Закрытая тема
Страница 146 из 249 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Заставлять прогуляться в избирательный участок - нарушение закона о выборах, ты ведь это не будешь отрицать?
    Не знаю, я в этом не специалист, тебя вот спросил, помню, ты сказал, что уверен что это жуткая уголовка, т.к. компетентые люди тебе об этом сообщили. Когда попросил тебя получить обоснование у компетентных людей про жуткую уголовку, ты заявил, что "заблуждался".
    Так что либо перевирал, либо не цепляйся к запятым и включай воображение, которым наделены люди, чтобы понимать смысл чего-то глядя на похожее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ещё раз: я писал что результаты завышены в пользу автократа, а не наоборот, ты специально игнорируешь эту часть утверждения.

Заставлять прогуляться в избирательный участок - нарушение закона о выборах, ты ведь это не будешь отрицать?
    Смотря что понимать под заставлять, если начальник в цеху соберет рабочих и напомнит им что завтра выборы и на них надо бы сходить это не нарушение, даже есди он скажет что голосовать надо за того-то, а вот если он потребует видеоотчет это уже будет прямым нарушением, поскольку голосование является тайным и свободным.

зы. повторюсь что в россии в подобной фигней не сталкивался даже в силовом ведомстве, коим является МЧС.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в этом не специалист, тебя вот спросил, помню, ты сказал, что уверен что это жуткая уголовка, т.к. компетентые люди тебе об этом сообщили. Когда попросил тебя получить обоснование у компетентных людей про жуткую уголовку, ты заявил, что "заблуждался".
    Так что либо перевирал, либо не цепляйся к запятым и включай воображение, которым наделены люди, чтобы понимать смысл чего-то глядя на похожее
    Вот ты опять показываешь свою некомпетентность, заблуждаться это не равно перевирать.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под заставлять, если начальник в цеху соберет рабочих и напомнит им что завтра выборы и на них надо бы сходить это не нарушение, даже есди он скажет что голосовать надо за того-то, а вот если он потребует видеоотчет это уже будет прямым нарушением, поскольку голосование является тайным и свободным.

зы. повторюсь что в россии в подобной фигней не сталкивался даже в силовом ведомстве, коим является МЧС.
    В том то и дело, что требуют отчёт, не просто "предлагают" сходить.

Вот ты опять показываешь свою некомпетентность, заблуждаться это не равно перевирать.
    Ну почему же, я ж написал, что может я и заблуждаюсь, может филоны не за "универсальные ценности" (когда не важно из-за чего люди опасаются говорить правду и делают не то, что говорят), а всего лишь топят за свой шкурный интерес подгоняя поступки людей под соответствие своим целям и взглядам.

Хороший метод у алексов: отключить логику и обвинять других в "шкурных интересах".

Хороший метод у алексов: отключить логику и обвинять других в "шкурных интересах".
    Да пофиг какой там метод у алексов, хто ищет суть - ее найдет, а любителей потрындеть о теории запятых не жалко

Понимаю, что ты уже забыл, но ещё в школе учат, что нелюбимые тобой запятые иногда могут кардинально изменять смысл фразы.

Сейчас в Украине куча митингов по поводу очередного бессрочного перемирия, хотелось бы спросить Вокса он поддерживает прекращение огня или надо воевать до последнего .... (каждый подствавляет что хочет)

Понимаю, что ты уже забыл, но ещё в школе учат, что нелюбимые тобой запятые иногда могут кардинально изменять смысл фразы.
    Это, конечно так, но проку от фраз, не имеющих отношения к сути обсуждения нету никакого.
    Вот хоть ты там запятые после каждой буквы ставь

Вот вопрос был: как арудж может помешать править луке и с какой стати можно полагаться на "знакомые против луки"?
    Ты на последней странице несколько килограмм запятых насыпал, но ответа так и не дал

Вот какой прок от твоих запятых, не зависимо от того как они окрашивают фразы, если сами эти фразы (в любом варианте) не направлены на достижение каких-то полезных результатов?

Что ты считаешь полезным результатом? - устранение Луки?

Минимум - ответ на поставленный вопрос.
    Максимум - предотвращение аннигиляции планеты в какой-нибудь черной космической дырке.

Если предположить, что ты считаешь устранение Луки достаточно полезным результатом, то свой вариант ответа на этот вопрос тебе дадут, например, бомбисты из Российской империи.

Это один из исторически доказанных вариантов, как отдельно взятый индивидуум своими силами может доставить неприятности царю.
    Последний раз редактировалось Filon; 28.07.2020 в 11:22.

Заболейте его коронавирусом

Если предположить, что ты считаешь устранение Луки достаточно полезным результатом, то свой вариант ответа на этот вопрос тебе дадут, например, бомбисты из Российской империи.

Это один исторически доказанных вариантов, как отдельно взятый индивидуум своими силами может доставить неприятности царю.
    Вот если бы у рыбы была шерсть, то у нее обязательно были бы и блохи!

А если не предполагать там чета про то што я считаю, то у аруджа вариантов не остается штоли?
    Ну де то так я и думал
    Последний раз редактировалось alxtskv; 28.07.2020 в 11:08.

скоро скоро, у всех будут все опять отбирать

https://www.rbc.ru/society/28/07/202...om=from_main_7

скоро скоро, у всех будут все опять отбирать

https://www.rbc.ru/society/28/07/202...om=from_main_7
    Наконец то додумались, а то все дожидались пока ети богатейства в лондоны поперевозят и там их в бриташкину казну конфискують.
    Пость уж лучше в наш ПФР.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Наконец то додумались, а то все дожидались пока ети богатейства в лондоны поперевозят и там их в бриташкину казну конфискують.
    Пость уж лучше в наш ПФР.
    Ну, посмотрим что будет, а то я знаю некоторых деятелей Едра, которые всю жизнь в чиновниках и у которых даже декларированные вклады больше их зарплат за всю жизнь

Ну, посмотрим что будет, а то я знаю некоторых деятелей Едра, которые всю жизнь в чиновниках и у которых даже декларированные вклады больше их зарплат за всю жизнь
    Да будет то же, что и после вброса на тему "теперь с каждого зачисления на карту физлица будут НДФЛ автоматически удерживать."
    Ну просто люди станут больше доходов своих декларировать и добровольных налоговых платежей делать

Король Аватар для Хитрец

Есть ли тут религиоведы/богословы/философы? У меня такой вопрос: можно ли считать Евангелие недостаточно достоверным на сегодняшний день, если вроде как в него вносились поправки на нескольких Вселенских Соборах и оттуда были выдернуты/добавлены некоторые книги (например, добавлено "Откровение" Иоанна Богослова и выброшены апокрифические Евангелия от различных учеников Христа). Есть ли смысл читать Писания, неодобренные РПЦ, РКЦ, чтобы сформировать о христианстве лучшее представление?

Закрытая тема
Страница 146 из 249 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя