Закрытая тема
Страница 98 из 249 ПерваяПервая ... 4888979899108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и что ты предпринимаешь, кроме обзывания человека умершего более века назад?
    Если человек занимается политикой, то он жаждет славы и узнаваемости. И это автоматически даёт любому возможность его действия обсуждать и обзывать. Не обязательно только восхищаться царями и прочими правителями, как принято у вас
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А, ты в белорусском смысле, когда кто-то словоблудие делом называет?
    Ну так и я осуждаю нарушения прав человека в белоруссии
    и что, ты щитаешь, что мне дело до тебя есть?

Я то тебе предлагал обдумать насколько вы им нужны, чтоб вас частью своей "цивилизации" сделать,
    а ты говоришь, что у них может быть в белоруссии дело какое-то...
    Ну тогда - да, дело у них есть, только это дело "не до тебя", это их дело "до русских".
    Как только их посол в вашей республике появился, так сразу делами и занялся - беспредел у вас там начался. Наслаждайся. А то ж ты про ***лов все не верил, все думал как только к таежному союзу жопой повернешься так и птицу счастья за хвост поймаешь
    Я понял. Не только омерика, весь мир вращается вокруг святой Руси, настолько важной, шо капец. А сверхважную святую Русь окружают всякие унтерменши, на которых всем плевать. У вас там с головкой в порядке все? Солнце может печет сильно, чи що?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я понял. Не только омерика, весь мир вращается вокруг святой Руси, настолько важной, шо капец. А сверхважную святую Русь окружают всякие унтерменши, на которых всем плевать. У вас там с головкой в порядке все? Солнце может печет сильно, чи що?
    Ну, похоже, что нет там у вас еще никакого беспредела, ибо просветления у тебя пока не заметно.
    Мир вращается не вокруг "святой Руси", а вокруг способных что-то делать, а это и Русь в т.ч.
    А вот на способных лишь пообзываться на тех, кто что-то смог сделать - миру пилювать - из них ни врагов ни друзей ни просто полезных в чем-то не получается.
    Так вод Русь америка своим врагом объявила и подотрется тобой не задумываясь, если ей это понадобится, чтобы своего врага ослабить.

Ну, похоже, что нет там у вас еще никакого беспредела, ибо просветления у тебя пока не заметно.
    Мир вращается не вокруг "святой Руси", а вокруг способных что-то делать, а это и Русь в т.ч.
    А вот на способных лишь пообзываться на тех, кто что-то смог сделать - миру пилювать - из них ни врагов ни друзей ни просто полезных в чем-то не получается.
    Так вод Русь америка своим врагом объявила и подотрется тобой не задумываясь, если ей это понадобится, чтобы своего врага ослабить.
    Ну да, Россия настолько опасна и может что-то делать, что Трамп был не в курсе является ли Финляндия частью России. НАСКОЛЬКО Россия вот важна.

Ну да, Россия настолько опасна и может что-то делать, что Трамп был не в курсе является ли Финляндия частью России. НАСКОЛЬКО Россия вот важна.
    Россия не опасна (для тех, хто поумнее), с чего ты ето взял? (ах да, ты как раз так и не считаешь и поэтому про нато все мечтаешь)
    А вот насчет могет - смотри-ка в америке беспредел, в белоруссии беспредел, у ***лов - ще не вмерла, а в России люди живут и планы на будущее строят

идейный враг всяких трансформероB

является ли Финляндия частью России. НАСКОЛЬКО Россия вот важна.
    может это финляндия настолько важна? может он и насчет белорашки не в курсе?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может это финляндия настолько важна? может он и насчет белорашки не в курсе?
    Сто пудов не в курсе. У чела есть глобус США и ему норм. Он не в курсе про грядущий передел мира и поствашингтонское мироустройство. А узнал бы, то поржал бы. Мы вот знаем и ржем.

А вот насчет могет - смотри-ка в америке беспредел, в белоруссии беспредел, у ***лов - ще не вмерла, а в России люди живут и планы на будущее строят
    Ты вот в деле Голунова за кого был? Как часто в США полиция подбрасывает журналистам CNN наркотики?

Сто пудов не в курсе. У чела есть глобус США и ему норм. Он не в курсе про грядущий передел мира и поствашингтонское мироустройство. А узнал бы, то поржал бы. Мы вот знаем и ржем.
    Ну вот, я ж говорю - нету в белоруссии никакого беспредела, они ржут там все

Ты вот в деле Голунова за кого был? Как часто в США полиция подбрасывает журналистам CNN наркотики?
    Не считал, но ведь не зря у них стока народу по гулагам американским пораспихано.
    Наверное часто подбрасывает

Какие права человека сейчас нарушаются государством в США? Я у вас все допытаться не могу.
    Каждый день по многу тысяч раз, говорят уже все завалено жалобами с требованиями прекратить эту вакханалию, защитить добропорядочных граждан и их собственность, выполнить наконец конституцию это с одной стороны, а с другой жалуются на черезмерное применение силы против мирных протестов (уже несколько трупов есть). так что выбирай к каким присоединится надо и выражай озабоченность
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.06.2020 в 09:11.
    Представитель команды CRC

Если человек занимается политикой, то он жаждет славы и узнаваемости. И это автоматически даёт любому возможность его действия обсуждать и обзывать. Не обязательно только восхищаться царями и прочими правителями, как принято у вас
    то есть по твоему любой человек, занимавшийся политикой упырь и памятники ему надо срочно сносить?

ps. Вообще накал маразма настолько возрос что вот такие новости даже уже не удивляют
    Американский активист Шон Кинг высказался за уничтожение статуй, фресок и витражей, на которых Иисус Христос изображается как белый человек, так как, по его мнению, эти образцы искусства являют собой пример «омерзительной формы выражения превосходства белой расы»

так может он что-то знает? Может Финляндия скоро обратно попросится

Аурдж а что у вас в Беларуси происходит?
    Во у нас обсуждают почему путин не подал руки сыну лукашенко

аурж, а вот если Лукаш начнет расстреливать мирные демонстрации, а зеленые человечки приедут защищать народ от Тирана, ты за кого будешь?

то есть по твоему любой человек, занимавшийся политикой упырь и памятники ему надо срочно сносить?

ps. Вообще накал маразма настолько возрос что вот такие новости даже уже не удивляют
    Американский активист Шон Кинг высказался за уничтожение статуй, фресок и витражей, на которых Иисус Христос изображается как белый человек, так как, по его мнению, эти образцы искусства являют собой пример «омерзительной формы выражения превосходства белой расы»
    Я как раз сильно уважаю американских президентов и т.д. Но считаю что обсуждать и осуждать их это нормально. Памятников жалко, но это мелочи жизни. Мне котиков в интернете больше жалко, чем памятника уважаемого мной человека. Это у вас там некрофилия процветает.

Каждый день по многу тысяч раз, говорят уже все завалено жалобами с требованиями прекратить эту вакханалию, защитить добропорядочных граждан и их собственность, выполнить наконец конституцию это с одной стороны, а с другой жалуются на черезмерное применение силы против мирных протестов (уже несколько трупов есть). так что выбирай к каким присоединится надо и выражай озабоченность
    Т.е. государство как посредник между людьми ведёт себя максимально адекватно и всем предоставляет право высказаться? Это у вас там проблема, за кого нужно болеть, кто там ваши и должны победить.

Я как раз сильно уважаю американских президентов и т.д. Но считаю что обсуждать и осуждать их это нормально. Памятников жалко, но это мелочи жизни. Мне котиков в интернете больше жалко, чем памятника уважаемого мной человека. Это у вас там некрофилия процветает.
    Ты, походу, и родителей своих под забором закопаешь и надгробия никакого не поставишь, ну штоб некрофилом не прослыть

И это все при том, что сам палец о палец не ударил для того чтобы иметь возможность пользоваться теми благами (правами) что у тебя щас есть. А возможным все это сделали те, кого ты готов обсирать и памятники в честь них валить.
    Ну вот как ты думаешь, велика ли ценность таких людей как ты в глазах других?
    Последний раз редактировалось alxtskv; 25.06.2020 в 10:28.

Т.е. государство как посредник между людьми ведёт себя максимально адекватно и всем предоставляет право высказаться? Это у вас там проблема, за кого нужно болеть, кто там ваши и должны победить.
    Ох скока щас таких аруджей в америке после высказываний за право негров "высказываться" в чужих магазинах поменяли свое мнение, когда те негры пришли "высказываться" в принадлежащие им магазины.
    Ну или хотя бы отобрали смартфон у аруджа на улице, чтоб была возможность в интернетах повысказываться

И это хорошо, если случайному аруджу на улице не высказались палкой по голове за все достижения его предков

Не вижу никаких проблем с памятниками. Это история, если человек что-то сделал выдающееся, то почему-бы это не увековечить. А обсуждать конечно надо, но одно событие никак не отменяет другое и уж тем более тут без разницы цвет кожи расса, наличие бороды и.т.п. А вот сносить памятники это прямое варварство, памятник можно убрать, но во первых это должно быть по официальному решению с опросом всех масс, а не только бегающих по улице и не сломан а аккуратно демонтирован и перевезен в какое либо другое место или на хранение в нормальных условиях.

то есть если ты захотел побузить государство не должно выполнять свою роль по защите моих конституционных прав на защиту от тебе подобных?

зы. А вот я считаю что для таких случаев есть закон и если ты бузя нарушаешь его, то будь добр ответь по всей его строгости, а если государство не исполняет собственных законов, то это не государство а говно на палочке.

Закрытая тема
Страница 98 из 249 ПерваяПервая ... 4888979899108148198 ... ПоследняяПоследняя