия будет зависеть от того будут ли стороны наказывать своих нарушителей, а что нарушители будут с обеих сторон так это 100%

psps И вообще откуда такой вопрос "с кем", неужто там с инопланетянами воюете? Очевидно с теми кто в вас стреляет.
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.07.2020 в 09:06.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Поэтому она играет в выборы, результат которых сама же заранее определяет как подтасованный?
    Ню ню. Очень мозговито
    Причем раньше никогда такого в белоруссии не было и вот опять!
    Со стороны выглядит так, что вашей оппозиции власть особо не нужна ибо не знает она, че потом с ней делать, а вот типа процесс "борьбы за власть" это ынтерестно, за ето можно и бабла срубить, хоть от луки за такую вот полезную ему "оппозиционную" работу, хоть от известных грантодателей, которые типа за процветание белоруссии топят аж кушать не могут лишь бы только аруджу хорошо жилось на етом свете
    Она (сегодняшняя оппозиция) играет не в «выборы», а в «делигитимизацию Лукашенко» - это совсем другая игра, с другими правилами, продолжительностью, и т.д.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Она (сегодняшняя оппозиция) играет не в «выборы», а в «делигитимизацию Лукашенко» - это совсем другая игра, с другими правилами, продолжительностью, и т.д.
    А если его не выберут, разве это не будет делегимитизацией или они хотят чтоб он в цвет нарушил все свои же законы? так он уже школьную математику подвинул

У нас нет выборов, есть лишь имитация.
    Но вопреки известной фразе «не важно, как голосуют, важно - кто считает» на самом деле важно именно то, как голосуют, т.е. есть ли легитимность власти в природном смысле слова. При всей моей антипатии к Лукашенко, до сих пор минимум половина сторонников+латентных+абыяковых у него было. Сейчас - нет (по ашчушчэниям). И вся эта избирательная кампания у противников целиком и полностью посвящена вопросу уничтожения остатков легитимности- чтобы Лука потом не смог править, сколько бы себе ни нарисовал процентов.

У нас кстати сми сегодня пестрят о трёх десятках задержанных кгбэшниками вагнеровцев. Типа они пару дней потусовались в Минске, поездили на туристическом автобусе, паабшчались с девушками, потом поехали на капельницы в санаторий, где их обнаружила уборщица, и потом накрыл спецназ (немного утрировал, но лишь немного)

Но вопреки известной фразе «не важно, как голосуют, важно - кто считает» на самом деле важно именно то, как голосуют, т.е. есть ли легитимность власти в природном смысле слова. При всей моей антипатии к Лукашенко, до сих пор минимум половина сторонников+латентных+абыяковых у него было. Сейчас - нет (по ашчушчэниям). И вся эта избирательная кампания у противников целиком и полностью посвящена вопросу уничтожения остатков легитимности- чтобы Лука потом не смог править, сколько бы себе ни нарисовал процентов.

У нас кстати сми сегодня пестрят о трёх десятках задержанных кгбэшниками вагнеровцев. Типа они пару дней потусовались в Минске, поездили на туристическом автобусе, паабшчались с девушками, потом поехали на капельницы в санаторий, где их обнаружила уборщица, и потом накрыл спецназ (немного утрировал, но лишь немного)
    Они что въехали не легально? С чего их накрывать?

Хотя озвученные претензии

Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания.

для русских людей действительно впечатляют, если наши ведут себя так значит не спроста? я бы тоже задержал, пока бы каждый не выпил бы по пузырю водки из горла, чем бы доказал что он раша туристо

зы. а вообще интересно толи Вангнер такой тупой, то ли фантазия у постановщиков такая скудная, впрочем пока официальной инфы что это Вагнер я не нашел.
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.07.2020 в 16:27.

Я не часто это говорю, но шпилька про «нетипичное для россиян поведение» по гоств - это было проявление и разжигание русофобии.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А "вчерашняя оппозиция" чем занималась?
    Но даже если эта "новая игра" - явление действительное, а не желаемое, то судя по по видео от Кайзера лука в эту игру играет гораздо более умело.

Так а че будет то?
    "легитимность власти в природном смысле слова" базируется на способности правителя заставить подчиниться, которая в свою очередь базируется на готовности населения подчиниться.
    Какой там у вашей "сегодняшней оппозиции" план?
    Пару дверей в правительственных зданиях разломать (ну, или поприсутствовать при этом) как в 2010-м?

Я не часто это говорю, но шпилька про «нетипичное для россиян поведение» по гоств - это было проявление и разжигание русофобии.
    А вы тут думали, что аруджи только из интернетов нарождаются?
    Это и есть инструменты "многовекторности" в лимитрофном понимании

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. а вообще интересно толи Вангнер такой тупой, то ли фантазия у постановщиков такая скудная, впрочем пока официальной инфы что это Вагнер я не нашел.
    чего здесь тупого то.. я тут с месяц назад, что моряков через минск меняют... есть у меня подозрение, что 'b "вагнеровцы" куда-нибудь в египет направлялись..

Сплошное удовольствие наблюдать как шаблоны рвутся по поводу ситуации в РБ. "Борис вас стало невозможно читать. Про фашизм на Украине вы все правильно писали, но по ситуации в РБ вы абсолютли не правы, у нас тут фашизма нет"(с) Комментарий типичного белорусского уатника, читателя кассада.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чего здесь тупого то.. я тут с месяц назад, что моряков через минск меняют... есть у меня подозрение, что 'b "вагнеровцы" куда-нибудь в египет направлялись..
    Хочешь сказать что наши власти ошиблись? Как можно в таком ошибаться?

Пс Но я захват вагнеровцев одобряю, что бы они там не делали в санатории, даже если просто побухать приехали))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что наши власти ошиблись?
    Ну вот и вся "природная нелегитимность"

Не "режим" никакой, а "наши власти"

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Я к тому что тупой если с целью напакостить в белорашке собирался, такие дела так не делаются, а вообще на транзит похоже.

Сплошное удовольствие наблюдать как шаблоны рвутся по поводу ситуации в РБ. "Борис вас стало невозможно читать. Про фашизм на Украине вы все правильно писали, но по ситуации в РБ вы абсолютли не правы, у нас тут фашизма нет"(с) Комментарий типичного белорусского уатника, читателя кассада.
    да фашисты везде есть, важно лишь то как к этому относятся власти и люди

Хочешь сказать что наши власти ошиблись? Как можно в таком ошибаться?

Пс Но я захват вагнеровцев одобряю, что бы они там не делали в санатории, даже если просто побухать приехали))
    так их и скрутили из-за того что они нарушали конспирацию и не бухали, если б бухали, то бы в жизни их никто бы не заподозрил

Зачем бухать, если ты в боевой готовности всегда готов по команде рвануть в любой город РБ захватывать местную администрацию? Ну, гражданская война, у вас не будет как на Украине...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да фашисты везде есть, важно лишь то как к этому относятся власти и люди
    Ну, наши власти никак на ролик не отреагировали. Да и сам АГЛ говорил те же самые слова. Престарелые совки любят крепкую мужскую руку у себя на спине, а чью именно, Путина, АГЛ или Гитлера это уже вопрос неважный. А в оппозиции у нас полно очень разных людей с разными взглядами. Не то что ваши ходящие строем.

Зачем бухать, если ты в боевой готовности всегда готов по команде рвануть в любой город РБ захватывать местную администрацию? Ну, гражданская война, у вас не будет как на Украине...
    Ну щас то хоть против "грязных намерений России" на митинг то выйдешь, раз уж против луки так и не сподобился?

Закрытая тема
Страница 148 из 249 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя