Давай придумай что-то еще. Я тебе звонил два раза, а у тебя - "Телефон разрядился, не у кого было зарядку одолжить, закончились билеты на электричку, развязались шнурки абибасов некому было завязать".
Что такое "абибас" - это какая-то модная крестьянская обувь? Рекомендую тебе - ECCO Biom. Правда, половина средней зарплаты по Минску за пару, но ты ведь парень состоятельный, не так ли? Даром время на форуме не тратишь?
Русофобия берется от недостатка ума, что твой пример подтверждает. "Исследование он провел". Ля. Из тебя "исследователь" как из известной субстанции пуля.
Хм. Ты на себя посмотри, сынку. Ты с "одессщинны" в Хьюстон перебрался, или таки-да в Сакраменто?
Там где про США было? ТЫ, УБОГИЙ - какое отношение к США имеешь?
Отвечай за себя, поц.
В США от COVID-19 завернули ласты 75000 человек, в России 1723. Кого ты там жалеть собрался?
Что ты мне за Сакраменто, КА пояснить хочешь, кого там мне догонять надо?
"...Сакраменто, КА. Основное население занято в административном секторе и на госслужбе . Безработица 12,5%. Ниже черты бедности проживает 20%. Средняя зарплата в месяц 3800$, после уплаты налогов 3200$.( При такой зп налог 15%). Налог прогрессивный, достигает 50%. Вице-президент банка получает в месяц 10тыс$, после уплаты налогов остается всего 5тыс$. Программер чистыми 4000$. Работник аптеки чистыми -1500$, страховку,скорее всего, компания не предоставляет. На неквалифицированный труд( косить газоны) идут только украинцы, русских там нет."
You would need around 1,574.50$ (116,482.47руб) in "XXXX" to maintain the same standard of life that you can have with 5,100.00$ in Sacramento, CA (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/
Для Вокса. Резервы россии https://cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
На ЗВР России нефтяная война пока не отразилась никак, хотя по паре льярдов за март и апрель бюджет недополучил, но это не из-за нефти. При этом задница у всех производителей, пускай у нас меньшая в сравнении с США и Саудитами, но это именно задница.
Наверняка всех смущает фраза что бюджет сверстан из рассчета нефти по 44$, но это не значит что при нефти по 22$ его в 2 раза меньше, реально нефтяные кампании платят с каждого проданного барреля фиксированную сумму, из рассчета по формуле за 3 предыдущих месяца, так что в марте они заплатили ни цента меньше, чем в феврале, а учитывая что в марте продали в нетто больше, то даже больше, в апреле уже меньше, но учитывая что в апреле опять продали нефти еще больше, чем даже в марте, то не намного. Скажется это позже, летом. Но опятьтаки не сильно. Во первых доля "нефти" в бюджете довольно мала, во вторых при падении цены на нефть включается процесс девальвации рубля. Работает это примерно так себестоимость нефти она в рублях, если рубль грохнется на 10%, то в баксах себестоимость добычи так же упадет на 10%, а на внутреннем рынке цена остается такойже, в результате нефтяные кампании работают не в убыток. По Роснефти в марте убыточными были 2 дня, в апреле по моему 3 или так 2 не помню. То есть то что я написал это конечно же жопа, но в плане выживаемости и загибания все нормально, ну да сверхприбылей увы не будет.
Поэтому ждать по рашка загнется не надо, в любом сценарии где Рашка реально загнется, такой страны как Украина уже не существует.
Мне активно предлагали работу в прошлом и позапрошлом году в Литтл-Роке (Арканзас), так вот там 4000 чистыми не выходило никак, правда не программером, а сисадмином, хотя было бы мне хотя бы 30, а не 50 я бы может и согласился бы. В основном упирали на то, что базовое обеспечение, страховка, контракт есть, а там я себе еще много чего найду заработать дополнительно. Тут заработать аналогичные суммы с таким родом деятельности реально только в Москве. Поэтому приходится вести еще и бизнес, весьма далекий от любимой профессии, но зато дающий в разы больше денег. А в молодости, живя в СССР я мечтал заниматься научной работой, сидя где нибудь в лаборатории в белом халате, однакож вот сижу и продаю продукты питания оптом ...
Спасибо конечно за дельные советы, как стану IT-предпренимателем, сразу к вам с Алексом за советами обращусь.
Тут же в чем дело. Обсуждение фильма Дудя в ФБ идет уже несколько дней и текст эксцентричного Дурова не самый информативный и хороший, но вот пятая волна обсуждения докатилась и до "аудитории Одноклассников" и они из своих Задрыщенсков рассказывают что в 2020-м в США эмигрируют только дураки, "патамушта актив хреновый". А вот на острове Русский, благодаря Путену... Штош, ценная информация.
пс. При том, и само слово "актив" они еще могут не так понимать. У представителей примитивных сооществ с вертикальной иерархией (армия, тюрьма, Россия) актив это кое-что другое, это кто выше тебя в иерархии. Вот Путин - он хороший актив. А в Америке там непонятно как-то....![]()
OK, тут надо просто дать определение, что есть "загнулась".
Гипотетический сценарий.
Россия распадается на несколько государств по 30-40 млн жителей каждое.
Территория осталась (по большей части), люди остались, государственность тоже никуда не делать. Просто на месте одного русского государства появились несколько.
Этот сценарий подходит по определение "Россия загнулась"?
Если да, то такой сценарий не предполагает исчезновение Украины.
Все прекрасно будет с Россией - гавнистый конкурент, озабоченный лишь тем, чтобы у России было как можно больше трудностей, с дороги уйдет
В обмякший доллар перестанут бегать из рубля, хотя туда и щас уже не особо бегают судя по динамике курса бакса в последнее время.
Это для ***лов янкесы - последняя надежда в борьбе с Россией да какой никакой источник денех, для России янкесы - "партнер" не особо то и нужный/ценный
И да янкесы уже начинают сильно отставать от русских - русские то свою "перестройку & гласность" прошли и оправились от нее, а вот у янкесов только на подходе![]()