Нет, не слышал. Более того, я криптографией уже лет 10 как не интересуюсь.
Но если я не слышал, то это не значит, что это никто не может делать сегодня. Допустим, те же квантовые компьютеры - если появятся, то в публичное использование пойдут лет через 5 после того, как их вовсю начнут использовать американские спецслужбы например.
Кроме того, я ж не говорил, что спецслужбы могут взламывать зашифрованные трафик вот прямо налету у кого угодно. Но если есть конкретная цель, то к её взлому можно подобраться несколькими способами, не обязательно раскладывать большие числа на множители. Можно, например, заслушать пароль через ЭМ-излучение, и потом скрытно выкрасть секретный ключ.
Я лично не пользуюсь фейсбуком и понимаю почему он их так припекает, но с тобой согласен что фейсбук им не по зубам
ps но и это еще не все
Роскомнадзор тем временем направил компаниям Apple и Google требование об удалении мессенджера Telegram из магазинов приложений App Store и Google Play.
Так что скоро заблокируют и эппл с гуглом![]()
кайзер.. зачем ты с ними разговариваешь?
они не обучаемые..
да... рашка не сможет увидеть нанотехнологичные томагавки... начало выпуска 1983 год.. оружие 21 века, чего уж там..
хотя, сомневаюсь... думаю беларашка не сможет сделать такие в 21 веке... так что оружие 22 века..
И где какая постановка? Где какие актеры? То что по вашему ТВ крутили? Ну я видел что ваша "Вести ТВ" выдавало сирийский художественный фильм за постановку "белых касок". Ну так ваша пропаганда врет всегда и обо всем. Если кто-то по росс.ТВ только открывает рот, то оттуда кроме вранья ничего другого не может вылететь.
«Вести» выдали фото со съемок художественного фильма за доказательство нечестности «Белых касок»
пс. И ваши еще ОЗХО не пускают в Думу.
пс. Про то как Лавров наврал со "швейцарской лабораторией" по Скрипалям даже лень писать.
Нечего тут на два делить и искать среднее. Ваше геббельс ТВ вместе со всем официозом нужно на ноль делить и читать нормальные источники.
кстати как раз российские ракеты современнее, поскольку это более поздние разработки, а в США это 120е модернизации старых ракет, так что твой пассаж больше как раз к США относится, об этом практически во всех их докладах от цру до пентаггана говорится и именно поэтому все хотят денежки что догнать, как они говорят, ну оно понятно что пилить хочется всегда, главное посильнее напугать финансистов. Кстати далеко не все в правительствах сша и европы дебилы, вот уже выясняется что французы с корабликов смогли только 3 из 16ти по плану ракет пустить, уже там скандал назревает, Британцы тоже что-то сомневаются, а в США несколько сенаторов захотели создать комиссию и проверить эффективность действий пентагона, видимо тоже подозревают что по 30 ракет на общагу это что-то много.
Ну тут тебе повезло, конечно))
Но на тоненького так, на тоненького.Всего запущено 105 ракет[47]: 66 «Томагавков» с кораблей и подводной лодки ВМС США; 19 JASSM-ER со стратегических бомбардировщиков B-1 Lancer; 9 SCALP/Storm Shadow с самолётов «Dassault Rafale» ВВС Франции; 8 SCALP/Storm Shadow с самолётов «Panavia Tornado» ВВС Великобритании; 3 MdCN с корабля ВМС Франции.
В свое время была такая байка: якобы американцы разработали алгоритм блочного шифрование с бэкдором. То есть для взлома им нужно не 100 лет (условно), а, опять же условно, сутки. Простому же гражданину, не имеющему в подвале CRAY-3, нужны те самые 100 лет, за которые информация необратимо устареет. Причем тут и ордер не особенно нужен.
Простые граждане хотят не от организации КГБ, которая террористов ловит, защититься, а от некоего условного сержанта КГБ, который читает чужую переписку просто потому, что ему интересно. А потом пойдет на рынок торговать сидюками с избранными местами.
А еще мне кажется, что мы это всё уже обсуждали. Дежавю?