Закрытая тема
Страница 514 из 550 ПерваяПервая ... 14414464504513514515524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Официальные главы республик - это назначенцы вашей вертикали власти, они решений не принимают так же, как моторолы на местах. Точнее принимают, но не уровня вопросов войны и мира.
    Ты возможно того же мнения о Порошенко, ну и ок, что тут спорить.
    В любом случае, какой спрос с украинцев, если с Путиным им договариватся типа не полагается, а с Трампом вы сами длговориться не можете.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Официальные главы республик - это назначенцы вашей вертикали власти, они решений не принимают так же, как моторолы на местах. Точнее принимают, но не уровня вопросов войны и мира.
    Ты возможно того же мнения о Порошенко, ну и ок, что тут спорить.
    В любом случае, какой спрос с украинцев, если с Путиным им договариватся типа не полагается, а с Трампом вы сами длговориться не можете.
    Нет, как раз на уровне перемирия они очень даже принимают, они не принимают решений по поводу окончательного разрешения конфликта. Я бы даже сказал что для того чтоб не стреляли и Порошенко не нужен, достаточно договорится командованию ВСУ и главам республик и следить за соблюдением.

Вопрос надо ли обычным украинцам делать так чтоб там не стреляли или в их интересах там вечная война? В интересах россиян чтоб там было тихо, такого же мнения сейчас и правительство придерживается, так не было пока не было Сирии, но сейчас это так.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    договорится командованию ВСУ и главам республик и следить за соблюдением.
    Чииивоо?
    Ну вот пытаешься с ним как с взрослым человеком, а он тебе бред.
    ((

Зы кстати я не следил, там уже оккупация луганского народа донецкой хунтой закончилась или нет?

Вопрос надо ли обычным украинцам делать так чтоб там не стреляли или в их интересах там вечная война? В интересах россиян чтоб там было тихо, такого же мнения сейчас и правительство придерживается, так не было пока не было Сирии, но сейчас это так
    .

Как бы в Сирии ГВ началась раньше 2014. И как ты думаешь какая страна использовалась как посредник для поставок оруия башарику?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Чииивоо?
    Ну вот пытаешься с ним как с взрослым человеком, а он тебе бред.
    ((

Зы кстати я не следил, там уже оккупация луганского народа донецкой хунтой закончилась или нет?

.

Как бы в Сирии ГВ началась раньше 2014. И как ты думаешь какая страна использовалась как посредник для поставок оруия башарику?
    Это не бред, а то что периодически происходит, частенько заключаются и даже иногда соблюдаются локальные перимирия в рамках полномочий даже командиров отдельных соединений.

Ну так война в Сирии практически заканчивается, в том числе благодаря нашим, разве это плохо? Народ возвращается обратно. Правда я не вижу никакой возможности ему вернуть все территории, но добиться относительного мира вполне по силам.

зы. А по твоему лучше бы было, если бы на контролируемой правительством территории сейчас бы рубились между собой с десяток различных группировок, половина из которых жаждет джихада всем и всякому?

зы. А по твоему лучше бы было, если бы на контролируемой правительством территории сейчас бы рубились между собой с десяток различных группировок, половина из которых жаждет джихада всем и всякому?
    Хмм... Так тебе же нравится как раз такая конкуренция, без монополии на насилие.

В Ереване ответили на сообщения о «раздражении» Москвы ситуацией в ОДКБ
    Армения намерена сохранить за собой пост генсека ОДКБ, несмотря на преследование действующего административного главы организации Хачатурова, заявил пресс-секретарь премьера. В МИД России сомневаются, что это удастся сделать
    Хотят главой ОДКБ сделать "наймита Госдепа". Одобряю

"Вообще я был против войны с Арменией изначально, но когда мне по телевизору сказали что там фашизм и русофобия, то я просто не мог не поддержить Путина". Ну, как то так будет...

Божество

то не бред, а то что периодически происходит, частенько заключаются и даже иногда соблюдаются локальные перимирия в рамках полномочий даже командиров отдельных соединений.
    Бред то что ты перескакиваешь с трампа на командира роты.
    Там конфликт низкой интенсивности, стреляют там немного меньше чем под Сталинградом. Или даже по Дебальцево.
    Но не потому что моторола договорился с правосеками.

Ну так война в Сирии практически заканчивается, в том числе благодаря нашим, разве это плохо? Народ возвращается обратно. Правда я не вижу никакой возможности ему вернуть все территории, но добиться относительного мира вполне по силам.

К чему эта сентенция? Мне в общем наплевать на Сирию. Если ты счаствив что башарик успешно перебил своих оппонентов, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
    Если бы ВСУ в таком же стиле действовала то же был бы рад?

Божество

Вопрос надо ли обычным украинцам делать так чтоб там не стреляли или в их интересах там вечная война?
    Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
    С Крымом один раз обожглись. Нет никаких гарантий что РФ в любой момент не нападет на Украину. А Ордило самый удобное место этого сделать, маша захарова скажет что это был моторола в трусиках. а трусики как известно можно купить в любом военторге.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В Ереване ответили на сообщения о «раздражении» Москвы ситуацией в ОДКБ

Хотят главой ОДКБ сделать "наймита Госдепа". Одобряю

"Вообще я был против войны с Арменией изначально, но когда мне по телевизору сказали что там фашизм и русофобия, то я просто не мог не поддержить Путина". Ну, как то так будет...
    все верно, они хотят грамотно разыграть карту двухвекторности, именно так умные люди и поступают, ведь только глупые рвут отношения со своим соседом сажая на жопу свою экономику. Русофобы есть везде, но в армении их очень мало, так что не страшно.

С Крымом один раз обожглись. Нет никаких гарантий что РФ в любой момент не нападет на Украину. А Ордило самый удобное место этого сделать, маша захарова скажет что это был моторола в трусиках. а трусики как известно можно купить в любом военторге.
    Ты прав пока в стране будет явный антироссийский курс - гарантий никто не даст.

Бред то что ты перескакиваешь с трампа на командира роты.
    Там конфликт низкой интенсивности, стреляют там немного меньше чем под Сталинградом. Или даже по Дебальцево.
    Но не потому что моторола договорился с правосеками.
    В разных местах по разному, есть и такие где не стреляют по обоюдному согласию.
    Вообще есть мнение что и те и другие не слишком выполняют приказы сверху.

К чему эта сентенция? Мне в общем наплевать на Сирию. Если ты счаствив что башарик успешно перебил своих оппонентов, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
    Если бы ВСУ в таком же стиле действовала то же был бы рад?
    ВСУ итак так действовали. Про Сирию ты первый писать начал, не хочешь не будем, мне все равно

Хмм... Так тебе же нравится как раз такая конкуренция, без монополии на насилие.
    Ты чего-то попутал, мне нравится конкуренция без насилия.

идейный враг всяких трансформероB

все верно, они хотят грамотно разыграть карту двухвекторности, именно так умные люди и поступают, ведь только глупые рвут отношения со своим соседом сажая на жопу свою экономику. Русофобы есть везде, но в армении их очень мало, так что не страшно.
    Т.е. пытаются одной жо усидеть на двух стульях? Просто именно в этом ватные аналитики постоянно упрекали Беларусь и Украину до 2014-го.

Т.е. пытаются одной жо усидеть на двух стульях? Просто именно в этом ватные аналитики постоянно упрекали Беларусь и Украину до 2014-го.
    Я не знаю как дальше пойдет, но это весьма умная тактика, можно сказать что если в тебе заинтересованы, то будут давать плюшки. Про Беларусь не знаю, а Украина долго так жила и вполне хорошо себя чувствовала.

Я не знаю как дальше пойдет, но это весьма умная тактика, можно сказать что если в тебе заинтересованы, то будут давать плюшки. Про Беларусь не знаю, а Украина долго так жила и вполне хорошо себя чувствовала.
    Я б не сказал, что Украина как то себя особенно хорошо чувствовала. Вообще, в целом, дружба любой страны с Россией приносят счастье в этой стране только царькам/олигархам и прочим людоедам. В то время как дружба с США приносит счастье как раз простому народу. А царькам как-то не очень.

идейный враг всяких трансформероB

ага... сейчас окраина дружит с сша... счастье так и прет..

Я б не сказал, что Украина как то себя особенно хорошо чувствовала. Вообще, в целом, дружба любой страны с Россией приносят счастье в этой стране только царькам/олигархам и прочим людоедам. В то время как дружба с США приносит счастье как раз простому народу. А царькам как-то не очень.
    Большое заблуждение. Дело не в том с кем дружить, а в том как распоряжаться получаемыми от дружбы средствами. то что Россия не выставляет таких жестких требований как МВФ это палка о двух концах. как бы никто не виноват что средства на Украине растворяются, ведь это делают люди, находящиеся у власти внутри страны. А так в теории позиция, которая позволяет получить большую выгоду и есть правильная для страны.

Кто че думает по поводу покушения на Мадуро?

И немного статистики про ЧМ-2018

Всего по данным приехало 633тыс иностранных болельщиков
    по странам
    Китай 53
    США 46
    Мексика 41
    Аргентина 31
    Бразилия 27
    Германия 25
    Великобритания 25
    Колумбия 23
    Перу 20
    Франция 20
    Хорватия 18
    ...

Лично меня удивило большое количество болельщиков из США.
    Надо отметить что в Бразилии было 1015тыс, то есть на треть с лишним больше, но там подавляющая масса была из южной америки, как видно из таблички их и на нашем ЧМ было большинство.

Закрытая тема
Страница 514 из 550 ПерваяПервая ... 14414464504513514515524 ... ПоследняяПоследняя