Закрытая тема
Страница 504 из 550 ПерваяПервая ... 4404454494503504505514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если они видели боевой самолет, там как-то показывают это, я понятия не имею как я не летал на перехватчиках, я вертолетчик и то летал исключительно на МИ-2
    ну вот ты пилот боинга, видишь что рядом летит истребитель с красной звездой.
    Твои действия чтобы не быть мудаком?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну вот ты пилот боинга, видишь что рядом летит истребитель с красной звездой.
    Твои действия чтобы не быть мудаком?
    они показывают что ему надо следовать за ними, летают обычно парами. Не знаю точно, но должны ограничивать возможность и ясно показывать что нужно подчиниться. В случае с корейским увидев перехватчик пилот пошел на снижение в облачность при этом резко сбрасывая скорость, наверное хотел чтоб перехватчик проскочил и потерял его, т.к. у него минимальная скорость гораздо выше

ps Короче идея свалить увидев чужой боевой самолет дебильная по сути, т.к. шансы минимальные, а риск максимальный
    Представитель команды CRC

Могу задать вопрос своему корешу, гражданскому пилоту, который сейчас летает инструктором в Пегасе (после закрытия Саравиа туда ушел), поймет ли он что ему надо садиться если увидит за бортом истребители. Задать?

Божество

Это по их словам
    опять ты показываешь свое невежество.

Именно по записям иджиса потом выяснилось что самолет передавал гражданскую отметку и напирал высоту а не снижался как утверждали военные

опять ты показываешь свое невежество.

Именно по записям иджиса потом выяснилось что самолет передавал гражданскую отметку и напирал высоту а не снижался как утверждали военные
    Я и не разбирался в том случае, я лишь говорю что перепутали они придумали для отмазки. По моему они прекрасно понимали что это гражданский, но просто обосрались что он может на них рухнуть и решили сбить, вот такая моя версия

То есть америкосы не способны отличить гражданскую отметку? То что они не могут отличить набирает самолет высоту или снижается я уже понял, т.е. так работает могучая иджис при возможной атаке одного самолета летящего по установленному международному маршруту без помех и маневрирования к тому же самолет приличных размеров никак не мелкий перехватчик и типа эта же система способна отразить массированную атаку крылатыми ракетами

зы. Ты мне лучше скажи как наказали человека отдавшего приказ сбить самолет? В угол поставили или сказали фу какой ты не хороший?
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.07.2018 в 16:24.

Божество

Я и не разбирался в том случае, я лишь говорю что перепутали они придумали для отмазки. По моему они прекрасно понимали что это гражданский, но просто обосрались что он может на них рухнуть и решили сбить, вот такая моя версия

То есть америкосы не способны отличить гражданскую отметку? То что они не могут отличить набирает самолет высоту или снижается я уже понял, т.е. так работает могучая иджис при возможной атаке одного самолета летящего по установленному международному маршруту без помех и маневрирования к тому же самолет приличных размеров никак не мелкий перехватчик и типа эта же система способна отразить массированную атаку крылатыми ракетами

зы. Ты мне лучше скажи как наказали человека отдавшего приказ сбить самолет? В угол поставили или сказали фу какой ты не хороший?
    Вот ты даже не пытался разобраться, но мнение свое имеешь.
    Скажи проще - если наши то молодцы, так и надо. А если американцы - то кровожадные ублюдки.
    О чем дальше говорить?

Божество

они показывают что ему надо следовать за ними, летают обычно парами. Не знаю точно, но должны ограничивать возможность и ясно показывать что нужно подчиниться. В случае с корейским увидев перехватчик пилот пошел на снижение в облачность при этом резко сбрасывая скорость, наверное хотел чтоб перехватчик проскочил и потерял его, т.к. у него минимальная скорость гораздо выше

ps Короче идея свалить увидев чужой боевой самолет дебильная по сути, т.к. шансы минимальные, а риск максимальный
    Прям вот вижу как пассажирский боинг маневрами уклоняется от истребителя.
    Завязывай сову на глобус натягивать

Другой человек служивший на буке пишет
    Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I(только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по гражданскому, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Сорвать пломбу с тумблера и переключить его на "огонь". Другими словами нужно четко знать и понимать, что ты делаешь.

ps Наверное все врут что просто так по гражданскому на пальнуть.

Вот ты даже не пытался разобраться, но мнение свое имеешь.
    Скажи проще - если наши то молодцы, так и надо. А если американцы - то кровожадные ублюдки.
    О чем дальше говорить?
    Да и те и те выполняют приказы, они не молодцы - они роботы, а вот офицеры отдававшие приказы далеко не молодцы, но как мы видим никто их наказывать не спешит ни у нас ни в США, так что ты понимаешь, что и за голландский боинг никто не понесет ответственности, кто бы его не сбил. И это не фантазии, а простая констатация.

Божество

Другой человек служивший на буке пишет
    Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I(только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по гражданскому, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Сорвать пломбу с тумблера и переключить его на "огонь". Другими словами нужно четко знать и понимать, что ты делаешь.

ps Наверное все врут что просто так по гражданскому на пальнуть
    Кайзер ты меня за идиота держишь? Эта цитата с того же форума который ты привел страницей ранее.
    Что за дешевые трюки
    http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=452#p54243

Твои украинские знакомые и бравый оккупант мариуполя небось тоже с какого-то говнофорума?

Божество

Да и те и те выполняют приказы, они не молодцы - они роботы, а вот офицеры отдававшие приказы далеко не молодцы, но как мы видим никто их наказывать не спешит ни у нас ни в США, так что ты понимаешь и что и за голландский боинг никто не понесет ответственности, кто бы его не сбил. И это не фантазии, а простая констатация.
    Воооот наконец-то ты бросил придуриваться и ушел от фазы отрицания.

Американцы де-факто воевали с Ираном. И самолет сбили время боевых действий.
    Ихтамнеты сбили боинг когда ихтамнебыло. И опции сказать - бес попутал как у американцев у вас нет. Именно это на кону и стоит.

Кайзер ты меня за идиота держишь? Эта цитата с того же форума который ты привел страницей ранее.
    Что за дешевые трюки
    http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=452#p54243
    Да, с того же, я его сейчас читаю.
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...omment-1944201

ps Кстати ты можешь придраться еще к тому что этот утверждает что там тумблеры с печатями, а я говорил про 2 ключа. Скажу сразу что не знаю, мне говорили про ключи, может они этот ящик отпирают, а может существуют различные варианты исполнения защиты, но в любом случае эта защита существует.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.07.2018 в 17:00.

Воооот наконец-то ты бросил придуриваться и ушел от фазы отрицания.

Американцы де-факто воевали с Ираном. И самолет сбили время боевых действий.
    Ихтамнеты сбили боинг когда ихтамнебыло. И опции сказать - бес попутал как у американцев у вас нет. Именно это на кону и стоит.
    Американцы незаконнно находились в территоиальных водах Ирана. Это все равно что я бы зашел к тебе в квартиру с пистолетом, а ты взял на кухне нож и пошел куда-то по своим делам, а я взял бы и застрелил тебя обосновывая что у тебя был нож и это была самооборона - именно так это выглядит.

ps По поводу нашего Бука, уже в сотый раз напишу, что уверен что он там был, но нет никаких доказательств что именно он стрелял и попал

psps Разница в том что ты не можешь поверить что ваши могли сбить самолет чтоб подставить наших, а я не могу поверить чтоб кто-то из наших приказал сбить гражданский самолет, как уже говорил случайное сбитие я отрицаю. Хотя да, там в комментария пишут что если заранее снять защиту да потом напиться чтоб в глазах двоились отметки ... но чем это предположение лучше того что ВСУ взяло и сбило самолет зная что точно такая же машина сейчас ползает у ополченцев и что гарантировано обвинят их? И да почему сразу после сбития в эфир попала скомпилированная деза, якобы перехват, про переговоры Безлера, у меня сложилось впечатление что ее заготовили заранее.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.07.2018 в 17:09.

Божество

Да, с того же, я его сейчас читаю.
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...omment-1944201

ps Кстати ты можешь придраться еще к тому что этот утверждает что там тумблеры с печатями, а я говорил про 2 ключа. Скажу сразу что не знаю, мне говорили про ключи, может они этот ящик отпирают, а может существуют различные варианты исполнения защиты, но в любом случае эта защита существует.
    так я все-таки не понял - зачем ты выдаешь две записи одного и того же человека за двух разных? да еще и пытаешься намекнуть что он непрсто аноним в инете а ему почему-то надо верить?

так я все-таки не понял - зачем ты выдаешь две записи одного и того же человека за двух разных? да еще и пытаешься намекнуть что он непрсто аноним в инете а ему почему-то надо верить?
    Не, не выдаю, я по отношению к своим, прости если получилось двусмысленно.

Божество

Американцы незаконнно находились в территоиальных водах Ирана. Это все равно что я бы зашел к тебе в квартиру с пистолетом, а ты взял на кухне нож и пошел куда-то по своим делам, а я взял бы и застрелил тебя обосновывая что у тебя был нож и это была самооборона - именно так это выглядит.
    Прекрати передергивать.
    Насрать на американцев и законность. Чтобы сравнивать себя с американцами вам же надо признать что в Украине не "гражданская" война а интервенция РФ.

Прекрати передергивать.
    Насрать на американцев и законность. Чтобы сравнивать себя с американцами вам же надо признать что в Украине не "гражданская" война а интервенция РФ.
    Ну да, как только американцы признаются в интервенции и незаконными военными действиями в дюжине стран, нашим стоит признаться про Донбас. А как только начнут сажать военных преступников во всех несанкционированных ООН войнах, начиная с Югославии, нашим стоит начать сажать своих. Я целиком с тобой согласен, но пока этого нет, то и интервенции в Донбас не существует

ps Просто наши стали играть по их правилам, а вы попали под винты ... причем некоторые из вас явно нарывались на это.
    Мне искренне жаль что так вышло. Видит бог я был вначале против отжатия Крыма, но потом передумал.

Божество

psps Разница в том что ты не можешь поверить что ваши могли сбить самолет чтоб подставить наших, а я не могу поверить чтоб кто-то из наших приказал сбить гражданский самолет, как уже говорил случайное сбитие я отрицаю. Хотя да, там в комментария пишут что если заранее снять защиту да потом напиться чтоб в глазах двоились отметки ... но чем это предположение лучше того что ВСУ взяло и сбило самолет зная что точно такая же машина сейчас ползает у ополченцев и что гарантировано обвинят их? И да почему сразу после сбития в эфир попала скомпилированная деза, якобы перехват, про переговоры Безлера, у меня сложилось впечатление что ее заготовили заранее.
    Ну это же долбаная конспирология, про ВСУ. Хоть один сбушный перехват дезой оказался?

и опять ты передергиваешь - про "случайное"
    Слуйчайным было не сбитие боинга а его ошибочная идентификация как военный транспорт.

И еще раз
    Не существует НИКАКИХ сколько-нибудь надежных утверждений что есть ТЕХНИЧЕСКАЯ сложность сбить гражданский лайнер.
    В мирное время время эту проблему решают организационно - дополнительной проверкой параметров цели (в тч визуальной) и проверкой через гражданских диспетчеров.
    На войне очевидно не до этого.

И если ты продолжаешь упрямо этого не видеть - объясни как тогда техничеки вы сбивали украинские транспорты?

объясни как тогда техничеки вы сбивали украинские транспорты?
    А когда это сбивали украинские военные транспорты из бука?

Единственно что я видел это сбитый ан с комплекса ПВО Стрела-10 ракета четко прилетела в движок, несколько таких комплексов реально были у ополченцев, фоток навалом

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%BB%D0%B0-10

Божество

Ну да, как только американцы признаются в интервенции и незаконными военными действиями в дюжине стран, нашим стоит признаться про Донбас. А как только начнут сажать военных преступников во всех несанкционированных ООН войнах, начиная с Югославии, нашим стоит начать сажать своих. Я целиком с тобой согласен, но пока этого нет, то и интервенции в Донбас не существует

ps Просто наши стали играть по их правилам, а вы попали под винты ... причем некоторые из вас явно нарывались на это.
    Мне искренне жаль что так вышло. Видит бог я был вначале против отжатия Крыма, но потом передумал.
    Хватить ломать комедию, война от того что ты скажешь или не скажешь на этом форуме никак не зависит. Никакого смысла в твоих детских отмазках - "а почему им можно" нет.

Я когда то тоже искренне неудомевал - за что русских так не любят, почему все радуются развалю Союза.

Закрытая тема
Страница 504 из 550 ПерваяПервая ... 4404454494503504505514 ... ПоследняяПоследняя