а зачем нужны рациональные причины, когда асада обвиняют в хим атаках этому тоже нет рациональных причин. однако это никому не мешает проводить акции, несмотря что предыдущие сведения так и не подтверждаются. в мире полно чего делается без рациональных причин. Факт в том что МОК не опроверг утверждение, вместо этого запросил подтверждение заново, зачем бы ему это делать если подписи итак подлинные, ну опозорился бы адвокат и все?
Наши начали новую нефтяную войну, первый камень брошен волны уже пошли
Крупнейшие нефтяные компании за сутки потеряли от 10 до 20% стоимости. Total упала на 13%, "Шеврон" и "Эксон-Мобил" на 14%, ну а "Бритиш Петролеум" за сутки обвалилась на 21%.
Надо наблюдать, на моей памяти это первое активное крупное действие наших, до сих пор были только парирования чужих действий
Это кто ж тебе сказал - первый канал времен СССР? А китайцы в соломенных шляпах и закатанных штанах по колено в рисовом поле? Ты чушь пишешь, уж извини.Они не докладывают, - как обычно. Это стандартная китайская политика. Типа страна большая, народу много, мы потом разберемся и доложим.
За время карантина я докладывала о себе властям аж три раза - со сканом паспорта, фото, копиями регистрации и пр. Дважды приходили домой из местного штаба заболеваний. Тут переписали всех! Учет такой, какого толерантный мир в глаза не видел со своими нелегалами, пофигистами и малообразованной среднестатистической массой.
И я давала ссылку на кит.рес с данными по течению эпидемии. Более точных и оперативно обновляющихся данных нет.
Еще раз, чтобы про Австралии не писали ерунду.
Да, а на телефоне у меня прога (арр), где я могу посмотреть ближайший ко мне выявленный случай заражения на карте в режиме реального времени. И там же заказать маски, проконсультироваться с врачом и куча еще всего. Гречи вот только не заказать. )))
Кайзер, арр сбацай с онлайн доставкой со своего склада. Дело говорю. Хотя, у вас там доставка не развита и бензин дорог. И будет еще дороже. Спасибо Игорю Иванычу, всаднику Апокалипсиса. ))
Я почитал прогнозы, говорят что в самом невыгодном положении саудиты, типа они смогут продержаться 3 года, Россия 5, а США вообще пофигу все это
ps Прикидывали из расчета цены на нефть по 25, в случае цены в 35 россия может продержаться более 10 лет, но они думают что война продлиться от года до максимум 2х и должна закончится каким нибудь общим соглашением, сейчас соглашение кривое в следствии отсутствия в нем США.
psps Самое интересное, что в выгоде по любому будет китай, девальвация валют, а она будет по любому по отношению к баксу, выгодна государствам производителям товаров и смещает торговый баланс с их сторону, при том что в Китае, да и в России население ослабление валюты по любому схавает. в чистом проигрыше останутся страны с высокой долей баксового импорта, так что Украина будет от этой войны только минуса иметь, хотя вопрос вовлеченности остальных стран пока еще не ясен,т.к. возможно все договорятся быстро, ближайший чекпоинт это 1е апреля
Не, у меня как раз логистический центр на базе крупных складов и свой парк машин -хиндайчики чуток покрупнее нашей газели, как раз развозом с доставкой и занимаемся. Схема такая крупные компании производители арендуют площади для ответ хранения, а потом мы развозим по мелким магазинам, те расчитываются с нами, а мы с производителями, есть ООО и ИП, через ООО идет поток для других ООО, через ИП идет поток для других ИП (так выгодно по налогам). Единственно прям частникам мы не возим, но они могут купить в нескольких точках в городе по оптовой цене. А так возим по своей и даже соседним областям и второе направление фасовка из мешков по 50 на килушки всякого там сахара, риса и.т.п. вот рис импортный, из китая тоже бывает покупаем.
Они сами себе докладывают, а в ВОЗ не докладывают. https://www.ft.com/content/bb73bd9c-...0-43d18ec715f5
Вопрос чисто технический со сбором и обработкой данных о правильном диагнозе.
Если не открывается, то краткие выдержки:
и так далее.Frontline healthcare workers, patients and international experts have accused China of under-reporting coronavirus cases in the country, saying authorities were conducting inadequate testing and medical facilities were overwhelmed.
The accusations come as authorities in Hubei, the province at the centre of the outbreak, on Thursday reported a nearly tenfold increase in new cases and a death toll that was more than two times greater than the previous daily count.
The sudden rise, which was attributed to changes in methodology to include “clinically diagnosed” cases, followed eight consecutive days in which China’s health commission had reported declines in new cases.
Health experts question the timeliness and accuracy of China’s official data, saying the testing system captured only a fraction of the cases in China’s hospitals, particularly those that are poorly run.
Аналогичная ситуация с холерой, по крайней мере до 2014-2015 годов, и некоторым другим болезням, которые легко перепутать намеренно или ненамеренно. ( https://journals.plos.org/plosgeneti...l.pgen.1005072 и еще куча разной другой специальной медицинской литературы)
Маленькие мальчики в 4 циву играли. лучше 6 части точно (ибо более цельная, хоть и с ужасной боёвкой, ИМХО)
А как же провальная модель командно-административной экономики с неудачной попыткой перейти на рыночную? (операция с кодовым названием: "Перестройка")?
p.s. За рассказы о том, что Россия имеет риск развалиться, как и СССР, местные взрослые дяди начали рассказывать, какой я "зелёный" либераст. А мне может просто нравится другая империя, совсем старая и православная, с хрустом булки и расшаркиваниями перед царём и Европой.
p.s.s ну нет, биполярочка какая-то...
Пишут что маркером будет прекращение дальнейшего бурения, что как до этого делалось добыча сократиться мелкие обанкротятся, крупные их скупят, но в целом США может играть в эту игру бесконечно долго, как только цены обратно пойдут вверх все реанимируется взад. США давит на то что она никак не может приказать своим частникам ограничить добычу и поэтому не участвует в договорах, хотя конечно врятли можно предположить что у того же экскона нет никаких связей с правительством, т.е США делают вид что они не при делах и потихоньку захватывают рынок, освобождающийся при сокращении добычи подписантами вот наши и взбрыкнули (это мое мнение)
Дело IMHO в том, что чем дальше в лес - тем больше игровой процесс в циве обрастает несущественными деталями в ущерб проработке существенных столпов геймплея. В итоге приходит всё к тому, что во время игры в стратегию занимаешься 90% времени какой-то малозначительной фигнёй. Это не интересно. Интереснее, когда 3 минуты раздумываешь, куда город поставить. Или 10 минут прикидываешь шансы в какую ветку для эпохи инвестировать "всё". Или мечешься между вопросом уже нападать или лучше продолжать копить силы.
Если кто возразит, что в жизни всё очень кучеряво, нечего и упрощать.
Ну так эта, в жизни агро-фюрер же не занимается нарезкой картошки и прокачкой юнитов. Он это делегирует.
Микро-менеджент всегда в циве был, по желанию (по необходимости).
Проблема развития игрового процесса в том, что вымывается макро-менеджмент.
Открой сегодня циву, выбери в противники ИИ - так можно вообще ничего не делать. Просто какой-то калейдоскоп окон будет, успевай только жать OK да ачивки за нажатия получать. В чём тогда интерес игры?
По сути чем дальше в лес - тем меньше стратегии как таковой.
Одна сплошная тактика и несущественные детали.
Но для тактики есть другие, более интересные игры. Что по военной тактике, что по экономической.
ну, я практически сразу разочаровался в 5ке и перестал играть итого в 5ке у меня в активе 1 сыграная игра и пяток начатых для исследования механизмов и 1 турнир я все же успел провести по 5ке на циврукоме, после этого как отрезало, 6. даже не запускал.
зы. Сейчас сам играю в Age of wonders - Planet fall, если играть на самом сложном без записи, то очень даже неплохо, ИИ постоянно мощнее и приходится хитрить чтобы выигрывать.
Да неужели? А третьего дня делегация из ВОЗ в Китае тусила и опыт перенимала, об этом тебе файненшнл таймсы не докладывали? Канееечна, зачем им. Ругать и проще и приятнее. Китайцы докладывают всем, кому оно надо. А ВОЗ этот расплодил чумазых, кои кофий там пьют на казенный счет и все им пофиг.а в ВОЗ не докладывают
И вообще, в современном мире замолчать и затереть какую-нибудь информацию (кроме сверхсекретной) практически невозможно. То, что в РФ 20 больных, не означает, что там замалчивают инфу, просто тесты кривые, двойная система тестирования, которой не пользуется никто в мире.