Ну вот если какие то подпольщики благодаря технологиям (дронам, Карл!) почти смогли, то представьте себе возможности развитых стран, например, США. Им то убрать какого-то диктатора дистанционно уж точно труда не составит. Но вот что то не убирают.
П.с. Путину, пока его штаты крышуют, вряд ли что грозит
Ну, преступление по законам большинства стран. Не по фен-шую это.
Вообще, терроризм это война для нищебродов. Если у тебя есть деньги, ты выставляет против противника-политика солдат и чьи солдаты наваляют солдатам противника тот и навязывает свою политическую волю. Когда денег на норм армию нет, ты убиваешь не солдат противника, а гражданских. ИГИЛ взрывая европейские города параллельно звонит Меркель и ставит свои политические условия, типа не принимать беженцев и т.д. И в принципе, людей при террактах погибает меньше чем в войнах. Просто погибают гражданские, а не солдаты.
Ну, а научил всех нищибродов терроризму никто иной как СССР. Это там проходили обучения и палестинские и сирийские и иракские генералы.
Ну, у ООН же нет никакого суверенитета над государствами. И вообще, это организация была создана исключительно для поддержания главенствующей роли стран из числа постоянных членов совбеза, других функций у этой организации IMHO нет, так что законность ООН сама по себе под вопросом. Переговорный клуб для сильных мира сего, не более того.
Нет. Когда люди массово стали получать избирательные права. Ну, женщины там и эти... негры. Вот тогда и стало выгодно брать заложников, стоять за спинами женщин и детей и так далее. Потому что это стало влиять на переизбрание президентов в демократиях и ими таким образом стало можно управлять. Ну захвати ты крестьян в заложники при царе, что будет? Переговоры об освобождении?
Скучные вы какие-то.. Борцуны теоретики..
А я вот в кыйве шастаю.. Вот тут интересно.. Майдан низалежности - филиал кладбища..
Чудики раздающие жовтоблокитные веревки (ну, на руки повязывать, шо б путен не напал).. И четыре человека прошедшие передо мной отмахивающиеся от них.. Не, ну вряд ли сепары, просто уже есть эти ошейники..или все таки сепары.. Хм..
Таблички возле софийского собора про упа не пособников гитлера.. С актом проголошения незалежеости со всякими там "войска союзной германии" и т.п...
Ну, и стенды про узников концлагерей.. На майдане.. Со стендом про украинских националистов и.. Порезанной мордой лица бандеры..
К нему подковылял киборг с пиксельным рюкзаком,
новой ногой и веревочками жовтоблакитными червоночерными.. И так жалобно на него смотрел.. Дескать, я там за них воевал, ногу, любимую, оставил, а эти киевские (или ивано-хмельницкие) мудаки биндеру не уберегли..
Мне даже его немного жаль стало..
И еще одно.. Куча кофеен в городе (или все таки очень большое село?) и везде отвечают на мове.. То что ты говоришь на языке оккупанта, их не колышет, они все равно мовкают..
Но у всех стоят стаканчики для... Хм.. Ну, на желания типа.. Там, на море, на мечту, на телефон..
Дык вот, у всех желания написаны по русски..
Ну, как у всех, в тех 6-7 штуках где я был..