Закрытая тема
Страница 23 из 249 ПерваяПервая ... 132223243373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Про искусственность/естесственность вируса узнаем когда Китай заставят говорить правду.

А вообще, ситуация с вирусом задает вопросы про суверенитет и национальные государства. Потому что некомпетентность компартии сказывается лично на мне, хоть я и не гражданин Китая. Так что, Трамп, жми на гашетку!
    этот не нажмёт. не успеет, скорее всего. просто не переизберут. Джо Байден, насколько известно, у них там более предпочтителен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    этот не нажмёт. не успеет, скорее всего. просто не переизберут. Джо Байден, насколько известно, у них там более предпочтителен
    Вспомни 4 года назад перед избранием Трампа было тоже самое ,)))Не благодарное это дело ,предсказывать результаты выборов в неопределённой ситуации .

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Вспомни 4 года назад перед избранием Трампа было тоже самое ,)))Не благодарное это дело ,предсказывать результаты выборов в неопределённой ситуации .
    Трамп своей "обдуманной" политикой в Америке в принципе задолбал, а уж когда коронавирус грянул, то совсем одобрять его перестали.

P. s. kaizer, что за ерунда? как так получилось, что за WTI ещё и доплачивают? дообваливались? (не, ну в омерике 40 долларов, у нас 2)
    p.s.s и конечно, я понимаю что это цены на фьючерсы...
    Последний раз редактировалось Хитрец; 21.04.2020 в 10:03.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Про искусственность/естесственность вируса узнаем когда Китай заставят говорить правду.

А вообще, ситуация с вирусом задает вопросы про суверенитет и национальные государства. Потому что некомпетентность компартии сказывается лично на мне, хоть я и не гражданин Китая. Так что, Трамп, жми на гашетку!
    да, было бы интересно узнать всю правду, только, как мне кажется, это врятли получится
    Представитель команды CRC

Трамп своей "обдуманной" политикой в Америке в принципе задолбал, а уж когда коронавирус грянул, то совсем одобрять его перестали.

P. s. kaizer, что за ерунда? как так получилось, что за WTI ещё и доплачивают? дообваливались? (не, ну в омерике 40 долларов, у нас 2)
    p.s.s и конечно, я понимаю что это цены на фьючерсы...
    Не знаю сам в ах..е, брент с Уралсом сегодня тоже -17% похоже ситуевина, когда некуда лить наступает гораздо быстрее прогнозов.

Наши нефтянники торгуют в убыток из-за акциза, который рассчитывается исходя из средней цены за предыдущие 3 месяца то есть по 50-40, а реально сейчас в среднем 20 или даже меньше.

Есть теория заговора что истерию по коронавирусу "раскрутили" демократы чтоб свалить трампа, ведь их байден до коронавируса котировался очень низко.

Вот еще о чем хотелось бы поговорить

что касается "информационной инклюзивности", то это, с одной стороны, величайшее завоевание интернет-революции, а с другой — ее величайшее зло: интернет уничтожил иерархию источников мнений.

Вопрос реально интересный, с одной стороны интернет сделал общество более информативным и осведомленным, сейчас любая инфа распространяется почти мгновенно, но с другой стороны появилась возможность массово управлять толпами людей, некоторые новости способны посеять панику и пройтись по миру похлеще мировых войн. Именно поэтому на мой взгляд официальным лицам, надо запретить любые высказывания "просто так" в информационном пространстве, а СМИ перестать ссылаться на всякие там твиттеры и прочий флуд, иначе все конфетки просто потонут в массе говна.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Именно поэтому на мой взгляд официальным лицам, надо запретить любые высказывания "просто так" в информационном пространстве, а СМИ перестать ссылаться на всякие там твиттеры и прочий флуд, иначе все конфетки просто потонут в массе говна.
    а кассада как же, тоже запретить?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а кассада как же, тоже запретить?
    Речь идет про официальные лица, необдуманные высказывания которых могут сильно повлиять на общую ситуацию. Кассад интегратор, 90% у него там чужие статьи. такие интеграторы будут всегда, тот же цензор примерно тоже самое.

зы. Вполне возможно что скоро простое слово будет отнимать реальные жизни у людей.

Божество

Речь идет про официальные лица, необдуманные высказывания которых могут сильно повлиять на общую ситуацию. Кассад интегратор, 90% у него там чужие статьи. такие интеграторы будут всегда, тот же цензор примерно тоже самое.

зы. Вполне возможно что скоро простое слово будет отнимать реальные жизни у людей.
    так что, оставить только газету "Правда"?

так что, оставить только газету "Правда"?
    Ты совсем не понимаешь про что я пишу? Например высказывания "просто так " Трампа способны повлиять на многое и вроде как он ничего не говорил, даже больше, не известно вообще имеет ли он реально к этому отношение. Другое дело когда это завизированная официальная инфа. Она конечно может быть не правдой, но это уже то, за что отвечают определенные должностные лица, а просто так за ухом почесал и выдал просто так.

зы. А, кстати, сама газета Правда существует?

Божество

зы. А, кстати, сама газета Правда существует?

Божество

Ты совсем не понимаешь про что я пишу? Например высказывания "просто так " Трампа способны повлиять на многое и вроде как он ничего не говорил, даже больше, не известно вообще имеет ли он реально к этому отношение. Другое дело когда это завизированная официальная инфа. Она конечно может быть не правдой, но это уже то, за что отвечают определенные должностные лица, а просто так за ухом почесал и выдал просто так.
    Я то как раз понимаю.
    Как связана "официальность" и "завизированность" с правдой?
    Советские СМИ были официальнее некуда - и что там правду печатали?

Возьми хрестоматийные сводки Совинфорбюро или заявление тасс 14.06.41

Король Аватар для Хитрец

Есть теория заговора что истерию по коронавирусу "раскрутили" демократы чтоб свалить трампа, ведь их байден до коронавируса котировался очень низко.
    Трамп сам виноват в том, что у него так сильно упал рейтинг. Когда в 2016-м году голосовали, избиратели были против демократической партии, но не за Трампа. Своими же действиями он ещё больше испортил себе репутацию. Лишь в третью очередь демократы постарались.

Кандидатура Байдена компромиссна - не левак, как Сандерс, не гей, как Бутиджич, не журналюга, как Блумберг и не настолько малоизвестен, как все остальные.
    ну и конечно, дедушка Байден приятнее, чем бабушка Клинтон для рядового американца

трамп вынесет байдена в одну калитку
    запомните этот твит

Я то как раз понимаю.
    Как связана "официальность" и "завизированность" с правдой?
    Советские СМИ были официальнее некуда - и что там правду печатали?

Возьми хрестоматийные сводки Совинфорбюро или заявление тасс 14.06.41
    Никак не связана, но дело-то не в этом, речь о правде вообще не идет.

Трамп сам виноват в том, что у него так сильно упал рейтинг. Когда в 2016-м году голосовали, избиратели были против демократической партии, но не за Трампа. Своими же действиями он ещё больше испортил себе репутацию. Лишь в третью очередь демократы постарались.

Кандидатура Байдена компромиссна - не левак, как Сандерс, не гей, как Бутиджич, не журналюга, как Блумберг и не настолько малоизвестен, как все остальные.
    ну и конечно, дедушка Байден приятнее, чем бабушка Клинтон для рядового американца
    У Байдена есть свои очень слабые стороны, вот если бы голосовали сейчас, то Трамп бы точно спекся, а к осени США может и выкарабкается и тогда Трамп снова будет на коне. Но лично я буду за Байдена переживать.

обнуление нефти! в чатик вызывается White Hawk, который не верит, что в 2018 году будет запрещено сжигание нефти

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу.
    Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
    — Это насилие! — протестует русский.
    Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
    — Это обман! — протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
    — Обратите внимание, — говорит русский, — добровольно и с песней.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Шикарный анекдот, Гость!
    Я тоже щитаю, что Трамп Иваныч всех сборет одной левой. И ваще все его недооценивают, а он умный, хитрый и харизмат. Еще станет одним из лучших их президентов, вот увидите. Запомните мои слова.
    Эх, какая революционная ситуация пропадаэ. И главное все тут, в женском платье не сбежишь никуда. Активное поколение неактивное. А вот те, кому сейчас по 10 лет, вот эти будут задиристые.
    А что там за слухи у вас в телеге? Ына похоронили добрые люди.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Никак не связана, но дело-то не в этом, речь о правде вообще не идет.
    а о чем? о контроле над правдой?
    кто будет решать можно уже трампу писать в твиттер или нет?
    путин?

а о чем? о контроле над правдой?
    кто будет решать можно уже трампу писать в твиттер или нет?
    путин?
    Я и говорю что ты не понимаешь Речь идет о том чтоб по моему надо запретить официальным лицам публичную болтовню в интернете, это не имеет никакого отношения к правде вообще.
    Это потаму что их публичная болтовня может иметь далеко идущие последствия.

зы. Ps ты попытайся забрало-то поднять, забыть про путина и помыслить немного по шире
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.04.2020 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 23 из 249 ПерваяПервая ... 132223243373123 ... ПоследняяПоследняя