Закрытая тема
Страница 428 из 550 ПерваяПервая ... 328378418427428429438478528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Кайзер, как ты считаешь, травить евреев газом при Гитлере было нормально и правильно? Это ж все западная истерика про канцлагеря. Нужно было организовать заседание Совбеза вместо Нюрнберга, дать Германии право вето на любое решение и там уже обсуждать виновен Гитлер или нет. С правом вето Гитлера, естесственно. Посидели бы, пообсуждали разные версии и точки зрения как вы любите. Главное, чтобы никакой ответственности никто не нес.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И вообще, Гитлер был не причастен к геноциду евреев. Это делали люди говорящие на немецком, взмахивающие рукой в верх в виде приветствия и носящие свастику. Но при чем здесь Гитлер?

пс. Гитлер просто не знал терминов типа "постправда". А то бы огого как раскрутился. И вообще, если бы Геббельс работал на Первом канале, то он бы разносил кофе.

Во тебе, кайзер, чтение на выходные:
    Карл Густав Юнг: «Я знаю, что демоны существуют»
    Это интервью основателя аналитической психологии было опубликовано в швейцарской газете Die Weltwoch 11 мая 1945 года, через четыре дня после капитуляции немецкой армии в Реймсе. Его заголовок – «Обретут ли души мир?» – актуален до сих пор.
    Для психолога ясно одно, а именно то, что он не должен следовать широко распространенному сентиментальному разделению на нацистов и противников режима. У меня лечатся два больных, явные антинацисты, и тем не менее их сны показывают, что за всей их благопристойностью до сих пор жива резко выраженная нацистская психология со всем ее насилием и жестокостью.

Когда швейцарский журналист спросил фельдмаршала фон Кюхлера (Георг фон Кюхлер (1881-1967) руководил вторжением в Западную Польшу в сентябре 1939 г. Он был осужден и приговорен к тюремному заключению как военный преступник Нюрнбергским трибуналом) о зверствах немцев в Польше, тот негодующе воскликнул: «Извините, это не вермахт, это партия!» — прекрасный пример того, как деление на порядочных и непорядочных немцев крайне наивно. Все они, сознательно или бессознательно, активно или пассивно, причастны к ужасам; они ничего не знали о том, что происходило, и в то же время знали.

Вопрос коллективной вины, который так затрудняет и будет затруднять политиков, для психолога факт, не вызывающий сомнений, и одна из наиболее важных задач лечения заключается в том, чтобы заставить немцев признать свою вину. Уже сейчас многие из них обращаются ко мне с просьбой лечиться у меня. Если просьбы исходят от тех «порядочных немцев», которые не прочь свалить вину на пару людей из гестапо, я считаю случай безнадежным. Мне ничего не остается, как предложить им анкеты с недвусмысленными вопросами типа: «Что вы думаете о Бухенвальде?» Только когда пациент понимает и признает свою вину, можно применить индивидуальное лечение.
    Интересно, какие вопросы будут в анкетах, которые россиянам будут раздавать с "Абрамсов" люди из разных стран, входящие в коалицию.

Кстати, ответа на вопрос "Будет ли война?" нет. Можно ли, например, считать войной арест банды преступников полицией с последовавшей при этом перестрелкой?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Опять пропаганды наелся?
    https://www.opcw.org/news/article/op...nited-kingdom/

Задача ОХЗО выявить что за вещесто, а не где оно произведено. Они и выявили.

Как тут не вспомнить Лаврова))

пс. На РБК вон новость просто называется:
    ОЗХО подтвердила использование «Новичка» при отравлении Скрипалей
    Подтвердило результаты найденные великобританией, а великобритания сказала что это НП вещество изготовленное неизвестно где. Это Джонсон с Мей сказали что это новичек, а не эксперты
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.04.2018 в 20:02.
    Представитель команды CRC

Кстати, ответа на вопрос "Будет ли война?" нет. Можно ли, например, считать войной арест банды преступников полицией с последовавшей при этом перестрелкой?
    это ты про войну за независимость США? Правда там все закончилось по другому - банда преступников победила

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Подтвердило результаты найденные великобританией, а великобритания сказала что это НП вещество изготовленное неизвестно где. Это журналисты до Джонсон с Мей сказали что это новичек, а не эксперты
    Британские химика сказали что это "Новичек" по формуле. ОЗХО полностью подтвердила выводы британских химиков. Великобритания из данных разведки назвали происхождение "Новичка". Так что правильно все РБК написало. ОЗХО подтвердило формулу. А место производства определять не в их компетенции.

Я вообще про Скрипаля был предельно осторожен и выводов с неделю не делал. Но убедили меня Албания и Исландия, которые ввели санкции. Да, именно та Исландия суверенностью и независимостью которой так гордились "российские патриоты" начитавшись про "тресковые войны". Не Таймс или другой таблоид, как наивно полагает Буддах. А совокупость свидетельств.

Британские химика сказали что это "Новичек" по формуле. ОЗХО полностью подтвердила выводы британских химиков. Великобритания из данных разведки назвали происхождение "Новичка". Так что правильно все РБК написало. ОЗХО подтвердило формулу. А место производства определять не в их компетенции.
    ну да формулу подтвердили, кстати а че нашим не дадут проверить или наши напишут что это кока-кола? или боятся что наши установят происхождение? Найди ка мне материал где эксперты утверждают что это новичек

Так что никаких данных что россия причастна нет

Я вообще про Скрипаля был предельно осторожен и выводов с неделю не делал. Но убедили меня Албания и Исландия, которые ввели санкции. Да, именно та Исландия суверенностью и независимостью которой так гордились "российские патриоты" начитавшись про "тресковые войны". Не Таймс или другой таблоид, как наивно полагает Буддах. А совокупость свидетельств.
    А че исландия, все что подтвердит Исландия это истина в последней инстанции? или Албания?

Так для вас все нерусские на одно лицо. Не надо байки сочинять
    Ну для тебя определенно так, а остальных ты судишь по себе

Кайзер, как ты считаешь, травить евреев газом при Гитлере было нормально и правильно? Это ж все западная истерика про канцлагеря. Нужно было организовать заседание Совбеза вместо Нюрнберга, дать Германии право вето на любое решение и там уже обсуждать виновен Гитлер или нет. С правом вето Гитлера, естесственно. Посидели бы, пообсуждали разные версии и точки зрения как вы любите. Главное, чтобы никакой ответственности никто не нес.
    Про евреев не знаю, а вообще травить газом уже до этого было запрещено, вот немного стрелять и вешать можно было.
    Разумеется надо было доказать что это делали нацисты, а не зеленые человечки и это доказывали, а не говорили что это само собой разумеется, почитай материалы процесса, если ты такой невежественный

И вообще, Гитлер был не причастен к геноциду евреев. Это делали люди говорящие на немецком, взмахивающие рукой в верх в виде приветствия и носящие свастику. Но при чем здесь Гитлер?

пс. Гитлер просто не знал терминов типа "постправда". А то бы огого как раскрутился. И вообще, если бы Геббельс работал на Первом канале, то он бы разносил кофе.
    Ну, может он какие-то приказы подписывал... может быть документы нашли или кто-то дал под присягой свидетельские показания.

Это для нынешнего поколения пост в твитере истина в последней инстанции, а тогда доказывали фактологически даже самые очевидные вещи

Твои аналогии сравни пуку в воду

Во тебе, кайзер, чтение на выходные:
    Карл Густав Юнг: «Я знаю, что демоны существуют»

Интересно, какие вопросы будут в анкетах, которые россиянам будут раздавать с "Абрамсов" люди из разных стран, входящие в коалицию.
    мечтай мечтай, мечтать не вредно

Вообще всем надо учиться у Эрдогана

"Конечно, мы не направим оружие в в сторону наших союзников. Неправильно поддерживать режим Асада, как и неправильно поддерживать курдских террористов. Мы не откажемся ни от США, ни от России, ни от Ирана." (с) Эрдоган

А вот еще, кто-то там спорил что что-то куда-то полетит

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет.

Расслабься и отдыхай

ps. Кстати его слова прямое доказательство что все угрозы основаны на постах в соц. сетях, вот так вот, можно на Мосфильме снимать любую фигню (например распятого мальчика), запостить в соц сеть и на основе этого, к примеру, атаковать Украину, а че точно такая же схема

А че исландия, все что подтвердит Исландия это истина в последней инстанции? или Албания?
    Совокупность свидетельств, Карл. Все в мире относительно Чака Норриса. Моя уверенность не на высказывании Мэй строиться, а по кирпичикам сформировалась. И самые крупные кирпичи это Исландия и российская ответная реакция в фб.

То же и с хим.атакой. Если бы об этом говорили только американцы я бы вообще молчал. Но говорят и французы с израильтянами. И ВОЗ подтверждает 500 случаев отравления.

идейный враг всяких трансформероB

Искандер хренов, расскажи, на что влияет капитализация..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Человек человеку волк. Спокойно продолжаем. Вопрос номер два: а чем томагавк-то сбить - есть или только в 3Д?
    Кайзер хорошо рассказал, но есть один нюанс..
    Топоры наводятся или по РЛ карте местности или по GPS..
    Если вокруг цели относительно ровная местность, то только GPS.. А она может перестать работать..

Из Энгельса почти все стратегические бомберы перебазированы в иран все ждут развязки
    Они так домой и не вернулись?

Закрытая тема
Страница 428 из 550 ПерваяПервая ... 328378418427428429438478528 ... ПоследняяПоследняя