Закрытая тема
Страница 250 из 386 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    *alxtskv Это "Голос Америки" по ночам вещал, лет сто назад, а Эха круглые сутки говорит. Я его слушаю патамушта телевизор не смотрю, а вечером под циву оно хорошо идет, бубнит себе за проклятых. Меня после долгого перерыва опять на циву потянуло. Нашла в вичате китайских игроков, пообщалась, но до игры так и не дошло, ну их к лешему, адреналину не нать. А кофе, эха и цива вечерком - это ж прелесть. Другого говорильного радио на русском не знаю и не особо знать хочу. О, кста, вспомнила. Мы с мужем слушали почти три месяца какое-то говорильное радио типа "Голос России", не помню уже. В мск еще было, телек сломался и на его починку М.видео запросило три сцк месяца. Как зачарованные слушали, это такой треш... Какие-то целители, какие-то муниципальные дураки, ад, иногда такой, что ужасаться не было сил, только ржать. Не поверите, когда телек вернулся из починки, нам даже стало не хватать этого кошмара. Но отвыкли мгновенно.
    Не, ну капитализм же ж. Каждой аудитории по своему радио.
    Какая нафиг разница на каком радио рекламу крутить
    Кто-то на стадионах пар выпускает, а кто-то на эхе Родину любит, причем если легально и круглосуточно, то и переписывать всех легче, прямо с форума
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что, на вопрос "что значит цивилизованно", я скажу так: цивилизованно - это идти в суд и там целый год бодаться, прения сторон, галстуки, пинжаки, это всё.
    Ясно, решение вопросов для клиентов эконом-класса

А по-нашему методу - по обыкновенному кейсу прения хозяйствующих субъектов (ни один из них даже не государство...) взять человека в заложники, и потом иметь с ним дела - это метод гопника на раЁне.
    Это не наш метод. Этот метод разработан родоначальниками капитализма для вип-клиентов.
    Вот циска, к примеру, которая ни разу не государство, захотела решить свои проблемы неконкурентоспособности бизнеса и вуаля - хуавей - экзистенциальная угроза нац.безопасности и безнес с ним вести не моги и заложники из руководства хуавея тоже прилагаются

Так кто тут вип-клиент тогда?
    Сисадмин, рамблер?

Сорян, так и хочется сказать, что какая страна - такие и випы
    Но я не говорил

Кроме того, раз уж мы, наконец, до сиськи с хуавеем добрались, в нашем-то клубе...
    Претензии к хуавею и в самом деле ни разу не коммерческие. Они ж и в самом деле боятся шпионского перехвата в роутинге своего трафика. И т.к. Китай показывает завидные успехи в этом деле, а частная ли лавочка хуавей - это ещё поди разберись - то вот и наезды соответствующие. Которые выглядят как наезд государства на государство, а не как спор хозяйствующих субъектов. (NB: я вот лично и за наезды государств на государства тоже целиком и полностью в форме пинжаков с галстуками, а не все эти маски-шоу и грязные танки в говне - но вынужден признать, человек пока достаточно дик и неразвит, так что живём с тем, что есть)

Ты спросишь, так а nginx чем хуже? Тому же Онищенко с его потребнадзором тоже может быть боязно свой сайт на продукте теперь уже американской компании хостить.

А ничем не хуже.
    Просто наезд на хуавей заключается в том, что американским компаниям хотят запретить покупку китайского оборудования.
    Ну так запретите вашему Онищенко и всей его компании хостится на nginx! Делов-то. Можете даже весь nginx целиком с F5 до кучи запретить в РФ.
    Зачем с калашами за открытым кодом ходите? Его ж можно просто в браузере скачать, и потом спокойно своровать (конфисковать по всем процедурам), форкнуть, и дальше развивать как свою отечественную проприетарную рамблерную разработку.
    Последний раз редактировалось Винни; 23.12.2019 в 13:45.

идейный враг всяких трансформероB

p.s. Я уже вообще молчу, а что тут рамблер может вообще поиметь? Код же открытый, его и так можно без спроса взять - нет необходимость отжимать его с помощью маски-шоу.
    код то открытый... вот только сервер у фирмы, и она что-то с него имеет...
    видимо, открытый и не приносящий прибыль, это не совсем одно и тоже..
    логично предположить, что рамблер хочет поиметь часть прибыли..

еще ойтишник..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    код то открытый... вот только сервер у фирмы, и она что-то с него имеет...
    видимо, открытый и не приносящий прибыль, это не совсем одно и тоже..
    логично предположить, что рамблер хочет поиметь часть прибыли..

еще ойтишник..
    Ну дык, взял код, поставил рядом свой сервер, назвал всё своим, профит?

Так кто тут вип-клиент тогда?
    Сисадмин, рамблер?
    Тот, который могёт войну хоть всему блоку нато, конечно же, ну или хотя бы накопил на две пары пинжаков с галстуками

Кроме того, раз уж мы, наконец, до сиськи с хуавеем добрались, в нашем-то клубе...
    Претензии к хуавею и в самом деле ни разу не коммерческие.
    Ну хорошо не нравится хуавей, возьми тогда Allseas - суть одна и та же - там примеров на любой кошелек имеется

вынужден признать, человек пока достаточно дик и неразвит, так что живём с тем, что есть
    ЧТД
    Собственно с этого и надо было начинать

И чего б тогда на эхе обсуждали?
    И кому б тогда рекламу на радио крутить?

Ты намекаешь, что газпром через свою крышу в мвд повязал сисадмина под шумок спора хозяйствующих субъектов, чтобы больше прослушиваний рекламы на эхе сделать?

Такой кликбейт по-русски )))

идейный враг всяких трансформероB

ну, ойтишники бы так и сделали, верю...

Ты намекаешь, что газпром через свою крышу в мвд повязал сисадмина под шумок спора хозяйствующих субъектов, чтобы больше прослушиваний рекламы на эхе сделать?

Такой кликбейт по-русски )))
    Ну а че?
    Годная теория для обоснования версии "они там омоном брали открытый код"

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, ойтишники бы так и сделали, верю...
    Так речь не о том, что бы сделали ойтишники либо не сделали.

Речь о том, что почему так на руси повелось, что если какую-то неблаговидную задачу можно решить методом siloviki, то её обязательно именно так и будут решать, со всеми сопутствющими спецэффектами?
    Хотя если уж на право совсем забиваете (по пограмме для вип-клиентов), то есть и гораздо менее пыльные методы.

Не зря на отечестве анекдот про вырезание гланд через ... придумали. Ну вы поняли.

Речь о том, что почему так на руси повелось, что если какую-то неблаговидную задачу можно решить методом siloviki, то её обязательно именно так и будут решать, со всеми сопутствющими спецэффектами?
    Это чтобы у silovikov пузы не отрастали

Ох уж эти либералисты - то они хотять, чтоб пиратство на Руси безбожно пресекали, то им не нравится, что в следственных действиях по делу о "нарушении авторских прав по предварительному сговору в особо крупном размере" участвуют сотрудники омона. А там сотнями миллионов долларев намазано между прочим, мало ли кто какие действия захочет предпринять для сокрытия улик по делу с такими деньгами
    Так что siloviki там в соответствии с "тяжестью" дела.
    А вот появление такого "тяжкого" дела - вопрос к капиталистам, Русь то тут причем?

есть и гораздо менее пыльные методы
    Ты имеешь ввиду, что более продвинутые капиталисты пользуются технологиями типа #MeToo ?

импотенты и всепросральщики из уже давно никому не нужного рамблера просто совсем потеряли берега, видимо из-за старческого маразма. тут просто обсуждать нечего

зы. а вот хуавей можно пообсуждать, недавно читал экспертную статью по оборудованию 5G, там считают что именно хуавей мировой лидер по инновационности подходов и их реализации, что циско как раз отдыхает, т.к. и хуже и дороже. Хотя вообще при чем тут циска, там основные конкуренты хуавея это самсунг, нокиа, ериссон и квалкомм
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    значит не слушать трампов, джонсонов и Макронов, а кто тогда останется Си да ВВП?
    Ох уж этот извечный поиск хорошего царя, который будет говорить правду...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ох уж этот извечный поиск хорошего царя, который будет говорить правду...
    если тебе нравится, то ищи. Лично мне нравится достоверная информация и такое впечатление что в прошлом веке ее было найти гораздо легче, чем сейчас не смотря на все интернеты
    Представитель команды CRC

А какие сложности с достоверной информацией сейчас?
    Все те же самые прошло-вековые источники достоверной информации остались на месте - выбирай на любое идеологическое пристрастие.
    Добавился ещё мильён новых источников. Так их можно не смотреть, и всё.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    такое впечатление что в прошлом веке ее было найти гораздо легче, чем сейчас не смотря на все интернеты

А Россия то не спит в оглоблях

и это хорошо.

Аруджам и их духовным братьям приготовиться к новому витку противостояния экспансии русского мира.
    Интеллект Реквизит для борьбы с русским миром получить в ларьке у подъезда

К тезису о том, что
    "для того, чтобы люди ХОТЕЛИ жить в каком-то государстве, это государство должно уметь не только воевать, но и что-то для этих людей строить"

Глава украинской общины полуострова Анастасия Гридчина заявила:
    "Открытие Крымского моста – это великое событие не только для Крыма, но и всего мира в целом. Это доказательство и урок тем представителям киевской власти, которые думали, что прервав железнодорожное сообщение, мы будем отрезаны от внешнего мира, и у нас возникнут серьезные трудности. Они ошиблись, если считали, что с крымчанами можно говорить с помощью давления, силы и шантажа".

Через Крымский мост пустили поезда...

Закрытая тема
Страница 250 из 386 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300350 ... ПоследняяПоследняя