Закрытая тема
Страница 83 из 249 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    о, завилял хвостом

так вот - голландский суд утверждает что всем рулили с 2014 года россияне,
    - оружие из россии
    - деньги из россии
    - офицеры из россии
    - чиновники из россии
    Никакого ЛДНР не было и нет.

понятно, что секрет полишинеля, но закрепить это решением европейского суда -очень хорошая тема.
    Рагули опять мриют, что за них кто-то что-то будет делать. Хаха.
    Для дураков ***лов поясню. 24 июня в России будет Парад Победы, а их лучшие друзья - США встают на колени перед неграми. Страна, которая отказывается от прошлого - теряет будущее. Хохлам удачи!
    Слышь, румын. А в одесе до сих пор ГОРИСПОЛКОМ?! Ну как в синеокой?! Чисто поржать над совком? В друкаине все еще верховный совет?!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось COVID; 11.06.2020 в 18:35.

о, завилял хвостом

так вот - голландский суд утверждает что всем рулили с 2014 года россияне,
    - оружие из россии
    - деньги из россии
    - офицеры из россии
    - чиновники из россии
    Никакого ЛДНР не было и нет.

понятно, что секрет полишинеля, но закрепить это решением европейского суда -очень хорошая тема.
    да, только сама россия к войне никакого отношения не имеет, просто она помогала ЛДНР всем чем можно и это тебе надо закрепить в голове
    ну а то что ничего там нет, можешь поехать и поспорить с тамошними жителями есть они или их нет
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да, только сама россия к войне никакого отношения не имеет, просто она помогала ЛДНР всем чем можно и это тебе надо закрепить в голове
    ну а то что ничего там нет, можешь поехать и поспорить с тамошними жителями есть они или их нет
    Не, так а чо. Можно же объявить войну России и ждать помощи от США и Великобритании. В чем проблема? Гаагский суд и весь мир с рогулями же ! Где война?! Румын обосрался?!!

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Не, так а чо. Можно же объявить войну России и ждать помощи от США и Великобритании. В чем проблема? Гаагский суд и весь мир с рогулями же ! Где война?! Румын обосрался?!!
    ну человек просто не понимает что такое война, вот и все. например сейчас в Ливии италия и франция поддерживают разные стороны, нанимают наемников снабжают техникой, а Турция и Египет вообще практически в открытую регулярные войска кидают в бои и ведь никто не говорит что турция воюет с египтом, а Италия с Францией. он всерьез думает что воевать с Россией это с утречка с бодуна пару раз стрельнуть через линию фронта, дождаться выстрела в ответку и пойти бухать дальше с чуйкой что на сегодня рашку нагнул

НВО убрал из доступа Унесенных ветром, т.к. там типа пропагандируется расизм

он всерьез думает что воевать с Россией это с утречка с бодуна пару раз стрельнуть через линию фронта, дождаться выстрела в ответку и пойти бухать дальше с чуйкой что на сегодня рашку нагнул
    Это так ваши артиллеристы воевали, когда с территории Ростовской области обстреливали украинские войска летом 2014.

Божество

э-э, не истери. Дело ж не во мне а в голландском суде. Кстати они таки приезжали и в их свидетелях как раз местные жители.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

можешь поехать и поспорить с тамошними жителями есть они или их нет
    кстати, зачем мне куда то ездить, у меня только в соседней комнате 3 донецких работают. В бухаресте несколько ребят было, а в Киеве так их вообще полно.

А вот у вашего переговорщика в минске давеча истерика случилась когда на переговорах появились настоящие, украинские, жидели ОРДЛО.
    Вот прямо сейчас у рожина подгорает.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

кстати, зачем мне куда то ездить, у меня только в соседней комнате 3 донецких работают.
    У ***лов можно хоть всю украину отбирать.
    Главное, чтоб из соседней комнаты им говорили, што ОРДЛО за них, они даже проверять не станут!

На дурака не нужен нож (c)

э-э, не истери. Дело ж не во мне а в голландском суде. Кстати они таки приезжали и в их свидетелях как раз местные жители.
    да мне все равно чем голландский суд закончится, я ж написал мне реально интересно кто сбил самолет, а главное причины этого.

кстати, зачем мне куда то ездить, у меня только в соседней комнате 3 донецких работают. В бухаресте несколько ребят было, а в Киеве так их вообще полно.

А вот у вашего переговорщика в минске давеча истерика случилась когда на переговорах появились настоящие, украинские, жидели ОРДЛО.
    Вот прямо сейчас у рожина подгорает.
    А до этого там андроиды были? Сейчас белых людей подключили, с чего бы это России менять свою позицию? Если у кассада что-то где-то подгорает, то я тут при чем? Я его сейчас практически не читаю, только исключительно по вашей наводке, про это конкретно не читал. Я тоже с беженцами с донецка лично общался, с моим сыном год учился в одном классе ребенок из славянска, уже писал об этом.

ps а вообще ты понимаешь что у каждого своя правда может быть, причем будут рассказывать они абсолютно противоположные вещи и все исключительно правду, я по молодости тоже в такое не верил, но еще в середине 90х убедился что в реальном мире именно все так и есть, каждый не справедливо обиженный намерен идти до победного конца, поэтому подобные конфликты очень сложно погасить. (Если что я про Чечню имел ввиду)

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это так ваши артиллеристы воевали, когда с территории Ростовской области обстреливали украинские войска летом 2014.
    насколько я понимаю так там уже 5 лет как воюют. наши только в августе-сентябре 2014 и как раз не так воевали, они редко но метко и с выездом за границу, хотя последнее утверждать не буду прямых фактов не встречал.

зы. Я знаю о тех временах с рассказов людей принимавших в них непосредственное участие, правда только с одной стороны, в этом конечно есть большой минус, т.к. всегда хорошо иметь свидетельства противоположных сторон, но могу с уверенностью утверждать что в Украинской армии бардак, который конечно присутствует и у нас, на порядок выше. Кстати кое какой бардак был и при СССР, просто я реально служил в ВВС СССР. У меня есть товарищи, которые уехали после училищ в Украину и там остались жить, служили они и в СССР и в ВСУ и уж где какой бардак рассказывали очень подробно, правда они все ушли на пенсию до событий 2014го и что там происходит прямо сейчас я не могу сказать.

Вини давай лучше про Беларусь. Как думаешь бабарико к выборам допустят? Пишут что среди его окружения уже начались обыски и массовые финансовые проверки что копают 24 часа в сутки ищут все вплоть до мелких махинаций чуть ли не в тыщу рублей.

статистика по смертям в москве за май

В мае 2020 года в Москве по оперативным данным зарегистрировано 15 713 смертей, что на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019 (9 998). Если рассчитать этот показатель на основе данных последних трех лет, то среднегодовая смертность в мае составит 9914 (9935 в 2017, 9808 в 2018, 9998 в 2019).
    Таким образом, превышение смертности в мае 2020 года составляет 5799 случаев. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае), то есть ровненько попадает в статистику превышения, разница - это статистическая разбежка, которая в отдельные годы может достигать тысячи человек

Я бы сказал что пока что все сходится

Божество

каждый не справедливо обиженный намерен идти до победного конца, поэтому подобные конфликты очень сложно погасить. (Если что я про Чечню имел ввиду)
    нет никаких проблем погасить конфликт
    выводите войска, забирайте своих, тем более гражданство уже раздали.

Божество

да мне все равно чем голландский суд закончится, я ж написал мне реально интересно кто сбил самолет, а главное причины этого.
    в чем тут фишка.
    Если бы это был конвенциональный конфликт, то россия спокойно признала бы ошибку и дело закрыто. Как иран недавно.

Все крутится как раз вокруг того что вы не можете признать ихтамнетов. Поэтому легкого выхода нет - санкции, суды, уголовные приговоры.

нет никаких проблем погасить конфликт
    выводите войска, забирайте своих, тем более гражданство уже раздали.
    дык вы уже все подписали, просто выполните и все будет хорошо, а выводить нечего, т.к. там ничего нет.

Вини давай лучше про Беларусь. Как думаешь бабарико к выборам допустят? Пишут что среди его окружения уже начались обыски и массовые финансовые проверки что копают 24 часа в сутки ищут все вплоть до мелких махинаций чуть ли не в тыщу рублей.
    Не берусь судить, допустят или нет.
    Чисто формально нет оснований к недопуску (рекордное число подписей собрано, нарушений законодательства со стороны Бабарико нет), но Лука в этот раз видно, что боится по-настоящему, так что всего можно ожидать.
    "Окружение" Бабарико - это его бывшие коллеги по банку, который он 20 лет возглавлял, и клиенты этого банка. В предвыборной кампании эти все люди, которых сейчас крутят, не участвуют прямо. Так что это просто запугивание и давление через третьих лиц.
    Примечателен факт, что банк почти на 100% принадлежит газпрому, и его деятельность фактически парализована.

p.s. а надо сказать, что у нас очень странное законодательство, которое Бабарико умудряется до сих пор соблюдать.
    У него даже интервью когда берут, и спрашивают "вот что будешь по такому-то вопросу делать, когда станешь президентом", то он не может отвечать "вот я вот это буду делать", он отвечает "избранному президенту следуюет это вот сделать, и я отношусь к тем, кто поддерживает эту мысль"
    Думаешь, отчего такой цЫрк?
    Просто он ещё не кандидат. Подписи собирать может, а агитировать - нарушение.

в чем тут фишка.
    Если бы это был конвенциональный конфликт, то россия спокойно признала бы ошибку и дело закрыто. Как иран недавно.

Все крутится как раз вокруг того что вы не можете признать ихтамнетов. Поэтому легкого выхода нет - санкции, суды, уголовные приговоры.
    А вот это мне вообще не интересно, мне ясно кого и зачем мы поддерживаем, юридическая сторона вопроса для меня не важна. насколько я понимаю признать это, ну все равно как США признать что они фактически создали алькаиду и игил

Божество

дык вы уже все подписали, просто выполните и все будет хорошо, а выводить нечего, т.к. там ничего нет.
    и вы подписали.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трехсторонней контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/c...tov-66263.html

Закрытая тема
Страница 83 из 249 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя