В статье цифры общего экспорта импорта, делишь свои на них получаешь процент якобы не дополученного, потом путем нехитрых вычислений смотришь сколько недополучено ВВП, получается мизер и это при том что что-то покрывается импортозамещением. Конечно есть кое что реально просело, ну, например газпром закрыл свой проект по арктическому бурению до лучших времен, знаю об этом точно, т.к. я купил у них по дешевке первоклассную офисную технику из сокращенного офиса, который как раз за это направление отвечал
зы. Лично на мое благосостояние то, что там газпром что-то закрыл никак не сказывается. Из продуктов что исчезли меня только пармезан коснулся, но его я ем не постоянно, кроме того мне товарищ его регулярно привозит из Латвии.
Вот, здесь взял https://news.tut.by/world/678089.html
Зеленский заявил, что с 27 марта Украина из-за эпидемии коронавируса закрывает границу для всех, в том числе для граждан страны.
— До конца пятницы, 27 марта, будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки. Две недели назад я призвал граждан срочно вернуться в Украину. Большинство сделало это самостоятельно. Других — а это более 80 тысяч — мы вернули домой самолетами, поездами и автобусами… Мы оказались перед трудным выбором между гражданами, которые находятся за границей, и безопасностью 40 млн граждан внутри страны… О тех, кто не сможет вернуться в ближайшие два дня, позаботятся наши дипломатические представительства и украинские граждане за рубежом. Об украинцах, которые остались за границей, никто не забудет, — заявил Зеленский
Первый испуг у шакалов прошел, начался разбор полетов
Немного кремлевской пропаганды:
Почему Запад ищет подвох в российской помощи зараженной Италии
Не то, всё не то. Пропаганду в игнор. Лучше прочти "Божественную комедию" Данте на которую ссылается губернатор Ломбардии.
Ад, песнь третья
«Чей это крик? — едва спросить посмел. —
Какой толпы, страданьем побежденной?»
И вождь в ответ: «То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина».
И я: «Учитель, что их так терзает
И понуждает к жалобам таким?»
А он: «Ответ недолгий подобает.
И смертный час для них недостижим,
И эта жизнь настолько нестерпима,
Что все другое было б легче им.
Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни — и мимо!»
В контексте симуляции, в которой мы живём поэма приобретает особый смысл.
Али, такие слоги в наше время погоды не делают
Ну вот ты сам посуди, заявляется значить, достопочтимая на форум и объявляет всем:
вы фсе казлы, а я любительница тятра (ну и прочего там искусства)!
Щас тока говорит, макрощелок каких то от матери своей поотгоняю и сразу в тятр забегу!
А потом на майдан за нашу и вашу свободу от теранов!
А на майдане будет слоги сочинять типа "путин - х*$#o!
Ну какой тут игнор пропаганде может быть?
В наше время, хто в пропаганду не могет - тот и кадафф с саддамом!
![]()
тю, мало ли что бубочка сказал, завтра же передумает и начнет спасать собачек
кроме того того фраза вырвана из контекста
------
«Каждого украинца, который останется за границей, никто не забудет. Мы постепенно будем возвращать вас, но с учетом эпидемической ситуации в месте пребывания, а также уровня обеспечения необходимыми средствами и готовности нашей медицинской системы», — отметил он. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/s-28-mart...ta-668807.html
-----------------
https://www.facebook.com/zelenskiy95...3917430858618/