Закрытая тема
Страница 104 из 249 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что сам факт угрозы применения насилия уже действует в подавляющем большистве случаев. Да и не обязательно увольнять за отказ подчиняться руководству, можно просто карьерную лестницу заблокировать человеку.
    конфликты в офисе периодически возникают и гаснут, не представляю чтоб по такому поводу что-то произошло реально серьезное
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это я к тому, что сам факт угрозы применения насилия уже действует в подавляющем большистве случаев. Да и не обязательно увольнять за отказ подчиняться руководству, можно просто карьерную лестницу заблокировать человеку.
    Один слюнтяй, хаявший любые формы социализма и расхваливавший капитализм и конкуренцию как самый эффективный способ хозяйствования, расплакался над примером другого слюнтяя, которому никто не спешит красную дорожку на карьерную лесницу стелить.
    Напиши заметочку в журнал для домохозяек - они там прочтут, поплачут, посочувствуют

Ты ж сам не так давно объяснял русским на примере того, как икона передовых практик америка отношения со своими "контрагентами" выстраивает, что санкции это не танки - это нормально для "конкурентной" борьбы на "свободном" рынке, когда еврокомпания сваливает посреди проекта прокладки газопровода под "угрозой применения насилия" со стороны "передового заказчика", а тут вдрух расплакался над тем, што филону капиталист какие-то там условия для продолжения сотрудничества ставит!

А главное филон то для аруджа и не инфантил ни какой, а такой же храбрый борцун с тоталитаризмом как он сам - не побоялся то в жилетку то на форуме поплакаться
    Последний раз редактировалось alxtskv; 26.06.2020 в 03:41.

Ну че, москвичи голосуют онлайн.
    У каждого за спиной нквд-шник смотрит за тем, чтобы обязательно на кнопку нажал, причем на правильную.
    Явка в первый день ~ 50%. Екзитполы кажуть 3 к 1.
    Вот такая математика для Кайзера

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну почти любые, но сейчас такое даже труднее чем тогда, к примеру простые люди иногда попадали в самые крутые санатории для партийной элиты, причем без всякого блата (на это тоже были свои квоты). а сейчас просто всех денег не хватит туда попасть, хотя вот может ветеранам, что сидели с путиным, перед парадом пару неделек повезло, а может спецом для них и попроще чего сняли, не в курсе
    Ты мне давай не рассказывай, про то, как "было в СССР". Я там ЖИЛ.
    Попасть куда по квоте, я знаю как это. Раз в жизни повезло, бывает. Потом всем рассказывать будешь.
    Так вот - это не является доступным. В СССР было куча всего, к чему у тебя не было доступа, даже при наличии денег. Кроме того, у "простых людей" и денег-то не было. 150 рублей средней зарплаты - это пыль. Бензин стоил 30 копеек АИ-92. Я сейчас в месяц 100 литров заправляю, при том, что расход у меня не чета советским автомобилям. 4670 рублей на бензин. А в благословенном СССР - 30 рублей. 20% зарлаты, а сейчас меньше 10. и не надо лепить про общественный транспорт. Большего дерьма, чем в СССР - еще поискать. При том, что ценник вовсе не дешевый, как сейчас представляют. Загородный автобус на 50 километров - 60 копеек. На четверых туда обратно - 4 рубля 80 копеек. На машине - 3 рубля по бензину, про комфорт и удобство даже сравнивать не о чем.
    Топят за СССР те, кто не жил там в том возрасте, чтобы деньги зарабатывать и тратить.
    Можно про собственно автомобили и дороги вспомнить. Мне сейчас до дачи доехать, от дома до бани - 45 минут и бензина на круг - 330 рублей. Пыль просто. Сел и поехал. А тогда - ехать в районе час двадцать и бензина на 3 рубля.
    На три рубля можно было в ресторан сходить, а сейчас в макдчаную на 330.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а что байден исключение? И ихи и наши все примерно одинаковы, просто у всех возможности разные
    Ты реально не отдупляешь. Байден как раз не исключение. В США у власти именно так как Байден. Не говоря уж про Буш-отец, Буш-сын.
    Потому хватит про Путина, который всего-то 20 лет и младшей Байдена на 10 лет

Перефразирую вопрос. Если тебе родная мать скажет что ее принуждают к голосованию, ты поверишь ей или автершоку? Вопрос, чуть что, риторический. Ты автершоку, Алекс - взгляду, кайзер скажет что так во всем мире.
    Это тебе родная мать скажет, что её принуждают.
    У нас в стране свободные люди - как хотят голосуют, не хотят не голосуют.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А главное филон то для аруджа и не инфантил ни какой, а такой же храбрый борцун с тоталитаризмом как он сам - не побоялся то в жилетку то на форуме поплакаться
    Шалом. Ну почему же борцуны с тоталитаризмом? Вон, в Беларуси/Белоруссии прям по всей стране митингуют. Единственная оговорка - режим-то авторитарный. И в России авторитарный (причём не одного лица, а целой группировки). Пришло время сменить методичку.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Шалом. Ну почему же борцуны с тоталитаризмом? Вон, в Беларуси/Белоруссии прям по всей стране митингуют. Единственная оговорка - режим-то авторитарный. И в России авторитарный (причём не одного лица, а целой группировки). Пришло время сменить методичку.
    Ты уж если взялся об используемых мною терминах рассуждать, то хоть мат.часть поучи, а именно то, какими терминами пользуется арудж которому было адресовано сообщение. А так не зная общего знаменателя "дискуссии" ляпнул, как обычно, невпопад.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Ты мне давай не рассказывай, про то, как "было в СССР". Я там ЖИЛ.
    Попасть куда по квоте, я знаю как это. Раз в жизни повезло, бывает. Потом всем рассказывать будешь.
    Так вот - это не является доступным. В СССР было куча всего, к чему у тебя не было доступа, даже при наличии денег. Кроме того, у "простых людей" и денег-то не было. 150 рублей средней зарплаты - это пыль. Бензин стоил 30 копеек АИ-92. Я сейчас в месяц 100 литров заправляю, при том, что расход у меня не чета советским автомобилям. 4670 рублей на бензин. А в благословенном СССР - 30 рублей. 20% зарлаты, а сейчас меньше 10. и не надо лепить про общественный транспорт. Большего дерьма, чем в СССР - еще поискать. При том, что ценник вовсе не дешевый, как сейчас представляют. Загородный автобус на 50 километров - 60 копеек. На четверых туда обратно - 4 рубля 80 копеек. На машине - 3 рубля по бензину, про комфорт и удобство даже сравнивать не о чем.
    Топят за СССР те, кто не жил там в том возрасте, чтобы деньги зарабатывать и тратить.
    Можно про собственно автомобили и дороги вспомнить. Мне сейчас до дачи доехать, от дома до бани - 45 минут и бензина на круг - 330 рублей. Пыль просто. Сел и поехал. А тогда - ехать в районе час двадцать и бензина на 3 рубля.
    На три рубля можно было в ресторан сходить, а сейчас в макдчаную на 330.
    Нельзя сравнивать вещи по качеству в 30 лет разницы прогресса, тогда машины были другие и статус у них был другой. В СССР машина была роскошью, жигули это как сейчас на уровне внедорожника премиум класса наверное. бензин стоил тоже столько, сколько было машин, было бы их на порядо больше и бензин стоил бы гораздо дешевле. Я тоже мог бы написать что в СССР пробок не было, а сейчас по центру не проехать. Но это веть хрень будет, т.к. машин было на 2 порядка меньше, так и твои сравнения из такой же категории. например к моему котеджу вообще в СССР дороги не было, но там и построек не было никаких практически. Деньги как раз были, был дефицит товаров. Я тоже жил в СССР в сознательном возрасте на пару у нас с женой было всего 170р и мы спокойно на них жили и еще как весело жили с пьянками гулянками, на все хватало.

ps а еще по твоему методу можно написать что в СССР продукты натуральные были, но это тоже будет не корректно.

Король Аватар для Хитрец

Ты уж если взялся об используемых мною терминах рассуждать, то хоть мат.часть поучи, а именно то, какими терминами пользуется арудж которому было адресовано сообщение. А так не зная общего знаменателя "дискуссии" ляпнул, как обычно, невпопад.
    Матчасть человека, который не является ни политологом, ни социологом, ни экономистом? Сомнительное удовольствие.

P.s. Aruj, раз такая ситуация у вас в стране происходит, ты сам на митинги выходил, подписи ставил?

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Ты реально не отдупляешь. Байден как раз не исключение. В США у власти именно так как Байден. Не говоря уж про Буш-отец, Буш-сын.
    Потому хватит про Путина, который всего-то 20 лет и младшей Байдена на 10 лет
    то есть ты сравниваешь путина, который всего-то 20 лет правит с триадой из 2х бушей и байденом, между 1м и 2м бушем был 8 лет клинтон, а байден и президентом не был, ну в таком контексте меркель просто девочка даже не почувствовавшая вкус власти

Я писал что я думаю по поводу сроков президентства - 10 лет по моему вполне достаточный срок для правителя чтобы и реформы провести и показать свое видение госустройства, если это будет эффективно у него будут последователи, которые будут проводить приемственный курс, мы уже знаем из истории к чему приводит зацикливание все на одного человека, даже очень крутого - яркий пример этому Сталин.

Матчасть человека, который не является ни политологом, ни социологом, ни экономистом? Сомнительное удовольствие.

P.s. Aruj, раз такая ситуация у вас в стране происходит, ты сам на митинги выходил, подписи ставил?
    Ну, тебя за уши нихто не тянул, лезть в беседы сомнительного для тебя удовольствия.
    Вот, кстати, учил бы мат.часть аруджа - знал бы уже, что он предпочитает протестовать не на площадях, а на форумах. громко.

Зачастую на форумах тебя услышит гораздо больше людей, чем на улице.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это не наш случай нас тут 10ток постоянных и усе

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Щитаешь он через цивфанатики на всю белоруссию вещает?
    Ошибаешься - он тут с русскими срется от безделья

Король Аватар для Хитрец

Ну, тебя за уши нихто не тянул, лезть в беседы сомнительного для тебя удовольствия.
    Вот, кстати, учил бы мат.часть аруджа - знал бы уже, что он предпочитает протестовать не на площадях, а на форумах. громко.
    Ну так и не тянет, захожу изредка посмотреть на высокоинтеллектуальную дискуссию, ещё реже пишу.
    А вот, кстати, наш избирательный участок:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20202606103221.jpg
Просмотров: 6
Размер:	201.2 Кб
ID:	9817

Хорошая погода, свежий воздух, солныщко - что ещё нужно для того, чтобы прийти и проголосовать?

Щитаешь он через цивфанатики на всю белоруссию вещает?
    Ошибаешься - он тут с русскими срется от безделья
    Ты же не знаешь, где еще он пишет, кроме фанатиков.

Ну так и не тянет, захожу изредка посмотреть на высокоинтеллектуальную дискуссию, ещё реже пишу.
    Вложение 9817

Хорошая погода, свежий воздух, солныщко - что ещё нужно для того, чтобы прийти и проголосовать?
    Что-то масок я почти не вижу, бессмертные видимо все.

Ну, отличная тема - совместить приятную прогулку на свежем воздухе и полезное дело для страны.
    Причем гораздо безопасней чем в каком магазинчике в очереди на кассе.
    Филон вон обиделся на начальство, что его вирусом травануть хотят, а зря

Ну, отличная тема - совместить приятную прогулку на свежем воздухе и полезное дело для страны.
    Причем гораздо безопасней чем в каком магазинчике в очереди на кассе.
    Филон вон обиделся на начальство, что его вирусом травануть хотят, а зря
    Не тупи, я спрашивал зачем им это в условиях увеличения распространения эпидемии в нашей области? В чём выгода?

Закрытая тема
Страница 104 из 249 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя