Телеграм слегка обосрался
https://ria.ru/20200624/1573402022.html
Вообще интересно на что согласился Дуров, цепочка событий прослеживается примерно такая. Дурова бортанули в США с его криптовалютой, спустя некоторое время телеграмм разблокировали в России попутно похвалив за сотрудничество против террористов, похоже телеграмм спекся как защищенное средство общения
Он никогда таковым и не был ибо изобретатель мессенжера Коля Дуров "Светлая голова" ещё школьником был завербован и работает на кровавую гэбню. Паша Дуров "Говорящая голова" только делал вид что телеграмм защищён, для того чтобы дурачки велись и попадались табунами в расставленные сети ФСБ.похоже телеграмм спекся как защищенное средство общения
Не полно 100% надежных способов, но все они требуют определенных навыков и без красивой обертки, а когда удобно и чьей-то фирмы, то ты полюбому должен рассчитывать исключительно на доверие, т.к. прог с открытым кодом аутентичность которых можно было бы проверить его компиляцией и считыванием контрольной суммы с результата что-то не видать.
От она - сермяжная правда жизни!
И уже не нужно никому никакой свет нести, самому бы дожить до утра.
Ты, кстати, имей ввиду что американцам вы то же как-то не очень то и нужны были,
а теперь то "на фоне того беспредела, что у них там происходит" и подавно.
Так што, пока от омона шкеришься еще разок про ценности и векторы свои подумай (если есть еще чем)
![]()
А, ты в белорусском смысле, когда кто-то словоблудие делом называет?
Ну так и я осуждаю нарушения прав человека в белоруссии
и что, ты щитаешь, что мне дело до тебя есть?
Я то тебе предлагал обдумать насколько вы им нужны, чтоб вас частью своей "цивилизации" сделать,
а ты говоришь, что у них может быть в белоруссии дело какое-то...
Ну тогда - да, дело у них есть, только это дело "не до тебя", это их дело "до русских".
Как только их посол в вашей республике появился, так сразу делами и занялся - беспредел у вас там начался. Наслаждайся. А то ж ты про ***лов все не верил, все думал как только к таежному союзу жопой повернешься так и птицу счастья за хвост поймаешь
![]()
Там щас все гораздо интереснее. Там щас никакие права государством не защищаются, а нарушающих чужие права там вырастили пол-америки
Видео смотрел, што я тебе постил пару страниц назад?
Там американский арудж жалуется, что нарушается его право грабить магазины.
Трамп как раз чета там выступал против этих прав
![]()