Закрытая тема
Страница 26 из 249 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    О, ботяра? как вам 6 часть цивилизации со всеми дополнениями и DLC? что ж вы своё пребывание на умершем форуме начинаете с "грязной" политики? ну хотя бы вопрос задали какой.

я конечно не шизик и кремлеботов везде не выслеживаю, как Камикадзе Ди, но мне кажется что вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы написать это сообщение и попытаться спровоцировать уважаемого и одного из старейших форумчан Vох'а, да ещё и гражданина Украины.

p.s. вот что коронавирус -то делает
    Сынок, я раньше умер, чем ты родился. Мне даже ПЯТАЯ часть цивилизации - ни о чем.
    Я тебе тайну открою. Вокс - "уважаемый" в узких кругах ограниченных людей (прежде всего "с украины"). Лично МНЕ не надо его провоцировать, он и так уже на орбите Юпитера.
    COVID - древнее зло, сынок. Лично мне нужен только крокодил, для тех кто понимает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Буквально вчера обсуждали, что Ковид - отличное имя для мальчика, а Пандемия - для девочки. Откуда этот мальчик вывалился, интересно, из какого гнезда. Хамский, злой. Голодный, наверное. Иди нах, товарищ.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А, не, обдолбанный.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Буквально вчера обсуждали, что Ковид - отличное имя для мальчика, а Пандемия - для девочки. Откуда этот мальчик вывалился, интересно, из какого гнезда. Хамский, злой. Голодный, наверное. Иди нах, товарищ.
    Нормально у тебя бомбануло. Как всегда, ты с цифрами просто ни о чем. Но, ведь - это так по-женски, набросить: "мы все умрем!". А когда слышишь в ответ: "слышь, курица, иди лапшу варить, Я ПОСЧИТАЛ". Сразу - "иди нах, товарищ".
    Какой я тебе "товарищ"?! Товарищи все в СССР остались, а я - в Париже.

А, не, обдолбанный.
    Хм... Ты, вообще, конченая стала, без живительных дрожжей в этот ваш старый сельский сотрир. Крокодил - это Али Гарх.

Господа джентельмены, вам это никого не напоминает? Гость, ты бы в пятницу вечером проверял, хорошо ли заперто, а то начинают "звонить бывшим", пережрав.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Господа джентельмены, вам это никого не напоминает? Гость, ты бы в пятницу вечером проверял, хорошо ли заперто, а то начинают "звонить бывшим", пережрав.
    Джентльменов тут не осталось.
    Гость МНЕ должен, если у него хоть капля совести осталась, в отличие от джентельменов.
    И да. Это была не пятница, когда он что там проверял - там по аватарой видно дату регистрации. 24 марта. Сегодня 24 апреля. Оба на! МЕСЯЦ прошел (см. ниже)
    Что там насчет ответить, "через 10 дней будет как в Европе"?! Я уже МЕСЯЦ это слышу. Ты как балаболила, так и балаболишь, без ответственности за слова: "Доллар по СТО вот уже завтра (2014-2015)... Доллар по ДВЕСТИ (два месяца назад?!). 5 лет прошло - доллара даже "по СТО" нет.
    Много чести, быть моей бывшей, лично для тебя. Кому ты нужна, звонить - тебе. Ты даже написанное и, очевидно, прочитанное, осмыслить не в состоянии: "мне нужен Крокодил" - "а не, обдолбаный" (С) Чота ржу!

Оспадя, ну нельзя же так буквально. Хуже бабских истерик только мужские... Ошибки в тексте отсутствуют, "узнаю брата Колю". Случилось чего? Неужели так карантин действует?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Лично мне нужен только крокодил, для тех кто понимает.
    Покурить, понюхать или в десну втереть? Я из тех, кто не понимает чуть что.

Вообще, я тут подумал, когда стану старым и никому не нужным, тоже начну что-дь употреблять и вести себя как неадекват. Мож в больничку прилягу. Как думаете какие плюсы/минусы/подводные камни могут быть с такой стратегией?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Как нет точнее если сами же британцы рекомендуют как раз перетестировать более точными от других производителей?

Я вообще о том то что у британцев считается фейлом - у вас похоже норма.
    И проблема не в этом а в том что у кассада пишут про британцев и ***лов, а вы радостно кушаете.
    Не знаю что пишут у кассада, но решение британцев на мой взгляд верное, я лишь хотел подчеркнуть что пинять там Китайцам на неточные цифры или тесты не стоит, они у всех иногда бывают не точными.
    Представитель команды CRC

Джентльменов тут не осталось.
    Гость МНЕ должен, если у него хоть капля совести осталась, в отличие от джентельменов.
    И да. Это была не пятница, когда он что там проверял - там по аватарой видно дату регистрации. 24 марта. Сегодня 24 апреля. Оба на! МЕСЯЦ прошел (см. ниже)
    Что там насчет ответить, "через 10 дней будет как в Европе"?! Я уже МЕСЯЦ это слышу. Ты как балаболила, так и балаболишь, без ответственности за слова: "Доллар по СТО вот уже завтра (2014-2015)... Доллар по ДВЕСТИ (два месяца назад?!). 5 лет прошло - доллара даже "по СТО" нет.
    Много чести, быть моей бывшей, лично для тебя. Кому ты нужна, звонить - тебе. Ты даже написанное и, очевидно, прочитанное, осмыслить не в состоянии: "мне нужен Крокодил" - "а не, обдолбаный" (С) Чота ржу!
    просто ГОСТь по своей натуре пессимист, он не хотел никого обидеть

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вообще, я тут подумал, когда стану старым и никому не нужным, тоже начну что-дь употреблять и вести себя как неадекват. Мож в больничку прилягу. Как думаете какие плюсы/минусы/подводные камни могут быть с такой стратегией?
    Дурь обычно в молодости пробуют, в старости можно сразу кони двинуть, если не по физическим кондициям, то в плане не возврата крыши на свое обычное место

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не знаю что пишут у кассада, но решение британцев на мой взгляд верное, я лишь хотел подчеркнуть что пинять там Китайцам на неточные цифры или тесты не стоит, они у всех иногда бывают не точными.
    На неточные цифры Богоруси или там какой-дь России никто не смотрит. А на китайские цифры и протоколы лечения ориентировались. И без китайского опыта, понимание природы вируса американскими и немецкими врачами было бы более быстрым. А то они там не понимали, почему цифры с китайскими коллегами не сходятся, оказалось что у китайских коллег партийная цензура. Ну, главный председатель не должен ведь лица потерять, это главное в стране, а не люди.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    На неточные цифры Богоруси или там какой-дь России никто не смотрит. А на китайские цифры и протоколы лечения ориентировались. И без китайского опыта, понимание природы вируса американскими и немецкими врачами было бы более быстрым. А то они там не понимали, почему цифры с китайскими коллегами не сходятся, оказалось что у китайских коллег партийная цензура. Ну, главный председатель не должен ведь лица потерять, это главное в стране, а не люди.
    тем не менее есть страны, которые справились эффективно (Германия, австрия), а есть которые посыпались (италия, бельгия, голландия) и сыпятся сейчас (Британия)
    Я сильно подозреваю что китайские цифры там имеют десятое значение...

немного о масштабах.

тут некоторые радуются что нефть дешевая и рашка скоро сдуется. некоторые цифры из которых понятно что цены на нефть сейчас вообще фигня.
    При среднемесячной цене нефти 30 бюджет примерно теряет за месяц 1 льярд зелени, при цене 20 2 льярда, при цене 10 3 льярда.
    Один рабочий день самоизоляции (как это сейчас) приносит в бюджет примерно -1,5 льярда то есть неделя считай десятку.
    пока наши прогнозируют потерю 6% ВВП

ps но вы не радуйтесь примерно аналогичные потери у всех стран, конечно в зависимости от населения и интенсивности жизни

psps а вот на что влияет нефтяная война конкретно, разумеется коронавирус ей тут активный помошник
    США количество буровых на 13 марта 682 на сегодня 24 апреля 378 примерно -45% за полтора месяца, сколько это в добыче сказать трудно, но уже точно больше чем хотели подписать США под сокращение.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ох не уважает либерда чужие мнения аб их мнениях

А чеб тебе нах не пойти со своими доллярами па 100 и прочей ахинеей?

Король Аватар для Хитрец

Сынок, я раньше умер, чем ты родился. Мне даже ПЯТАЯ часть цивилизации - ни о чем.
    Я тебе тайну открою. Вокс - "уважаемый" в узких кругах ограниченных людей (прежде всего "с украины"). Лично МНЕ не надо его провоцировать, он и так уже на орбите Юпитера.
    COVID - древнее зло, сынок. Лично мне нужен только крокодил, для тех кто понимает.
    ну я тоже так могу утверждать, апелляции к возрасту, ИМХО, не имеют смысла в принципе, в Интернете тем более.
    мне вот что интересно. вы уже настолько разобрались в том, что Vox на "орбите Юпитера", наверное сидели перечитывали все сообщения здесь? или вам парочки страниц хватило?
    а может вы ещё и старый форум помните? настолько древны?
    Vox интересный человек, по всей видимости, просто форум умер и осталась одна политота, да и интерес у многих к циве немного угас, а так я бы сыграл в дуэльку в 4ку с ним.
    p.s. лучшая цива - четвёртая, до сих пор играю.
    p.s.s "крокодил" не одобряем.

а, это Али Гарх? ну тогда ладно, можете и не читать, всё что до постскриптума) ну тогда можно было бы партию организовать, если было бы желание, но видимо уже не получится, 2014 год всех рассорил.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ох не уважает либерда чужие мнения аб их мнениях

А чеб тебе нах не пойти со своими доллярами па 100 и прочей ахинеей?
    либерда (леволибералы) не уважает, либерал классический уважит... рано или поздно долляр по 100 будет, увы. до деноминации валюте рановато

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    либерда (леволибералы) не уважает, либерал классический уважит...
    А де ты тут классических видал?

Тут тока те, у которых интернет делится на
    "Vox интересный человек, по всей видимости"
    и
    "О, ботяра, неужто ты думаешь я слова выкрикивал для того, чтоб за них отвечать?"

Закрытая тема
Страница 26 из 249 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя