Закрытая тема
Страница 149 из 386 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    да, морф подделывал фотки с измененными геоданными (оказалось что совсем в другом месте)
    а потом еще спутниковые снимки Зарощенского подделывал - но тоже не выгорело, в современном месте спутниковые снимки любого места можно не очень дорого купить
    И репортажи украинского телевидения видимо тоже подделывало...
    Белингкет тоже половину своего расследования подделал, не берусь судить кто и чего больше подделывал это надо за всем непрерывно следить и скачивать, т.к. по ссылкам материал периодически исчезает и не только на ютубе

То есть фамилию диспетчера ты не знаешь, но то что пропала в курсе
    Наши писали что пропал, кто такой (ая) я не в курсе

а чтобы сажали за клевету и подделку вещдоков не видел, нет?
    Видел, но гораздо реже

тут вообще дела в другом.
    Главная ценность для украины - следствие доказало участие российской техники да еще со штатными экипажами.
    Да это давно всем известно и что с того?

То что голландцы хотят посадить за это конкретных людей - уже особо и неинтересно. Хотя с их упорством...
    С такой доказательной базой врятли получится, хотя вон итальянцы посадили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, если кто хочет уехать из россии, но боится гей-браков и ГМО, то можно ехать в Беларусь. Только нужно помыться и причесаться будет и на пару месяцев в фильтрационные лагеря, чтобы остатки имперского шовинизма выветрить. А так, милости просим.
    Я слышал, ты в такой лагерь глав-петухом идешь?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    репортажи украинского телевидения видимо тоже подделывало...
    Белингкет тоже половину своего расследования подделал, не берусь судить кто и чего больше подделывал это надо за всем непрерывно следить и скачивать, т.к. по ссылкам материал периодически исчезает и не только на ютубе
    Еще раз - нет в никаких свидетельств или материалов о присутствии украинских буков хоть где-нибудь рядом боингом. Ни одного.
    Присутствие российского - доказано большим количеством фото и видео съемок + показаниями тех людей кто это снимал. И это не просто ролики в ютубе. Голландцы физически вывозили к себе свидетелей,давали гражданство и защиту, покупали технику которая делала снимки

я не в курсе
    как обычно

Да это давно всем известно и что с того?
    только вы это не признаете а втираете про гражданскую войну.
    It's the first day of the rest of my life

Еще раз - нет в никаких свидетельств или материалов о присутствии украинских буков хоть где-нибудь рядом боингом. Ни одного.
    Присутствие российского - доказано большим количеством фото и видео съемок + показаниями тех людей кто это снимал. И это не просто ролики в ютубе. Голландцы физически вывозили к себе свидетелей,давали гражданство и защиту, покупали технику которая делала снимки
    Ну так, когда будет процесс, если будет, я надеюсь все это покажут, наши ьтоже должны показать своих свидетелей, которых судя по заявлениям тоже не мало. Тогда и посмотрим у кого фейки, а кого нет. Я вашим и голландцам доверяю не больше, чем нашим, извиняй

как обычно
    Я вроде как не веду следствие по боингу

только вы это не признаете а втираете про гражданскую войну.
    Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия только и всего, ну а другую сторону поддерживает США например, мы что будем говорить что Россия воюет с США? Вот когда объявите войну России или она объявит Вам будем говорить про войну наших стран, а пока месть извиняй это ваша гражданская война, так же как и Чечня была нашей войной, несмотря на то что за нее воевали с самых разных стран, в том числе и из Украины.

Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия
    А когда Путин гражданство РФ раздаст всем воюющим коллаборантам, то для тебя она тоже гражданской останется?

Божество

]Ну так, когда будет процесс, если будет, я надеюсь все это покажут, наши ьтоже должны показать своих свидетелей, которых судя по заявлениям тоже не мало. Тогда и посмотрим у кого фейки, а кого нет. Я вашим и голландцам доверяю не больше, чем нашим, извиняй
    Стратегия роспропаганды:
    Количеством вранья создать иллюзию того что врут все. Постепенно перехоящую в иллюзию что роспропаганда иногда может не врать.

Я вроде как не веду следствие по боингу
    ты вроде как претендуешь на то что в теме

Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия только и всего, ну а другую сторону поддерживает США например, мы что будем говорить что Россия воюет с США? Вот когда объявите войну России или она объявит Вам будем говорить про войну наших стран, а пока месть извиняй это ваша гражданская война, так же как и Чечня была нашей войной, несмотря на то что за нее воевали с самых разных стран, в том числе и из Украины.
    расскажи мне про ихтамнет и военторг

Россия воюет с Украиной. Да, в российской армии есть украинские хиви. Довольно много. Ну и что?

Ну и я бы добавил что не только США поддерживает Украину, а весь цивилизованный мир. Т.е. Россия воюет против цивилизации. Собственно, пропаганда и направлена против всех, а не против США. Уже голландскому, Карл, следствию недоверяют.

Божество

Конспирология тут попалась.

Сегодня Зелемойского навещал рептилоидный посол. Сказал ему что от того насколько "независимым и компетентым" станет назначенный премьер зависят отношения гидранта с вашингтонским обкомом.
    Независимым - в смысле от олигархов.

Через два месяца увидим.
    ЗЫ: фишка в том что по действующей конституции премьер имеет гораздо больще прав во внутренней политике чем президент

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я слышал, ты в такой лагерь глав-петухом идешь?
    Не стоит по своей стране судить о других. Белорусские фильтрационные лагеря будут экологичными, гендерно-нейтральными, с вегетарианским меню, йогой и барбершопом. С сохранением прав человека насколько это возможно в заведении с ограничением прав человека. И русские любой национальности, цвета кожи, пола и вероисповедания смогут там себя чувствовать комфортно. Даже покидать не захотят. Ну, а тех кто захочет, и кому разрешат, нужно будет первое время передавать надсмотрщикам на воле, так как еще силен в них патернализм, инфантилизм и прочий уход от ответственности. Надсмотрщик довольно грубое слово, поэтому можно называть старший партнер, как в международных отношениях. И вот тамим я могу быть. Взял бы себе парочку рабов, тьфу ты, парочку младших партнеров.

А когда Путин гражданство РФ раздаст всем воюющим коллаборантам, то для тебя она тоже гражданской останется?
    Тогда и посмотрим, тогда появится повод защищать своих граждан.

Стратегия роспропаганды:
    Количеством вранья создать иллюзию того что врут все. Постепенно перехоящую в иллюзию что роспропаганда иногда может не врать.
    Может и не врать, все зависит от выгоды того или иного момента, собственно все пропаганды так и работают от вашей до вашингтонской, не говоря уж о нашей

ты вроде как претендуешь на то что в теме
    исключительно на свои суждения и потом мне действительно интересны перепитии этого события от банального кто сбил, до причин принятияй подобных решений.

расскажи мне про ихтамнет и военторг
    Рассказываю это и есть помощь России одной из сторон

Россия воюет с Украиной. Да, в российской армии есть украинские хиви. Довольно много. Ну и что?
    даже и близко нет и не дай бог чтоб начала реально воевать ибо ее помощь на донбасе это даже не несколько процентов от возможных последствий для противника.

даже и близко нет и не дай бог чтоб начала реально воевать ибо ее помощь на донбасе это даже не несколько процентов от возможных последствий для противника.
    А по-моему, вы как раз и показали все на что способны ваши войска. Т.е. август 2014-го это был максимум. ВСУ самый сильный противник росс.армии за много-много лет. Когда ваши по настоящему воевали то последний раз?

Вот к примеру, не МОРФ опубликовал, а там довольно много неудобных вопросов к голландцам, так что далеко не все так однозначно, вот я и жду развязки уже 5 лет
    https://www.zerohedge.com/news/2019-...sreporting-fbi

ps Кстати в ютубе есть фрагмент фильма ББС, от которого в общем и пошла у меня самолетная версия, фильм был почти сразу после аварии, где они сняли как свидетель утверждает о наличии рядом с боингом военного самолета, самое интересное что сейчас этого репортажа нет в доступном архиве ББС, но на ютубе сохранился. А вот наши наоборот не показали свидетелей только типа телефонный разговор.

А по-моему, вы как раз и показали все на что способны ваши войска. Т.е. август 2014-го это был максимум. ВСУ самый сильный противник росс.армии за много-много лет. Когда ваши по настоящему воевали то последний раз?
    Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне. В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои

Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне. В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои
    Т.е. реальной боевой практики у ВСУ сейчас гораздо больше? А ваши только в теории супер-вояки? Правильно я понимаю?

Вообще, считаю что Укриана с РФ в итоге подружаться, ну как Германия с Польшей или с Австрией. Думаю, до Саратова дойдут и можно мир заключать будет.

Вот к примеру, не МОРФ опубликовал, а там довольно много неудобных вопросов к голландцам, так что далеко не все так однозначно, вот я и жду развязки уже 5 лет
    https://www.zerohedge.com/news/2019-...sreporting-fbi

ps Кстати в ютубе есть фрагмент фильма ББС, от которого в общем и пошла у меня самолетная версия, фильм был почти сразу после аварии, где они сняли как свидетель утверждает о наличии рядом с боингом военного самолета, самое интересное что сейчас этого репортажа нет в доступном архиве ББС, но на ютубе сохранился. А вот наши наоборот не показали свидетелей только типа телефонный разговор.
    Почему это все постит главный подозреваемый, т.е. морф? А не ваш МАК или СКР? Это же их профиль, а не морфа.

ТО что у вас в России нет политических институтов, не значит что их не нужно иммитировать. Хотя бы делайте вид что у вас есть следователи и авиационный коммитет.

Т.е. реальной боевой практики у ВСУ сейчас гораздо больше? А ваши только в теории супер-вояки? Правильно я понимаю?

Вообще, считаю что Укриана с РФ в итоге подружаться, ну как Германия с Польшей или с Австрией. Думаю, до Саратова дойдут и можно мир заключать будет.
    надо глубже копать англия с Францией веками резали друг друга, а вот сейчас у них все хорошо, разумеется и с Украиной все будет нормально лет через 5-10. Никто никуда не дойдет все останется как есть, разве что ДНР и ЛНР, я уверен, в конце концов вернуться в Украину.

Наши вояки практикуют офицеров прогонять через боевые точки и на Украине и в сирии, а так да опыта больше у Украины в рядовом составе.

Почему это все постит главный подозреваемый, т.е. морф? А не ваш МАК или СКР? Это же их профиль, а не морфа.

ТО что у вас в России нет политических институтов, не значит что их не нужно иммитировать. Хотя бы делайте вид что у вас есть следователи и авиационный коммитет.
    ты мне задаешь вопросы на которые я не могу ответить, т.к. понятия не имею почему так .

Божество

Может и не врать, все зависит от выгоды того или иного момента, собственно все пропаганды так и работают от вашей до вашингтонской, не говоря уж о нашей
    вот, я ж говорил

исключительно на свои суждения и потом мне действительно интересны перепитии этого события от банального кто сбил, до причин принятияй подобных решений.
    то есть стремишься найти подтверждение своему мнению высосанному из пальца?

Рассказываю это и есть помощь России одной из сторон
    если сарказм непонятен- буки продаются в военторге?

Передергиваешь. Факт участия с объемом задействованных сил не прямо связан.

ВСУ распинало мальчиков в Славянске в количестве 1000 бойцов. Примерно полпроцента от текущего состава.
    Так что они теперь - не каратели?

Божество

Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне.
    ВВ2 хороший пример. Сначала РККА попала в плен а потом победили, да.

В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои
    Иловайск и Новоазовск были использованием стратегической внезапности - появлением из ниоткуда вражеских войск.
    8 российских Бтрг на примерно 1000 украинских бойцов из разрозненных подразделений.
    Даже при этом россияне понесли существенные потери в том числе захваченной техникой и пленными.

Были еще прямые столкновения ДАП и Дебальцево. Все что вы там продемонстрировали - Грозный-стайл, превращение позиций противника в щебень путем неограниченного применения арты. И мизерное продвижение путем прямолинейных наступлений с опять же большими потерями.
    Дебальцево возможно и взять бы не удалось если бы не проеб нашими рейда Ольхона на Логвиново и последующего надувательства с Минском-2.

Закрытая тема
Страница 149 из 386 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя