Это "ограниченные военные действия". Конгрессменам предложили выбирать, останутся ли они по-прежнему у власти, или все увидят, что от них ничего не зависит. Те помялись и решили традиций не нарушать. Разрешение на ограниченные военные действия выдали задним числом. Но, да, американский президент -- это не условный царь Борис, который хочет -- начинает войну, не хочет -- не начинает...
да-да грамотей, сравни уровень газификации Украины и России.
Другое дело что в ненешнее время это скорее недостаток.
если у тебя уже есть газ и газовый котел - может и бестолковое.Солнечные батареи стоят у соседей, вещь довольно бестолковая, за свои деньги низа что бы не поставил, но если конечно государство будет субсидировать, то почему бы и нет![]()
А если нет, особенно где-то в ебенях - то вполне толклове.
ЗЫ: В моем доме мне оценили солнечное отопление в 7к евро +-.
не, если газ провести не реально или очень дорого, то да, но при наличии возможности газ получается гораздо дешевле.
У меня конечно есть газовый котел, у меня даже комбо стоит, т.е. можно хоть дровами, хоть углем топить, помогает экономить газ, когда сжигаешь всякие обрезки с деревьев, кстати если пару кубометров заготовить, то абсолютно реально зиму протянуть без газа, а если еще и батареи солнечные навесить, то вообще легко, но дорого, много единовременных вложений, которые даже если и когда нибудь окупятся (а если сравнивать с газом, то не факт), то лет 10 уйдет не меньше, а за это время 100% придется сменить акумуляторы, да и не факт что батареи протянут столько без ремонта и в результате срок еще удлинниться.
зы. Уровни газификации можно сравнивать скажем в Киевской и московской области, т.к. в Украине нет таких ебеней, какие есть в Роcсии, там вообще может быть что угодно![]()
Коммунистические власти даже при СССР больше всего не любили именно русских? Сплошная русофобия кругом.
Как там говорили, от каждого по возможностям, каждому по способностям? Поэтому в ГДР было относительно хорошо, в Украине, Прибалтике, Белоруссии относительно норм, а в РСФСР туалеты на улице?![]()
Это у вас отголоски внутренней политической борьбы. В штатах умные образованные люди тоже считают что Трамп их на весь мир позорит. Хотя мне вот со стороны не понятно чем и как именно. Ну экстравагантен чутка, но не больше.
Я от Зеленского не слышал заявлений уровня про то что либерализм все и зеленая энергетика это страшно и неудобно.
потому что такая себе империя наоборот... не центр кормят за счет окраин, как во всяких европах было, а наоборот..
и руководство, то грузины, то ***лы... но оккупанты потом русские почему-то..
такую ***** можно было в 91 рассказывать, вторая хранция, москали съели наше сало и бульбу...
спустя тридцать лет такое уже не прокатывает, видно что из себя представляют всякие прибалтики, ***лы и прочие белорашки... как у латыша х.. да душа..
А как ты думаешь, в СССР центр кормил окраины потому что был хороший и справедливый? Или потому что великой сверхдержаве важнее всего было что о ней думают другие? Поэтому старались "витрину" сделать, но и она так себе была в сравнении со средней западной страной. Или центр кормил окраины чтобы они не разбежались нафик из того дурдома? Твоя версия, я так понимаю, первая. Веришь в добрый и справедливый строй. И типо не школота.
Пс. Так то британская империя побольше дала своим бывшим колониям. Не? США, Канада, Индия, Гонконг, Австралия. Навытягивали то богадст оттуда проклятые англосаксы...