Закрытая тема
Страница 347 из 386 ПерваяПервая ... 247297337346347348357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Ну да, итальянец вчера на проводе на работе был.
    Пипл спросил у него, что у них там ваще происходит.
    Он сказал, что сидит дома за большим забором, всё OK.
    А в целом их там всех повально в их провинции прогоняют по тестам, всех до единого, кто не смог спрятаться.

У нас бы так если бы прогнали, то думаю, что результат на табло тоже измерялся бы в сотнях если не тысячах, а вовсе не 6 человек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У мну приятельница в Италии, как раз в Ломбардии (муж итальянец). Ругается страшно на происходящее - говорит, что все бары работают, народ шмонается везде, дети бегают, маски никто не носит. Запретили только всякие мероприятия. А в Ухане был тотальный скрининг, после чего кривая заболеваний сделала резкий скачок, который нас тут всех напугал. Просто ходили по домам, подряд, не выборочно, и тестили. Всех, кто попрятался, достали. Тут за сокрытие симптомов секир башка. Есть уже пара мемов типа "король коронавируса", мем появился после того, как один малый, вернувшийся из Уханя, утаил этот факт и отправился на... свадьбу. 400 человек. Ну и еще пара подобных случаев.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И вообще, в современном мире замолчать и затереть какую-нибудь информацию (кроме сверхсекретной) практически невозможно. То, что в РФ 20 больных, не означает, что там замалчивают инфу, просто тесты кривые, двойная система тестирования, которой не пользуется никто в мире.
    сколько можно колебаться тут.. я уже плакаты нарисовал, про чернобыль, вот это все, а теперь выясняется, что никто ничего не замалчивает..

утаил этот факт и отправился на... свадьбу. 400 человек. Ну и еще пара подобных случаев.
    ну так, беловатник поди?

Не расплескай чушь свою, неси аккуратно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

мое мнение по иракской пробирке - а не надо было мультики рисовать как некоторые и пяткой в грудь себя бить мол можем повторить и всё такое вам конец если сунетесь
    сунулись, да, конец - да не тот
    так что не удивляйтесь когда дронами кремлян закидают и всадник на абрамсе по площади проскачет - НЕ НАДО БЫЛО ФЛОРИДСКИЕ МУЛЬТИКИ РИСОВАТЬ

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мое мнение по иракской пробирке - а не надо было мультики рисовать как некоторые и пяткой в грудь себя бить мол можем повторить и всё такое вам конец если сунетесь
    так что не удивляйтесь когда дронами кремлян закидают и всадник на абрамсе по площади проскачет - НЕ НАДО БЫЛО ФЛОРИДСКИЕ МУЛЬТИКИ РИСОВАТЬ
    так мы не Саддама обсуждаем, а вранье штатов. могли бы и просто так его прищутить, однакож понадобилось изображать комедию. или ты в то время считал что саддам способен отбиться?
    Представитель команды CRC

От кассада

Новости Госдумы:

1. В Госдуму внесена поправка с предложением провести досрочные выборы осенью этого года. Разговоры про это уже давно ходили.
    2. Внесено также и предложение Терешковой обнулить президентские сроки Путина или же вовсе убрать из Конституции ограничение на два срока президентства.
    3. Депутаты отклонили поправку запрещающую руководству страны иметь недвижимость за рубежом.
    4. Одобрена поправка об упоминании Бога в Конституции.
    5. Одобрена поправка о государствообразующем статусе русского народа.
    6. Одобрена поправка о расширении полномочий Конституционного Суда.
    7. Одобрена поправка о запрете отчуждения территории РФ.
    8. Одобрена поправка о браке как союзе мужчины и женщины.
    9. Отклонена поправка о закрепление МРОТ в Конституции
    10. Откловнены также поправки о гарантированном "бесплатном гектаре" и возвращении старых сроков выхода на пенсию.

В принципе до сегодняшнего дня на мой взгляд были как полезные, так и вредные поправки, после сегодняшнего остались только вредные, поддержу кассада и обращусь так же, как и он голосовать против. скажу прямо, если поправки будут приняты, то мне будет стыдно за такую конституцию.

Ну вот опять вопросы веры.
    Откуда инфа, что это было враньё штатов? У тебя есть доступ к голове политических деятелей тех лет?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    От кассада

Новости Госдумы:

1. В Госдуму внесена поправка с предложением провести досрочные выборы осенью этого года. Разговоры про это уже давно ходили.
    2. Внесено также и предложение Терешковой обнулить президентские сроки Путина или же вовсе убрать из Конституции ограничение на два срока президентства.
    3. Депутаты отклонили поправку запрещающую руководству страны иметь недвижимость за рубежом.
    4. Одобрена поправка об упоминании Бога в Конституции.
    5. Одобрена поправка о государствообразующем статусе русского народа.
    6. Одобрена поправка о расширении полномочий Конституционного Суда.
    7. Одобрена поправка о запрете отчуждения территории РФ.
    8. Одобрена поправка о браке как союзе мужчины и женщины.
    9. Отклонена поправка о закрепление МРОТ в Конституции
    10. Откловнены также поправки о гарантированном "бесплатном гектаре" и возвращении старых сроков выхода на пенсию.

В принципе до сегодняшнего дня на мой взгляд были как полезные, так и вредные поправки, после сегодняшнего остались только вредные, поддержу кассада и обращусь так же, как ии он голосовать против.
    Я не издеваюсь, в самом деле интересно.
    У вас там кто-нибудь понимает вообще суть всех этих «реформ»? Ну какой-то цЫрк же.
    Допустим, обнуляете сроки президентства вполне конкретного Путина. Так зачем это в рамках поправок в конституцию проводить? Как это вообще выглядеть в конституции должно? Типа «всем по два, а лично ВВП с 2022 обнуляем, до писятого года эту строчку менять запрещено, тут был Вася» - или как? Ну как это иначе прописать?

забыл написать - скоро (с)..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    до писятого года эту строчку менять запрещено, тут был Вася» - или как? Ну как это иначе прописать?
    надо просто сделать как в европах... как ты там говорил, картофельный фюрер?

А про брак это союз мужчины и девственницы будет поправка?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я не издеваюсь, в самом деле интересно.
    У вас там кто-нибудь понимает вообще суть всех этих «реформ»? Ну какой-то цЫрк же.
    Допустим, обнуляете сроки президентства вполне конкретного Путина. Так зачем это в рамках поправок в конституцию проводить? Как это вообще выглядеть в конституции должно? Типа «всем по два, а лично ВВП с 2022 обнуляем, до писятого года эту строчку менять запрещено, тут был Вася» - или как? Ну как это иначе прописать?
    Это вообще проблемы пост совка всякую хрень пихать в конституцию. До сего момента поправки хоть и были спорными, но хоть как-то соответствовали, сейчас же просто жуть какая-то. конституция это основной закон он должен содержать общие положения, концепции, а не их реальное воплощение, зря я ржал над Украиной с ее европейским выбором в конституции, теперь вот у нас про бога вспомнили, жесть короче, может конечно этот цирк и прекратиться, но что-то мне подсказывает что нет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А про брак это союз мужчины и девственницы будет поправка?
    Ну про брак тут самое легкое, остальное потяжелее будет.

так мы не Саддама обсуждаем, а вранье штатов. могли бы и просто так его прищутить, однакож понадобилось изображать комедию. или ты в то время считал что саддам способен отбиться?
    Ну, пока врешь только ты. И комедию устроила кремлевская пропаганда исказив суть конфликта.

С Саддамом мне интересно, с фига он такой дерзкий был? После бури и лисы в пустыне, сиди ты не отсвечивай. Пили на золотые батоны ООНовские деньги.

Думается мне, что какие-то советники ему на ухо шептали про "Поствашингтонское мироустройсто", что "Америка стремительно теряет влияние" и что "Мы своих никогда не бросаем и прикроем в Собвесе чуть что". Реальность, как обычно несколько разошлась с "альтернативной точкой зрения".

С Саддамом мне интересно, с фига он такой дерзкий был?
    тебя послушать, так это саддам на америку напал (нет)

Ну, пока врешь только ты. И комедию устроила кремлевская пропаганда исказив суть конфликта.
    наши там вообще практически не при делах были, даже краем не участвовали, так что комедия точно не наша.

С Саддамом мне интересно, с фига он такой дерзкий был? После бури и лисы в пустыне, сиди ты не отсвечивай. Пили на золотые батоны ООНовские деньги.

Думается мне, что какие-то советники ему на ухо шептали про "Поствашингтонское мироустройсто", что "Америка стремительно теряет влияние" и что "Мы своих никогда не бросаем и прикроем в Собвесе чуть что". Реальность, как обычно несколько разошлась с "альтернативной точкой зрения".
    да, фантазия у тебя буйная, ты на всякий случай в календарик глянь, какой там год был, "Поствашингтонское мироустройсто", что "Америка стремительно теряет влияние", надо быть редкостным ..., чтоб такое в те годы сказать, сразу видно что разбираешься ты в вопросе как ..., короче вообще никак

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Профукал твой идол время, когда можно было пытаться абрамсам на всадниках по площади.
    А щас и хехемон уже не торт и Россия поправилась
    Мультиков про кимов и роухани становится фсе больше, вассалы ропчуть все сильнее,
    а фсе что хехемон миру может предложить - это "perestroyka" у себя устроить
    и ссанкции для недругов вводить, чтоб те побыстрее научились его не замечать

Всадники на арматах на площадях фашингтонщины как то более реально уже смотрятся
    А НЕ НАДО БЫЛО "ВОРОТА СДВИГАТЬ"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

...
    скажу прямо, если поправки будут приняты, то мне будет стыдно за такую конституцию.
    Похоже, что в России услышали, наконец, аруджа с его
    "нахрена вам копировать устройство западных институтов?"
    И решили предложить народу распорядиться своей властью так, как он посчитает для себя полезным, а не так как это устроило бы западЫ и их фанатов в России

И немного аллегорий в тему:
    Пятерка убила циву. Патамушта лучшее - враг хорошего. Надо было 4-ку доводить до абсолюта, а не гоняться не призраками.

Закрытая тема
Страница 347 из 386 ПерваяПервая ... 247297337346347348357 ... ПоследняяПоследняя