Сынок, я раньше умер, чем ты родился. Мне даже ПЯТАЯ часть цивилизации - ни о чем.
Я тебе тайну открою. Вокс - "уважаемый" в узких кругах ограниченных людей (прежде всего "с украины"). Лично МНЕ не надо его провоцировать, он и так уже на орбите Юпитера.
COVID - древнее зло, сынок. Лично мне нужен только крокодил, для тех кто понимает.
Буквально вчера обсуждали, что Ковид - отличное имя для мальчика, а Пандемия - для девочки.Откуда этот мальчик вывалился, интересно, из какого гнезда. Хамский, злой. Голодный, наверное. Иди нах, товарищ.
Нормально у тебя бомбануло. Как всегда, ты с цифрами просто ни о чем. Но, ведь - это так по-женски, набросить: "мы все умрем!". А когда слышишь в ответ: "слышь, курица, иди лапшу варить, Я ПОСЧИТАЛ". Сразу - "иди нах, товарищ".
Какой я тебе "товарищ"?! Товарищи все в СССР остались, а я - в Париже.
Джентльменов тут не осталось.
Гость МНЕ должен, если у него хоть капля совести осталась, в отличие от джентельменов.
И да. Это была не пятница, когда он что там проверял - там по аватарой видно дату регистрации. 24 марта. Сегодня 24 апреля. Оба на! МЕСЯЦ прошел (см. ниже)
Что там насчет ответить, "через 10 дней будет как в Европе"?! Я уже МЕСЯЦ это слышу. Ты как балаболила, так и балаболишь, без ответственности за слова: "Доллар по СТО вот уже завтра (2014-2015)... Доллар по ДВЕСТИ (два месяца назад?!). 5 лет прошло - доллара даже "по СТО" нет.
Много чести, быть моей бывшей, лично для тебя. Кому ты нужна, звонить - тебе. Ты даже написанное и, очевидно, прочитанное, осмыслить не в состоянии: "мне нужен Крокодил" - "а не, обдолбаный" (С) Чота ржу!
На неточные цифры Богоруси или там какой-дь России никто не смотрит. А на китайские цифры и протоколы лечения ориентировались. И без китайского опыта, понимание природы вируса американскими и немецкими врачами было бы более быстрым. А то они там не понимали, почему цифры с китайскими коллегами не сходятся, оказалось что у китайских коллег партийная цензура. Ну, главный председатель не должен ведь лица потерять, это главное в стране, а не люди.
немного о масштабах.
тут некоторые радуются что нефть дешевая и рашка скоро сдуется. некоторые цифры из которых понятно что цены на нефть сейчас вообще фигня.
При среднемесячной цене нефти 30 бюджет примерно теряет за месяц 1 льярд зелени, при цене 20 2 льярда, при цене 10 3 льярда.
Один рабочий день самоизоляции (как это сейчас) приносит в бюджет примерно -1,5 льярда то есть неделя считай десятку.
пока наши прогнозируют потерю 6% ВВП
ps но вы не радуйтесь примерно аналогичные потери у всех стран, конечно в зависимости от населения и интенсивности жизни
psps а вот на что влияет нефтяная война конкретно, разумеется коронавирус ей тут активный помошник
США количество буровых на 13 марта 682 на сегодня 24 апреля 378 примерно -45% за полтора месяца, сколько это в добыче сказать трудно, но уже точно больше чем хотели подписать США под сокращение.
ну я тоже так могу утверждать, апелляции к возрасту, ИМХО, не имеют смысла в принципе, в Интернете тем более.
мне вот что интересно. вы уже настолько разобрались в том, что Vox на "орбите Юпитера", наверное сидели перечитывали все сообщения здесь? или вам парочки страниц хватило?
а может вы ещё и старый форум помните? настолько древны?
Vox интересный человек, по всей видимости, просто форум умер и осталась одна политота, да и интерес у многих к циве немного угас, а так я бы сыграл в дуэльку в 4ку с ним.
p.s. лучшая цива - четвёртая, до сих пор играю.
p.s.s "крокодил" не одобряем.
а, это Али Гарх? ну тогда ладно, можете и не читать, всё что до постскриптума) ну тогда можно было бы партию организовать, если было бы желание, но видимо уже не получится, 2014 год всех рассорил.