Ну, формально да, если сбили ополченцы, то Гиркин тогда у них был главным., но и он ни в какую Гаагу не попадет. Вообще когда я посмотрел интервью Гиркина Гордону у меня не сложилось впечатление что весь этот поход Гиркина был спланированной операцией, а сложилось впечатление экспромта в хаосе и бардаке тех дней.
Над чем там ржать? Над тем что за 6 лет ни одной фактически подвижки? Где те кто стрелял, где мотив? Одни только предположения и допущения. Где фотки, США ведь сразу завили что у них есть фото, которые однозначно определяют место пуска, что может быть секретного в спутниковых фото 6ти летней давности?
Наконец-то минздрав официально подтвердил, что путинский режим занижал смертность от ковида.
а что ты хотел? Шок сенсация - броинг сбили рептилоиды бандеровцы.
В принципе разумным людям все почти было ясно с самого начала. Что я не ожидал что бук таки штатный из действующей части. Думал оркам поганять дали.
Конкретная изюминка со вчера - раскрытие подделки документов про ракету.Что якобы украинская.
Как я и с
собсвенно главное с процесса:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]В ходе расследования стало четко понятно, что Россия в соответствующий период в районе 17 июля 2014 года была непосредственно вовлечена в вооруженный конфликт. Из разных источников были собраны доказательства того, что Россия осуществляла вооруженные поставки вооруженным формированиям…, а также привлекалась к набору боевиков и оплаты им», — сказал прокурор Вард Фердинандуссе.
......
[/COLOR]о его словам, организацией и координацией действий боевиков на Донбассе занимались российские чиновники.
Прокурор опроверг позицию России по непричастности к вооруженному конфликту
...................
Эка невидаль, ты секрет полишенеля открыл, естественно Россия помогала республикам, поставляла им технику (правда тогда еще в единичных количествах), из этого вообще никак не следует что Россиия как-то вовлечена в войну. Сейчас в Ливии идет война причем одной стороне поставляет технику Франция, а Другой италия, разве из этого следует что Франция воюет с Италией или к то-то из них с ливией? США поставляет оружие украине, их инструкторы тренируют ВСУ, разве это значит что США воюет на Донбасе?
Кста, по аварии недавней, что Снейк постили, какие у вас версии? Пока абсолютно никаких даже намеков нет я так понимаю? И абсолютно ничего не понятно. Все очень противоречиво. Например, откуда там взялся Ефремов, на месте аварии? Кто смонтировал видео где неизвестный джип выезжает на встречу? Где хоть один свидетель?