На выборах Лука может слететь, только если голоса посчитать по-нормальному. Пока не вижу, зачем бы ему эти голоса в этот раз считать правильно, или кто его может заставить их посчитать правильно.
И необязательно Бабарико - ведь даже если вычеркнуть Бабарико, то там ещё есть как минимум два раскрученных, а голосование в данном случае не "за", а "против", т.е. протестное. Можно, конечно, всех вычеркнуть, но это уже будет совсем палево, даже для Лукашенко.
До выборов скинуть Луку - ну IMHO только если в результате дворцового переворота. Что совсем не исключено, но всё же.
Для стандартного майдана снизу - пока явно не время, нет экономических предпосылок.
Вокруг меня полно людей, кто Луку презирают, но пойдёт ли хоть один из них с сытым брюхом и с риском получить по голове на площадь только потому, что Лука надоел - сомневаюсь. Вот если есть будет нечего, и будет состояние 90-х в экономике - тогда другое дело, милицейская дубинка перестанет быть сдерживающим фактором. А сейчас очень врядли.
Но вот изнутри много кто понимает - при дальнейшем развитии луканомики вместе с дипломатическими талантами Луки, эти самые 90-е неизбежны. Наверняка у многих в элите зреет вопрос внутри, что собственно лучше: продолжать поддерживать Луку с неизбежным финалом в конце, или вовремя его сдать и сохранить и добро, и власть.
И хочу отметить, что интересно у вас в РФ однако СМИ работают.
Газпромоский банк отжали утром в четверг, а в СМИ (кроме коммерсанта и регнума) до вечера пятницы было тихо, т.е. до газпровоского заявления о незаконности этого факта.
Все остальные СМИ как по команде расчехлились уже после заявления газпрома.
Да нормально работают.
В соответствии с важностью территории и событий там происходящих.
Че там в зимбабве происходит у нас тоже не всегда пишут, а если и пишут то не факт что прям сразу после возникновения события.
Лука тоже старается - периодически журналистов российских изгоняет, с чего бы им после этого ту белоруссию вниманием своим баловать?
Вот заявление газпрома - это другое дело. Это событие, которое можно и осветить ибо может представлять интерес для читателей.
А кому щас интересна та белоруссия, которая чтит только свой интерес?
Да еще с аппетитами не по чину?
Че я читаю написали сразу, что там где и когда пишут чего не читаю не интересно
ps а вообще сейчас никто не стесняется применять цензуру от фейсбука с ютубом когда они запрещают военную хронику, а иногда доходит до совсем уж комичных ситуаций, типа когда в ЛНР шахтеры объявили забастовку и об этом написала русская весна, то ее заблокировали, т.е. заблокировали сайт который изначально по всякому раскручивал эту самую ЛНР
в период избушек лесника перемирий не было
причем это был период самой низкой активности и потерь на фронте
а потом опять ктото попытался договриться с россиянами
ну и в чем смысл договариваться с россиянами? если они заранее знают что никаких договоров выполнять не будут?Про дебальцево еще на минске 1 ДНР заявляла что дебальцево не оставят по любому. И с тех пор линия фронта устаканилась давно.
А как же 2 минска которые юридически подписала Россия и за которые ей впаривают санкции до сих пор?
Не вополне вероятно что Россия Украину когда-то додавит и заставит капитулировать. Я даже считаю что Шмаркля у власти - часть такого плана. Но он оказался сцыклив и рукожоп, чтобы это достичь. По крайней мере быстро.
и где же это такое написано?
нет, я не про мински, которые не соблюдались вообще никогда (разве что самую малость в декабре 2014)То есть когда что-то нарушаете вы, то это не считается, я правильно понял? Особенно учитывая что этот период длился несколько лет.
я про периодически попытки разведения войск которые или запретов на открытие огня
как только где-то ВСУ заставляют отводить войска там тут же появляются россияне.
а подписывали зачем? и кто там стороны конфликта? Финляндия?
почитай внимательно
не не ваш. Полезный клоун в окружение которого легко внедрить свойих людей.. Идея что Зе наш конечно интересна, но не имеет никакой связи с реальностью.
Глава АП по уши в бизнесе и связях с Россией.
Министр обороны - был под следствие в 2015 году по подозрению в госизмене
Зам Генпрокура - адвокат януковича.
Я читал, там нет ни одного пункта, который должна выполнить Россия, короме как контроля за происходящим. Зачем подписывали не знаю инициаторами была Украина, там фронт везде трещал по швам наши (наемники) вышли к мариуполю и могли его занять в любой момент, какой смысл был не знаю.
Да там у вас каждой твари по паре. Лично у меня сложилось впечатление что на последнем этапе выборов Кремль поддерживал именно Порошенко
Потерли ролики на ютубе?
А даже если бы и было? То это же подверждение о бессмысленности переговоров с россиянами.
Без знамен - я в доме-ихтамнет.Че прям со знаменами рязанского ВДВ? У нас пишут тоже самое про Вас.
Не знамен Рязани не было.
Российские знамена на мосту в Станице - были.
Российский депутат в свежеразведенном Золотом - тоже был.
Конечно пишут - держи вора.
Там написан результат а не кто и что должен сделать.
Ты же бухгалтер - должен понимаить что тот кто бумагу подписал - тот и отвечает.
публичная поддержка кремля в Украине может только утопить кандидата.Да там у вас каждой твари по паре. Лично у меня сложилось впечатление что на последнем этапе выборов Кремль поддерживал именно Порошенко
Имхо Кремль закорешился с главным жидобандеровцев на определенных условиях.
Я тогда этим не интересовался помню что-то смутно про Дебальцево в сентябре было. Так вы ж не с Россией договора заключали. Кроме того что республики 100% подконтрольны россии это миф, даже если сейчас это так, то в те года было точно не так.
И что сейчас есть места откуда ушло ВСУ и сейчас там ВСН сидит?
зы. Когда и кто там в Золотом был?