Не пойму зачем борцы за равенство памятники валят? Будет конструктивнее сжечь на костре таких провокаторов как Р. Линн и Д. Уотсон, и все их труды полные ереси!
Жаль власти про это не знают и зачем то защищают тебя от аруджей с палками
А вроде им этого по смыслу и не надо делать
Как это зачем? Я с палками не хожу, плачу налоги и не мало плачу, обеспечиваю н-ое количество людей работой и вообще даже пристегиваюсь, когда ездию в машине, если не меня защищать, то кого?
Как это зачем? Я с палками не хожу, плачу налоги и не мало плачу, обеспечиваю н-ое количество людей работой и вообще даже пристегиваюсь, когда ездию в машине, если не меня защищать, то кого?
А што твоя защита отвечает целям сохранения и приумножения власти?
Не пойму зачем борцы за равенство памятники валят? Будет конструктивнее сжечь на костре таких провокаторов как Р. Линн и Д. Уотсон, и все их труды полные ереси!
Да в черный цвет можно просто покрасить памятники и консенсус достигнут. Кто обвинит чернокожего Вашингтона в расизме?
Но на твой голос они срать хотели. Как ты сам выяснял))