Закрытая тема
Страница 439 из 550 ПерваяПервая ... 339389429438439440449489539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты слышал про взломы алгоритма SHA256?
    Нет, не слышал. Более того, я криптографией уже лет 10 как не интересуюсь.
    Но если я не слышал, то это не значит, что это никто не может делать сегодня. Допустим, те же квантовые компьютеры - если появятся, то в публичное использование пойдут лет через 5 после того, как их вовсю начнут использовать американские спецслужбы например.
    Кроме того, я ж не говорил, что спецслужбы могут взламывать зашифрованные трафик вот прямо налету у кого угодно. Но если есть конкретная цель, то к её взлому можно подобраться несколькими способами, не обязательно раскладывать большие числа на множители. Можно, например, заслушать пароль через ЭМ-излучение, и потом скрытно выкрасть секретный ключ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В догонку к Телеграмму седня отправили предупреждение Фейсбуку устранить в течении 2х недель сколько-то пунктов претензий, иначе его тоже заблокируют.
    Да, клоуны ещё те. Они и телеграм-то одолеть не смогли пока что, хотя телеграм - это, повторюсь, мелкая рыбка. Вот не боязно им на фейсбук лезть, у которого и бюджет в десятки (если не сотни) раз больше, и "крыша" получше будет. Они так могут сами оказаться вне сети.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вам же американцы на следующий же день показали как наводятся советские ракеты)) И какие "цели" поражают

И это при том, что сами сирийцы сообщали о 13-ти сбитых ракетах. Это уже русские потом свою заливайку про 71 включили, так что даже у Ирана уши покраснели
    там не понятно что было, США заявили что они ничего не делали, если что-то было, то это скорее всего были евреи
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Нет, не слышал. Более того, я криптографией уже лет 10 как не интересуюсь.
    Но если я не слышал, то это не значит, что это никто не может делать сегодня. Допустим, те же квантовые компьютеры - если появятся, то в публичное использование пойдут лет через 5 после того, как их вовсю начнут использовать американские спецслужбы например.
    Кроме того, я ж не говорил, что спецслужбы могут взламывать зашифрованные трафик вот прямо налету у кого угодно. Но если есть конкретная цель, то к её взлому можно подобраться несколькими способами, не обязательно раскладывать большие числа на множители. Можно, например, заслушать пароль через ЭМ-излучение, и потом скрытно выкрасть секретный ключ.
    Квантовые компьютеры сломают все системы с открытым ключем на раз, т.к. там количество за такт переборов тоже по экспоненте растет, но с закрытым ключем так не получится даже на квантовых компьютерах, рухнут криптовалюты всякие.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да, клоуны ещё те. Они и телеграм-то одолеть не смогли пока что, хотя телеграм - это, повторюсь, мелкая рыбка. Вот не боязно им на фейсбук лезть, у которого и бюджет в десятки (если не сотни) раз больше, и "крыша" получше будет. Они так могут сами оказаться вне сети.
    Я лично не пользуюсь фейсбуком и понимаю почему он их так припекает, но с тобой согласен что фейсбук им не по зубам

ps но и это еще не все

Роскомнадзор тем временем направил компаниям Apple и Google требование об удалении мессенджера Telegram из магазинов приложений App Store и Google Play.

Так что скоро заблокируют и эппл с гуглом

Вот аурж писали же что нашли актеров, вроде и показания записали, ты все еще уверен про хим. атаки?

место вроде то

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    которые запустили после завершения налета для красивой картинки?
    кайзер.. зачем ты с ними разговариваешь?
    они не обучаемые..

Вы просто ракет ихних можете не увидеть.
    да... рашка не сможет увидеть нанотехнологичные томагавки... начало выпуска 1983 год.. оружие 21 века, чего уж там..
    хотя, сомневаюсь... думаю беларашка не сможет сделать такие в 21 веке... так что оружие 22 века..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да... рашка не сможет увидеть нанотехнологичные томагавки... начало выпуска 1983 год.. оружие 21 века, чего уж там..
    хотя, сомневаюсь... думаю беларашка не сможет сделать такие в 21 веке... так что оружие 22 века..
    Ну, тамагавки это я образно называю, там же не они использовались. По крайней мере, в большинстве.

Вот аурж писали же что нашли актеров, вроде и показания записали, ты все еще уверен про хим. атаки?

место вроде то
    И где какая постановка? Где какие актеры? То что по вашему ТВ крутили? Ну я видел что ваша "Вести ТВ" выдавало сирийский художественный фильм за постановку "белых касок". Ну так ваша пропаганда врет всегда и обо всем. Если кто-то по росс.ТВ только открывает рот, то оттуда кроме вранья ничего другого не может вылететь.

«Вести» выдали фото со съемок художественного фильма за доказательство нечестности «Белых касок»

пс. И ваши еще ОЗХО не пускают в Думу.

пс. Про то как Лавров наврал со "швейцарской лабораторией" по Скрипалям даже лень писать.

Нечего тут на два делить и искать среднее. Ваше геббельс ТВ вместе со всем официозом нужно на ноль делить и читать нормальные источники.

Ну, тамагавки это я образно называю, там же не они использовались. По крайней мере, в большинстве.
    кстати как раз российские ракеты современнее, поскольку это более поздние разработки, а в США это 120е модернизации старых ракет, так что твой пассаж больше как раз к США относится, об этом практически во всех их докладах от цру до пентаггана говорится и именно поэтому все хотят денежки что догнать, как они говорят, ну оно понятно что пилить хочется всегда, главное посильнее напугать финансистов. Кстати далеко не все в правительствах сша и европы дебилы, вот уже выясняется что французы с корабликов смогли только 3 из 16ти по плану ракет пустить, уже там скандал назревает, Британцы тоже что-то сомневаются, а в США несколько сенаторов захотели создать комиссию и проверить эффективность действий пентагона, видимо тоже подозревают что по 30 ракет на общагу это что-то много.

И где какая постановка? Где какие актеры? То что по вашему ТВ крутили? Ну я видел что ваша "Вести ТВ" выдавало сирийский художественный фильм за постановку "белых касок". Ну так ваша пропаганда врет всегда и обо всем. Если кто-то по росс.ТВ только открывает рот, то оттуда кроме вранья ничего другого не может вылететь.

«Вести» выдали фото со съемок художественного фильма за доказательство нечестности «Белых касок»
    Я вести не смотрю, а вот парень на фото удивительно похож и место на видео явно то, а вести можешь смотреть сам и обсуждать их с воксом, вы же с ним любители наших каналов

Я вести не смотрю, а вот парень на фото удивительно похож и место на видео явно то, а вести можешь смотреть сам и обсуждать их с воксом, вы же с ним любители наших каналов
    Всю вашу лапшу выдумывают одни и те же люди. Нечего вилять.

угу.. и что же там использовалось, в большинстве?

пруфы давай или...
    как говорил румун..

Всю вашу лапшу выдумывают одни и те же люди. Нечего вилять.
    как ты ошибаешься, люди они везде разные, есть беспринципные, а есть те кто работает не смотря на некоторые вещи, которые им не нравятся. Я даже не смотрел, но может это и правда а может и нет, но одно не мешает быть другому, так что оставлю это на суд любителей вестей

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    угу.. и что же там использовалось, в большинстве?

пруфы давай или...
    как говорил румун..
    Ну тут тебе повезло, конечно))
    Всего запущено 105 ракет[47]: 66 «Томагавков» с кораблей и подводной лодки ВМС США; 19 JASSM-ER со стратегических бомбардировщиков B-1 Lancer; 9 SCALP/Storm Shadow с самолётов «Dassault Rafale» ВВС Франции; 8 SCALP/Storm Shadow с самолётов «Panavia Tornado» ВВС Великобритании; 3 MdCN с корабля ВМС Франции.
    Но на тоненького так, на тоненького.

Ну тут тебе повезло, конечно))
    просто, в отличии от некоторых, я запоминаю то, что обсуждают..
    хотя, конечно, если интерес состоит в том, чтобы потешить чсв, то запоминать незачем..

Но на тоненького так, на тоненького.
    расскажи что-нибудь еще, про нанотамагавки, тысячелетние соколы, вот это вот все..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Как будто старый добрый паяльник в горло не работает. Длины ключа, сложности вычислительные какие-то...
    Вот именно. Работать надо по старинке: внедрять своих агентов, использовать наружное наблюдение и анализировать экономические компоненты преступления. А они хотели, чтобы террористы сами признались в своих деяниях, оставив цифровой след. В поле, все в поле!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Идея отличная, но вот что интересно: закрытый ключ Байрама не знает даже он сам.
    Это почему это?
    Ты прочитал докцию по телеграмму? Это там так написано?
    Я излагаю как должно быть.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Квантовые компьютеры сломают все системы с открытым ключем на раз, т.к. там количество за такт переборов тоже по экспоненте растет, но с закрытым ключем так не получится даже на квантовых компьютерах, рухнут криптовалюты всякие.
    Не рухнут. Просто за 10 минут будут майнить не 12 токенов, а 0.0000000000000012.

Я читал как там организовано, но в твоей схеме всего лишь надо сделать одно действие, когда создается закрытый ключ он отсылается на сервер, собственно это все чего хотят кгбшники. Т.к. ключ создается клиентом, то сделать такую отправку это 3 строчки кода максимум. далее в законе яровой провайдеры должны хранить трафик, т.е. имея закрытые ключи теоретически можно все прочитать, у телеграма этот ключ никуда не передается, а требуют чтоб они их сохраняли и предоставляли к ним доступ
    В свое время была такая байка: якобы американцы разработали алгоритм блочного шифрование с бэкдором. То есть для взлома им нужно не 100 лет (условно), а, опять же условно, сутки. Простому же гражданину, не имеющему в подвале CRAY-3, нужны те самые 100 лет, за которые информация необратимо устареет. Причем тут и ордер не особенно нужен.
    Простые граждане хотят не от организации КГБ, которая террористов ловит, защититься, а от некоего условного сержанта КГБ, который читает чужую переписку просто потому, что ему интересно. А потом пойдет на рынок торговать сидюками с избранными местами.
    А еще мне кажется, что мы это всё уже обсуждали. Дежавю?

Закрытая тема
Страница 439 из 550 ПерваяПервая ... 339389429438439440449489539 ... ПоследняяПоследняя